Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
berk70

Попробуй хотя бы проп для начала, тем более, что он сушит

Да Вам бы самому не помешало книжки почитать;)

Суст около месяца после последнего инжекта работать будет, а если с укропом и того больше, у него шлейф длинный. Нафиг 5 уколов пропа? Если выходить правильно, то надо начать со 150 мг пропа через день, на 7-10 день снизить до 100, на 14-21 снизить до 50 и на такой дозе еще неделю-другую. Последние 3-4 недели курса можно провирон и тамокс ( его только если гино лезет) , а так хватит и провирона. Советчики, блин.

А это что за хитрый рецепт??? Нипанятнааа... Нахера этот плавный выход? Как раз если суст перестать ставить и после него не добавлять проп, то как раз и будет медленный спуск. Но зачем это нужно? Смысл выход в случае, который я указал, был наоборот в том, чтобы поддержать концетрацию теста примерно на одном уровне до конца курса. ХЗ о каком месяце речь. Везде данные, что фонит 16-18 дней. Вот как раз он это окно 10 днями пропа и закроет, поддержит концентрацию на рабочем уровне.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Вот как раз он это окно 10 днями пропа и закроет,

Не закроет, две недели это только на полураспад, грубо, сам хвост ты не перекроешь, короче после этих цифр что ты назвал свой тест еще дупля не отдбивает к восстановению, посему смысл таких "перекрытий" почти ниочем.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
везде пишут что пкт нужно начинать спустя две недели после последнего укола длиного эфира

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
понеслась пи*да по кочкам, хде здесь про пкт?
про выход с курсача трем

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну это же очевидно - через две недели и будет тот самый ВЫХОД

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
у одного суст месяц еще работает... у второго две недели полужизни...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а mdns кстати правильно написал
если и делать такую хрень как ВЫХОД куда то, то имено так и надо

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

у одного суст месяц еще работает... у второго две недели полужизни...

я куею клавдия петровна
ты полужизнь от всего хвоста отличаешь грамотей ?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
-Archi-
Да, ты прав, период полу-жизни 2-3 недели. Но давай остановимся на конкретном случае. он ставит по 250 суста в неделю. Из них длинных эфиров 160 мг. А чистого теста выходит 105 мг. Т.е. 15 мг. в день. Т.е. через две недели будет уже 7 мг. в день. Тут выходит, что я ощибся. Т.е. пропик нужно было не 10 дней, а все 20-25. Но это в теории, а как на практике...

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ручник подтяни, и прочитай как ты, в том числе, написал

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
mdns
так оно ~ и выходит, и это в основном деканоат который в сусте дольше всего отпускает.

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Но давай остановимся на конкретном случае. он ставит по 250 суста в неделю.

500 ставлю

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
на то он и суст, быстро поднимается консентрация и медлено падает, не надо там не каких пропионатовых выходов делать, разве что продолжать на нем курс
по поводу полураспада в разных источниках инфо тоже разная, где то дэканоат 10 дней а где то 15

я кстати немного не в тему, бо подумал что речь об тесто энантате...

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

не надо там не каких пропионатовых выходов делать,

хочешь в яме просесть и за месяц посливать весь изюм - сиди, только кому нужна эта дрочба? проп лишь один из вариков.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Надо выход делать на пропионате обязательно если колиш длинные эфиры...

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Ок, как правильно сделать?
Курс 6 недель по 500 мг

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Поставил суст 250+500+500+500. Позавчера был крайний инжект. Пока не торкает. Вес стоит,сила тоже.

ты ставил суст 4 недели по пол грамма, и дело дрянь? окстись, где ты его брал? масло хоть олейной не пахнет...
не пошел преп выкидывай сразу нах, и барыгу туда же.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
500 mg настоящего суста разорвет новичка, в хорошем смысле этого слова. Это вообще большая доза для новичка. 250 в неделю за глаза. Че за мода лишбы побольше вколоть....

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Да,так и есть. Не знаю чем пахнет. Чем должно? Либидо повысилось- собственно все что я заметил.
Суст пакистанский "органон".

Опыта према длинных эфиров не было, как они работают не знал. Я тут после 2го инжекта панику поднял что не прет. Так меня тапками забросали. Мол херню сказал. Я то думал,по не грамотности, что он сразу работать будет.
Решил,как говорили, ждать когда вещество приобретет нужную концентрацию в крови.Литературу не читал, каюсь.

Так что пробакланил я?

500 mg настоящего суста разорвет новичка, в хорошем смысле этого слова. Это вообще большая доза для новичка. 250 в неделю за глаза. Че за мода лишбы побольше вколоть....

Так я первый инжект и сделал 250, все поржали. И пост в соответствующий раздел перенесли.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Просто сустанона там наверно кот наплакал если он вообще есть а либидо которое ты якобы получил это может быть просто плацебо. Купи аптечный голандский и попробуй его. 100 % будет работать как надо.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Опыта према длинных эфиров не было, как они работают не знал.

ну так и возьми энантатик, куда компоты со старта то в виде суста? тише едешь - никому не должен.

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
А с этим то что делать, выкидывать?

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Kant89
давай сматывать удочки, переходи в тему по курсам, потому как тут у тебя полный незамес изначально. а тут наверное модеры почистят кое чего.
в любом случае, негативный - тоже опыт, барыгу так же смени, это придаст твоим курсам больше пользы.

на твоем месте я бы отставил его, по чем ампула 25-30? не те деньги.

Сообщение изменено: -Archi- (24 марта 2011 - 03:13)

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Да, 30 грн.

vandrey

vandrey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Решил попробовать в первый раз: суст органон голландия, позавчера поставил, либидо не улучшилось, вообще не чувствую хоть какогото действия... можей фейк?
спецы по фото можете определить? правда качество фиговое, снимал на мобильник...
там кстати еще в шприц набралось 0,6 куба, недолив жоский

Миниатюры

• picture_00031.jpg

Сообщение изменено: vandrey (24 марта 2011 - 07:25)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
vandrey ты ожидал что он тебя моментально разорвёт?тем более не долив ,поставь все ампулы рядом и сравни сколько в каждой ампуле,если лесенка получится то фейк,но не факт что не рабочий!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
vandrey, если недолив значит уж точно не голландский) Проп ты должен был почувствовать уже через часов 8, но 30 мг на 1 мл, у тебя же 0,6. Захерячь хотя бы 2 ампулы, а лучше 3, если они по 0,6 все...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Думаю, с одной ампулы, да ещё и на следующий день, ничего и не почувствуешь. Я пакистанский почувствовал дня через 3, наверно. С 2-ух ампул.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Решил попробовать в первый раз: суст органон голландия, позавчера поставил, либидо не улучшилось, вообще не чувствую хоть какогото действия... можей фейк?

Суст/омна начинают хорошо чувствоваться на второй неделе, но при условии загрузки. То что у тебя в ампуле 0.6мл - уже признак подделки, чего тут еще гадать. Но потделка может оказаться и рабочей, так что не отчаивайся раньше времени... Ставь из рассчета 500 мг в неделю с учетом своего недолива, то есть ампулы 3. в первую неделю можешь лупануть загрузочную дозу, для этого посчитай в roidcalc.com сколько и как ставить. У меня повышение лебидо начинается через недельку, а пруха идет через две недели...

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Захерячь хотя бы 2 ампулы, а лучше 3

да ху censored.gif там все пусть заливает dry.gif

Проп ты должен был почувствовать уже через часов 8

не должен.

vandrey

там кстати еще в шприц набралось 0,6 куба, недолив жоский

сфотай , чтобы вмдно было жидкость..... ты походу набираешь так.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых