Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64420 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Balgo,к чему тогда фраза друзья/приятели/знакомые/враги?

и ваще-гура молодец!Всадил нож в спину казалось бы лучшим друзьям-адептам, повернул,а теперь еще продолжил цепочку и мы столкнулись..

Тебе не кажется что дофига чести?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Серьезно спросишь? Я буду просить за Михалыча тогда, честно! :D

Спрошу, почему нет? ВИГ тоже посмеяться любит ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не Дим тут ультиматумов нет. Отношения перешли в другую плоскость и это не ругань. Как был за Димаря так и остался.
Несмотря на твои обвинения. И да, наша с Димарем переписка касается только нас двоих, а не тебя.
Читать, читай, но претензии не твое дело. Тем более озвучивать публично, ты что мы писали приватно.
Суть подменяет, абсолютно по другому воспринимает человек к которому обращаешься и его друзья.
Лично в мой адрес можно, не растаю. Друзей не трогай, уж извини.

Честно-я по твоему тону и словам тут догадался без переписки всякой о чем речь и что на кону.в общем то это и ежу понятно. Димарик не даст соврать. Он просто пару фраз кинул в подтверждение

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Balgo,к чему тогда фраза друзья/приятели/знакомые/враги? и ваще-гура молодец!Всадил нож в спину казалось бы лучшим друзьям-адептам, повернул,а теперь еще продолжил цепочку и мы столкнулись.. Тебе не кажется что дофига чести?

Дима. Я тебе изначально про это говорил, пластинка долгоиграющая. Копишь обиды, играешь под дудку гуры.

Для него самое страшное забвение.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Честно-я по твоему тону и словам тут догадался без переписки всякой о чем речь и что на кону.в общем то это и ежу понятно. Димарик не даст соврать. Он просто пару фраз кинул в подтверждение

Не важно, в любом случаи тебя это не касается.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Dimik,Dimik, вам может мой акк дать погонять чтоб разобрались?) :D

чур только в одной теме не писать! :rofl:

Balgo,так к чему развел сей разговор? кто их последних пол года вспоминал то? а тут развели...

На фоне проделок великого-мы так по мозолям прошлись всего слегка...

но опять же позицию я свою не меняю, хотя в целом дела до них и нет особого.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Суть подменяет

Какую суть?

Я тебе ещё раз говорю - КОНКРЕТНО сказать можешь, в чём именно претензия?

Пока понятно лишь то, что во-первых это не твоё дело, но ты всё равно лезешь, "ибо друг", а во-вторых - ты лезешь, но ЧЕМ ИМЕННО ты недоволен - сформулировать не можешь.

Spoiler

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Дом-2 на стилфакторе, как мило!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

КОНКРЕТНО

Не до тебя сейчас, ща с друзьями разберусь ))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Галя.ру отдыхает. Что-то я Приста вспомнил.

Гела, прими заверения в моем уважении! Слова достойного человека.

Я надеюсь, никто все же не поссорится. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не важно, в любом случаи тебя это не касается.

Разговор развели в общей теме ваще-то...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Галя.ру отдыхает. Что-то я Приста вспомнил.

здесь Гела.ру. С Михалычем и друзьями

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Balgo,так к чему развел сей разговор? кто их последних пол года вспоминал то? а тут развели... На фоне проделок великого-мы так по мозолям прошлись всего слегка... но опять же позицию я свою не меняю, хотя в целом дела до них и нет особого.

Ты знаешь, я честно говоря рад, и что вылилось все на публику тоже.

Давно пора было разобраться, с этой ерундой, обидами накопленными. Пусть лучше на публике, чем желчь будет сидеть.

Окуенно было почитать обвинения в предательстве от людей которых всегда уважал, и готов был любому глотку перегрызть за них.

И да Галя ру и Дома 2, а кули делать :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дом-2 на стилфакторе, как мило!

Считаю долгом предупредить-поосторожнее,а то есть шанс отхватить от всех! :D

зы.Balgo, в ОТ он у нас писал? С Саньком спорили, так???

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Balgo,так к чему развел сей разговор? кто их последних пол года вспоминал то? а тут развели... На фоне проделок великого-мы так по мозолям прошлись всего слегка... но опять же позицию я свою не меняю, хотя в целом дела до них и нет особого.

Ты знаешь, я честно говоря рад, и что вылилось все на публику тоже.

Давно пора было разобраться, с этой ерундой, обидами накопленными. Пусть лучше на публике, чем желчь будет сидеть.

Окуенно было почитать обвинения в предательстве от людей которых всегда уважал, и готов был любому глотку перегрызть за них.

И да Галя ру и Дома 2, а кули делать :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Считаю долгом предупредить-поосторожнее,а то есть шанс отхватить от всех!

Это точно. Кстати, это ты меня забанил в ветке ОТ? Предлагаю разбанить, все-таки иногда интересно почитать, а открывать анонимную вкладку лень :(

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Считаю долгом предупредить-поосторожнее,а то есть шанс отхватить от всех!

Это подружка михалыча оживилась, пока вы со мной отношения выясняете она мстит за недавний поджопник ))

Сообщение изменено: Balgo (25 августа 2014 - 07:45)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Опаньки!Я выиграл спор-он грил,что не ответишь!Спасибо!

Выиграл тут я. Правда, не знаю у кого.

Но, определённо, против кого-то из вас у меня яйца больше.

Кто из вас двоих сцыкливо спрятался в кустах? Ты? Или твой выдуманный друг?

К чему все эти туманности, недоговорённости? Уж по интернету-то можно быть и посмелее...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кстати, это ты меня забанил в ветке ОТ?

нет, не я.

Михалы4, спакуха, у Нопеля я выиграл)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Что-то я Приста вспомнил.

Не хватет Приста и его виртуозного мата ))

Коль такая пьянка публичная, дело к тебе.

Ты же из Воронежа? У меня приятель из Донецка свалил к вам с одним мотоциклом, беженец.

ФМС не встал, чего-то опасается, непонятно. Умеет только качаться и тренировать, ОТшник, 28 лет.

Есть у тебя или знакомых возможность, пристроить его инструктором в зал?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Из Воронежа. Я когда тренировался в зале, это была такая дыра в подвале. Была там пара знакомых инструкторов, могу спросить. В гламурных залах никогда не бывал.

Сейчас в голову пришло, у нас в центре открывается новый Хфит (ул. К.Маркса, жилой комплекс Солнечный Олимп, но он еще не открыт, так что контакты через сайт), вроде бы они набирали тренеров, пусть сходит, поговорит. Может, еще не успели укомплектовать. 

Сейчас прочитал про ФМС, вот это плохо, у них вроде бы заведение серьезное, могут не взять. Но мало ли, а вдруг. В подвале спрошу на днях. есть каике-то регалии, звания, бумажки? Чтобы разговор у меня предметнее был.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 августа 2014 - 08:06)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Сейчас в голову пришло, у нас в центре открывается новый Хфит (ул. К.Маркса, жилой комплекс Солнечный Олимп, но он еще не открыт, так что контакты через сайт), вроде бы они набирали тренеров, пусть сходит, поговорит. Может, еще не успели укомплектовать.

Ссылку кинь плиз.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

http://www.xfit.ru/club/xfit-olimp/

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

нет, не я.

Михалы4, спакуха, у Нопеля я выиграл)

а чего здесь он не пишет?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блять, какую только поебень не прочитаешь у "теоретикофф" спорта. Ну а если ещё больше паузы делать – то какая способность расти будет? Анаэробная?

Ну бля, конечно.

Отдых-пауза родилась, когда ожиревшему лифтеру было тяжко делать повторения в становой тяге один за одним, и он стал отдыхать между повторениями чтобы отдышаться. Вот и всё блять чудо.

Форсированные повторения родились тогда, когда некий додик оплатил так называемый "персональный тренинг", и "мастер", обслуживавший клиента, дабы не стоять рядом просто так, а создавать вид участия – начал додику-клиенту ПОМОГАТЬ. Так родились форсированные повторения. И снова – никакого блять чуда.

Интервальные нагрузки родились таким же до ужаса примитивным способом: человек пробегал 10 кругов по спортплощадке, тратя по 3 минуты на круг. И задался целью выбежать из 2.5 минуты на круг. Но, т.к. на сегодняшний день бежать с такой скоростью беспрерывно он был не в состоянии, он решил бежать в стиде отдых-пауза: после каждого круга (за 2.5 минуты) отдыхать 30 секунд. Затем, когда этот уровень будет освоен – сокращать паузы отдыха сначала до 20 секунд, затем до 10 секунд, а после и вовсе пробежать всю дистанцию целиком, без отдыха.

Вот и всё блять чудо.

Ну а околоспортивные долбоёбы, говоришь, паузы отдыха регламентировали какой-то псевдонаучной хуетой, на потребу таким же как и они долбоёбам, видимо. Ну-ну.

Пиши ещё. "База это всегда хорошо". КОМУ бля хорошо? Тебе? КОМУ бля ВСЕГДА? Это ты что-ли определил для всех это ВСЕГДА? А если сейчас выйдет Александр Вишневский, специалист по бодибилдингу – и скажет, что база это НЕ ВСЕГДА хорошо, и НЕ ВСЕМ? Что тогда?

Писал бы скромнее – "мне так нравится". А то гуру блеать. "ВСЕГДА"!

У меня в программе все базовые упражнения – изолирующие. И это, таки да – БАЗА, ёпт. Основные упражнения. А второстепенных упражнений у меня просто нет. (Ну эт так, к слову. Антоним к слову "базовое, ключевое, основное" – "второстепенное").

Точно так же как тьма-тьмущая идиотов пишет про жим лёжа без указания весовой категории, про бицепс без окружности талии. А по ящику вообще говорят – "Мастер спорта". А ПО КАКОМУ ВИДУ СПОРТА ОН МАСТЕР – УКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО. Пипл хавает!

"Интервальный метод довольно хорошо описан спортивными теоретиками" – да уж бля... Дебилов с дипломами хватает. Ну так с какой паузы начинается анаэробный-то тренинг? И где он вдруг неожиданно заканчивается? На какой секунде?

Ну, Михалыч, ты суров  :clap_1:

1.По теоретикам 

Я озвучил данные из таблицы Волкова, которую давным-давно в Думай выкладывал Диска. 99%, что ты её видел, а сейчас тупо троллишь.

И, кстати, да... анаэробные способности по той таблице развиваются на бОльших паузах отдыха. Ты угадал)))

2.Насчёт базы и "всегда хорошо".

Вопрос был задан лично МНЕ и было озвучено МОЁ мнение, без претензий на гуризм и прочию манию величия. Но коль и ты интересуешься, то объясню чем по МОЕМУ мнению база "всегда хорошо". Многосуставные упражнения делают нас функциональными и сильными, сильными в реале. Например, взял и поднял телевизор без прострелов в спине, помог женщине затащить коляску в автобус, мешок картошки затащил на 5й этаж и т.д. Думаю ты понял, особенно на первом примере?  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

За то что своих не бросает, пофиг прав друг или нет, будет за него биться.

Все свои претензии потом в личке скажет. За то что родину любит.....

:good:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Прям Д' Артаньян :wall: :indian: :indian: :indian:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это подружка михалыча оживилась, пока вы со мной отношения выясняете она мстит за недавний поджопник ))

Ты за язычком-то последи. Пока что только ты здесь ведешь себя, как баба, размахивая кулаками после драки, я к тебе здесь не обращался.

Сообщение изменено: merQ (25 августа 2014 - 09:12)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну это понятно Обкатать не думал? 

Не думал.Мне не хочется тренировать тягу в наклоне в силовом стиле, по "нижним" упрам- приседу и становой у меня всего скорее нагрузку не выдержит поясница,

а на жим лёжа у меня методом проб и ошибок наработалась своя "5х5 для продвинутых", пока даёт результат. 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Мне не хочется тренировать тягу в наклоне в силовом стиле, по "нижним" упрам- приседу и становой у меня всего скорее нагрузку не выдержит поясница,

Там объем небольшой  - по сути 1 рабочий подход, остальные - подводка. Поясница держит хорошо, я бы сказал, что легче, чем на других прогах. У меня под конец предыдущего цикла тяжело было только плечам.

В общем, как и написал в "отпишись" с понедельника начинаю эмпирику - надежды большие. 

Сообщение изменено: Кандид (25 августа 2014 - 09:52)

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых