Andy_Two писал 02 Май 2022 - 19:37:
Ждал когда ты придёшь и я буду тебя тренировать. Бесплатно. )
Нифига ты какой) спасибо, но от такой халявы воздержусь)
A.Ts писал 15 Нов 2022 - 01:08:
В целом скинул около 10 кг - в феврале было около 84 кг, самая низкая отметка веса была около 73,2 кг в августе, точный исходный вес не помню, а вот на пике сушки- вес колебался от 74 кг до 74.5 кг.
Вот те на, при росте 180, рост-100 пошли по песте)) Но мяса выглядит много. А видуха всегда на том весе такая или там обезвоживание какое-то было специально для съемок?
И еще вопрос, нет мыслей всегда сухость поддерживать? И сразу вдогонку: почему нет?)
а это не важно Дима прав. Непонятные дергания нивелируют тут 70 процентов формы. Есть же в сети полно уроков позирования
да да
жаль еще что он грим не наложил )
хорошую форму ничего не нивелирует
она с ним по жизни же, а не в какие-то секунды позирования на камеру или минуты на сцене
Спасибо за приятные слова, старый добрый форум)
Да, 2г на общий вес примерно. Растительные белки не то чтобы исключал из расчётов, но не сильно на них опирался.
Типичный рацион в низкоуглеводный день - замороженные овощи обычно (400-800 грамм), залитые яйцами. По количеству когда как, 15 белков, 5 желтков, 20 белков, 8 желтков и т. д.
Что то типа творога, сыра. Иногда курица с теми же овощами. Иногда сырники из творога. Рацион не сильно разнообразный был.
Один большой плотный приём в сутки получался.
Вообще, точно я калораж не высчитывал, старался примерно понимать сколько белка ем, жиров держал ориентировочно на уровне 1-1.1г на кг, в этих значениях
углеводы по минимуму, сколько из этих овощей набежит - 50-70 г
В день загрузки (точнее в 2 дня загрузки, я делал их сдвоенными обычно) - углеводы с минимумом жиров, ничего необычного. Хлебцы, овсянка, кола и т д. Грузился, вроде бы, относительно чисто (хотя и не всегда), по углеводам на загрузке - зависело от длительности низкоуглеводных дней, если раз в месяц, то примерно 1500 г углеводов, если пара недель, то около 1000, если неделя, то около 500-700.
По добавкам - основные - йохибин и витамины (обычные, Now Adam), D3 иногда. Когда была баночка протеина её обычно в сырники добавлял. Ближе к финалу сушки докупил креатин.
Насчёт фармы - никакой фармподдержки не трогал до сих пор (гр, клён, эку и т д тоже не использовал).
Анализы я до диеты не сдавал чтобы контролировать изменения, сдал непосредственно во время, увидел, что Т3 немного понижен (но учитывая дефицит калорий и уже где-то 5 месяц диеты и низкоуглеводную фазу, думаю, что логично). Остальные вроде в норме было. Но надо сдать снова, кстати, посмотреть
По поводу спины - да, блин, даже не подумал, что можно загуглить позирование со спины) Ну у меня для себя задача, чтоб видно было, где что просохло, но с норм позированием, возможно было бы гораздо лучше. Теперь буду знать) По поводу ног - вот реально, они никогда не сохли до такого состояния, что и верх, но в этот раз, кстати, уже после завершения сушки я начал фазу стабилизации веса, так сказать, то есть сентябрь и октябрь держал примерно этот уровень сухости, не пик, но вес более менее держался. И вот в этот период ноги как будто начали сохнуть ещё. При том, что я их тренировал как обычно, довольно объёмные depletion тренировки.
Вид в той сухости был примерно такой почти всегда - я даже помню в одну из пиковых недель воду пытался выводить, эти сливы воды и т.д. (когда за некоторое время пьёшь побольше, потом понижаешь, загружаешь с минимумом воды и т д) и в итоге форма как будто даже хуже была. Потом начал изучать разных товарищей из ютуба (contest prep university и разных других) и просто начал пить как обычно, не ограничивая воду (даже больше иногда), соль и в итоге форма лучше стала, вроде бы. В целом, если сильно ничего не менять обычно повседневно так примерно и выглядишь (на пампе, разумеется, иногда соль кстати добавлял перед тренировкой, памп и венозность получше была).
Гликоген истощающие тренировки по разному, когда как. Где то примерно 1.5-2 часа ну и кардио. Я иногда добавлял упражнений и подходов. А в среднем всё как обычно - около 12 подходов на мышечную группу. Кстати иногда я вроде делал две depletion в неделю, только веса чуть чуть побольше брал в одной. То есть не чисто силовую, как в классической UD, а тоже гликоген потратить чтобы.
Поддерживать такую сухость мне тяжело. По крайней мере в текущих условиях. Я должен сохранять постоянный уровень активности, всё время держать диету, а это не самая лёгкая задача) Быть в относительно сухой форме и не разжираться - идея классная, я так пробовал даже, не помню, вроде в 2017 году. Проблема в том, что, если заболеешь или травмируешься, то довольно быстро заплываешь (по крайней мере у меня так). Опять же, наверное это я, когда болею диету прекращаю. Но потом снова восстанавливаться нужно и пытаться в эту форму войти, а это снова дефицит, снова диета и т. д. Ну и набор мышечной массы какой то хочется) У меня вес довольно быстро начинает расти и заплываю относительно быстро, если не держу более менее строгий рацион.
Кстати, как вы думаете, чисто визуально, какой процент жира там? Если смотреть по верху тела. Понимаю, что не оч корректно так оценивать, но может примерно если?
Сообщение изменено: A.Ts (15 ноября 2022 - 02:38)
зачем сразу утрировать, грим- хуимжаль еще что он грим не наложил
форма с ним, но если он её показывает на публику, то можно же это сделать нормальноона с ним по жизни же, а не в какие-то секунды позирования на камеру или минуты на сцене
Сообщение изменено: Семён (15 ноября 2022 - 02:55)
Эх, очень знакомо, мои ведут себя так же(По поводу ног - вот реально, они никогда не сохли до такого состояния, что и верх, но в этот раз, кстати, уже после завершения сушки я начал фазу стабилизации веса, так сказать, то есть сентябрь и октябрь держал примерно этот уровень сухости, не пик, но вес более менее держался. И вот в этот период ноги как будто начали сохнуть ещё. При том, что я их тренировал как обычно, довольно объёмные depletion тренировки.
С ногами бы в комплектеКстати, как вы думаете, чисто визуально, какой процент жира там?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых