Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 06 марта 2012 - 04:44

Ну не в этом суть. Был курс тестостерон энонтат так же по 750 8 недель. Тоже тяжело с женщинами. После курса хорошее пкт. Гонадотропин, провирон, тамоксифен, трибулис, цинк . Всё восстановилось было как в 17 лет. Сейчас сново тесто и такая же херь.Dombas,Он имел в виду,что ты спутал микрограммы с милиграмами.
Отправлено 06 марта 2012 - 06:47

Да. Я про него говорил. Хороший мне понравился. Сексолог(андролог) мне поставил выбор. Брось заниматься и всё будет хорошо или продолжай качаться колоть химию но попрощаешся с хорошим сексом.Rostik ,Он имел в виду Тестен 250)))))
Сообщение изменено: Dombas (06 марта 2012 - 06:53)
Отправлено 06 марта 2012 - 07:02

СОЛНЫШКО, ну вот щас ставлю суст по кубу через день, чуть более 750 в неделю получаеца
Dombas, андролог прав, вмешиваясь в работу половых гормонов может нарушица их баланс, а если ещё какиенить антиэстрогены добавить, да гестагенных препов с дигидротестом - можно ждать чо угодно. Но я думаю если грамотно подходить к делу то можно избежать неприятностей
Dombas, андролог прав, вмешиваясь в работу половых гормонов может нарушица их баланс, а если ещё какиенить антиэстрогены добавить, да гестагенных препов с дигидротестом - можно ждать чо угодно. Но я думаю если грамотно подходить к делу то можно избежать неприятностей
Сообщение изменено: BACb (06 марта 2012 - 07:02)
Отправлено 07 марта 2012 - 07:11

может кто то что то сможет посоветовать.
сдал анализы на пролактин, тесто и эстро. сейчас идет ЖЖ и омна по 750 в неделю (3ья неделя). + докушиваю по 20 тамокса. до этого была меташка, но как только почувствовал проблемы с эрекцией сразу отменил её. так вот в чем вопрос:
получив результаты был немного обескуражен, если это так можно назвать)))))))))
пролактин - 822,2 (референс 57-470)
эстрадиол 0,32 (референс 0,029-0,194)
и внамание ПАБАААААМ)))) тесто 1,2(
это диверсия какая то. сдавал анализ на следующий день после инъекции 250омны. как быть? я практически беременная женщина)))))))))))))))))))))))))))))))
начал достинекс, может удвоить тамокс и выкинуть омну поменяв на суст хороший либо вообще проп?
сдал анализы на пролактин, тесто и эстро. сейчас идет ЖЖ и омна по 750 в неделю (3ья неделя). + докушиваю по 20 тамокса. до этого была меташка, но как только почувствовал проблемы с эрекцией сразу отменил её. так вот в чем вопрос:
получив результаты был немного обескуражен, если это так можно назвать)))))))))
пролактин - 822,2 (референс 57-470)
эстрадиол 0,32 (референс 0,029-0,194)
и внамание ПАБАААААМ)))) тесто 1,2(
это диверсия какая то. сдавал анализ на следующий день после инъекции 250омны. как быть? я практически беременная женщина)))))))))))))))))))))))))))))))
начал достинекс, может удвоить тамокс и выкинуть омну поменяв на суст хороший либо вообще проп?
Отправлено 07 марта 2012 - 07:19

жесть, молоко ещё не сочица?пролактин - 822,2 (референс 57-470)
после первой инъекции??сдавал анализ на следующий день после инъекции 250омны. как быть?
DIM-DIM, ща такая фигня - после секиса, второй раз если, то долго не могу кончить, стояк ещё нормально, но вот нифига не кончаеца, на перезарядку нужен хотя бы день
Отправлено 07 марта 2012 - 08:22

antifriz591,омну однозначно в мусор,что то ты на паленку какую то попал,достинекс по тапку в неделю..жесткий курс у тебя получился)))укропчиком поправься!
Отправлено 07 марта 2012 - 08:23

antifriz591,
Видимо Омна у тебя левая(((
А Достинекс надо есть еще и после курса, его сразу не обрывают, просто дозировку уменьшают.
А Достинекс надо есть еще и после курса, его сразу не обрывают, просто дозировку уменьшают.
Отправлено 07 марта 2012 - 09:01

а в аптеке же её покупал) заразы блин. достинекс начал, недели 4-5 попью) спасибо за совет!antifriz591,омну однозначно в мусор,что то ты на паленку какую то попал,достинекс по тапку в неделю..жесткий курс у тебя получился)))укропчиком поправься!
я после деки кушал 3 недели достинекс, и продолжал тесто. уменьшают в смысле последние 2 недели по половинке табы?antifriz591,
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых