Смотря какой рост, ширина талии от природы, я себя не представляю с талией 80см, это какой процент жира тогда будет?
Ну всё правильно!
Я и говорю - сушиться с 90см, досушится - будет 85, ну 84... 6 см с пуза -это немало жира-то! Отнюдь не 80!
что такое дефицит нормальный? это как? на глаз? или все-таки привяжешься к скорости утилизации жира организмом?
))) скажу на глаз - не будешь дальше "пытать"?)))
нормальный думаю около 500 калорий... Хотя может и больше.
Малый - дефицит - калорий 200-300.
Смотреть ес-сно по скорости ухода жира.
Логично, какие кубы при такой талии, а если и есть кубы, то талия в обхвате как таз, это пзц же, имхо что тут не так, либо с замерами человек намудрил, либо кубов в помине нет.SerjVK,
ХУже другое - если при талии 100 - все клетки видны на пузе - пропорции ... мягко говоря, совсем не выигрышные!(((
Сообщение изменено: SerjVK (15 апреля 2015 - 02:26)
ну да) русский Кай) только без арбузов) талию я мерил давно и наверное неправильно... на фото вес 97-98... понимаю, что по хорошему надо бы еще 5-7 кг согнать, чтоб посуше быть. А в перспективе хотелось бы в категорию 100+ попасть с хорошей формой. А выступал я в первый раз. Абсолютно спонтанно решил, готовился-сушился всего 6 недель. Опыта приема химии нет. Вот и думаю как этот год работать, чтобы выставить на следующий год достойную форму...
...я чёт было подумал, что ты русский по национальности))
По делу - если смотреть на вторую картинку, и ТАМ талия - 100 ,то тогда сколько ж объём груди??
140? так, на глаз??
Ещё более по делу - я тебе не советчик, если выступаешь.
Опыта приема химии нет.
ого!! вообще?? впечатляет!
6 недель - мало. Надо бы хоть недель.. ну побольше.
Я тебе не советчик точно - т.к. сушился долго, тоже вообще всегда без фармы, и руки-дельты были и похуже твоих(по сухости). Остальное также. Не, мож хуже, но я нагло надеюсь, что также))))
Поэтому - что советовать-то?
Сообщение изменено: ssg-70 (15 апреля 2015 - 04:25)
ого!! вообще?? впечатляет!
6 недель - мало. Надо бы хоть недель.. ну побольше.
Я тебе не советчик точно - т.к. сушился долго, тоже вообще всегда без фармы, и руки-дельты были и похуже твоих. Остальное также.
Поэтому - что советовать-то?
вообще, но планирую начать... мне все твердят, что без фармы далеко не уйти в этом виде спорта... 6 недель мало... но получилось как получилось...
Какой бжу порекомендуете чтобы не заплыть жиром
Всё элементарно - чтобы не заплывать жиром, нужно чтобы расход калорий не превышал их же приход.
Белки: 2-2.5 грамма на килограмм веса (желательно сухого веса)
Жиры: Около 1 грамма на килограмм веса (желательно сухого веса)
Углеводы: По остаточному принципу. Т.е. Общий калораж минус калории из белков и жиров = калории из углеводов.
Калории из углеводов делим на 4 и получаем количество углеводов в граммах.
Ежели, хочется чего-нибудь поэкстримальнее, то прошу пройти в ветку U.D. 2.0
Также, могу посоветовать заглянуть в эту ветку.
талию я мерил давно и наверное неправильно
Сами сантиметры в отрыве от общего вида нам нафиг не сдались, но эти сантиметры помогают отслеживать динамику набора (или сброса) жира. Поэтому, желательно, замерять её с минимальными погрешностями.
Предлагаю замерить талию утром (сразу после пробуждения) на максимальном выдохе (с напряжением мышц пресса).
Планирую конкретно готовиться к весне следующей
Уважаю людей, которые имеют солидную мышечную массу, но при это не стесняются спрашивать у тех, кто поменьше (у дрищей).
Сообщение изменено: d-rago-n (15 апреля 2015 - 04:48)
ему что, серьезно кто-то сейчас поверит, что он фарму не юзал никогда в жизни?)
серьезно????))))
а как же там "на бананах каждый сможет" или "нигерская генетика"?))) не ну вот честно... какой резон мне врать? Я и клен-то попробовал вот только в марте...
понял - ты химик!)))
мне в зале тоже все пытаются доказать, что я химик)))
Всё элементарно - чтобы не заплывать жиром, нужно чтобы расход калорий не превышал их же приход.
Белки: 2-2.5 грамма на килограмм веса (желательно сухого веса)
Жиры: Около 1 грамма на килограмм веса (желательно сухого веса)
Углеводы: По остаточному принципу. Т.е. Общий калораж минус калории из белков и жиров = калории из углеводов.
Калории из углеводов делим на 4 и получаем количество углеводов в граммах.
Ежели, хочется чего-нибудь поэкстримальнее, то прошу пройти в ветку U.D. 2.0
Также, могу посоветовать заглянуть в эту ветку.
Сами сантиметры в отрыве от общего вида нам нафиг не сдались, но эти сантиметры помогают отслеживать динамику набора (или сброса) жира. Поэтому, желательно, замерять её с минимальными погрешностями.
Предлагаю замерить талию утром (сразу после пробуждения) на максимальном выдохе (с напряжением мышц пресса).
Уважаю людей, которые имеют солидную мышечную массу, но при это не стесняются спрашивать у тех, кто поменьше (у дрищей).
спасибо
не надо говорить ерунды - никогда он такого не утверждал. по крайней мере в профильной тусовке.
говорил)
в профильной тусовке нет, конечно же, какой смысл?
а как же там "на бананах каждый сможет" или "нигерская генетика"?))) не ну вот честно... какой резон мне врать? Я и клен-то попробовал вот только в марте...
мне в зале тоже все пытаются доказать, что я химик)))
если ты думаешь что я расист, то ты ошибаешься)
ну а о твоей "натуральности" я спорить не буду)
хз, может действительно диво природы с эндогенным тестостероном выше нормы)
Сообщение изменено: nozio (15 апреля 2015 - 05:32)
Информация для тех кто любит утверждать, что долгая диета хуже для сохранения мышечной массы, и что лучше "пожестить" за кроткий срок, чем растягивать диету на несколько месяцев.
Ученые из Newcastle University провели эксперимент [1], в рамках которого изучалась скорость потери веса, жировой массы и обезжиренной, в зависимости от размера дефицита и скорости потери веса на основе трех типов диет:
- полное голодание в течение 6 дней (по этическим соображениям, больший срок не был предусмотрен),
- очень низкокалорийное питание в течение 3 недель (VLCD, 2.5 MJ/день или около 600 ккал/день),
- и просто низкокалорийное питание в течение 6 недель (LCD, 5.2 MJ/день или около 1250 ккал/день).
Физактивность на всех типах диетических протоколов была ограничена обычной повседневной деятельностью, без специальной нагрузки (т.е. без спорта), каждый участник эксперимента должен был вести дневник своей суточной активности.
меня немного удивляют эти цифры... 1250 ккал.
по Лайлу дефицит должен составлять 20-30%
30% максимум
ну это на кето, например
даже если взять базовый 2500, то дефицит при 30% будет под 2000 ккал
что это за дефицит такой адовый?
или это типа чтобы слить все, абы быстрее, не обращая внимания на мясо?
или это типа чтобы слить все, абы быстрее, не обращая внимания на мясо?
Всего пятая часть "слитого" - мясо. По-моему, сжечь 10 кг жира и два кг мышц за 6 недель, да без силовых нагрузок - это неплохо. Так что во "Взвешенных и счастливых" не только "воду и гликоген" теряют, как некоторые считают.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых