Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 22 марта 2008 - 01:19

Отправлено 24 марта 2008 - 09:47

Отправлено 24 марта 2008 - 09:47

Отправлено 24 марта 2008 - 12:17

Здравствуйте! Не могли бы вы посоветовать производителя или конкретный продукт - гейнер. О себе - 20 лет, занимаюсь 3 года. Принимал biotech american weight gainer + scifit amino infusion. Поначалу набрал вес с 70 до 76 при росте 175, второй курс ничего не изменил. Сейчас ничего не принимаю, вес снова упал до 71-72 кг. Хотелось бы получать постоянный стабильный прирост массы. Возможно стоит попробовать что-то ещё кроме гейнера и аминокислот?
Стабильный прирост возможен тоько при регулярных трениовках и 5-7 разовом питании.
Из гейнеров согу порекомендовать следующие:
My Webpage
My Webpage
My Webpage
My Webpage
если Вы непробовали никогда креатин, то попробуйте, результат, я думаю, понравится.
Добавлено
По 3-4 г после каждого занятия.Если ВСАА в капсулах, то как правило, вес одной капсулы 0.75 -1 г.А если у меня 2 тренировки в день,то сколько мне следует принимать BCAA в день?
Соответственно, по 4-6 капсул.
Отправлено 24 марта 2008 - 01:43

http://www.flexonlin...-Form-BCAA.html
http://www.flexonlin.../288--BCAA.html
http://www.flexonlin...-BCAA-2000.html
Отправлено 24 марта 2008 - 02:20

конечно, любой креатина моногидрат требует транспортной системы.Не требуется для других солей креатина.День добрый!
приобрел себе креатин от Юниверсал, в капсулах.
У меня вот такой вопрос, нужно ли запивать капсулы виноградным соком? (нужна ли вообще транспортная система в этом случае?)
Добавлено
Из этих трех я бы выбрал ВСАА от Universal/что лучше, скажите пожалуйста. или, может, еще что посоветуете???
http://www.flexonlin...-Form-BCAA.html
http://www.flexonlin.../288--BCAA.html
http://www.flexonlin...-BCAA-2000.html
В этот продукт добавлены витамин с и В 6 для лучшего усвоения.
Отправлено 24 марта 2008 - 06:20

есть креатин No Xplode протеин Pure Whey(prolab) и гейнер N-Large(prolab)
в тренировочные дни принимаю после завтрака часа через полтора-два креатин за 30 минут до тренировки, после через 40 минут протеин, между обедом и ужином гейнер, на ночь протеин
в не тренировочные дни
после завтрака часа через полтора-два креатин, еще через пару часов гейнер, обед, между обедом и ужином гейнер, на ночь протеин
Подскажите пожалуйста, нужно ли что то менять в этой схеме, так питаться начал пару дней.
И еще вопрос. Скажите, после приема этого креатина нужно будет сделать перерыв примерно в месяц, после можно опять принимать?
Отправлено 24 марта 2008 - 07:00

Принимайте четыре капсулы в день. Для достижения наилучших результатов принимайте 2 капсулы за 45–60 минут до тренировки и еще две капсулы спустя 15–30 минут после тренировки."
я планирую принимать только после тренировки, потому что употребляю amino1000 и протеит. дозировать согласно инструкции - 2 капсулы??
Отправлено 25 марта 2008 - 07:43

Занимаюсь второй месяц. После двух недель появилась вялость. (Сказывалось недостаточность питания). Начал потреблять протеин. Почитав на форуме хочу попробовать ВСАА.
Нужна-ли информация, но на всякий случай: рост 182, вес 84. Ест живот

Заранее благодарю!
Отправлено 25 марта 2008 - 09:10

Ещё одно расстройство - многие упражнения не могу делать потому, что начинаются какие-то боли , хрусты и тд. К примеру жим лежа-хруст в плече и какая-то боль в локте. Подтягивание - тот же хруст в плече. Из за колена тоже не могу делать упражнения на ноги(((. Прям не знаю что делать?
Отправлено 26 марта 2008 - 09:27

Можно принимать только после тренировки, этого будет достаточно.Рекомендации по применению bcaa от universal:
Принимайте четыре капсулы в день. Для достижения наилучших результатов принимайте 2 капсулы за 45–60 минут до тренировки и еще две капсулы спустя 15–30 минут после тренировки."
я планирую принимать только после тренировки, потому что употребляю amino1000 и протеит. дозировать согласно инструкции - 2 капсулы??
Дозировка 3-4 г , это 4 капс.
Добавлено
Нет проблем, можно растворить в теплой , свойства не потеряются.Заметил, что глютамин практически моментально растворяется в чуть теплой воде, в холодной растворяется чуть худже. Не теряются ли свойства глютамин в теплой воде?
Отправлено 26 марта 2008 - 12:56

Отправлено 27 марта 2008 - 06:43

Отправлено 28 марта 2008 - 09:15

Понятно , что велико желание употребив всего одну баночку, стать большим навсегда.Подскажите пожалуйста, что более эффективнеедля набора мышечной массы: экдистерон или креатин. Если можно какого производителя конкретно, цена ентересует меньше всего. Просто слышал что после прекращения приёма креатина"сдуваются". Так ли это? И как дела обстоят после окончания приёма экдистерона, закрепляется ли эффект?
Креатин- мышечный энергетик, который позволит заниматься эффективнее , повысить нагрузки, увеличить рабочие веса, помимо этого, он задерживает воду в организме, и это приводит к увеличению массы.
После окончания приема, вода выходит и вес снижается.
Экдистерон - препарат , увеличивающий метаболизм .Т е эти два продукта работают по-разному.
В плане приобретения мышечной массы не за счет просто волюмизации мышц , а создания новых мышечных клеток, предпочтение нужно отдать экдистерону.
По повду "закрепляется эффект". Все будет зависеть от Вашего образа жизни. Прекрасно знаете, что без движения мышцы атрофируются(вспомните про лежачих больных).Помимо этого, нужно понимать, что наш организм-не кусок камня,что раз из него сделал, так и останется. К сожалению, это не так.
Наше тело- сложная биохимическая лаборатория,что и как мы будем в него загружать и как этим распоряжаться, то и получим на выходе. Поэтому , если Вы не прекратите занятия и продолжите регулярно питаться (даже обычной пищей), то все останется при Вас.Нужно помнить , что для роста питание должно быть 5-7 разовым.
Добавлено
Эти витамины не зря названы повседневными.Принимаю повседневные витамины биомакс, в упаковке 60 таблеток. Это обычные повседневные витамишки. Уже выпил одну пачку в течении 6 недель где то. Скажите пожалуйста стоит ли делать перерыв? Из ваших слов про "незапасающиеся" витамины я думаю что не обязательно??? И еще вопросик: как вы посоветуете, увеличивать ли дозу витаминов в тренировочные дни, и как их принимать, т.е. например утром 2 таблетки или просто утром одну и перед треней одну(после еды соответственно)??
В зимне-весенний период перерыв в приеме можно не делать.
А вот дозу в тренировочный день лучше увеличить.И лучше принимать по второму варианту 1 табу утром, и 1- с ближайшим к тренировке приемом пищи.
Отправлено 01 апреля 2008 - 04:48

Хоть в описании и написано, что каждый день по 2 порции, рекомендую принимать только в тренировочные дни, за20 мин до занятий по1 мерной ложке (при условии , ч то в неделю не менее 3 тренировочных дней). Если же тренировок меньше 3-х в неделю, то в тренировочные дни- перед занятиями, и еще 2 приема в нетренировочные дни на пустой желудок в первой половине дня.Сегодня приобрел креатин "Horse Power"от Universal Nutrition.Подскажите,пожалуйста,как правильно его принимать в тренеровочные и нетренеровочные дни.
Отправлено 05 апреля 2008 - 08:07

С уважением Алексей.
Отправлено 10 апреля 2008 - 03:38

В приеме генера и протеина можно не делать перерыв -все исходя из целесообразности и наполненности Вашего рациона белком.Здравствуйте консультант, сейчас принимаю креатин, гейнер и протеин, гейнер и протеин месяца 3, скоро все подойдет к концу, нужно снова брать или может быть стоит сделать перерыв или может что то взять на замену, для увеличения мышечной массы.
С уважением Алексей.
В приеме креатина прерыв делать обязательно. Перерыв в приеме креатина должен быть не меньше продолжительности самого курса.
_Pumping Iron_
Отправлено 10 апреля 2008 - 04:32

это почему так долго??? если я ем пол года креалкалайн от Скай Фит то чё пол года потом перерыв??? обоснуйте не пустыми фразамиВ приеме генера и протеина можно не делать перерыв -все исходя из целесообразности и наполненности Вашего рациона белком. В приеме креатина прерыв делать обязательно. Перерыв в приеме креатина должен быть не меньше продолжительности самого курса.
Отправлено 11 апреля 2008 - 02:20

То , что Вы бесперерывно полгода принимали креатин - это упущение Вашего консультанта.если я ем пол года креалкалайн от Скай Фит то чё пол года потом перерыв???
Креатин принимают покурсово- полтора- два месяца. Затем делают такой же по продолжительности перерыв.
В Вашем случае небходимо сделать тоже перерыв полтора- два месяца.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых