Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54186 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Игорек:

А на кой так мало повторов? Типо силовой цыкл?

Эт подходы.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Hamsterson
нет, это ост.

Игорек:

А на куя оно тебе?

если рабочие веса перестают прибавляться в объемном режиме, то делаем силовой цикл.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Может быть, но мне до сих пор кажется, что речь шла о числе подходов.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Вождь!Ты накурился?

lol.gif

То ты нам рассказываешь,что еле французкий с 30кг выполняешь

Андрей, наверно это не про француза, я его вторым упром делаю давно с 40-45.
Я говорил что слабо жму узким, если вторым упром то 65-70 максимум.

Я 31кг на поясе при весе в 84-85кг.в статике держал в верхней части подтягиваний в лучшие массонаборные времена,но не вверх!...

Занижаешь видимо threaten.gif Я делал 30 3х5, не скажу что пряв усирался, но сдох в последнем подходе на 4м повторе.
А если креатину обожрусь то ваще.....Притом что все это планово, не отдыхаю, идут треньки и идут.

Но мне веса такие(+40-50 кг в доп.весе в отжимах) в категорию "пропиздон" входят!!!Я не вчера родился!!!Я больше 30кг в жизнь не отожмуся!!!

Ну х.з тогда. 30 я отожмусь с такой амплитудой. что аж руки млять в обратную сторону будут.
Что то тут не то.

А я вот ХОЧУ сравнивать массу других с силой иных!И удивляться-накуя так жопу то рвать???Ради 38-40см в руке???

Мне тоже интересно.
И вообще мне покуй обьем чета становица. Сила рулит! sport.gif
Как то вот так.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Вождь, ты обещал сегодня затестить 40ку в подтягиваниях. Сделал ужо или поленился? threaten.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек
Игорь, побойся бога, яш писал в следущую среду (щас проверю, мошт опять накосячил чего).
В принципе можно и в пятницу. просто хотел типо отдохнуть, эта неделя силовая, следующая обыкновенная.
пс: самому интересно, я люблю такие закидоны делать (спорить кто скока сможет, да и вообще с сильными дядьками занимаца), это меня мотивирует сильно. smile.gif
Проверил:

В след среду исполню с 40ка. По результату доложу.

Сообщение изменено: Вождь (16 декабря 2008 - 04:51)

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Михалы4:

Кстати, "Тяга Ятса" тоже не тяга, а шраги. Не многие это понимают.

dip74:

Интересно, сам Ятс хоть это понимает?

Ятсу уже пофиг на технику ему лижбы поднимтаь все и так растет. Это это нам надо почувствовать мышцу проработать и т. д.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

tokiotrein:

Это это нам надо почувствовать мышцу проработать и т. д.

Ну а куйли толку от такой проработки?
Ну я например в свое время тоже "прорабатывал". Подрос децл и застой. А потом, почитав Менцера, начал более-менее по уму заниматься. Вроде и мышца не "прочувствуется" и "проработка" не та, только сила и объемы вопреки всему сразу в гору пошли.
Вот и думайте сами.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Игорек:

Я так работаю в ОТ фазе:

- неделя 30*2 28 * 3
- неделя 32*2 30*3
-неделя 32*3 30*2
-неделя 32*5

расшифрую biggrin.gif
В первую неделю работаю в один тренировочный день 30*2 28*3 всего 5 подходов за тренировку. Т.е. одну тренировку я поработал 30*2 - 28*3 и другую тренировку в рамкоах одной недели, а на следующей недели чуток поднимаю, ступенчато так сказать..... А не скинул с 30*8*5 до 28*8*3, а потом бац и сразу после восстановиетльной 32*8*5 захлабучил .... smile.gif

На ОСТ я работаю пирамидно, в основном по схеме 1*9 1*7 2*5 1*3 (подходы-повторы)

Сообщение изменено: olgeron (17 декабря 2008 - 05:57)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Ну ты и жал примерно столько 85-90кг!Разве не так???

Я, когда весил 86 и отжимался на брусьях с ~35кг на 6-7 раз (~120кг в сумме), лежа на горизонтальной скамье жал 87.5х8.
Может просто анатомически некоторым различные упражнения не подходят.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Вчера ради спорт интереса смотрел как на брусьях отжимаюсь - плечи не доходят до самих палок, если спуститься ниже то тольок через хруст в плечевом суставе....Естественно можно растянуться ив подмышку, но на ОСТ фазе этого делать незя .... rolleyes.gif А так раз на 10 в пяти подходах с 10-15 кг на поясе и нормуль ... Главное широчайшими придерживать плечевой сустав, чтоб не выскочил .... Езе момент проблем нет выхода из растянутой позиции, самая трудность это полный подъем, когда во всю пашет трицепс, он у меня слабоватый ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Hamsterson:

Может быть, но мне до сих пор кажется, что речь шла о числе подходов.

угу

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Чота вчера на вводной чуть не подох ... Сегодня болею, хуже болеет только Прист наверна. Как клещ энцефалитный укусил .

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Отзанимавшись два дня по второму циклу пн/вт имею сегодня много где мышечные боли. Особенно гудят трицепсы и ромбовидные. А дельтам хоть бы что и грудным тоже. Как огурчики. Похоже техника хромает на обе ноги.

Делал вчера жим штанги стоя. Первый раз в жизни. После него наверно и болят трицепсы. Нацепил 42 кг. Как раз угадал, сделал 5х6 с небольшим запасиком. После него разводку с восьмёрками и потом сразу жим гантелей сидя. По идее не так страшно как я себе это представлял. А вот тяга нижнего блока очень широким хватом на задние дельты вообще не впечатлила. Хер поймёшь, что там работает. Я это упражение наверно на тягу штанги раком поменяю или на разводку/тягу гантелей тем же зверем.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Hamsterson
нижний блок тянул к верху груди/шее?
можно гантель тянуть к плечу. или отведения в наклоне/лежа на скамье лицом вниз.

Сообщение изменено: Butt-Head (17 декабря 2008 - 11:37)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
тягу широким нижнего блока сам не вкурил .... Я дельты лучше чувствую если делать подъемы/разводки на заднюю или штанги (когда вес большой то тоже хрен поймешь) или рычажная тяга но локти высоко, т.е. прижимать к тушке не нужно... очень хорошо пробивает середину верха спины и сами дельты ... w00t.gif

Hamsterson:

Делал вчера жим штанги стоя. Первый раз в жизни. После него наверно и болят трицепсы. Нацепил 42 кг.

Хороший старт для новичка, занимался раньше скорей всего .... у меня в журнале когды я начинал жим сидя со штангой - 25 * 8 * 5 smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Butt-Head

Да, тянул к верху груди, так сказать. Какое-то оно неестественное движение получается что-ли.

Есть у нас в зале тренажёр, где упираясь локтями, низом плеча, делаешь разводку. Вот оно, как мне кажется будет довольно эффектвиным именно на заднюю и именно как прорабатывающее. А так на заднюю и при тяге гантели фоновая нагрузка идёт и при обычных тягах нижнего блока. А разводка лёжа мне не нравится. То ли я нестандартный какой-то то ли одно из трёх, но я даже руки без гантелек достаточно высоко лёжа поднять не могу.

olgeron

Немного занимался. Начинал и бросал и так с 15-ти лет, а сейчас 33 ужо. Если все отрезки в кучу скинуть, то года на полтора не наскрести. Так что можно смело говорить, что начинающий. Начинающий с задатками так сказать. Посмотрим насколько меня хватит в этот раз. Настроя и решимости пока хоть отбавляй.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

но из трёх, но я даже руки без гантелек достаточно высоко лёжа поднять не могу.

НУ и шо, я когда начинал - 4 кг грифами хреначил в разводке на задние (стоя и т ушка паралельно полу, именно паралельно, когда чуть выше, там вообще мертвая точка, тольок лопатки сдвинуть моно). В последнем цикле хреначил в разводках 12 кг 8-9 в 5-ти подходах - привык и движение стало обычным ...smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

olgeron:

НУ и шо, я когда начинал - 4 кг грифами хреначил в разводке на задние (стоя и т ушка паралельно полу, именно паралельно, когда чуть выше, там вообще мертвая точка, тольок лопатки сдвинуть моно). В последнем цикле хреначил в разводках 12 кг 8-9 в 5-ти подходах - привык и движение стало обычным ...smile.gif

Ну не знаю. Молодец значит. Ты - молодец.

А бицуха, не знаю уж что она там делает, растёт или нет, но ещё больше чуток стала. Сейчас где-то 38,2-38,3. Так глядишь и Новый Год с 39-ю сантиметрами встречу. rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Банка вполне может стать 39 ... ты парень крупный .... Но, пока растет пусть само растет ...как грил Владимир, руки качать в начале пути это стратедически невыгодно .... rolleyes.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

olgeron:

Банка вполне может стать 39 ... ты парень крупный .... Но, пока растет пусть само растет ...как грил Владимир, руки качать в начале пути это стратедически невыгодно .... rolleyes.gif

Твои бы слова да Богу в уши. rolleyes.gif

Это уже начинает походить на паранойю. fear.gif Пора забрасывать ленту в топпку. Взлял да и померял икры, они оказывается с 6-го декабря тоже подросли. Особенно левая порадовала, с 38 до 39, а правая с 38,5 до 39. Убойная масса 86, вместо 85,5. Всё, следующие замеры не раньше 2009-го. Я так себе и представляю НГ, в одной руке фужер шампанского, а в другой лента. aliki.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson

Я вот тоже полтора цикла качаю банку и она сцуко выросла, приятно как у новичка выперла ... rolleyes.gif Сейчас я работаю над широкими именно верхняя часть ...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
olgeron

как грил Владимир, руки качать в начале пути это стратедически невыгодно ....

А в конце пути люди обычно о душе думают, а не о бицепсах... rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
dip74

dip74:

А в конце пути люди обычно о душе думают, а не о бицепсах...

Ну, я смотрю на тех которые качают банки с смаого начала то у них тоже банки по столько же сантиметров, тогды зачем парицо и тратить силы ? СЧитаю первый год можно на руки забить, при условии
что в тренировочных комплексах имеются много жимов и тяг всяких ....

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

olgeron:

Сейчас я работаю над широкими именно верхняя часть ...

А я то думал, для с чего такой интерес к подтягиваниям, а оно вон как выходит. Будет строиться могутная спина аццкой ширины. ph34r.gif

А если всурьёз. Владимир в описаниях техники подтягиваний пишет, что мол достаточно подтягиваться до уровня глаз. Мне похоже судьба хоть раз подтянуться до касания перекладины грудью, если я при нормальных подтягиваниях раз 20 буду подтягиваться. Я сейчас в паутине буду искать видюхи с подтягиваниями. Мне просто интересно посмотреть на это чудо "живьём".

olgeron:

Ну, я смотрю на тех которые качают банки с смаого начала то у них тоже банки по столько же сантиметров, тогды зачем парицо и тратить силы ?

Так хочеццо же, чтоб при виде твоего бица все падали и штабелями складывались. И побыстрее чтоб. laugh.gif

tokiotrein

tokiotrein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Качание рук не предусмотрено в начале пути т.к. нормально работая в зале делая жимы тяги подтягивание и все такое, руки сами растут. Я например токо недавно перед соревнованиями покачал так для формы. А так сильно большой акцент мы не ставим.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson
Я здесь давно скидывал подтягивание до глаз.... буквально перекладина у глаз ..... широкие плохо подключались работали в основном руки+грудь+широкие малеха ... короче сейчас как-то по лучше стало, спину лучше чувствую ...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
olgeron

А ты никогда не пробовал тянуть штангу в наклоне огруженную только с одной стороны? Не знаю как правильно сие упражнение зовётся. Я себе ту ширину спины, которую имею, ещё в юношестве как раз этим упром сделал. Спину мне за 5 месяцев тренировок прям разнесло. Была у меня любимая футболка с котами, так вот коты на этой футболке через эти 5 месяцев стали похоже на китайцев. Я тогда не подтягивался вообще, ну кроме как в школе на физ-ре. Занимался 3 раза в неделю и делал каждый раз один и тот же набор упражнений на всё тело.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
olgeron

СЧитаю первый год можно на руки забить, при условии
что в тренировочных комплексах имеются много жимов и тяг всяких ....

Ну если тренироваться столь объёмно, то безусловно для рук просто не хватит тренировочного времени. Да и вполне допускаю, что они получают достаточно стимула для роста. Атомное количество жимов и тяг. rolleyes.gif А вот если тренировки объёмные, но всё же не столько, то тогда не мешало бы и пару упражнений на руки делать.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Hamsterson Это упра называется тяга Т-грифа.... оно больше на толщину и его как раз хорошо юзать в ОСТ фазе, амплитуда короткая и очень мощная ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых