Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

помню писали тут что питерская контора торгующая лактомином и типа официалы просто самозванцы.тогда из-за прочитанного раздумал у них покупать лактомин.оказывается самые что ни на есть официалы и контакты их на сайте у немцев

Сообщение изменено: WheyRus (09 ноября 2017 - 09:03)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

помню писали тут что питерская контора торгующая лактомином и типа официалы просто самозванцы.тогда из-за прочитанного раздумал у них покупать лактомин.оказывается самые что ни на есть официалы и контакты их на сайте у немцев

Когда я об этом говорил, на сайте о них не было ни слова. Не очень давно появились.

Мы очень рады за них и желаем доброго здравия.

hulk2

hulk2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Когда появятся Milkiland 80 15кг?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Подскажите , пожалуйста , какие сейчас прогнозы на завоз сыворотки в больших мешках.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Когда появятся Milkiland 80 15кг?

Надеюсь в декабре будут.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Подскажите , пожалуйста , какие сейчас прогнозы на завоз сыворотки в больших мешках.

"Наш" милкиленд в декабре, а пока его не будет, предлагаем фонтерру мешки 20кг по 12000.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

"Наш" милкиленд в декабре, а пока его не будет, предлагаем фонтерру мешки 20кг по 12000.

Срок годности ?

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Фонтера чем лучше/хуже милкиленда? на главной странице инфы нет

Что то у вас меняется ксб постоянно, сперва Лактомин нахваливали, потом Милкиленд типа лучше, а теперь фонтера какая то

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Правильнее было бы спросить какой из продаваемых тут протеинов качественнее?фронтерра Милки или лактомин?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Правильнее было бы спросить какой из продаваемых тут протеинов качественнее?фронтерра Милки или лактомин?

ну лактомин тут давно уже не продается и видимо не будет уже, было написано что Милкиленд типа как минимум такой же, а то и лучше, теперь его нет (возможно временно, пока не ясно), теперь вот фонтера появился, про него ничего не писалось. Где то видел на других сайтах продают, не знаю как он.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

тут выбор производителя зависит от возможности дать на рынке более низкую цену за килограмм белка, (вообще всего белка по Москве) чем у конкурентов.

продавец опять предложил минимальную цену, почему б и не Фонтерра? я думаю качество сырья у всех крупных производителей примерно одинаковое.

бегло пробежался по барыгам. тут опять белок самый дешёвый. ))

Сообщение изменено: Бабуин (12 ноября 2017 - 08:39)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

тут выбор производителя зависит от возможности дать на рынке более низкую цену за килограмм белка, (вообще всего белка по Москве) чем у конкурентов.

продавец опять предложил минимальную цену, почему б и не Фонтерра? я думаю качество сырья у всех крупных производителей примерно одинаковое.

после этих слов продажи в этой ветке просто взлетят )))) так как, кто тебя знает, согласится, что ты мастер искать дешевизну и если ты не нашел дешевле, то не найдет никто )))

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Поспорю насчёт одинакового качества протеина у разных производителей.милки хуже лактомина.когда брал лактомин у Александра пил его реально с удовольствием.потом перешёл на милки.разница есть.только сегодня опять купил лактомин у представителя официала который реально смог подтвердить происхождение его лактомина20fe599d4fdea1fa2b9880b55ea21975.jpg

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

так чисто интереса ради сильный отрыв по ценам от конкурентов?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Фонтера чем лучше/хуже милкиленда? на главной странице инфы нет

Что то у вас меняется ксб постоянно, сперва Лактомин нахваливали, потом Милкиленд типа лучше, а теперь фонтера какая то

Как по мне, то по вкусу, именно по вкусу!!! чуть хуже милкиленда. ПО содержанию белка почти все WPC80 одинаково хороши, везде железно 80% белка(кроме аргентины), далее уже лактоза и жир везде также одинаково 5%+/-. 

Качество протеина на мой взгляд определяется по следующим критериям, по мере убывания значимости:

1. Содержание белка+ аминопрофиль

2. Органолептика

3. Лактоза+жир

4. Цена( к качеству не относится, но в ряду более менее одинаково качественных протеинов-решающий фактор).

Часто меняется?

Милей-7 лет и пол года( в розницу мешками в спорт) торговали, пока не убрали завод из реестра Россельхознадора.

Лактопрот и Ровита, торговали 5 лет, пока на второй пункт не пошли бесконечные жалобы от клиентов, что действительно было обоснованно.

Милкиленд - год, нареканий нет, но есть проблемы с отпускной ценой завода, решаем эту проблему и хотим и дальше использовать в продаже только этот протеин, на мой взгляд САМЫЙ вкусный из всех, представленных на рынке. Пока его нет, будет фонтерра, мы ее не поставляем, берем здесь в РФ у другого поставщика, как и казеин французский.

Сообщение изменено: WheyRus (12 ноября 2017 - 10:07)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

после этих слов продажи в этой ветке просто взлетят )))) так как, кто тебя знает, согласится, что ты мастер искать дешевизну и если ты не нашел дешевле, то не найдет никто )))

Я ему не платил за эту фразу, если что:)))

Но в целом это ерунда все, с 5 ти до 2х лет назад, все основные продавцы рассыпухи тарились у нас, потому что поставщиков было всего 3 основных и у нас была самая низкая цена.

ПРо питерских официалов могу много чего рассказать, мы несколько лет партнерами были и везли лактомин вместе...но, как это часто бывает, в бизнесе все методы хороши и теперь мы по разные стороны баррикад.

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Я ему не платил за эту фразу, если что:)))
Но в целом это ерунда все, с 5 ти до 2х лет назад, все основные продавцы рассыпухи тарились у нас, потому что поставщиков было всего 3 основных и у нас была самая низкая цена.
ПРо питерских официалов могу много чего рассказать, мы несколько лет партнерами были и везли лактомин вместе...но, как это часто бывает, в бизнесе все методы хороши и теперь мы по разные стороны баррикад.

Много хорошего или плохого?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Поспорю насчёт одинакового качества протеина у разных производителей.милки хуже лактомина.когда брал лактомин у Александра пил его реально с удовольствием.потом перешёл на милки.разница есть.только сегодня опять купил лактомин у представителя официала который реально смог подтвердить происхождение его лактомина

Какая связь между вашим удовольствием и качеством как объективным показателем , который можно измерить ?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Фонтера .

Срок годности подскажите .

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Какая связь между вашим удовольствием и качеством как объективным показателем , который можно измерить ?

Удовольствие не от вкуса а от КАЧЕСТВЕННОГО протеина

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Фонтера .

Срок годности подскажите .

март 2019

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

купил лактомин у представителя официала который реально смог подтвердить происхождение его лактомина

Это как?

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Лактопрот и Ровита, торговали 5 лет, пока на второй пункт не пошли бесконечные жалобы от клиентов, что действительно было обоснованно.

В питере говорят что завод перестал вам отгружать, вот вы и не торгуете Лактомином, поэтому и перешли на Милкиленд, вполне реально кажется, иначе зачем менять приработанный продукт на новый.

я думаю качество сырья у всех крупных производителей примерно одинаковое.

вот реально мало кто так считает, иначе бы все белки примерно одинаково были известны, хотя я с вами согласен

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Это как?

Да все просто.на официальном сайте лактомина в Германии в разделе контакты есть их представители в Питере. Связался с ними они дали контакт их представителя в Москве. Я тут и ссылки все разместил но хозяевам сайта такая инфа ни к чему и все моментально удалили. И цена кстати на Лактомин на 100р дороже местного литовского. В общем переплатил я за 20кг немецкого прота целых 100р... Придется теперь как-то с этим жить

Сообщение изменено: ruskoy (13 ноября 2017 - 10:31)

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Да все просто.на официальном сайте лактомина в Германии в разделе контакты есть их представители в Питере. Связался с ними они дали контакт их представителя в Москве.

дак много кто покупает у официалов т.к. просто больше негде, хотя раньше было у кго (Александр). Мне вот реально интересно было бы взглянуть на поддельный Лактомин в заводском мешке, так ни разу и не увидел его нигде, сколько бы разговоры на заходили об этом тут или других форумах, все только кричат что есть, но в итоге фактов нет (я не говорю про желтые мешки).

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

дак много кто покупает у официалов т.к. просто больше негде, хотя раньше было у кго (Александр). Мне вот реально интересно было бы взглянуть на поддельный Лактомин в заводском мешке, так ни разу и не увидел его нигде, сколько бы разговоры на заходили об этом тут или других форумах, все только кричат что есть, но в итоге фактов нет (я не говорю про желтые мешки).

Больше негде?да сейчас только ленивый не торгует протом. или псевдопротом.весь интернет пестрит сайтами желающих его впарить в каком угодно виде хоть мешок хоть кило.или даже в виде дорожки на раз затянуться.только вот доверие у меня к продавцам которые могут объяснить и подтвердить что прот им реально поставляют немцы

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

только вот доверие у меня к продавцам которые могут объяснить и подтвердить что прот им реально поставляют немцы

вот я и спрашивал как? Как вы удостоверяетесь что это именно он? Ведь закупить можно 1000кг Лактомина, а продавать 3000кг как Лактомин. Я не говорю что все барыжат подделкой т.к. считаю те кто работает на перспективу не будут грубить с качество товара

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

вот я и спрашивал как? Как вы удостоверяетесь что это именно он? Ведь закупить можно 1000кг Лактомина, а продавать 3000кг как Лактомин. Я не говорю что все барыжат подделкой т.к. считаю те кто работает на перспективу не будут грубить с качество товара

В России в этом не может быть уверенности так как нам не привита культура честного бизнеса.сам торгаш и знаю о чем говорю.надежда только на то что купив у официала меньше шансов нарваться на подделку

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

В России в этом не может быть уверенности так как нам не привита культура честного бизнеса.сам торгаш и знаю о чем говорю.

Вот тут бы я с вами поспорил и заодно удивился, что вы работая в этой сфере имеете такое мнение - у самого куча знакомых ведущих бизнес, никто из них не грубит и нормально продает, у старшего поколения да есть такое, встречал не раз (как среди знакомых, так и незнакомых мне людей - ловили на подделке), так что тут зависит не от официалов или их представителей т.к. это просто красивое название, а от человека!

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Вот тут бы я с вами поспорил и заодно удивился, что вы работая в этой сфере имеете такое мнение - у самого куча знакомых ведущих бизнес, никто из них не грубит и нормально продает, у старшего поколения да есть такое, встречал не раз (как среди знакомых, так и незнакомых мне людей - ловили на подделке), так что тут зависит не от официалов или их представителей т.к. это просто красивое название, а от человека!

Куча знакомых ведущих бизнес и самому вести бизнес это две большие разницы.надо окунуться туда а потом уже можно удивляться и спорить

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых