Шнапс само собой! Кето и алкоголь, это ж как инь и янь! 8)Однозначно. Или шнапса мого пьют. )
Или и то и другое.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 09 декабря 2019 - 03:56

Хехе))) давно понятно, что пиздабол )))
https://forum.bodybu...php?t=177814671
В случае, если кто-то из вас также думал о личной консультации клиента с Мартином, вот мой опыт. Я начну с повторения многих мнений о его вкладе в прерывистую программу поста. Благодаря его обширным знаниям по этому вопросу, я решил провести «официальную» индивидуальную тренировку. Заплатив большую сумму денег, мы начали. Казалось, это было правильное, конструктивное начало, однако вскоре оно сгорело, так как мои последующие вопросы оставались без ответа в течение нескольких дней. Только после того, как он снова отправил ему электронное письмо, он «ответил» им одним или двумя словами, или во многих случаях, полностью игнорируя их. Имейте в виду, что это не были бессмысленные вопросы, нигде не было моих вопросов, перечисленных в FAQ, предоставленном мне.
Ситуация изменилась от плохой к намного худшей, после чего в конце программы он настойчиво обвинил меня в том, что я не вкладываю достаточно работы в тренировки. Я не остановился бы на том, сколько я «спотыкаюсь», не вкладываю достаточно и т. Д. Я сказал ему (бессмысленно на слух), сколько я на самом деле прибавил в силе и в весе. (С данными Excel, чтобы доказать это) Это не имело значения. Что касается цепочки писем, он воинственно относился к очень маленьким случаям, когда у меня было одинаковое количество повторений на жиме лежа всего за две недели. (Хотя я выиграл во всем остальном) Каждый раз, когда я отвечал на один из его воинственных вопросов, он встречался только с новыми обвинениями, оскорблениями и полным пренебрежением.
Если бы консультация стоила 200, даже 300 долларов, я бы ничего не сказал и продолжил свою жизнь. Но если Мартин взимает более 900 долларов за месячную сессию, он лучше ответит на вопросы конструктивно. Забавно также, как он спас свою напыщенную речь в конце программы, поскольку он, очевидно, не может сделать это в начале, чтобы зацепить любых клиентов.
Не будь таким глупым, как я, умоляю всех избегать любых консультаций с ним или вообще всего, что связано с тем, чтобы дать ему свои деньги.
То, что, возможно, началось с того, что у Мартина были благие намерения, полностью пошло не так. Возможно, консультация стоила бы того несколько лет назад ... но сейчас? Конечно нет.
Отправлено 09 декабря 2019 - 04:05

Олег К, хех. Ну мы конечно не знаем история с позиции второй стороны, но если Мартин расфуфыренный индюк, я как-то даже не удивлюсь))) ну чел подсадил толпу впечатлительный дрищей на а ериодическле голодание, почуял, что имеет вес и понеслось))
Чувак заплатил 900 баксов,чтобы его просто послали нахуй. Лох- это судьба (с)
Отправлено 09 декабря 2019 - 04:17

дак у него нет ничего фантастического , ни в питании, ни в тренингеА всё это происходит потому, что мозгами шевелить не хотят. Подай им программу на сушку/набор. Подай им программу питания. Подай то. Подай сё.
Надо быть полным уебаном,чтобы отдать ему 900 баксов
Отправлено 09 декабря 2019 - 04:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых