Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
Rabbit
"у нас" - это он имеет ввиду гору Олимп. under_table.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2120 сообщений

Зачем здесть писать про школьников

Кролик, это ЧАТ - здесь можно писать на любые темы. new_russian.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Как уже заеб... эти интернет уникумы, уже неполноценным себя чувствую, вроде тренишся не истова, а тему почитаешь и кажется онанизмом в зале занимался..

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1586 сообщений

Как уже заеб... эти интернет уникумы, уже неполноценным себя чувствую, вроде тренишся не истова, а тему почитаешь и кажется онанизмом в зале занимался..

+1 Почитаешь и чувствуешь себя генетическим говном, даже школьникам уже западло стало сотню жать, хе.ачат 150 минимум.

-"Я пришел в зал и сразу пожал лежа 100кг, до этого только чипсы с пивом жрал у телевизора"
-"А я пришел в зал и сразу присел 150кг, но это было пол года назад сейчас 230кг приседаю на шесть раз"
-"Да вы лохи мне вот 15 лет у меня уже рука 44см "сухая", из тренировок летом на турнике занимаюсь и дома там пресс, отжимания"

Вот как-то так. unsure.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
Ага....только "у нас", "там парень", "знакомый", .... а сами???!!!
Побакланите, а как только попросят подтверждить вои же слова - сливаетесь! Вот такие качки нынче, такие мужчины.

Я до 100 ковылял почти 2 года, это долго....но я не считаю себя полным дрищём. Сейчас пожму максимум 120-125. Это по нормативам WPC Украины, если подогнать вес до 75 кг, что не тяжело сделать, 2-й разряд (120кг), 1-й разряд 135кг. Это прилично, как я считаю, если учесть, что я никогда не тренировался как жимовики.
Но у меня вес не главное, я почти никогда не жму меньше 8-10 повторов. А на раз вобще забыл, когда жал. Цель внешний вид, жесткость и рельеф.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Я до 100 ковылял почти 2 года, это долго....но я не считаю себя полным дрищём. Сейчас пожму максимум 120-125.

Прям как я under_table.gif ,интересно было бы посмотреть на твой заявленный рельеф,когда добьешься цели threaten.gif

Сообщение изменено: *wolf* (21 March 2010 - 06:22)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
Тупой_Кочёг
да не братовья это вполне реально! не в хвастовство сказано но Я при 83кг по 47кг гантели на 10-12раз жал беспесды!!!сидя перед собой!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

малыш, если у тебя это не получается - это не означает, что другие не могут.

Малыш, посмотри на свои дельты и заткнись familyfight.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не в хвастовство сказано но Я при 83кг по 47кг гантели на 10-12раз жал беспесды!!!сидя перед собой!!!

Дружище, да из***вался ты, а не жал wink2.gif
Из***ться с такими гантелями - дело нехитрое, а если бы ты делал ими жим сидя в правильной технике, то дельты у тебя были бы как у Рула и Колемана, вместе взятых.

Сообщение изменено: Juicer (22 March 2010 - 09:57)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
Тупой_Кочёг
у меня травмировано плечо и из***ться Я не могу!!!! было все медленно и подконтрольно!!!

Сообщение изменено: Juicer (22 March 2010 - 09:57)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Bodyboy
тогда ты делал упражнение, внешне похожее на жим гантелей. Просто я лишком хорошо его знаю. Берёшь больше 20-ти кг - всё, уже не то, хотя как будто делаешь.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2120 сообщений
Парни, немного предыстории.
Тезис 1: не в курсах был что речь о жиме сидя была 160 кг. Тут перед Санычем и ТК глубочайшие извинения. Базара нет - был не в теме потому как на фитспорт не лазею - мне и здесь информации хватает.
Тезис 2: в зал в нынешний пришел 2 года назад. До этого в обычном фитнесс-заведении отпахал 3 года - таких полно в каждом спальном районе. Потом с лифтерами познакомился они мне и сосватали этот железный хардкор-андеграунд. Когда начал заниматься реально обламывался. Жим был 80 макс, а народ после меня этим весом разогревался. Так вот: став получать информацию здесь я подумал что такие химгуру как ТК и Кролл уж точно круче моих зальных мутантов с жимами 200 и гантелями по 60. И оказалось.... Для них эти веса запредельные... я разочаровался в вас парни. У нас в зале есть так называемые "химики" - молодежь прокачивает через себя литры масла, а толку 0. Надеюсь у вас хоть чуть получше. Непонятно как человек прокачивает через организм кучу химона включая гармошку и не может гантельками по 60 пожать? Скем я общаюсь? shocking.gif
Тезис 3: всей малышне подъ_хуевшей - если у вас не получается - начинайте думать. Значит что-то не так - питание, режим, тренинг, зал... И химон вам не поможет пока мозги не включите. На дэбилов стеройды не действуют.
Тезис 4: Почему в этом засере умные пацаны не учавствуют? Иван, Джусер, МэдМакс (кого забыл извиняйте). да потому что ПРАВДЫ НЕТ. Правда у каждого своя. Единственный из конкретных пацанов БодиБой ввязался - так его клевать сразу начали. Поэтому доказывать что-то кому-то не имеет смысла. Я живу этой жизнью и вижу ее так. И не собираюсь ради удовлетворения кроликов видео снимать. smoke.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений

Поэтому доказывать что-то кому-то не имеет смысла. Я живу этой жизнью и вижу ее так. И не собираюсь ради удовлетворения кроликов видео снимать.

Все понятно,товарисч сказочник! under_table.gif under_table.gif under_table.gif
П***ть не мешки ворочать.

Сообщение изменено: Juicer (22 March 2010 - 09:58)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1900 сообщений
Rabbit
ну это смотря кого п***ить biggrin.gif

Сообщение изменено: Juicer (22 March 2010 - 09:58)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Ну понеслась-вроде ж не лифтеры-какая разница сколько жмешь-главное как внешне выглядить-у меня от весов куча травм-пожал 170-грудь оторвал,пожал ногами за четыреста разрыв голени,сделал французкий 80 на шесть-микроразрыв другой грудной,становую триста-проблемы с позвоночником полгода мучился с постели десять минут вылазил-и кому я что доказал?никому поэтому трешусь средними весами с техникой и вообще сторонник пампа

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2120 сообщений

и кому я что доказал?

все правильно

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1586 сообщений
Если есть возможность построит тело с небольшими весами ей нужно пользоваться, я считаю это гораздо лучше чем жать под "треск костей".

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2120 сообщений

Если есть возможность построит тело с небольшими весами ей нужно пользоваться, я считаю это гораздо лучше чем жать под "треск костей".

и здесь тоже правда есть, каждому свое. Есть парни которых раздувает с 250 мг, но это один из миллиона.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ТК и Кролл уж точно круче моих зальных мутантов с жимами 200 и гантелями по 60. И оказалось.... Для них эти веса запредельные... я разочаровался в вас парни.

Ещё раз, для непонятливых: если ты можешь сделать жим гантелей сидя с двумя гантелями по 60 - значит ты выполняешь упражнение НЕПРАВИЛЬНО. Попонтоваться с этими весами можно, построить дельты - нет.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1538 сообщений
здарова мужики )
обычное утро, разоблачение ***болов )))) не надоело? ))

Сообщение изменено: Juicer (22 March 2010 - 09:46)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
playboy не на доело,видио smoke.gif в студию))))))))))))))))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Жим сидя нельзя сделать 60 кг гантелями. ими можно только попытаться его сделать, но получится шняга

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
мысщы мысцами...а здоровье беречь надо...оно не презерватив..сняв новое не наденешь..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Juicer
Во, правильно, именно об этом я и говорил.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений
Салют фсем!!! ...закончил курс, последние 3 недели + 6 кг (х.з.чего на болде с энантатом) и того за 2,5 месяца+ 16 кило (опять же - х.з. чего), того 120 кл говновеса!....далее неделька-две отдыха и сушка (точнее сушечка) до конца июня!!! ..... russian_flag.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

далее неделька-две отдыха и сушка (точнее сушечка) до конца июня!!

А вот мои любимые сушки. Честное слово, по-моему, они самые вкусные. С молоком хорошо идут. Но и с чаем тоже ничего.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1538 сообщений
сушки решают все )

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

сушки решают все )

Да не, просто вкусные.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
LION Z Лень я бы не отдыхал а сразу на сушильную фарму-а то за эти недельки при стечеии обстоятельств можно и скинуть-а пкт уже после сушки.
Juicer Че едой дражнися-тут второй день без углей rolleyes.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений
Legioner
....даа???? подумаю!!! вчера у аптекаря купил 3 упаковки винни, пока до дома дошел - про...бал их гдето!!! sad.gif of снова нада заказывать... да и трена в городе нет ваще, и арсан весь пропал...нада к туркам ехать срочно...а я ж планировал в Дахабинск на неделю в начале апреля!!! и чё щаз делать незнаю...вот и думаю отдохнуть...хотя у меня еще пропа полно и трена полбанки - ток на неделю его хватит!!!! ...да еще так тяжело бегать!! Короче, пожаловался на тяжелые условия!!! smile.gif

...а сущечки я ба щаз уууу с удовольствием поел!!!!...а то все торды да пирожнки!!!!

Сообщение изменено: LION Z (22 March 2010 - 01:53)