Зал у меня бесплатный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Отправлено 13 марта 2014 - 06:35

Обычно за такую цену, не протолнуться от народа.
да практически в любом зале после 18 невозможно находиться... Поэтому только днем тренируюсь или утром. Тем более что вечером устаешь после работы, это бессмысленно и даже вредно имхо. Так что - либо в обед ходить, либо сменный график работы, либо отпрашиваться иногда с работы.
Отправлено 01 июня 2014 - 03:13

Видимо у нас в Новокузнецке самые богатые люди в России))))
Карта на полгода от 15 до 20тыс, на год около 30-40тыс. Причем в других клубах есть и дороже.
Я брал самую дешевую утреннюю карту за 15тыс, действует с 8 до 13ч в будни, в выходные и праздники весь день.
Персональный тренер +400руб за час в дополнение к клубной карте.
Правда в этом центре есть и бассейн приличный и теннис и т.д. Но пока использую только тренажерный зал.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:12

7 т.р. в год свободное посещение.
4000р за 1,5 года..или 3300 по-моему в год.
...многие эту московскую сеть ругают, но за такие деньги я доволен.
откуда бл*ть, откуда такие грошовые ценники!?? такое впечатление что живу в каком то БеверлиХилз, а не за Уральским хребтом! С такими темпами я в турникмены уйду.. и даже зимой!
PS отдаю 2600+ (это со скидоном) за 12 занятий в СК в вечерние время!!
Сообщение изменено: RAYStyle (02 октября 2014 - 12:14)
Отправлено 21 октября 2014 - 10:44

Вообще в нашем городке есть залы, где в месяц абонементы стоят по 70 грн (примерно 210 рублей). Но зайдя туда, я понял, что для выполнения нормальной становой придется собирать блины с половины зала. Зато всякой ерунда типа дорожек для ходьбы – уйма! Понял, что не мое, хотя от дома в 7 минутах ходьбы.
Другой зал получше – там по 170 грн (510 рубликов). Но это уже минутах в 25-ти и толчея.
Поэтому занимаюсь в старом легкоатлетическом менеже, куда натащил с приятелем железа и где занимаюсь теперь безо всякой суеты за смехотворных 25 грн (75 рублей). При этом еще и черный ход летом открываю. Так что жму и приседаю с видом на реку, шелест листвы, иногда вижу валяющихся с ночи у реки бл@дей... Романтика!
Ну и если хочу побегать, то к моим услугам нормальная беговая дорожка с более-менее приличным покрытием, яма для прыжков, даже барьеры, а не эта дурацкое беличье колесо, именуемое беговой дорожкой в финтесс-центрах.
Отправлено 22 октября 2014 - 08:40

......... нормальная беговая дорожка с более-менее приличным покрытием,.........а не эта дурацкое беличье колесо, именуемое беговой дорожкой в финтесс-центрах..
Пожалуйста подробнее про ТТХ нормальной дорожки. Интересует мнение спринтера, если не ошибаюсь.
Отправлено 23 октября 2014 - 07:45

При этом еще и черный ход летом открываю. Так что жму и приседаю с видом на реку, шелест листвы, иногда вижу валяющихся с ночи у реки бл@дей... Романтика!
оой везуха а ..всегда мечтал на природе позаниматься...или дома что бы отдельная комната была ,там нужна впринцепе одна штанга для базы и для изолирующих её хватит ..супер
Отправлено 24 октября 2014 - 08:18

Пожалуйста подробнее про ТТХ нормальной дорожки. Интересует мнение спринтера, если не ошибаюсь.
Ну, если озвучить мнение спринтера, то нормальной дорожкой это назвать нельзя. Нормальная дорожка у нас в Украине одна - в л/а-манеже в Сумах. Там покрытие "Мондо", кажется было. Топчешь по такой и кажется, будто шиповки тебя сами вперед выталкивают. И результат, конечно же на таком покрытии выше.
Прыгунам приходилось из-за этого менять длину разбега, ибо в планку попасть никак не могли (длина разбега, очень консервативная вещь, если кто не знает).
А в остальных городах - покрытие старое. И в нашем манеже - то же самое. По сути простая резина.
А вот с точки зрения бывшего спринтера - это очень даже неплохо: можно и шиповки одеть. Хочется иногда за что-нибудь "когтями" поцепляться, что тут поделаешь? В любом случае, по сравнению с асфальтной - это небо и земля. Если составить некий рейтинг покрытий, то выглядеть он будет так: асфальт - грунт/трава - песочно-опилочная (такая для прыжковой работы изумительна, но и бег по ней мне всегда нравился - покрытие - далее рейтинг повышается уже только в зависимости от марки покрытия.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых