По ощущениям,я бы не стал прерываться на неделю...вот только если с печенью проблемы,но тогда 1 недели точно не хватит.Если с ней проблемы тогда лучше всего гептрал, а это примерно недели на 2-3.Если всё норм-тогда вперёд и с песнейУбедили, мужики. Месячного перерыва не будет. Теперь вопрос в неделе между метаном и пропионатом+станом. Она нужна, чтобы печень немного подлечить (холосас и артишок например), или можно сразу без перерыва с девятой недели тесто начинать колоть и станазу жевать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам ААС
Отправлено 04 марта 2012 - 08:33
Отправлено 05 марта 2012 - 04:14
)) ваще то 0 до курса и опосля печеночки внимание уделять стоит ,желчегонные и на курсе сойдут!!! а курс метан а потом второй курс проп и стан так проще все в один курс объединить То, смысл в этих перерывах у меня и по 15 недель оралки было и что........Не мало недели между курсами? Такая же ситуация, думаю месяц после метана пропить тамоксифена, трибулуса и холосаса, а потом уже на проп+стан переходить. Советовали вообще не меньше 6 недель отдыха.
Отправлено 05 марта 2012 - 04:25
Отправлено 05 марта 2012 - 06:44
Да нет, почитал я советов, похоже, не будет и недели перерыва. Сразу и начну. Желчегонные и правда можно во время курса попить, если что.Demetrio, Если переживаешь за печёнку ,я так понял у тебя неделя будет отдыха от оралки ,вот в эту недельку лучше гептрала(ампулы) не чего не найдёшь,не дёшево,но эффективно !
Хотелось бы еще массы, конечно, поднабрать побольше перед станазой. Есть ли смысл после 8-ми недель метана соло пожевать немного его еще с пропионатом параллельно? Или сразу на стан переходить? На 2 месяца планирую.
Отправлено 05 марта 2012 - 06:58
Мне кажется лучше хлебушек убрать,станаза и так по печени бьёт...есть такое не гласное правило-одновременно не больше 1 орального препа,остальное инжекты.для здоровья так точно будет лучше,да и для рез-та тоже.Да нет, почитал я советов, похоже, не будет и недели перерыва. Сразу и начну. Желчегонные и правда можно во время курса попить, если что.
Хотелось бы еще массы, конечно, поднабрать побольше перед станазой. Есть ли смысл после 8-ми недель метана соло пожевать немного его еще с пропионатом параллельно? Или сразу на стан переходить? На 2 месяца планирую.
Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (05 марта 2012 - 06:59)
Отправлено 05 марта 2012 - 07:22
Так - вполне. И пропить холосас с артишоком эти дни. Думаю, особо погоды не сделает, больше для самоуспокоения.Дак никто же не мешает с курса не слезать,а просто сделать не большой перерыв от оралки,допустим после метана соло недельку или две теста ставить ,а потом уже стан подключить
Я имел ввиду, например, на девятую и десятую неделю к метану подключить проп, а уже потом переходить к стану.Мне кажется лучше хлебушек убрать,станаза и так по печени бьёт...есть такое не гласное правило-одновременно не больше 1 орального препа,остальное инжекты.для здоровья так точно будет лучше,да и для рез-та тоже.
Отправлено 06 марта 2012 - 04:46
это наверное как нет идеальной тренировочной программы)на девятую и десятую неделю к метану подключить проп, а уже потом переходить к стану.
я бы проп пустил на весь курс чтобы нивелировать своеобразные побочки метана. хотя если курс первый то и побочек вряд ли можно заметить) либо закончил меташку и перепрыгнул на проп и стан.
а вот по поводу желчегонных, если холосас то без проблем, витаминка С, еще и вкусная. если что то по-серьезнее из желчегонных, то есть смысл понять какая желчь, чтобы не получилось воспалений всяких)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх