300 пропа в неделю, этот курс по моему...Кломифен, торемифен, тамоксифен пробовал все , разве , что не добрался до энкломифена. По картинке все красиво, лг, фсг , тестостерон , но общее самочувствие оставляет желать лучшего. Добавляя на раскрученной дуге немного анаболика (5мг оксанандрола, станозолола и метана ) становиться объективно лучше . Гспг снижает значительно и вместе ним немного тестостерон общий Лг и фсг. Такая комбинация имеет место быть. Хгч прекрасен с точки зрения общего состояния , но лично у меня проблема с ароматизацией от него , дозировки разные пробовал , принимать ингибиторы категорически не хочу . Опять же , эстрадиол для меня это гормон благополучия душевного и психологического , игры с его понижением оборачиваются плачевно ! По ГЗТ пробовал разные комбинации , обозначаю кратко без долгого расписывание . тест+мастерон (шикарно ) , тест+нандролон фенил (душевно) тест+болденон (тревожно , беспокойно ) опять же из за особенности болденона снижать эстрадиол. На очереди тестостерон +провирон или примаболан (у него кстати то же некоторая особенность понижать эстрадиол , надо проверять . Кстати , эксперимента ради , был жизненный момент когда игрался с нандролоном ( длинными и коротким эфиром соло ) не смотря на огромное осуждения, предостережения и прочего негатива на этот счет , все было очень хорошо . Без проблем в любой сфере . Тогда кстати обнаружил сдавая анализы , что нандролон в анализах определяться как тестостерон , я долго не мог понять , разные производители и всегда один этого по анализам тестостерона много , эстрадиол в середине, хотя я уже знал что при таких значения тестостерона мой организм не может выдавать середину по эстрадиолу . Думал , ломал голову , впоследствии узнал что лаборатория определяет нандролон как тестостерон и выдает его на анализах за тестостерон . Подтвердилось это на одном форуме известного производителя ААС ))
По тестостерону (энатнат , ципионат) не выше 125 неделя лично для меня, дальше уже реология портиться. Короткий пропионат 300 в неделю держит стабильно в референтах эритроциты и гематокрит ниже 50. Казалась бы где логика , дозировка выше, пики больше , но факт , по анализам и самочувствию все хорошо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 17 февраля 2024 - 07:20
Отправлено 17 февраля 2024 - 09:15
300 пропа в неделю, этот курс по моему...
Доброго дня! Всё правильно , я ранее писал, 300 мг пропионата в неделю добавляю когда хочу немного поднабрать, это у меня курс . Я написал в данном случае в контексте , того, что на этой казалось бы высокой дозировке пропионата , с реологией все впорядке. Чего не скажешь о длинных эфирах
Отправлено 17 февраля 2024 - 11:10
Доброго дня! Всё правильно , я ранее писал, 300 мг пропионата в неделю добавляю когда хочу немного поднабрать, это у меня курс . Я написал в данном случае в контексте , того, что на этой казалось бы высокой дозировке пропионата , с реологией все впорядке. Чего не скажешь о длинных эфирах
Интересная ситуация, есть мнение что длинные эфиры теряют эффект из-за длинного хвоста, получается что 300 лучше и безопасней чем 500 Энки или ципа...
Отправлено 17 февраля 2024 - 02:39
Интересная ситуация, есть мнение что длинные эфиры теряют эффект из-за длинного хвоста, получается что 300 лучше и безопасней чем 500 Энки или ципа...
Так же всегда считал, не как не мог понять почему даже на 200 в неделю реология сильно ухудшается , сколько не пробовал все одно , выше 150 длинного даже не ставлю ) сейчас прикреплю анализы ради интереса , первый на дозировках 300 пропионата и 300 нан фенил в неделю , второй на 200 энатната в неделю и всё. Как видно в первом дозировки выше тестостерона , он короткий (пики и прочее ) так же там нандролон 300 короткий и всё показатели в норме . Как это объяснить не знаю , если есть у кого то из ребят информация, опыт, хочется услышать . Так как в типичные нормы и правила это неукладывается . Были некие догадки , быть может нандролон каким то образом держит реологию в референтах , некий симбиоз с тестостероном . Повторюсь был опыт использования нандролона соло (длинного и короткого ) все было исключительно прекрасно , короткий был 300 неделя , длинный 400 не более. Добавляешь тестостерон длинный, все через определенное время , все становиться плохо. Короткий все хорошо, без существенных проблем . Так же экспериментировал с мастеровом сочетать тестостерон , мастерон и без тестостерона в дозировке 300 неделя реология ухудшается , плюс дгт на анализах улетал в космос , из всего что пробовал пожалуй это единственный препарат который по анализам на ДГТ в космосе .
Сообщение изменено: mishadant (17 февраля 2024 - 02:49)
Отправлено 17 февраля 2024 - 02:42
Так же всегда считал, не как не мог понять почему даже на 200 в неделю реология сильно ухудшается , сколько не пробовал все одно , выше 150 длинного даже не ставлю ) сейчас прикреплю анализы ради интереса , первый на дозировках 300 пропионата и 300 нан фенил в неделю , второй на 200 энатната в неделю
У вас, похоже, генетически плохая переносимость подобных препаратов.
Отправлено 17 февраля 2024 - 03:26
Всё возможно , поэтому вопрос индивидуальности как никак в таком вопросе важен. Скажите как ваш организм реагирует , если не секрет слышать ваш опыт и наблюдение
Ну я больше 250 теста в неделю не ставлю. Мне этого достаточно, так сказать комфортная дозировка.
Сообщение изменено: montgomeri (17 февраля 2024 - 03:27)
Отправлено 17 февраля 2024 - 03:52
Так же всегда считал, не как не мог понять почему даже на 200 в неделю реология сильно ухудшается , сколько не пробовал все одно , выше 150 длинного даже не ставлю ) сейчас прикреплю анализы ради интереса , первый на дозировках 300 пропионата и 300 нан фенил в неделю , второй на 200 энатната в неделю и всё. Как видно в первом дозировки выше тестостерона , он короткий (пики и прочее ) так же там нандролон 300 короткий и всё показатели в норме . Как это объяснить не знаю , если есть у кого то из ребят информация, опыт, хочется услышать . Так как в типичные нормы и правила это неукладывается . Были некие догадки , быть может нандролон каким то образом держит реологию в референтах , некий симбиоз с тестостероном . Повторюсь был опыт использования нандролона соло (длинного и короткого ) все было исключительно прекрасно , короткий был 300 неделя , длинный 400 не более. Добавляешь тестостерон длинный, все через определенное время , все становиться плохо. Короткий все хорошо, без существенных проблем . Так же экспериментировал с мастеровом сочетать тестостерон , мастерон и без тестостерона в дозировке 300 неделя реология ухудшается , плюс дгт на анализах улетал в космос , из всего что пробовал пожалуй это единственный препарат который по анализам на ДГТ в космосе .
А может дело не в препаратах, а в количестве уколов? В теме Яремы интересная информация есть, там вроде как во многих зарубежных странах переходят на большее количество уколов, колят инсулинкой даже длинные препы несколько раз в неделю, иногда даже в день. Так типа намного безопаснее и организм не испытывает шоков от резкого поступления, например, тестостерона в дозе 500-1000 мг.
Отправлено 17 февраля 2024 - 04:18
А может дело не в препаратах, а в количестве уколов? В теме Яремы интересная информация есть, там вроде как во многих зарубежных странах переходят на большее количество уколов, колят инсулинкой даже длинные препы несколько раз в неделю, иногда даже в день. Так типа намного безопаснее и организм не испытывает шоков от резкого поступления, например, тестостерона в дозе 500-1000 мг.
Я ранее уже озвучивал опыт замены внутримышечных инъекций на уколы в жир. Многие сейчас на зарубежных форумах переходят на такой вид инъекций , но там дозировки гораздо скромней . Есть схемы каждодневные энатната/ципионата , три раза в неделю , два , допустим дозировку 250 делят на два раза по 125 мг . По себе скажу , эстрадиол при прочих равных , меньше по анализам показывает , в пользу уколов в жир . Ну, а так, что бы дозировки 500-1000 мг это прям вау
Отправлено 17 февраля 2024 - 04:21
Я ранее уже озвучивал опыт замены внутримышечных инъекций на уколы в жир. Многие сейчас на зарубежных форумах переходят на такой вид инъекций , но там дозировки гораздо скромней . Есть схемы каждодневные энатната/ципионата , три раза в неделю , два , допустим дозировку 250 делят на два раза по 125 мг . По себе скажу , эстрадиол при прочих равных , меньше по анализам показывает , в пользу уколов в жир . Ну, а так, что бы дозировки 500-1000 мг это прям вау
Ну там речь и не о гзтешниках идет, спортсмены тоже переходят на большое количество уколов, чтоб организм меньше качать.
Отправлено 18 февраля 2024 - 10:52
Тоже замечал такое. Курс 350 теста/эн, дэка 350 анализы красивые, гемотакрит 49. Ушел на мост-энка 200 в неделю, через три недели
гемотакрит 53....
Но есть ещё и сезонные колебания состава крови, многое зависит и от образа жизни, хорошего сна, питания, а также незаметно накрывающей перетренированности. Мы ж не терминаторы. Всё в нашем организме постоянно меняется, даже без фармы.
Отправлено 18 февраля 2024 - 12:17
Тоже замечал такое. Курс 350 теста/эн, дэка 350 анализы красивые, гемотакрит 49. Ушел на мост-энка 200 в неделю, через три недели
гемотакрит 53....
я об этом уже давно писал, ставил 250 мг ципионат и 100 мг примоболан в неделю (понедельник и четверг), вся реология, подчеркиваю ВСЯ РЕОЛОГИЯ КРОВИ по анализам пришла в норму!
Как только ушел на ципик 125 мг - 200 мгу в неделю, все пошло в тар-тарары.... вернулся на 250 ципика + 100 примы все отлично!
и главное либидо на высоте, хрен стоит ![]()
иногда складывается такое ощущение, что рассказать про ГЗТ рассказали, а нюансы специально утаили....
с кем не переписывался с западными старичками гзт-эшниками, почти все минимор 250 мг колят, а многие по 400 мг теста, не тренируясь даже....
и иногда добавляют примоболан для драйва и никакой это не курс...если мне на нем кайфово, а извините 125 мг, я не чувствую никак.... от слова совсем, даже баб иногда не хочется... поэтому остаюсь на ГЗТ++ ![]()
а еще.... проверял сердце... кардиологу сказал, что ставлю тестостерон.... он спросил сколько? я говорю 250 в неделю... он говорит.... а норм... ![]()
я говорю... много? он такой: не, нормально...
)
Сообщение изменено: varezprog (18 февраля 2024 - 12:27)
Отправлено 18 февраля 2024 - 01:18
ГЗТ+( тестостерон +анаболик в небольшом количестве ) думается мне доволен перспективная история . Нужно больше личного опыта и исследований. Взаимодействие возможно имеет место быть .Тоже замечал такое. Курс 350 теста/эн, дэка 350 анализы красивые, гемотакрит 49. Ушел на мост-энка 200 в неделю, через три недели
гемотакрит 53....
Отправлено 18 февраля 2024 - 01:24
Но есть ещё и сезонные колебания состава крови, многое зависит и от образа жизни, хорошего сна, питания, а также незаметно накрывающей перетренированности. Мы ж не терминаторы. Всё в нашем организме постоянно меняется, даже без фармы.
Безусловно имеет место быть , в моём конкретном случае , все переменные жизни были +,-, одинаковые , Стандартная гзт длинного тестостерона и реалогия портиться , общее самочувствие ухудшаться. Манипуляция со способом введения (замена на инъекции в жир) , переход на короткий эфир и добавления анаболика меняет все картину
Отправлено 18 февраля 2024 - 01:30
Добрый день.Получается,что все таки Дека так или иначе влияет на сдерживание Гематокрита?
Добрый день. Рискну предположить , что добавление анаболика (на данный момент есть некоторые данные, которые основанные не на научных статьях или исследованиях, а на собственных исследованиях, знакомых, которые так или иначе используют ГЗТ и крупицы информации найденные на просторах интернета . В перспективе было бы особенно интересно , проверить всё это на практике с участниками этой ветке
Отправлено 18 февраля 2024 - 01:39
я об этом уже давно писал, ставил 250 мг ципионат и 100 мг примоболан в неделю (понедельник и четверг), вся реология, подчеркиваю ВСЯ РЕОЛОГИЯ КРОВИ по анализам пришла в норму!
Как только ушел на ципик 125 мг - 200 мгу в неделю, все пошло в тар-тарары.... вернулся на 250 ципика + 100 примы все отлично!
и главное либидо на высоте, хрен стоит
иногда складывается такое ощущение, что рассказать про ГЗТ рассказали, а нюансы специально утаили....
с кем не переписывался с западными старичками гзт-эшниками, почти все минимор 250 мг колят, а многие по 400 мг теста, не тренируясь даже....
и иногда добавляют примоболан для драйва и никакой это не курс...если мне на нем кайфово, а извините 125 мг, я не чувствую никак.... от слова совсем, даже баб иногда не хочется... поэтому остаюсь на ГЗТ++
а еще.... проверял сердце... кардиологу сказал, что ставлю тестостерон.... он спросил сколько? я говорю 250 в неделю... он говорит.... а норм...
я говорю... много? он такой: не, нормально...)
Доброго дня! На мой скромный взгляд , типичная ГЗТ рано или поздно себя изживёт, люди годами подбирают себе дозировки тестостерона , и постоянно сталкиваются с проблемами. В моем понимании современной гзт не может быть место без анаболика
Отправлено 18 февраля 2024 - 02:36
В моем понимании современной гзт не может быть место без анаболика
Вот со своего взгляда (хоть и не так давно все аспекты разобрал) - у меня такое же резюме приходит в мысли. И по своим анализам тоже. Пока не добавлял анаболик, но это не за горами.
Причём многие пишут что пофиг какой анаболик, главное в минимальных дозах. Все будет реологию и гем улучшать до определённых дозировок. И вот тут наверно надо учитывать и генетику и индивидуальную предрасположеннность и общие проблемы по здоровью. К этому придут со временем. Индивидуально подбираемая медицина а не общие методички.
Отправлено 19 февраля 2024 - 06:50
Ооочень интересная тема!!
Давайте обсудим дозы и типы анаболиков на тн ГЗТ+
Мастерон энанат/Примоболан по 100/нед на ТестоЭнантат 150-200/нед норм?
Хрен его знает, пробуй...Ооочень интересная тема!!
Давайте обсудим дозы и типы анаболиков на тн ГЗТ+
Мастерон энанат/Примоболан по 100/нед на ТестоЭнантат 150-200/нед норм?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх