Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 05 мая 2016 - 04:40

Ну значит оформление верха идёт хорошо, раз котэ опять под@@бывает про ноги
последние видео нам показывает, что показывать грудные надо в длинных трениках, а то спички отвлекают )))

Это ты ещё тренировку верха спины не виделОго видос, где Диман гантелями крутит)
Не знал бы, что это он, подумал бы, что какой-нить муран изобрел новую методику))
Вот там ваще разрыв шаблона )
Сообщение изменено: Domus (05 мая 2016 - 04:39)
Отправлено 05 мая 2016 - 04:56

да я верха ваще не увидел ))) . ну какая то полосатость присуствует. видимо тень от тренажеров )))) .Ну значит оформление верха идёт хорошо, раз котэ опять под@@бывает про ноги
единственное что успокаивает , что я то думал что худея только я дохлею, а на тебя глянул, оказалось это норма )))))
Хиляк , Коля тебе зачем это ? ты ж все равно не будешь заниматься , особенно так что бы что то укреплялось, кроме " любви к тебе " вновгородцев и не только )))
Отправлено 05 мая 2016 - 06:04

Отправлено 05 мая 2016 - 06:51

Руст,
Дык пробовать надолб, наш тестостероново-соматропный друг
Различные вариации, углы и траектории
Я как раз щас нахожусь в стадии экспериментов. Но они гораздо более человечные конечно же, чем у Вальдемара. Не, ну в принципе жим штанги стоя более-менее попадает, широким хватом, но тут мне физики не совсем хватает, второе стоячее упро подряд, и почти без паузы, хотелось бы что-нить лёжа ( желательно на диване перед телевизором). Я предварительное утомление делаю не так, как у тебя, а по Железякину: сначала изолирующее, потом тут же базовое, потом отдых минуты полторы-две.
Отправлено 05 мая 2016 - 07:01

Ну против плюшевого фитнеса я бессилен
По наблюдениям суперсеты хорошо работают либо на антагонисты, либо когда уже работаешь с солидными весами
Я ещё как рассуждаю: пока в крови конские дозировки Алевтины, предпочтительней заниматься всё-таки в памповом стиле, поэтому мне кажется так лучше. Хотя конечно не факт.....А внатурашку я как раз хотел пробовать по твоей методике, но это ещё будет нескоро, ближе уже к осени.
Отправлено 05 мая 2016 - 07:18

Я ещё как рассуждаю: пока в крови конские дозировки Алевтины, предпочтительней заниматься всё-таки в памповом стиле, поэтому мне кажется так лучше. Хотя конечно не факт.....А внатурашку я как раз хотел пробовать по твоей методике, но это ещё будет нескоро, ближе уже к осени.
С учётом восстановления - я думаю ближе к зиме стоит пробовать
Отправлено 05 мая 2016 - 07:49

как подозреваю крайний слева в очках - Пользователь
Пользователь терь слон! Больше синего кота, вона Ирина не даст соврать Так шо пользователь в центре, как и должно!
Надо буит сфоткаться как-нить для истории... Пока я 97кг вешу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 мая 2016 - 07:50)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых