Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 09 мая 2012 - 05:42
Ну звыняй, шо спалил )
По поводу Джа. Понятно что этот новый Петров тоже будет забанен. И прекрасно понимаю что у него еще куча клонов готова. Просто в дальнейшем он будет банится как только что то напишет в поле моей досягаемости. Время гумманизма и идеалов Макаренко для него прошло. Естественно пишу это для него в первую очередь )
С другой стороны немного жалко даже. Джа когда адекватен пишет здравые посты
Отправлено 09 мая 2012 - 05:54
Веса завысил.йайа,натюрлих дойчен солдатен !
попробовал немецкую объемку,только немного ее перекособочил , как обычно =)))
сед 100кг 10х10 с отдыхом 60-80сек , на деле было что-то вроде 10-10-10-9-9-9-9-9-8-9
потом те же 100кг тяга , но выдержал только сетов 7 , даже по 10 раз не потянул ...было что-то вроде 10-10-9-8-7-8-7
точнее не скажу,лень тетрадь искать. Ачучения акуенные , дышал как паровоз , даже в боку закололо =)
хотел "добить" всякими сгибалками-разгибалками , сделал только один круг разгибания+сгибания+голень стоя
и ушел =)
Взяло около часа , приседалось почему-то тяжко , хотя буквально неделю или две назад,делал 120 на 15
в общем,если брать настроение после трени,то немцы рулят ! =) завтра на руки попробую , если понравицца,может буду сидеть на немцах месяц-два
А так, лично я НОТ люблю в подтягиваниях, но тогда больше питнахи на пояс не повесишь.
Сообщение изменено: Milik (09 мая 2012 - 05:56)
Отправлено 09 мая 2012 - 06:15
неправда ! я то исчо жив !смерть новичкам.)))))
по ощущениям,завтра ногам будет ОЧЕНЬ весело =)
я вот думаю,стОит сделать неделю перерыва перед таким тренингом ? или просто медленного и плавного "входа" будет достаточно ?
по весам получается так - сед 80-90 (опираясь на негативный опыт,выбрал вес)
становая на прямых - 80-90 (тоже подойдет)
жим лежа 70-75 (в пятницу проверю)
жим стоя 35-40 (в пятницу проверю)
пшнб 30 (подобрал сегодня) (подобрал сегодня)
разгибания блок на триц 50кг (подобрал сегодня)
потом просто каждую неделю,когда получается 10х10 , в седе\жиме\тяге добавки по 5 кг , в жиме стоя\пшнб\наклонной тяге по 2,5
так кошерно ?
Отправлено 09 мая 2012 - 06:29
Да!!! Причем пишу не глядя. Ты все равно через пару недель переключишься на что то другоенеправда ! я то исчо жив !
я вот думаю,стОит сделать неделю перерыва перед таким тренингом ? или просто медленного и плавного "входа" будет достаточно ?
потом просто каждую неделю,когда получается 10х10 , в седе\жиме\тяге добавки по 5 кг , в жиме стоя\пшнб\наклонной тяге по 2,5
так кошерно ?
Отправлено 09 мая 2012 - 06:52
Нет, неделю отдыха, лучше не надо.неправда ! я то исчо жив !
так кошерно ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх