Фонтера чем лучше/хуже милкиленда? на главной странице инфы нет
Что то у вас меняется ксб постоянно, сперва Лактомин нахваливали, потом Милкиленд типа лучше, а теперь фонтера какая то
Как по мне, то по вкусу, именно по вкусу!!! чуть хуже милкиленда. ПО содержанию белка почти все WPC80 одинаково хороши, везде железно 80% белка(кроме аргентины), далее уже лактоза и жир везде также одинаково 5%+/-.
Качество протеина на мой взгляд определяется по следующим критериям, по мере убывания значимости:
1. Содержание белка+ аминопрофиль
2. Органолептика
3. Лактоза+жир
4. Цена( к качеству не относится, но в ряду более менее одинаково качественных протеинов-решающий фактор).
Часто меняется?
Милей-7 лет и пол года( в розницу мешками в спорт) торговали, пока не убрали завод из реестра Россельхознадора.
Лактопрот и Ровита, торговали 5 лет, пока на второй пункт не пошли бесконечные жалобы от клиентов, что действительно было обоснованно.
Милкиленд - год, нареканий нет, но есть проблемы с отпускной ценой завода, решаем эту проблему и хотим и дальше использовать в продаже только этот протеин, на мой взгляд САМЫЙ вкусный из всех, представленных на рынке. Пока его нет, будет фонтерра, мы ее не поставляем, берем здесь в РФ у другого поставщика, как и казеин французский.
Сообщение изменено: WheyRus (12 ноября 2017 - 10:07)