Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 10 мая 2017 - 08:53
Да есть, причём очень давно, пробовать начинали ещё в 70х. Может даже ещё раньше, нам никто не докладывал.
Черт, я как то не совсем правильно вопрос сформулировал ( получилось как у латыша пытающегося говорить по-русски )) ). Имелось в виду, а что представляет из себя гормональная корректировка? Та же "химия" только в меньших дозах?
Отправлено 10 мая 2017 - 09:21
Хм.. Кто-нибудь принимал трибулус с контролем тестостерона по анализам до и после? Не на ПКТ (в инете полно инфы, что его на пкт принимают), а просто сам по себе?
Про трибулус есть тема и в ней разные мнения.
Моё - трибулус фигня.
DAA эффективнее, а кломид ещё лучше.
Отправлено 10 мая 2017 - 09:32
Опыт приема DAA у меня есть...интересный, кстати. Первый раз явно виден эффект, второй раз..ну вроде тоже есть. Это был скайтековский. А на третий раз взял от Оптимум,ну и решил проверить. Сдал анализ, пропил, снова сдал. Уровень теста стал ниже ((. Вот и думаю, то ли эффект плацебо первые два раза, то ли оптимум халтуру делает (ну или как вариант - подделка).
Отправлено 10 мая 2017 - 09:52
По аспарагиновой есть ещё реальные отзывы? хотел тоже взять, но мнения абсолютно разные.
Домус в теме DAA пробовал в 33 года, несколько лет назад, хвалил. Там были и другие положительные отзывы от его ровесников.
Я пробовал в 55 лет, рост теста был, но незначительный для меня. Возможно, что дело в возрасте.
Отправлено 10 мая 2017 - 09:54
Коллеги, допустима ли специализация на отстающие мелкие МГ (трицепс, дельты) в рамках жимовой схемы? И если да, возникают варианты:
- вонзить её в подсобку,
- заменить ею подсобку ,
- выделить два дня в микроцикле, оставив один день для подсобки .
Не будет ли мешать необходимая прогрессия весов специализации результату в основном движении?
Кто-нибудь так делал?
Отправлено 10 мая 2017 - 11:37
Коллеги, допустима ли специализация на отстающие мелкие МГ (трицепс, дельты) в рамках жимовой схемы? И если да, возникают варианты:
- вонзить её в подсобку,
- заменить ею подсобку ,
- выделить два дня в микроцикле, оставив один день для подсобки .
Не будет ли мешать необходимая прогрессия весов специализации результату в основном движении?
Кто-нибудь так делал?
Если в ПЛ по мимо жимовой схемы присутствуют еще специализации на присед и тягу, то чем уж специализация на мелкие мышцы, еще и профильные для жима может помешать? )
Какая там прогрессия весов при специализации на дельты - трицепс?
Сообщение изменено: Anatolii (10 мая 2017 - 11:38)
Отправлено 10 мая 2017 - 11:47
Если в ПЛ по мимо жимовой схемы присутствуют еще специализации на присед и тягу, то чем уж специализация на мелкие мышцы, еще и профильные для жима может помешать? )
Спасибо. Намек понял.)
Какая там прогрессия весов при специализации на дельты - трицепс?
Линейная, вестимо. Куды ж без неё..
Отправлено 11 мая 2017 - 03:21
Виктор С,я бы кстати , как вариант, рассматривал эту специализацию как изменение движения по смещению акцинта на эти мг. ( у тебя же все равно заточка под РЖ ) .
так вот , можно часть подходов совершать другим хватом.
кстати было бы интересно и предварительное утомление. ( конечно в основном движении конечно будет упадок , но при отмене пред утомления , есть шанс получить прибавку ) . все выше написанное лишь мнение .
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)
Вход

Наверх