Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 13 ноября 2011 - 03:18
Может. Срыв тренируется тягой стоя на плинтах (упражнение "яма")А может такое быть, что рост рабочих весов в становой тяге остановится из-за невозможности отрыва штанги от пола? =)
Женя, я ведь пошутил)) На то и форум, что на нём всякая точка зрения имеет право быть.Хорошо, больше не буду
Отправлено 13 ноября 2011 - 03:31
Трудно сказать заочно. У мну таже самая фигня- если оторвал, то дотягиваю практически всегда.Ну типа потянул я сегодня один вес. От пола хрен оторвешь, а как оторвал так сразу и норм тянется. Если повысить на след. трени вес на штанге, то думаю, вдруг от пола не оторву
Ноги слабоваты, а срыв идёт за счёт них. Я бы воздержался от прибавк веса на следующей трене, становая не то упро, где надо постоянно "пердеть на пределе", всегда немного силы в запасе должно оставаться. Ну и за техникой следить... только не через зеркало сбоку)))
Да всё может быть. Заочно не скажешь. Пускай снимен видео и выложит в разделе про становую, старшие товарищи укажут на ошибки))у Abibossy вроде веса не большие еще. может в технике там дело? может такое быть? срыв же от техники довольно сильно зависит
Отправлено 13 ноября 2011 - 03:35
Да)
Олег, если не возвражаешь, возьму фразу на вооружение)где надо постоянно "пердеть на пределе"
По теме - у меня наоборот, срыв на ура, выше колен начинается веселье )))
Отправлено 13 ноября 2011 - 04:47
1.при тренировке ног реально ли делать такую связку(Приседания+Пулловер) все делаеться супер-сетом
2.Если цель прокачивать грудь 2 раза в неделю,релаьно ли следующем образом
1-ый день-фаза стимуляции(чисто база Жим брусья)
2-ый день-изоляционный пампинг совместно с растяжкой(Разводка кроссовер жим гантелей)
Сплит примерно такой:
1й день(Грудь + бицепс), 2й день(Спина + трицепс), 3й день(Грудь + ноги + дельты).
Собственно тренирую грудь 2 раза,в 1-ый сильная нагрузка,3-ый день вместе с ногами расширяю грудную клетку(присед+пулловер)после чего пампинг одним упражнением(разводки-бабочка) + тянем фасции
Ну или по старинке:
Четырёхдневный сплит: Если акцент на грудь, то просто два дня чисто посвящаем груди, всё остальное пихаем в другие дни. 1й день(Грудь), 2й день(Спина + трицепс), 3й день(Грудь + бицепс), 4й день(Ноги + дельты).
Отправлено 13 ноября 2011 - 04:54
Отправлено 13 ноября 2011 - 04:59
Не 16 лет все-таки =)
Я имею ввиду не специализацию на увеличение мышц груди, а про пуловер+присед.
Сообщение изменено: Abibossy (13 ноября 2011 - 05:00)
Отправлено 13 ноября 2011 - 05:02
xxxDoomBasxxx,
Не 16 лет все-таки =)
Я имею ввиду не специализацию на увеличение мышц груди, а про пуловер+присед.
Ну и я об этом
Отправлено 13 ноября 2011 - 05:43
Отправлено 13 ноября 2011 - 06:02
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:06
Это из "индейской нетленки", пользуйся на здоровьеОлег, если не возвражаешь, возьму фразу на вооружение)
Соотношение результатов между приседом и становой какое?По теме - у меня наоборот, срыв на ура, выше колен начинается веселье )))
По становой у мну какие мысли-
Упро, слов нет, хорошее. Даже, наверно, самое лучшее из всех. Начинающим качкам я бы предложил такой вариант нагрузки по становой-рабочий вес искуственно ограничивать примерно 110% нагрузки от приседа (ну максимум 120%). Т.е. допустим сможешь чисто присесть до параллели 3х10 60 кг , тогда и становую делай 3х10 в диапазоне 60 кг- 60х1.2= 72 кг.
Особых проблемов со спиной и прочими частями тела при таком рскладе не должно быть, при хорошей технике естественно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх