Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Убедили, мужики. Месячного перерыва не будет. Теперь вопрос в неделе между метаном и пропионатом+станом. Она нужна, чтобы печень немного подлечить (холосас и артишок например), или можно сразу без перерыва с девятой недели тесто начинать колоть и станазу жевать?

По ощущениям,я бы не стал прерываться на неделю...вот только если с печенью проблемы,но тогда 1 недели точно не хватит.Если с ней проблемы тогда лучше всего гептрал, а это примерно недели на 2-3.Если всё норм-тогда вперёд и с песней:)

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
ПКТ в топку, ни каких перерывов смело курс до конца лета, желательно на инжектах, таб. Добавлять с перерывом.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
До конца лета = пол года. Может сразу на вечный?

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Я вообще не понимаю курсы на 8 недель или на 6 чтоб Потом во время отдыха всё слить. Замутил курс на год, потом сделал перерыв пару месяцев на примоболане и опять на год, главное ЧТОБ денег хватило.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Нет, для меня это слишком. Свой тесто на корню давить на постоянной основе не готов.

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Если будешь сидеть на тестостероне соло в относительно небольших дозах 500мг или 750 то твой тест давится на 80%. Если в курсе есть нандролон то полностью на все 100%. Тесто со Станазололом ЧТОБ понижать ГСПГ и всё будет ок главное не ссать.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Если будешь сидеть на тестостероне соло в относительно небольших дозах 500мг или 750 то твой тест давится на 80%.

Это зависит от длительности курса. В первые несколько недель, возможно, и так, а потом упадет в ноль.

Yats

Yats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Не факт, возможно у людей со слабой гормоналкой.

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Не факт, возможно у людей со слабой гормоналкой.

по любому на нуле будет через пару недель, даже от дозировки типа 50мг пропа в день.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Demetrio, Если переживаешь за печёнку ,я так понял у тебя неделя будет отдыха от оралки ,вот в эту недельку лучше гептрала(ампулы) не чего не найдёшь,не дёшево,но эффективно !

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
TAPAH, что-то гептрал не так уж и дешев: 1500 за 5 ампул. Сколько их нужно проколоть после курса. чтобы печенку в норму вернуть?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

что-то гептрал не так уж и дешев

Дак я и написал что не дёшево) пару недель достаточно будет,+очень хорошо с ним идёт урсосан,вот пару недель гептрал и около месяца урсосан очень положительно скажется на печени

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не мало недели между курсами? Такая же ситуация, думаю месяц после метана пропить тамоксифена, трибулуса и холосаса, а потом уже на проп+стан переходить. Советовали вообще не меньше 6 недель отдыха.

)) ваще то 0 до курса и опосля печеночки внимание уделять стоит ,желчегонные и на курсе сойдут!!! а курс метан а потом второй курс проп и стан так проще все в один курс объединить То, смысл в этих перерывах у меня и по 15 недель оралки было и что........

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

TAPAH, что-то гептрал не так уж и дешев: 1500 за 5 ампул. Сколько их нужно проколоть после курса. чтобы печенку в норму вернуть?

Да дорого,но это самый лучший преп...А сколько надо это от анализов зависит.Я в таблетках ел,2 упаковки скушал-всё в норме стало.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Я гептрал по ампуле через день ставил :punk:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio, Если переживаешь за печёнку ,я так понял у тебя неделя будет отдыха от оралки ,вот в эту недельку лучше гептрала(ампулы) не чего не найдёшь,не дёшево,но эффективно !

Да нет, почитал я советов, похоже, не будет и недели перерыва. Сразу и начну. Желчегонные и правда можно во время курса попить, если что.
Хотелось бы еще массы, конечно, поднабрать побольше перед станазой. Есть ли смысл после 8-ми недель метана соло пожевать немного его еще с пропионатом параллельно? Или сразу на стан переходить? На 2 месяца планирую.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Да нет, почитал я советов, похоже, не будет и недели перерыва

Дак никто же не мешает с курса не слезать,а просто сделать не большой перерыв от оралки,допустим после метана соло недельку или две теста ставить ,а потом уже стан подключить

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Да нет, почитал я советов, похоже, не будет и недели перерыва. Сразу и начну. Желчегонные и правда можно во время курса попить, если что.
Хотелось бы еще массы, конечно, поднабрать побольше перед станазой. Есть ли смысл после 8-ми недель метана соло пожевать немного его еще с пропионатом параллельно? Или сразу на стан переходить? На 2 месяца планирую.

Мне кажется лучше хлебушек убрать,станаза и так по печени бьёт...есть такое не гласное правило-одновременно не больше 1 орального препа,остальное инжекты.для здоровья так точно будет лучше,да и для рез-та тоже.

Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (05 марта 2012 - 06:59)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Дак никто же не мешает с курса не слезать,а просто сделать не большой перерыв от оралки,допустим после метана соло недельку или две теста ставить ,а потом уже стан подключить

Так - вполне. И пропить холосас с артишоком эти дни. Думаю, особо погоды не сделает, больше для самоуспокоения.

Мне кажется лучше хлебушек убрать,станаза и так по печени бьёт...есть такое не гласное правило-одновременно не больше 1 орального препа,остальное инжекты.для здоровья так точно будет лучше,да и для рез-та тоже.

Я имел ввиду, например, на девятую и десятую неделю к метану подключить проп, а уже потом переходить к стану.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

на девятую и десятую неделю к метану подключить проп, а уже потом переходить к стану.

это наверное как нет идеальной тренировочной программы)
я бы проп пустил на весь курс чтобы нивелировать своеобразные побочки метана. хотя если курс первый то и побочек вряд ли можно заметить) либо закончил меташку и перепрыгнул на проп и стан.

а вот по поводу желчегонных, если холосас то без проблем, витаминка С, еще и вкусная. если что то по-серьезнее из желчегонных, то есть смысл понять какая желчь, чтобы не получилось воспалений всяких)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Если дорог вам Гептрал, то покупайте Гептор. На курс 10-15 ампул, но таких курсов в год надо делать максимум 1-2. А не на постоянной основе, а так можно хорошо обходиться Халосасом. Гептрал- это если с печенкой совсем проблемы.

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Вопрос таков. Курс энка 750+ метан по 40мкг. Силовые растут в весе стабильно прибавляю. А вот охуительного стоика нету. Можно сказать что хуже чем до курса. Кто что может сказать по этому?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Dombas,
Может быть эстрадиол сильно подскочил и с этим такая проблема. ИХМО

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
А может быть такое, что организм не воспренимает синтетический тестостерон или для меня такие дозы большие?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dombas,Не выдумывай.

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений

А может быть такое, что организм не воспренимает синтетический тестостерон или для меня такие дозы большие?

:lol2: рано курсить начал с такими познаниями,имхо)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

метан по 40мкг

Кстати метан обычно кушают в 1000 раз больше)))

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Всё познаётся постепенно. До этого курс ВМ энонтат так же было

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dombas,Он имел в виду,что ты спутал микрограммы с милиграмами.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

До этого курс ВМ энонтат так же было

чего чего

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых