И в поиск введите "видео" и там пересмотрите видео ученика Майка.
как называется видео?
C наращиваниям весов я бы не спешил.Теперь думаю накинуть по 2,5 или сразу по 5 кг? Тяжело было только в приседах и подтягиваньях, что посоветуете?
Привет.можно ответить просто да- нет...
1. Жим стоя-сидя могу делать сидя из-за головы с упором на средний пучок? (в короткой целевой амплитуде делаю)
2. Подтягивания через треню могу заменять на вертикальный хаммер? (очень хорошо прорабатываются широчайшие на нём)
3. Приседы со штангой, могу иногда заменять на гакк-приседы?
4. и последнее... существует ли СМТ начального уровня с упором на низ тела (ноги)?
заниматься будем вдвоём, сначала один, потом другой, помогать так сказать на пит-стопах)
так ростик посмотрите)... всё соответствует)... можно и 40 было написать))... но пистеть не комильфо как то)ваша фотка из профиля соответствует антропометрии? Что то мне бицепс не кажется что там 38 см, я бы сказал там за 40. Или это мне кажется?
Работа или отпуск, наверное. Да и дитё у него малое, ежли не ошибаюсь. Забот, поди, и без нас хватает.Ребята, а Хде наш сенсей?!
мне брателло так помагает. Всех проблем это неснимает, но минутту, где-то экономлю. А минута на СМТ - это вечность.на счёт заниматься вдвоём... сначала тренируется один, а другой помогает с заменой весов и пр. потом другой...
СМТ1 - прежде всего ОФП (почитайте внимательно ветку)Получается надо чтоле в читинг стиле каком то заниматься)
мне тоже не очень понравился стиль выполнения упражнений
ну раз не кто не поправляет значит так надо
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых