А что, это страшный секрет?
Ну не на широкую публику. Все равно мой город ничего не даст. Вы про такие лаборатории ни разу не слышали.
А че анастразол такой редкий? У нас вообще шаром покати в городе, его нигде нет. Если понадобится, аналоги есть?
Выберете там свой город или область.
Аналоги есть. Летрозол, например. Но в неопытных руках анастрозол удобнее и предпочтительнее.
Боп, привет. По поводу эстрадиола на гонаде. Анализы уезжали в лабу в которую свозят со всего города анализы. Даже если бы я пошел платно сдавать, все равно бы в этой лабе все анализы проверялись. Рефы значит такие у них. Так что тут платно, бесплатно сдавать - без разницы.
Сегодня еще ходил к эндокринологу другому, потому что мой в отпуске. Еще раз понял, что все плохо. Эндокринолог видит мой эстрадиол и не понимает, что происходит. Вы говорит рано сдали анализ, надо бы еще месяцок поколоть. Я спрашиваю, а вас не смущает, что УЖЕ ЭСТРАДИОЛ повысился, а прошло 2 недели. Что будет дальше? Ниче она не понимает. Иди говорит к урологу-андрологу. И я тут общался недавно с андрологом-урологом, стаж которого 20 лет. Он мне задвигал, что никакого эстрадиола не могло подняться, что я несу ерунду и чтобы не лез вообще к нему с такими вопросами, если не разбираюсь в эндокринологии. Андролог посоветовал мне колоть 2 месяца, а потом сдавать анализы.
Сообщение изменено: rechedo (17 сентября 2021 - 05:31)
Боп, привет.
Привет!
По поводу эстрадиола на гонаде. Анализы уезжали в лабу в которую свозят со всего города анализы. Даже если бы я пошел платно сдавать, все равно бы в этой лабе все анализы проверялись. Рефы значит такие у них. Так что тут платно, бесплатно сдавать - без разницы.
Референт, очень верный.
На гребне волны.
Тот, кто его внес, отслеживает изменения.
Страна должна знать своих героев.
Боп,
Боп приветствую!
Привет!
Сегодня начал каберголин пить, по пол таб, правильно ли рассчитал прием (ориентировался на ваши рекомендации другим ребятам) сегодня, 25 сентября, 9 октября и 23 октября ?
Можно не высчитывать, а принимать, как рекомендовал вам лично, прошлым сообщением.
Так же начал клостилбегит по 25мг. Его две недели ежедневно пью.
Когда сдавать анализы ?
Тем же днем и на этот вопрос отвечал!
Анализы, через две недели приема кломифена цитрата.
И перечислил их.
Добрый день форумчане!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто в теме,был на кломидотерапии,сдал анализы,все хорошо только Т4 свободный 8,54пмоль\л реф 9.00-19.05.Вопрос?,плохо ли иметь низкий Т4.
Анализы нужно смотреть в комплексе, с привязкой, к условиям нахождения организма.
В организме активен Т3.
Т4, это "сырье" для Т3.
Здравствуйте!
Анализы нужно смотреть в комплексе, с привязкой, к условиям нахождения организма.В организме активен Т3.
Т4, это "сырье" для Т3.
Добрый вечер Боп,спасибо за ответ!Просто я сдавал анализы на половые гормоны и мне предложили акцию на Т4 и ТТГ.Может на щитовидку надо более расширенные анализы сдать что бы понять картину?
Боп, форумчане доброго времени!
Боп, интересует Ваше мнение по моей ситуации в целом. Уровень теста не радует, качество жизни в виду этого тоже. Особых изменений с течением времени не происходит, разве что в худшую сторону) На курсе было заметно веселее. Все чаще посещают мысли начинать ГЗТ. Собственно отсюда вытекает два вопроса:
1. Есть ли смысл продолжать кломидотерапию или уже показана ГЗТ?
2. Двое детей есть, возможно захочу еще, если начну ГЗТ то придется я полагаю очень постараться, верно?
Анализы прикладываю. В табличке видна динамика. На свежих анализах видно что походу что то не то с селаной, потому как с четвертинки табы в неделю эстро прибило к пинтусу.
Добрый вечер Боп,спасибо за ответ!Просто я сдавал анализы на половые гормоны и мне предложили акцию на Т4 и ТТГ.Может на щитовидку надо более расширенные анализы сдать что бы понять картину?
Здравствуйте!
Давайте еще раз, анализы нужно смотреть в комплексе.
Хорошо понимать условия нахождения организма, жалобы.
По одному анализу Т4 свободный, сданному единожды, сказать, о состоянии ЩЖ, что либо определенное, не возможно.
Хорошо?
Не терпится сбегать в лабораторию, пожалуйста.
АТТГ, АТТПО, ТТГ, Тироксин Общий/Свободный, Трийодтиронин Общий/Свободный, йод, селен.
Боп, форумчане доброго времени!
Здравствуйте!
Боп, интересует Ваше мнение по моей ситуации в целом. Уровень теста не радует, качество жизни в виду этого тоже. Особых изменений с течением времени не происходит, разве что в худшую сторону) На курсе было заметно веселее. Все чаще посещают мысли начинать ГЗТ. Собственно отсюда вытекает два вопроса:
На курсе, однозначно интересней.
1. Есть ли смысл продолжать кломидотерапию или уже показана ГЗТ?
Текущие анализы, это гипогонадизм.
Наш МинЗдрав, в случае, если ощущаете андрогенную недостаточность, рекомендует ГЗТ.
На кломифена цитрате, у вас, все около дела.
2. Двое детей есть, возможно захочу еще, если начну ГЗТ то придется я полагаю очень постараться, верно?
Анализы прикладываю. В табличке видна динамика. На свежих анализах видно что походу что то не то с селаной, потому как с четвертинки табы в неделю эстро прибило к пинтусу.
Нужно отталкиваться от текущего состояния спермограммы.
Если там все не плохо, то поддерживать фертильность, по ходу ГЗТ, не сложно.
В том то и дело, что текущие анализы на кломиде 25мг каждый день)
Менее двух месяцев назад, при такой же терапии, все было хорошо.
Вывод для себя не хотите сделать?
Может, что то поменялось в условия нахождения организма?
Можно принимать и по 50 мг кломифена цитрата в день и на живой, нормальной, здоровой дуге, не иметь нормальных гормонов.
Здравствуйте!
Давайте еще раз, анализы нужно смотреть в комплексе.
Хорошо понимать условия нахождения организма, жалобы.
По одному анализу Т4 свободный, сданному единожды, сказать, о состоянии ЩЖ, что либо определенное, не возможно.
Хорошо?
Не терпится сбегать в лабораторию, пожалуйста.
АТТГ, АТТПО, ТТГ, Тироксин Общий/Свободный, Трийодтиронин Общий/Свободный, йод, селен.
Огромное спасибо Боп!Организьм находится в покое,жалоб нет особых,деньги на анализы ЩЖ пока тратить не буду.
Боп привет, прошло 4 недели без всех препаратовПривет!
Отдохните месяц, от всех препаратов и повторите ПКТ.
Весь этот период, без дефицита калорий.
Боп привет,
Привет!
прошло 4 недели без всех препаратов
Тестостерон 14 н. моль
Эстрадиол 102 п. моль
На 25 мг кломида в день был Тестостерон 13 н. моль. До курса, 3.5 года прошло был Тестостерон 17 н. моль. Думаю может ещё немного подрастёт, но думаю 2- 3 н. моль погоды не сделают для самочувствия.
Боп хочу начать принимать провирон для снижения Гспг. Какую дозировку порекомендуешь 50мг или 100мг в сутки?
Начните с 50мг/день, на пару недель.
Я бы это делал, на фоне антиэстрогена, в небольшой дозировке.
Боп,
Боп, здравствуйте !
Продолжаю ГСТ )) кломидом по 25 через день
По рекомендациям выше добавил аримидекс по полтаблетки через день
эстро упало в референсы
я так понимаю что за счет того что ароматизация снизилась тесто еще поднялось вверх ..
Теперь ЛГ аж зашкаливает , надо что-то менять в дозировках ? ЛГ сильно выше референса это плохо ? яйки не сгорят ? ))))
И кстати инфа для всех для общего развития , в половой жизни абсолютно никаких изменений не чувствую. Никакого суперстояка , повышенного либидо с желанием трахнуть уборщицу Клаву 77 лет и прочих изменений не почувствовал вообще ... Как было все размеренно пару раз в неделю, так и осталось ......
Боп,
Боп, здравствуйте !
Продолжаю ГСТ )) кломидом по 25 через день
По рекомендациям выше добавил аримидекс по полтаблетки через день
эстро упало в референсы
я так понимаю что за счет того что ароматизация снизилась тесто еще поднялось вверх ..
Теперь ЛГ аж зашкаливает , надо что-то менять в дозировках ? ЛГ сильно выше референса это плохо ? яйки не сгорят ? ))))
И кстати инфа для всех для общего развития , в половой жизни абсолютно никаких изменений не чувствую. Никакого суперстояка , повышенного либидо с желанием трахнуть уборщицу Клаву 77 лет и прочих изменений не почувствовал вообще ... Как было все размеренно пару раз в неделю, так и осталось ......
Основа желания трахать уборщиц - либидо. Тест или там трен - просто усилитель. Бывает так, что либида есть, а топлива (теста) нет. И если его дать, то будешь драть уборщиц. А бывает, что либида жидковата. И хоть заколись треном и тестом, ничего не поменяется. Титьки только вырастут и прыщи )))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых