А на кой так мало повторов? Типо силовой цыкл?
Эт подходы.
Вождь!Ты накурился?
Андрей, наверно это не про француза, я его вторым упром делаю давно с 40-45.То ты нам рассказываешь,что еле французкий с 30кг выполняешь
Занижаешь видимоЯ 31кг на поясе при весе в 84-85кг.в статике держал в верхней части подтягиваний в лучшие массонаборные времена,но не вверх!...
Ну х.з тогда. 30 я отожмусь с такой амплитудой. что аж руки млять в обратную сторону будут.Но мне веса такие(+40-50 кг в доп.весе в отжимах) в категорию "пропиздон" входят!!!Я не вчера родился!!!Я больше 30кг в жизнь не отожмуся!!!
Мне тоже интересно.А я вот ХОЧУ сравнивать массу других с силой иных!И удивляться-накуя так жопу то рвать???Ради 38-40см в руке???
В след среду исполню с 40ка. По результату доложу.
Сообщение изменено: Вождь (16 декабря 2008 - 04:51)
Ну а куйли толку от такой проработки?Это это нам надо почувствовать мышцу проработать и т. д.
Я так работаю в ОТ фазе:А на кой так мало повторов? Типо силовой цыкл?
- неделя 30*2 28 * 3
- неделя 32*2 30*3
-неделя 32*3 30*2
-неделя 32*5
Сообщение изменено: olgeron (17 декабря 2008 - 05:57)
Я, когда весил 86 и отжимался на брусьях с ~35кг на 6-7 раз (~120кг в сумме), лежа на горизонтальной скамье жал 87.5х8.Ну ты и жал примерно столько 85-90кг!Разве не так???
Хороший старт для новичка, занимался раньше скорей всего .... у меня в журнале когды я начинал жим сидя со штангой - 25 * 8 * 5Делал вчера жим штанги стоя. Первый раз в жизни. После него наверно и болят трицепсы. Нацепил 42 кг.
НУ и шо, я когда начинал - 4 кг грифами хреначил в разводке на задние (стоя и т ушка паралельно полу, именно паралельно, когда чуть выше, там вообще мертвая точка, тольок лопатки сдвинуть моно). В последнем цикле хреначил в разводках 12 кг 8-9 в 5-ти подходах - привык и движение стало обычным ...но из трёх, но я даже руки без гантелек достаточно высоко лёжа поднять не могу.
НУ и шо, я когда начинал - 4 кг грифами хреначил в разводке на задние (стоя и т ушка паралельно полу, именно паралельно, когда чуть выше, там вообще мертвая точка, тольок лопатки сдвинуть моно). В последнем цикле хреначил в разводках 12 кг 8-9 в 5-ти подходах - привык и движение стало обычным ...smile.gif
Банка вполне может стать 39 ... ты парень крупный .... Но, пока растет пусть само растет ...как грил Владимир, руки качать в начале пути это стратедически невыгодно .... rolleyes.gif
Ну, я смотрю на тех которые качают банки с смаого начала то у них тоже банки по столько же сантиметров, тогды зачем парицо и тратить силы ? СЧитаю первый год можно на руки забить, при условииА в конце пути люди обычно о душе думают, а не о бицепсах...
Сейчас я работаю над широкими именно верхняя часть ...
Ну, я смотрю на тех которые качают банки с смаого начала то у них тоже банки по столько же сантиметров, тогды зачем парицо и тратить силы ?
Ну если тренироваться столь объёмно, то безусловно для рук просто не хватит тренировочного времени. Да и вполне допускаю, что они получают достаточно стимула для роста. Атомное количество жимов и тяг.СЧитаю первый год можно на руки забить, при условии
что в тренировочных комплексах имеются много жимов и тяг всяких ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых