Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 16 мая 2011 - 01:47
Все-таки средний вес один из самых критических показателей (55,93 против 61,27 на предыдущей)...
Сообщение изменено: Пессимист (16 мая 2011 - 01:51)
Отправлено 16 мая 2011 - 02:43
Отправлено 16 мая 2011 - 04:33
Отправлено 16 мая 2011 - 08:46
Отправлено 16 мая 2011 - 08:58
Многовато. Накинь веса, но время тоже сократи.
Почему же это многовато? у меня в среднем 23 минуты уходит,ну веса у меня побольше конечно, но тем не менее... Это же 1 Мкц по 10\15
Olaff
Веса лучше по 2,5 накидывай, но на каждой тренеровке,чтобы линейно нагрузку увеличивать, а то так сразу через чур накинешь, и с такими весами в итоге Мкц и закончишь, вообщем на мой взгляд лучше меньше,но чащё!
Отправлено 16 мая 2011 - 09:08
Прошел я первый Мкц уже давненько. Среднее время 13-15 минут и то я посчитал, что чрезмерно завысил веса, что делаю так медленно. А 23 минуты - это что-то многовато отодыха уже получается ИМХО. Не знаю, истина только у дяди Майка)Почему же это многовато? у меня в среднем 23 минуты уходит,ну веса у меня побольше конечно, но тем не менее... Это же 1 Мкц по 10\15
Отправлено 16 мая 2011 - 09:10
а теперь серьёзно... закончил очередной "силовой" цикл, в качестве смены тренинга выбрал СМТ, давно приглядываюсь, в принципе всё ясно... но вопросы некоторые есть и скорее всего здесь на них отвечали... можно ответить просто да- нет...
1. Жим стоя-сидя могу делать сидя из-за головы с упором на средний пучок? (в короткой целевой амплитуде делаю)
2. Подтягивания через треню могу заменять на вертикальный хаммер? (очень хорошо прорабатываются широчайшие на нём)
3. Приседы со штангой, могу иногда заменять на гакк-приседы?
4. и последнее... существует ли СМТ начального уровня с упором на низ тела (ноги)?
заниматься будем вдвоём, сначала один, потом другой, помогать так сказать на пит-стопах)
Отправлено 16 мая 2011 - 09:13
Мля, если честно, то я в зал спецом с утра прихожу, чтобы никого небыло занимаю 3 штанги,всё раскладываю, и отдыхаю уж точно не больше 30 секунд, т.е как 20 сек проходит, я уже ложусь например под штангу и регулирую хват,ну чтобы точно не больше 30 сек получилось, а у тебя какие веса были на 1 Мкц? У нас с тобой просто силовые показатели примерно одинаковые (по профилю сужу) да и возраст тожеА 23 минуты - это что-то многовато отодыха уже получается
Отправлено 16 мая 2011 - 09:15
Тут уже говорили - если не жалко плечи.1. Жим стоя-сидя могу делать сидя из-за головы с упором на средний пучок?
Упры должны быть одинаковыми с линейной надбавкой веса. ХЗ, если дядя Майк разрешит.Подтягивания через треню могу заменять на вертикальный хаммер?
АНАЛОгично.Приседы со штангой, могу иногда заменять на гакк-приседы?
Не. СМТ 1 - одинаков на всех. Только есть лифтерский вариант еще.существует ли СМТ начального уровня с упором на низ тела (ноги)?
Отправлено 16 мая 2011 - 09:20
Мля, если честно, то я в зал спецом с утра прихожу, чтобы никого небыло занимаю 3 штанги,всё раскладываю, и отдыхаю уж точно не больше 30 секунд, т.е как 20 сек проходит, я уже ложусь например под штангу и регулирую хват,ну чтобы точно не больше 30 сек получилось
ЖЛ 67,5а у тебя какие веса были на 1 Мкц?
ЖУХ 50
присед 75
Жим стоя 30
Подтягивания - свой вес
Бицепс 22,5
Отправлено 16 мая 2011 - 09:25
Единственное, сразу после тренировки с минуту печень болела. Видимо, последствия приёма антибиотиков.
Сообщение изменено: Serg76 (16 мая 2011 - 09:26)
Отправлено 16 мая 2011 - 09:42
У меня одна штанга, я тренируюсь дома, по этому теряю время на перестановку блинов, плюс повесил противовес на подтягиванье, а он с..ка разогнул крючок к которому крепился, короче ещё время потерял.Прошел я первый Мкц уже давненько. Среднее время 13-15 минут и то я посчитал, что чрезмерно завысил веса, что делаю так медленно. А 23 минуты - это что-то многовато отодыха уже получается ИМХО. Не знаю, истина только у дяди Майка)
А подтягиванья как считать?MANU
Общий тоннаж тренеровки делим на время трени.
Отправлено 16 мая 2011 - 11:11
Даже на СМТ1, где одно упражнение на ноги, они растут... если считаете верх достаточным, а себя продвинутым, то можно начать СМТ1.5 там еще становая присутствует... не знаю... всем этого хватало, никто не жаловался... знаю тех, кто пытался подстраивать смт под себя, кроил и тд... кончилось к возврату к оригиналу... так удобней и проще... все придумано до нассуществует ли СМТ начального уровня с упором на низ тела (ноги)?
А вообще... таможня здесь лояльная к туристам... заезжайте.
Посмотрел фото в профиле... верх хороший, с вопросами лучше к Майку, но СМТ лучше начать сначала.
Сообщение изменено: stm (16 мая 2011 - 11:22)
Отправлено 16 мая 2011 - 11:42
Как говорит Майк либо делайте как написано, либо никак. В общем он прав, СМТ в принципе самодостаточна. Никаких изъебонов в виде жимов из-за головы делать не надо, поберегите суставы - не казенные.1. Жим стоя-сидя могу делать сидя из-за головы с упором на средний пучок? (в короткой целевой амплитуде делаю)
2. Подтягивания через треню могу заменять на вертикальный хаммер? (очень хорошо прорабатываются широчайшие на нём)
3. Приседы со штангой, могу иногда заменять на гакк-приседы?
4. и последнее... существует ли СМТ начального уровня с упором на низ тела (ноги)?
По п.2,3: Менять ничего не надо, все строго как написано.
Примите СМТ как начальный комплекс: подготовительный. Это чтобы коньки не отбросить потом. И в поиск введите "видео" и там пересмотрите видео ученика Майка.
з.ы. если считаете свой уровень подготовки выше среднего, то есть СМТ со становой.
з.з.ы. ваша фотка из профиля соответствует антропометрии? Что то мне бицепс не кажется что там 38 см, я бы сказал там за 40. Или это мне кажется?
Сообщение изменено: superkefir (16 мая 2011 - 11:44)
Отправлено 17 мая 2011 - 12:16
Закончил 2 недели 12-24! Это было самое жесткое за всё СМТ! Каждая мышечная группа болела в среднем 4-5 дней, при чем очень сильно!
В некоторых упрах не удавалось сделать заданное кол-во повторений, но я старался!
По времени везде укладываюсь меньше 10 минут!
Сегодняшняя тренировка (3-6) показалась в разы легче!
Забыл добавить, вес упал на 1 кг с начала диеты, вижу изменения в зеркале!
Сообщение изменено: Der Лифтёр (17 мая 2011 - 12:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх