Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14315 ответов в этой теме

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

И на гспг

На ГСПГ пока не сдавал, надо будет глянуть. Перед ГЗТ был 24. Помню, раньше, на курсе теста он у меня снижался

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

На ГСПГ пока не сдавал, надо будет глянуть. Перед ГЗТ был 24. Помню, раньше, на курсе теста он у меня снижался

А теста сколько в неделю?

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

А теста сколько в неделю?

150 ципионата разбитых на два инжекта

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

150 ципионата разбитых на два инжекта

Ясно. Со следующей недели ,буду пробовать 120 ципионата +80 деки раз в неделю в одном флаконе.

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

я об этом уже давно писал, ставил 250 мг ципионат и 100 мг примоболан в неделю (понедельник и четверг), вся реология, подчеркиваю ВСЯ РЕОЛОГИЯ КРОВИ по анализам пришла в норму!

Как только ушел на ципик 125 мг - 200 мгу в неделю, все пошло в тар-тарары.... вернулся на 250 ципика + 100 примы все отлично!

и главное либидо на высоте, хрен стоит :)

иногда складывается такое ощущение, что рассказать про ГЗТ рассказали, а нюансы специально утаили....

с кем не переписывался с западными старичками гзт-эшниками, почти все минимор 250 мг колят, а многие по 400 мг теста, не тренируясь даже....

и иногда добавляют примоболан для драйва и никакой это не курс...если мне на нем кайфово, а извините 125 мг, я не чувствую никак.... от слова совсем, даже баб иногда не хочется... поэтому остаюсь на ГЗТ++ :)

а еще.... проверял сердце... кардиологу сказал, что ставлю тестостерон.... он спросил сколько? я говорю 250 в неделю... он говорит.... а норм... :)
я говорю... много? он такой: не, нормально... :))

Где то на одном из ресурсов читал   что да,  тестостерон + примоболан повышает либидо! А вот про дозы   что вы пишите  и колите очень интересно!  Какой все таки непонятный и загадочный наш организм, не знаешь что и ожидать! Да и нет определенной точки  про этот ГЗТ,  дозы,  нормы,  кто во что горазд!  Сам колол пропионат 30мг через день тест был 48н/м. самочувствие, либидо, эрекция отлично!  попросил посмотреть  анализы врача в  интернете, он сказал это по анализам теста    не ГЗТ а курс, ГЗТ должно быть держать в рефах 30н\м уменьшите дозу до 20мл.Уменьшил, в итоге да тест 29н\м зато не либидо не эрекции нормальной не стало, вот и думай что такое ГЗТ, в какую сторону склоняться!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Поставил микс суст 0,5 и фенил 0,5 в живот, зашло нормально, инсулинкой...

Серег, прям целый кубик одной иньекцией поставил? шишка небось надулась

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

иногда складывается такое ощущение, что рассказать про ГЗТ рассказали, а нюансы специально утаили....

ну для хорошего курса тоже есть общая рекомендация ставить одновременно тест, анаболик и дериват

они снижают взаимные побочки

вполне возможно что и для гзт что-то подобное работает

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 047 сообщений
У меня был один подопечный ещё 20 лет назад готовил его к соревнованиям. Так он тоже любил ставить под кожу и говорил что рассосётся. До сих пор весь живот в небольших шишках..

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Серег, прям целый кубик одной иньекцией поставил? шишка небось надулась

Приветствую, да нет вроде, я не сухой, не заметно, шишку я бы увидел...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Приветствую, да нет вроде, я не сухой, не заметно, шишку я бы увидел...

А зачем тебе этот эксперимент нужен? Есть какой то плюс?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Есть какой то плюс?

можно часто колоть - фон ровнее будет и возможно гематокрит и эстрадиол не будут расти

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

можно часто колоть - фон ровнее будет и возможно гематокрит и эстрадиол не будут расти

Ну если у кого с этим проблемы, у меня всё нормально.

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Где то на одном из ресурсов читал   что да,  тестостерон + примоболан повышает либидо! А вот про дозы   что вы пишите  и колите очень интересно!  Какой все таки непонятный и загадочный наш организм, не знаешь что и ожидать! Да и нет определенной точки  про этот ГЗТ,  дозы,  нормы,  кто во что горазд!  Сам колол пропионат 30мг через день тест был 48н/м. самочувствие, либидо, эрекция отлично!  попросил посмотреть  анализы врача в  интернете, он сказал это по анализам теста    не ГЗТ а курс, ГЗТ должно быть держать в рефах 30н\м уменьшите дозу до 20мл.Уменьшил, в итоге да тест 29н\м зато не либидо не эрекции нормальной не стало, вот и думай что такое ГЗТ, в какую сторону склоняться!

Добрый день.На самом деле уже многие врачи занимающиеся этим вопросом у нас,не говоря уж о европейских,отходят от стандартных протоколов ГЗТ и подбирают уровень теста в организме на котором пациенту комфортно.Более того,как писали в ветке выше ,существует уже термин ГЗТ +.

Loki85

Loki85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет!!! Пару Месяцев назад, сдал анализ на тестостерон, результат получил 7 нмоль, по рекомендации товарища, приобрёл pharma test e 300, для проведения ГЗТ, поставил 3 укола по 1 мл, ставлю каждый седьмой день, сегодня сдал анализ(результаты прилагаются), тест ставил 6 дней назад. Коллеги, прошу помочь с вопросом, а надо ли что-то корректировать? Или всё норм, из побочек, вроде ничего не беспокоит, может только, первые пару дней после укола, сосцы побаливают.
возраст мой 39 лет, вес 94, рост 180, занимаюсь спортом(ну как сказать спортом, так, в качалку хожу).

Миниатюры

• IMG_20240220_172908.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

А зачем тебе этот эксперимент нужен? Есть какой то плюс?

Ты как давно на курсе и какие дозировки?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Всем привет!!! Пару Месяцев назад, сдал анализ на тестостерон, результат получил 7 нмоль, по рекомендации товарища, приобрёл pharma test e 300, для проведения ГЗТ, поставил 3 укола по 1 мл, ставлю каждый седьмой день, сегодня сдал анализ(результаты прилагаются), тест ставил 6 дней назад. Коллеги, прошу помочь с вопросом, а надо ли что-то корректировать? Или всё норм, из побочек, вроде ничего не беспокоит, может только, первые пару дней после укола, сосцы побаливают.
возраст мой 39 лет, вес 94, рост 180, занимаюсь спортом(ну как сказать спортом, так, в качалку хожу).

а референты какие?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
Появилось раздражение и боль в месте укола, была такая же хрень от гармошки...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

бля

много в один присест поставил, может изза этого

Loki85

Loki85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

а референты какие?

Миниатюры

• Screenshot_2024-02-20-17-26-52-984_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Loki85,

ну эстрадиол надо снизить

Loki85

Loki85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Честер,Анастрозол, подойдёт?по 0,5мг/ три приема в неделю, где-то такой вариант приема, видел на форуме? Или дозу теста снизить до 0,5(я жешь правильно понимаю, что если снижу дозу теста,то эстрадиол, тоже снизился)? Или пробывать и так и так)))
И если анастрозол принимать, то как долго?

Сообщение изменено: Loki85 (20 февраля 2024 - 07:34)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Ты как давно на курсе и какие дозировки?!

Да я то здесь при чём? Я тебя спрашиваю!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Да я то здесь при чём? Я тебя спрашиваю!

Если спрашиваю, значит надо...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

бля
много в один присест поставил, может изза этого

Ну да, 1мл многовато, но так то всё нормик..

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Если спрашиваю, значит надо...

Без комментариев. Вопрос был к тебе.

Сообщение изменено: montgomeri (20 февраля 2024 - 07:44)

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

У меня от гр с одной стороны живота все хорошо, с другой не большой дискомфорт. Из-за чего не понятно.

Robakost

Robakost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Честер,Анастрозол, подойдёт?по 0,5мг/ три приема в неделю, где-то такой вариант приема, видел на форуме? Или дозу теста снизить до 0,5(я жешь правильно понимаю, что если снижу дозу теста,то эстрадиол, тоже снизился)? Или пробывать и так и так)))
И если анастрозол принимать, то как долго?

Выше рассматривались варианты снижения эстрадиола, как разбивка дозировки например энантат, ципионат 2 раза в неделю, добавление примы и других препаратов. В Вашем варианте для быстрого снижения 1 таблетку анастразола и затем, как у меня принимал товарищ, четвертинку таблетки раз в три дня. Этого ему хватало, хотя до начала гзт эстрадиол был выше нормы.

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

а референты какие?

Добрый день. Правильно я понимаю,ставите куб раз в шесть дней,то есть 300 млг? Если так ,то тест еще поднимется,а за ним эстрадиол.Я бы ничего не корректировал, эстрадиол не критичен,продолжал все делать и через пару -три недели сдал Тестостерон,Эстрадиол и ОАК.И в зависимости от результата делал коррекцию.

Сообщение изменено: Тига (21 февраля 2024 - 09:02)

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Здравствуйте, господа.
40 лет, 110кг, 2м рост, спорт, ЗОЖ.
С 16 до 35 лет вёл аморальный образ жизни и существовал в весе 150кг. Бросил пить, выстроил питание и сбросил за год 60кг.
Вместе с весом ушел тестостерон и радость к жизни, после всеобъемлющего обследования, диагноз врачей: вторичный гипогонадизм
Далее на протяжение года слушал врачей, выполнял все предписания, тест как был 2н/ммоль, так и остался.
Принимаю самостоятельное решение о ГЗТ. Сперва начал с кломида, затем быстро ушел на андеграундный энантат. Первые два года после начала всё было идеально, но затем начала появляться проблема с отсутствием эрекции. Походы по врачам, в т.ч. допплер ПЧ с фармакотестом не выявили проблем, просто слабое либидо. Нет либидо, нет эрекции - женское тело, ногое, красивое, новое - совершенно не возбуждает. Если всё-таки дама начинает ласки, то эрекция есть, но весьма слабая - ПА до конца доходит. Спасаюсь Сиалисом - делю таблетку на четыре части и как только четвертинка попадает внутрь меня - либидо в космос, эрекция камень. 
Далее методом экспериментов выяснил, что при "микродозинге" мастерона, либидо возвращается, ПЧ всегда налит кровью, эрекция отменная - хотя у мастерона не должно быть таких эффектов. Анализы контролирую раз в месяц на протяжение лет ГЗТ, игрался с Е2 и ГСПГ, ронял, поднимал - эффекта для либидо это не дает. Прогестерон всегда в норме. Тестировал Небидо, Омнадрен, ундеконоат - без изменений.
На вопрос мне: зачем мне на старости либидо - отвечать не вижу смысла. Прошу помощи, друзья, где найти потерянное либидо, не отменяя ЗГТ. Спасибо!

Миниатюры

• Анализы 1.jpg
  • Анализы 2.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Здравствуйте, господа.
40 лет, 110кг, 2м рост, спорт, ЗОЖ.
С 16 до 35 лет вёл аморальный образ жизни и существовал в весе 150кг. Бросил пить, выстроил питание и сбросил за год 60кг.
Вместе с весом ушел тестостерон и радость к жизни, после всеобъемлющего обследования, диагноз врачей: вторичный гипогонадизм
Далее на протяжение года слушал врачей, выполнял все предписания, тест как был 2н/ммоль, так и остался.
Принимаю самостоятельное решение о ГЗТ. Сперва начал с кломида, затем быстро ушел на андеграундный энантат. Первые два года после начала всё было идеально, но затем начала появляться проблема с отсутствием эрекции. Походы по врачам, в т.ч. допплер ПЧ с фармакотестом не выявили проблем, просто слабое либидо. Нет либидо, нет эрекции - женское тело, ногое, красивое, новое - совершенно не возбуждает. Если всё-таки дама начинает ласки, то эрекция есть, но весьма слабая - ПА до конца доходит. Спасаюсь Сиалисом - делю таблетку на четыре части и как только четвертинка попадает внутрь меня - либидо в космос, эрекция камень. 
Далее методом экспериментов выяснил, что при "микродозинге" мастерона, либидо возвращается, ПЧ всегда налит кровью, эрекция отменная - хотя у мастерона не должно быть таких эффектов. Анализы контролирую раз в месяц на протяжение лет ГЗТ, игрался с Е2 и ГСПГ, ронял, поднимал - эффекта для либидо это не дает. Прогестерон всегда в норме. Тестировал Небидо, Омнадрен, ундеконоат - без изменений.
На вопрос мне: зачем мне на старости либидо - отвечать не вижу смысла. Прошу помощи, друзья, где найти потерянное либидо, не отменяя ЗГТ. Спасибо!

Ну если анализы более менее нормальные, то возможно проблема психологическая, это частенько бывает.

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

vasper23