эстрадиол анастрозолом не сбил.От кломида же эстрадиол растёт.Высокий эстро либидо давит и гспг я ещё ниже придавил бы.
Не знал,что экстрадиол от кломида растёт,надо покупать анастрозол , гематокрит тоже растёт на кломиде?
У меня тоже высоченный тест. И пролактин высокий. и ГСПГ такой был на гепатите СПравда толку с такого "высоченного" теста немного. Особенно при ГСПГ 90.
Для начала стоит сдать АЛТ, АСТ. Если в районе 50+ то можно уже на гепатиты.
Добрый день.
Откуда данные про АЛТ и АСТ в районе 50+ и гепатит? Всегда считал что небольшое превышение АЛТ и АСТ ниочем, если ГГТ в норме
Сообщение изменено: grid (09 сентября 2021 - 04:12)
Добрый день.
Откуда данные про АЛТ и АСТ в районе 50+ и гепатит? Всегда считал что небольшое превышение АЛТ и АСТ ниочем, если ГГТ в норме
50+ не равно гепатит. Я такого не писал. Написал что если ГСПГ высокий и АЛТ50+, то на стоит провериться на гепатит. У меня так и было. АЛТ 55 и ГСПГ 90.
Сообщение изменено: oscid (09 сентября 2021 - 04:27)
Здравствуйте Боп и уважаемые коллеги.
Добрый день!
По вашей рекомендации принимал 50мг кломифена цитрата в день-20 дней, станазолол по 5мг/день-10 дней.
Не помню, что бы кому то рекомендовал именно станазолол!
Сдал анализы, подскажите пожалуйста, что делать дальше.
Нужно нормализовать эстрадиол и я бы еще покрутил дугу, можно получить более интересные значения.
Оптимальные значения по эстрадиолу, в районе 80-110пмоль/л.
При прочих равных, начните с анастрозола по 0,5мг, трижды в неделю.
Сегодня примите 1мг.
По самочувствию стало лучше, энергия прибавилась, в спортзале стало поинтереснее. Но с эрекцией проблема осталась, по утрам стоит, как дело до секса всё вяло. Анализы во вложении первые это до кломида, вторые после терапии, посмотрите пожалуйста
Присутствует утренняя эрекция, проблема не сосудистая.
Добрый день
Нужно нормализовать эстрадиол и я бы еще покрутил дугу, можно получить более интересные значения.
Оптимальные значения по эстрадиолу, в районе 80-110пмоль/л.
При прочих равных, начните с анастрозола по 0,5мг, трижды в неделю.
Сегодня примите 1мг.
Присутствует утренняя эрекция, проблема не сосудистая.
Боп, добрый вечер! Спасибо за ответ. По экстрадиолу понял. Подскажите, продолжать терапию в тех же дозировках кломида и оксандролона и сколько по времени? Повышен прогестерон , что с ним делать. На эрекцию повлиял повышенный экстрадиол?
Всем доброго времени суток!
Уже почти год пытаюсь нормализовать холестерин, последний раз писал на эту тему в июне https://forum.steelf...entry1059110799
Так вот, после месяца приёма эзетимиба (препарата "Отрио") наконец-то увидел хорошую картинку:
2021.08.20 Холестерин.jpgПрепарат работает, цена вопроса 540р. (на месяц). Спасибо Метанычу, это он подсказал!
Подскажите пожалуйста кушаете по сколько 1 таб в день?
Боп, добрый вечер!
Здравствуйте!
Спасибо за ответ. По экстрадиолу понял. Подскажите, продолжать терапию в тех же дозировках кломида и оксандролона и сколько по времени?
Терапия, может идти столько, сколько хочется, до тех пор, пока вас это радует.
Схема, на ближайший период:
- кломифена цитрат - 50мг/день
- оксандролон/станазолол - 5 мг через день
- анастрозол - 0,5мг (пол таблетки), три приема в неделю, например Пн, Ср, Пт, сегодня, если вчера не приняли 1мг.
После 26 сентября, повторите Тестостерон общий, Эстрадиол, ГСПГ, Прогестерон и сдайте ОАК.
На этот период, без дефицита калорий.
Повышен прогестерон , что с ним делать.
Снижать.
Нагрузки верните к тому, что было до терапии.
На эрекцию повлиял повышенный экстрадиол?
Проблем с сосудистой функцией у вас нет.
Серьезных точно.
Высокий эстрадиол прибил либидо.
Разделяйте!
Сообщение изменено: Sergio11 (10 сентября 2021 - 12:26)
Здравствуйте Боп, здравствуйте форумчане
Здравствуйте!
. Боп,если можете, подскажите пожалуйста.
В начале мая разово принял 0,25 достинекса (на то время прл был 260, но были проблемы с либидо. Полтаблетки полностью на неделю эти проблемы решили. Я чувствовал себя как в лучшие годы по энергии.
Каберголин - агонист рецепторов дофамина.
Ощутили его действие в полной мере.
Можно сказать, это ваш препарат.
Через неделю действие закончилось, ещё через месяц начался откат наверное ещё хуже чем было до этого. В июне сдал прл-380, тест 17нм. Через 2 недели пересдал,прл 303.
Вчера сдал анализ и вот картина:
Е2:10,04 пг/мл
Прл 505 мме
Гспг 28,3
Тест общ 518 нг дл
Тест св 18 пг мл
Что делать с прл и может ли он быть таким от разового приема достинекса.
Пролактин держать пределах 300, все, что выше, не очень хорошо.
Баловаться каберголином, никто не запрещает.
Ощущаете действие остро, почему не радовать себя, периодическим приемом.
Анализы сдал через 1,5 часа после сна. В день до этого были ноги,но легкая тренеровка. Выспался очень хорошо.
И почему такой низкий Е2?
Потому, что вы в дефиците.
Анализы пошел сдавать,потому что после 2х раз за день потом наступает яма длиною в 4-5 дней и не хочется вообще ничего.
Общие нагрузки нужно снизить.
Не вывозите.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Рост 190. Вес был 106, сейчас 96. Разница 2 месяца. Цель похудение и приведение гормонов в норму.
Не два в одном.
Сначала худеем/снижаем процент жировой ткани и стараемся удержать гормоны.
Потом приводим в норму.
На приличном, длительном дефиците, не каждую дугу, можно удержать антиэстрогенами.
Анализы
02.07.21
Тест общий 10.260 нмоль/л
Эстрадиол 72.0 пмоль/л (удалено гино)
ТТГ 1.3759 мкМЕ/мл
Пролактин 330.91 мМЕ/л
Фееритин 143.7 мкг/л
25-OH витамин D, суммарный (кальциферол) 22.0нг/мл
10.09.2021
Тест общий 12.330 нмоль/л
Индекс свободных андрогенов 55.0%
ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) 22.4нмоль/л
Тестостерон свободный 0.3036 нмоль/л
ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 1.53 мМЕ/мл
Пролактин 401.23 мМЕ/л
ЛГ (лютеинизирующий гормон) 2.36 мМЕ/мл
25-OH витамин D, суммарный (кальциферол) 41.0 нг/мл
Так понимаю, это натуральный дефицит и вы ничего не принимаете?
Боп,
Ничего не употребляю. Витамин Д, омега, калий, кальций, магний. Больше ничего.
Это уже не плохо.
Большинство, соли, в период дефицита, не восполняют.
Добавьте кломифена цитрат, по 25мг/день, и через две недели, повторите анализы на ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ГСПГ.
Добавьте к ним Прогестерон и ОАК.
Стартовые показатели дуги, с учетом дефицита, хорошие.
Через две недели, для полного счастья, понадобятся анастрозол и таблетированный ААС.
Боп,
Спасибо!
Здравствуйте!
А для снижения пролактина ничего не надо?
У вас колебания, не страшные.
Жалоб не озвучено.
Я бы дождался прогестерона и посмотрел динамику по пролактину.
Переживаете, снижайте сейчас, можно и так, тогда повторять анализ нет смысла.
0,25мг каберголина, раз в две недели, 3-4 приема.
А таблетированный аас для чего необходим ?
Для снижения/контроля ГСПГ.
После него тест не опустится ?
В зависимости от дозировки.
Вы же стимулировать дугу будете.
Или не будете?)
Ветку полистайте.
Привет всем. Хочу услышать ваше мнение. Прошу также Бопа, если есть немножечко времени, посмотреть мои анализы и дать совет.
Лечение мне такое назначили: 6 недель 2 раза в неделю гонаду 1500МЕ дозировка, сдача анализов через мес прокалывания. Никаких контролей через 2 недели.
Сделал 4 укола гонады - 2 раза в неделю, 1500МЕ дозировка.
После первых двух уколов у меня подлетел вес где-то на 2 кг (буквально за день-два), после 3-4 укола еще немного набрал - где-то пол кило. Калорийность не менял, эта ситуация меня насторожила. Человек с форума предположил, что у меня подскочил эстрадиол и посоветовал незамедлительно сдать анализ. Заранее забегу: было мнение андролога, который мне объяснял, что у вас все норм, не может у вас эстрадиол подскочить и еще один эндокринолог сказал, что не может после 2-ух уколов ничего подскочить.
В поликлинике мне удалось выбить направление на тесто и эстрадиол, результаты такие:
Тестостерон: 17.10 нмоль (до гонады был 8.5 нмоль )
Эстрадиол: 41.8 реф <31.5
Что посоветуете делать в моей ситуации?
Сообщение изменено: rechedo (16 сентября 2021 - 06:22)
Привет!
Как называется лаборатория, с такими референтами?
Хз, от поликлиники, тут не написано. До гонады скорее всего там же сдавал анализы. Эстрадиол был 19. Рефы теже. Могу завтра узнать, но, повторюсь, скорее всего в одной и той же лаборатории (другой быть не может). Видимо мне тут криво распечатали лист, без пометки, что за лаба.
Сообщение изменено: rechedo (16 сентября 2021 - 08:36)
Хз, от поликлиники, тут не написано. До гонады скорее всего там же сдавал анализы. Эстрадиол был 19. Рефы теже. Могу завтра узнать, но, повторюсь, скорее всего в одной и той же лаборатории (другой быть не может). Видимо мне тут криво распечатали лист, без пометки, что за лаба.
Такого в Москве быть не может, ибо это серьёзное нарушение документооборота медучреждения.
Что-то вы мутите, коллега
Скрин выложите, плиззззззззззззз
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 сентября 2021 - 09:46)
Такого быть не может, ибо это серьёзное нарушение документооборота медучреждения.
Что-то вы мутите, коллега
Скрин выложите, плиззззззззззззз
Да че выкладывать. Там нет названия лаборатории. У нас по городу все поликлиники привязаны к одной лаборатории. И уже несколько лет в одной и той же лаборатории все обрабатывают. И прошлый анализ на эстрадиол был с этими же рефами, просто сам бланк с результатами был с названием лабы. Я завтра схожу, спрошу. До гонады эстро было 19, щас 42.
Сообщение изменено: rechedo (16 сентября 2021 - 09:47)
Да че выкладывать. Там нет названия лаборатории. У нас по городу все поликлиники привязаны к одной лаборатории. И уже несколько лет в одной и той же лаборатории все обрабатывают. И прошлый анализ на эстрадиол был с этими же рефами, просто сам бланк с результатами был с названием лабы. Я завтра схожу, спрошу. До гонады эстро было 19, щас 40.
Что за город-то?
Под ником Москва напечатана
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых