Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

xypma

xypma

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Боп, добрый вечер.
Такая ситуация, был курс - тест/стан, 8 недель. Все прошло норм. Решил новый курс. Сдал анализы перед ним. Гормоны все вернулись в норму, а вот результаты ОАК удивили, как быть и в чем причина выхода за рефы некоторых показателей? Ничего не беспокоит особо, единственное после курса немного обсыпало прыщами и сейчас частенько появляются (2 месяца после курса), на этом все. Подскажите, будьте добры)

okx4zij.png

44тый

44тый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Здравствуйте Боп. Принимаю Клостилбегит по 25мг/день , решил проверить анализы.

Самочувствие отличное, единственное водичкой заливает, думаю добавить ИА, какую дозировку посоветуете и стоит ли? И как долго их можно принимать?

Миниатюры

• Screenshot_20210927-221823.jpg

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Решил новый курс

с таким гематокритом на новый курс..... что ж  будет на курсе тогда 55-60 ???

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте Боп.

Здравствуйте!

Принимаю Клостилбегит по 25мг/день , решил проверить анализы.

Отличная реакция дуги.

Самочувствие отличное, единственное водичкой заливает, думаю добавить ИА, какую дозировку посоветуете и стоит ли?

Начните с трех приемов по 0,5мг в неделю, Пн, Ср, Пт.

Через две недели откорректируйте.

Сегодня 1мг.

И как долго их можно принимать?

Пока есть необходимость.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый вечер.

Здравствуйте!

Такая ситуация, был курс - тест/стан, 8 недель. Все прошло норм. Решил новый курс. Сдал анализы перед ним. Гормоны все вернулись в норму, а вот результаты ОАК удивили, как быть и в чем причина выхода за рефы некоторых показателей?

У посетителей залов, самые частые причины, это гипоксия, недостаточное потребление жидкости, ААС.

Приболели, тоже растет.

Дальше патологии, проблемы с почками, диабет.

Курим, мочегонные.

Ничего не беспокоит особо, единственное после курса немного обсыпало прыщами и сейчас частенько появляются (2 месяца после курса), на этом все. Подскажите, будьте добры)

okx4zij.png

CrazyNut

CrazyNut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте , Боп! 2 недели назад начал принимать клостибегит 25 мг/ через день. Сдал анализы , самочувствие явно лучше , чем было , гораздо спокойнее стал , единственно в области груди  ,как будто зуд небольшой , хотя эстрадиол вроде в норме . Что можете посоветовать ?. Заранее спасибо.

Миниатюры

• 07c5701c-c5af-4fb9-8e44-cb15460c1833.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте , Боп!

Здравствуйте!

2 недели назад начал принимать клостибегит 25 мг/ через день. Сдал анализы , самочувствие явно лучше , чем было , гораздо спокойнее стал , единственно в области груди  ,как будто зуд небольшой , хотя эстрадиол вроде в норме . Что можете посоветовать ?. Заранее спасибо.

Анализы отличные.

Зуд, с этими анализами, никак не связан.

CrazyNut

CrazyNut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте!

Анализы отличные.

Зуд, с этими анализами, никак не связан.

Спасибо за ответ! Продолжаю принимать в той же дозировке . Что нибудь корректировать  , как я понял, не нужно.

wize18

wize18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Привет!

Референт, очень верный.
На гребне волны.
Тот, кто его внес, отслеживает изменения.
Страна должна знать своих героев.

Доктор, приветствую!
Завтра иду анализы сдавать. ОАК в kdl скажите какой именно анализ, спасибо.

slava16

slava16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Терапия, может идти столько, сколько хочется, до тех пор, пока вас это радует.

Схема, на ближайший период:

- кломифена цитрат - 50мг/день

- оксандролон/станазолол - 5 мг через день

- анастрозол - 0,5мг (пол таблетки), три приема в неделю, например Пн, Ср, Пт, сегодня, если вчера не приняли 1мг.

После 26 сентября, повторите Тестостерон общий, Эстрадиол, ГСПГ, Прогестерон и сдайте ОАК.

На этот период, без дефицита калорий.

Уважаемый Боп, уважаемые форумчане, добрый день! Боп, прошёл очередной курс терапии, сдал анализы, посмотрите пожалуйста. Тестостерон понизился был 27.18 стало 23.94, экстрадиол понизили эрекция в норме. По крови посмотрите пожалуйста повышение RDW и гематокрит потихоньку растёт от анализа к анализу. Вернуть силовые не смог, вообще не хожу в спортзал, приболел кашель, насморк, небольшое недомогание. Посоветуйте в каких дозировках продолжать терапию

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.10.2021.pdf    479,72К   107 Количество загрузок

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, уважаемые форумчане, добрый день!

Здравствуйте!

Боп, прошёл очередной курс терапии, сдал анализы, посмотрите пожалуйста.

Этап.

Курс терапии, у вас идет.

Это этап, часть общей терапии, которая шла, идет и будет идти, верно же?

Тестостерон понизился был 27.18 стало 23.94,

Вы суть того, что делаете понимаете?

Судя по тому, что делаете акцент, на цифре общего тестостерона, нет.

Доступного организму тестостерона, стало больше примерно на треть!

Посчитайте цифры, что было и что стало.

экстрадиол понизили эрекция в норме.

Эстрадиол.

По крови посмотрите пожалуйста повышение RDW и гематокрит потихоньку растёт от анализа к анализу. Вернуть силовые не смог, вообще не хожу в спортзал, приболел кашель, насморк, небольшое недомогание.

По анализу предболезненное состояние, изменение реологии, в этом случае, норма.

Сколько у вас мл воды, на кг веса тела приходится?

Не понял, для чего вы хотело вернуть силовые.

При вашем прогестероне, это убьет все прелести высокого гормонального фона, и закопает вашу ЦНС еще глубже.

Посоветуйте в каких дозировках продолжать терапию

Сейчас у вас шикарный ИСТ.

Пока болеете, держите текущие дозировки препаратов.

Далее, я бы сделал так:

- кломифена цитрат - 50мг/ЧЕРЕЗ день

- оксандролон/станазолол - 5 мг ДВА приема в неделю, Пн, Чт.

- анастрозол - 0,5мг (пол таблетки), ДВА приема в неделю,  Пн, Чт.

Это, при прочих равных, поможет держать ИСТ в районе 100.

Что очень не плохо.

slava16

slava16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Уважаемый Боп, форумчане, доброе утро! Боп,спасибо за быстрый ответ.

Вы суть того, что делаете понимаете? Судя по тому, что делаете акцент, на цифре общего тестостерона, нет.

Не совсем конечно разбираюсь во всём этом,но думаю если свободный тестостерон выше при низком ГСПГ, то и ИСТ было бы выше. Списываю понижение тестостерона на болезненное состояние, а может достиг своего максимума.

Сколько у вас мл воды, на кг веса тела приходится?

2-2.5 литра где то на 85 кг веса.

Не понял, для чего вы хотело вернуть силовые. При вашем прогестероне, это убьет все прелести высокого гормонального фона, и закопает вашу ЦНС еще глубже.

В прогестероне вообще ничего не понимаю, повышенный говорит о том, что ЦНС находится в плачевном состоянии и тренировки противопоказаны,хочется же в спортзал походить.

Сейчас у вас шикарный ИСТ.

Спасибо,Боп, доверяю Вам , как специалисту буду придерживаться Вашим наставлениям.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, форумчане, доброе утро! Боп,спасибо за быстрый ответ.

Не совсем конечно разбираюсь во всём этом,но думаю если свободный тестостерон выше при низком ГСПГ, то и ИСТ было бы выше. Списываю понижение тестостерона на болезненное состояние, а может достиг своего максимума. 2-2.5 литра где то на 85 кг веса. В прогестероне вообще ничего не понимаю, повышенный говорит о том, что ЦНС находится в плачевном состоянии и тренировки противопоказаны,хочется же в спортзал походить. Спасибо,Боп, доверяю Вам , как специалисту буду придерживаться Вашим наставлениям.

Здравствуйте!

Болезненное состояние, однозначно сказалось, на значении общего тестостерона.

Цифры, далеко не максимум, с вами поработать, можно  на ИСТ под 200 выйти.

Тренинг показан, но работа на поднятие силовых, с прибитой ЦНС, не верное решение.

ЦНС можно прибить, лежа на диване, вообще не выходя из дома, это же не обязательно физические нагрузки.

slava16

slava16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Боп, спасибо!

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Боп, приветствую. Приветствую всех. Хочу выслушать ваше мнение.

9 уколов гонады сделал по 1500 ме. Сдал сегодня ТЕСТО, ЛГ, ЭСТРАДИОЛ, ПРОЛАКТИН. Еще по совету человека с форума сдал ГСПГ с прогестероном. 

Анализы сдавал в понедельник. В пятницу был 9-ый укол гонады 1500 ме + анастразол 0.5 мг, тренировка ног (не особо тяжелая)

ЛГ - 0.1 мМЕ/мл

Пролактин - 357.4 мМЕ/мл Рефы 55.9-278.3

Тестостерон - 16.70 нмоль

Эстрадиол - 21.8 пг/мл, рефы <31.5. В прошлый раз после 4 уколов гонады подскачил до 41.8. Сразу после 5 укола гонады выпил таблетку анастразола 1 мг + потом последующие разы по 0.5 мг после каждого укола.

Эти два анализа я сдавал платно, но лаба та же:

ГСПГ - 18.6 нмоль, рефы 13-71 (в 18 году был 25 нмоль, рефы теже)

Прогестерон - 2.64 нмоль, рефы 0,00-2.31

Пришел к врачу сегодня, приема у меня не было, меня только записали. Пока записывал врач, стоял, объяснял, что у меня вес после двух уколов гонады взлетел на 2-3 кг + эстрадиол подскочил. На что услышал ответ от врача "НИ МОЖЫТ БЫТЬ".

Сообщение изменено: rechedo (04 октября 2021 - 06:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений
Ну прям как и предсказано. Тест вырос. Эстро тоже. Лг в нули. Теперь яма будет. Лг то по нулям. Дуга заснула, только янки расшевелил. Дальше тебе скажут покупай небидо

С другой стороны щас можно кломидом попробовать разогнать с контролем эстро и прл

Сообщение изменено: oscid (05 октября 2021 - 02:38)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Ребята, нужна помощь!  В общем проходил лечение сильными антибиотиками. После них уже полтора месяца не могу прийти в норму. Либидо и утренних эрекций уже полтора месяца нету, настроения нет ни на что!!!

Уролог назначил Трибулус. Магний, витамины В и цинк . Сказал пить все это 3 месяца и все станет ок. Но я уже пью полтора месяца и либидо не то что снижено, а просто нулевое!!! Сильная нервозность и слабость тоже присутствуют, ухудшение кровоообращения(ноги мерзнут), а так же небольшой тремор в ногах. В общем после антибиотиков произошел какой-то тотальный сбой в организме.

На фоне такого треша сдал  анализы на гормоны, так как ждать чуда от того что принимаю сейчас считаю уже нет смысла. Вот  результаты :

Естрадиол - 29.01 пг/мл ( норма 11.3-43.2)
Пролактин - 43.66 нг/мл ( норма 4.04 - 15.2)
Прогестерон - 0.397 нг/мл ( норма 0.05-0.149)
Тестостерон общий - 19.08 нмоль/л ( норма 8.64 - 29.0)
Глобулин - 53.33 нмоль/л ( норма 18.3 - 54.1)
Свободный Тест - 35.78 % ( норма 35.0- 92.6)
Дегидроепиандростерон-сльфат - 229.2мкг/дп ( норма 160 - 449)
Дигидротестостерон - 491.24 пг/мл ( норма 250-990)

Как видите пролактин у меня стал 43.66 при максимуме 15.2!!!! И прогестерон 0.397 при максимуме 0.149!!!

Прошу и надеюсь на помощь здешних профи в этих вопросах. Был у эндокринолога, он прописал Каберголин по пол таблетки в неделю, на месяц. Прогестерон пока не трогает. Все ли верно?

Как исправить это? В какую сторону копать и что можно предпринять для снижения пролактина и прогестерона? 
Отвечу сразу что АС никогда не принимал, питаюсь нормально,сплю вроде тоже, с щитовидкой все в порядке.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Ребята, нужна помощь!  В общем проходил лечение сильными антибиотиками. После них уже полтора месяца не могу прийти в норму. Либидо и утренних эрекций уже полтора месяца нету, настроения нет ни на что!!!

Уролог назначил Трибулус. Магний, витамины В и цинк . Сказал пить все это 3 месяца и все станет ок. Но я уже пью полтора месяца и либидо не то что снижено, а просто нулевое!!! Сильная нервозность и слабость тоже присутствуют, ухудшение кровоообращения(ноги мерзнут), а так же небольшой тремор в ногах. В общем после антибиотиков произошел какой-то тотальный сбой в организме.

На фоне такого треша сдал  анализы на гормоны, так как ждать чуда от того что принимаю сейчас считаю уже нет смысла. Вот  результаты :

Как видите пролактин у меня стал 43.66 при максимуме 15.2!!!! И прогестерон 0.397 при максимуме 0.149!!!

Прошу и надеюсь на помощь здешних профи в этих вопросах. Был у эндокринолога, он прописал Каберголин по пол таблетки в неделю, на месяц. Прогестерон пока не трогает. Все ли верно?

Как исправить это? В какую сторону копать и что можно предпринять для снижения пролактина и прогестерона? 
Отвечу сразу что АС никогда не принимал, питаюсь нормально,сплю вроде тоже, с щитовидкой все в порядке.

А ЛГ и ФСГ, или хотя бы только ЛГ не сдавал? Кроме высокого пролактина, свободный тест у тебя на нижней планке, с этим тоже надо работать. Сколько лет то тебе? Хорошо бы чтоб Боп прокомментировал твою ситуацию.  

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

А ЛГ и ФСГ, или хотя бы только ЛГ не сдавал? Кроме высокого пролактина, свободный тест у тебя на нижней планке, с этим тоже надо работать. Сколько лет то тебе? Хорошо бы чтоб Боп прокомментировал твою ситуацию.  

Нет, не сдавал. Если для выбора лечения и постановки диагноза они тоже необходимы то сдам. 

Да, свободный тест тоже низкий... Мне 28. 

Я сдавал все вышеперечисленные анализы и ранее, пролактин и прогестерон и раньше были немного завышены, но не в полтора раза как сейчас!!! Сейчас при таком пролактине я чувствую себя как никогда плохо

Сообщение изменено: Hanma (06 октября 2021 - 12:29)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Уролог назначил Трибулус

Ох уж эти врачи.

У меня знакомый дед, 68 лет, по утрам не может на левую ногу встать.  Нужно постепенно её расхаживать.  Ходил в московскую районную поликлинику к хирургу-ортопеду.  Сделали рентген.  Хирург смотрит на снимок, позвал второго коллегу из соседнего кабинета. Посовещались - и сказали деду купить в аптеке Терафлекс Адванс. БАД, хондропротектор, по сути мел))  Занавес!  Жаль меня там не было. Я, как человек, прошедший почти все со своим гонартрозом, высказал бы им. 

Зато бесплатная медицина! 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Нет, не сдавал. Если для выбора лечения и постановки диагноза они тоже необходимы то сдам.  Да, свободный тест тоже низкий... Мне 28.   Я сдавал все вышеперечисленные анализы и ранее, пролактин и прогестерон и раньше были немного завышены, но не в полтора раза как сейчас!!! Сейчас при таком пролактине я чувствую себя как никогда плохо

МРТ головы надо бы сделать чтоб исключить пролактиному. Уж очень высокий пролактин -просто так на нервяках вряд ли такой подскочит. ПРогестерон показывает что ЦНС прям в упадке -сильно перегружена...ГСПГ тож высоковат, в купе с высоким пролактином, который давит общий тест, имеем скудный ИСТ 36 %... Кабер и так понятно -пить как минимум 4 приёма, по остальному -дождись ответа нашего гуру Бопа -он всегда чётко и по делу советует.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

МРТ головы надо бы сделать чтоб исключить пролактиному. Уж очень высокий пролактин -просто так на нервяках вряд ли такой подскочит. ПРогестерон показывает что ЦНС прям в упадке -сильно перегружена...ГСПГ тож высоковат, в купе с высоким пролактином, который давит общий тест, имеем скудный ИСТ 36 %... Кабер и так понятно -пить как минимум 4 приёма, по остальному -дождись ответа нашего гуру Бопа -он всегда чётко и по делу советует.

Дело в том что что я проходил лечение жесткими антибиотиками. После них и начался такой треш. Я не думаю что прям так резко у меня появилась откуда то пролактинома. Но наверно всякое возможно... МРТ гипофиза тоже сделаю на всяк случай с контрастом. 

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

.ГСПГ тож высоковат

Да он не высоковат.Он откровенно зашкаливает.

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

печень я бы проверил с такими анализами и симптомами ... ну и вообще биохимию крови надо сдать в первую очередь а не гормоны...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Дело в том что что я проходил лечение жесткими антибиотиками

не от ковида лечился? уж сильно описанные проблемы похожи на постковидный синдром. Он от 1 до 6 месяцев может длиться, отходняк тяжёлый. 

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

печень я бы проверил с такими анализами и симптомами ... ну и вообще биохимию крови надо сдать в первую очередь а не гормоны...

С печенью и биохимией крови  все норм, но кровь проверю еще раз, мало ли

Сообщение изменено: Hanma (06 октября 2021 - 04:30)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

не от ковида лечился? уж сильно описанные проблемы похожи на постковидный синдром. Он от 1 до 6 месяцев может длиться, отходняк тяжёлый. 

Нет, не ковид. По урологии лечение было

Сообщение изменено: Hanma (06 октября 2021 - 04:29)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

У меня после гепатита С фиброз и гепатоз плюс хронический ходецистит.ГСПГ при этом в норме).30 нмоль.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Нет, не сдавал. Если для выбора лечения и постановки диагноза они тоже необходимы то сдам. 

Да, свободный тест тоже низкий... Мне 28. 

Я сдавал все вышеперечисленные анализы и ранее, пролактин и прогестерон и раньше были немного завышены, но не в полтора раза как сейчас!!! Сейчас при таком пролактине я чувствую себя как никогда плохо

Такая история в 28 лет, это серьезно. Тут Боп нужен. Надеюсь он свое мнение выскажет. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ребята, нужна помощь! 

Здравствуйте!

В общем проходил лечение сильными антибиотиками. После них уже полтора месяца не могу прийти в норму. Либидо и утренних эрекций уже полтора месяца нету, настроения нет ни на что!!!

При таком пролактине, рекомендованной дозировки и длительности приема каберголина, не достаточно.

Откатит.

Каберголин 0,25мг сегодня, 11, 15 октября, далее, раз в неделю, до 2 декабря, перед новым годом, посмотрите откат пролактина, по результату, все решения.

ЦНС просажена, загоняете, накручиваете себя психологически, работайте в этом направлении.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)