Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Большое спасибо за ответ.

grishin-pv

grishin-pv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Не могли бы вы посоветовать производителя или конкретный продукт - гейнер. О себе - 20 лет, занимаюсь 3 года. Принимал biotech american weight gainer + scifit amino infusion. Поначалу набрал вес с 70 до 76 при росте 175, второй курс ничего не изменил. Сейчас ничего не принимаю, вес снова упал до 71-72 кг. Хотелось бы получать постоянный стабильный прирост массы. Возможно стоит попробовать что-то ещё кроме гейнера и аминокислот?

kaktuz

kaktuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
А если у меня 2 тренировки в день,то сколько мне следует принимать BCAA в день?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
начало темы: http://forum.steelfa...?showtopic=8531

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
продолжение темы: http://forum.steelfa...ST&f=34&t=16386

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
а чё с темой?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

а чё с темой? 

ничего страшного с ней, разделена на 2 куска, для уменьшения нагрузки на сервер

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте! Не могли бы вы посоветовать производителя или конкретный продукт - гейнер. О себе - 20 лет, занимаюсь 3 года. Принимал biotech american weight gainer + scifit amino infusion. Поначалу набрал вес с 70 до 76 при росте 175, второй курс ничего не изменил. Сейчас ничего не принимаю, вес снова упал до 71-72 кг. Хотелось бы получать постоянный стабильный прирост массы. Возможно стоит попробовать что-то ещё кроме гейнера и аминокислот?

Стабильный прирост возможен тоько при регулярных трениовках и 5-7 разовом питании.
Из гейнеров согу порекомендовать следующие:

My Webpage
My Webpage
My Webpage
My Webpage

если Вы непробовали никогда креатин, то попробуйте, результат, я думаю, понравится.
Добавлено

А если у меня 2 тренировки в день,то сколько мне следует принимать BCAA в день?

По 3-4 г после каждого занятия.Если ВСАА в капсулах, то как правило, вес одной капсулы 0.75 -1 г.
Соответственно, по 4-6 капсул.

дункан

дункан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
День добрый!
приобрел себе креатин от Юниверсал, в капсулах.
У меня вот такой вопрос, нужно ли запивать капсулы виноградным соком? (нужна ли вообще транспортная система в этом случае?)

kumar

kumar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
здрасте!!! что лучше, скажите пожалуйста. или, может, еще что посоветуете???
http://www.flexonlin...-Form-BCAA.html
http://www.flexonlin.../288--BCAA.html
http://www.flexonlin...-BCAA-2000.html

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

День добрый!
приобрел себе креатин от Юниверсал, в капсулах.
У меня вот такой вопрос, нужно ли запивать капсулы виноградным соком? (нужна ли вообще транспортная система в этом случае?)

конечно, любой креатина моногидрат требует транспортной системы.Не требуется для других солей креатина.
Добавлено

что лучше, скажите пожалуйста. или, может, еще что посоветуете???
http://www.flexonlin...-Form-BCAA.html
http://www.flexonlin.../288--BCAA.html
http://www.flexonlin...-BCAA-2000.html

Из этих трех я бы выбрал ВСАА от Universal/
В этот продукт добавлены витамин с и В 6 для лучшего усвоения.

Giurza

Giurza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Здравствуйте, уважаемый консультант.
есть креатин No Xplode протеин Pure Whey(prolab) и гейнер N-Large(prolab)
в тренировочные дни принимаю после завтрака часа через полтора-два креатин за 30 минут до тренировки, после через 40 минут протеин, между обедом и ужином гейнер, на ночь протеин
в не тренировочные дни
после завтрака часа через полтора-два креатин, еще через пару часов гейнер, обед, между обедом и ужином гейнер, на ночь протеин
Подскажите пожалуйста, нужно ли что то менять в этой схеме, так питаться начал пару дней.
И еще вопрос. Скажите, после приема этого креатина нужно будет сделать перерыв примерно в месяц, после можно опять принимать?

kumar

kumar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
"Рекомендации по применению bcaa от universal:
Принимайте четыре капсулы в день. Для достижения наилучших результатов принимайте 2 капсулы за 45–60 минут до тренировки и еще две капсулы спустя 15–30 минут после тренировки."

я планирую принимать только после тренировки, потому что употребляю amino1000 и протеит. дозировать согласно инструкции - 2 капсулы??

Torvik

Torvik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Заметил, что глютамин практически моментально растворяется в чуть теплой воде, в холодной растворяется чуть худже. Не теряются ли свойства глютамин в теплой воде?

В. Владимиров

В. Владимиров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Подскажите по правильности выбора: Протеина - GF pro от ergopharm, и ВСАА - AKG 1000 от SciFit?
Занимаюсь второй месяц. После двух недель появилась вялость. (Сказывалось недостаточность питания). Начал потреблять протеин. Почитав на форуме хочу попробовать ВСАА.
Нужна-ли информация, но на всякий случай: рост 182, вес 84. Ест живот . Его-то и хочу убрать, ну и нарастить по возможности красивую, рельефную мускулатуру
Заранее благодарю!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
Правильным будет продолжать тренировки и привести в порядок рацион. А добавки дело 10-е. А уж какой фирмы - вобще 115ое.

Мне так каацца. (с) А. Райкин

В. Владимиров

В. Владимиров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Так я и хочу продолжать тренировки. А добавки нужны потому что энергии не хватает. Питаюсь не полноценно. И поправить это врятли получится. В силу сложившегося образа жизни.
Ещё одно расстройство - многие упражнения не могу делать потому, что начинаются какие-то боли , хрусты и тд. К примеру жим лежа-хруст в плече и какая-то боль в локте. Подтягивание - тот же хруст в плече. Из за колена тоже не могу делать упражнения на ноги(((. Прям не знаю что делать?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
В. Владимиров
Добавки - не помешают.
Проблемы с суставами в нашем возрасте после долгих перерывов вешь обычная. От хрустов рекомендую попить месяц-три препараты глюкозамина и хондроитина. Аптечные или спортивные - без разницы.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Рекомендации по применению bcaa от universal:
Принимайте четыре капсулы в день. Для достижения наилучших результатов принимайте 2 капсулы за 45–60 минут до тренировки и еще две капсулы спустя 15–30 минут после тренировки."

я планирую принимать только после тренировки, потому что употребляю amino1000 и протеит. дозировать согласно инструкции - 2 капсулы??

Можно принимать только после тренировки, этого будет достаточно.
Дозировка 3-4 г , это 4 капс.
Добавлено

Заметил, что глютамин практически моментально растворяется в чуть теплой воде, в холодной растворяется чуть худже. Не теряются ли свойства глютамин в теплой воде?

Нет проблем, можно растворить в теплой , свойства не потеряются.

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант! Подскажите пожалуйста, что более эффективнеедля набора мышечной массы: экдистерон или креатин. Если можно какого производителя конкретно, цена ентересует меньше всего. Просто слышал что после прекращения приёма креатина"сдуваются". Так ли это? И как дела обстоят после окончания приёма экдистерона, закрепляется ли эффект?

В. Владимиров

В. Владимиров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
А я кстати нашел выход . На вчерашней тренировке заменил штангу на гантели. Тьфу тьфу ничего не хрустело и не болело при жиме. Чего и всем желаю

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Здравствуйте! Принимаю повседневные витамины биомакс, в упаковке 60 таблеток. Это обычные повседневные витамишки. Уже выпил одну пачку в течении 6 недель где то. Скажите пожалуйста стоит ли делать перерыв? Из ваших слов про "незапасающиеся" витамины я думаю что не обязательно??? И еще вопросик: как вы посоветуете, увеличивать ли дозу витаминов в тренировочные дни, и как их принимать, т.е. например утром 2 таблетки или просто утром одну и перед треней одну(после еды соответственно)?? Благодарю!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите пожалуйста, что более эффективнеедля набора мышечной массы: экдистерон или креатин. Если можно какого производителя конкретно, цена ентересует меньше всего. Просто слышал что после прекращения приёма креатина"сдуваются". Так ли это? И как дела обстоят после окончания приёма экдистерона, закрепляется ли эффект?

Понятно , что велико желание употребив всего одну баночку, стать большим навсегда.
Креатин- мышечный энергетик, который позволит заниматься эффективнее , повысить нагрузки, увеличить рабочие веса, помимо этого, он задерживает воду в организме, и это приводит к увеличению массы.
После окончания приема, вода выходит и вес снижается.
Экдистерон - препарат , увеличивающий метаболизм .Т е эти два продукта работают по-разному.
В плане приобретения мышечной массы не за счет просто волюмизации мышц , а создания новых мышечных клеток, предпочтение нужно отдать экдистерону.
По повду "закрепляется эффект". Все будет зависеть от Вашего образа жизни. Прекрасно знаете, что без движения мышцы атрофируются(вспомните про лежачих больных).Помимо этого, нужно понимать, что наш организм-не кусок камня,что раз из него сделал, так и останется. К сожалению, это не так.
Наше тело- сложная биохимическая лаборатория,что и как мы будем в него загружать и как этим распоряжаться, то и получим на выходе. Поэтому , если Вы не прекратите занятия и продолжите регулярно питаться (даже обычной пищей), то все останется при Вас.Нужно помнить , что для роста питание должно быть 5-7 разовым.

Добавлено

Принимаю повседневные витамины биомакс, в упаковке 60 таблеток. Это обычные повседневные витамишки. Уже выпил одну пачку в течении 6 недель где то. Скажите пожалуйста стоит ли делать перерыв? Из ваших слов про "незапасающиеся" витамины я думаю что не обязательно??? И еще вопросик: как вы посоветуете, увеличивать ли дозу витаминов в тренировочные дни, и как их принимать, т.е. например утром 2 таблетки или просто утром одну и перед треней одну(после еды соответственно)??

Эти витамины не зря названы повседневными.
В зимне-весенний период перерыв в приеме можно не делать.
А вот дозу в тренировочный день лучше увеличить.И лучше принимать по второму варианту 1 табу утром, и 1- с ближайшим к тренировке приемом пищи.

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Уважаемый консультант, огромное Вам спасибо за ответ.

Dimon_

Dimon_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здраствуйте,уважаемый консультант!Сегодня приобрел креатин "Horse Power"от Universal Nutrition.Подскажите,пожалуйста,как правильно его принимать в тренеровочные и нетренеровочные дни.Заранее огромное спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Сегодня приобрел креатин "Horse Power"от Universal Nutrition.Подскажите,пожалуйста,как правильно его принимать в тренеровочные и нетренеровочные дни.

Хоть в описании и написано, что каждый день по 2 порции, рекомендую принимать только в тренировочные дни, за20 мин до занятий по1 мерной ложке (при условии , ч то в неделю не менее 3 тренировочных дней). Если же тренировок меньше 3-х в неделю, то в тренировочные дни- перед занятиями, и еще 2 приема в нетренировочные дни на пустой желудок в первой половине дня.

Giurza

Giurza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Здравствуйте консультант, сейчас принимаю креатин, гейнер и протеин, гейнер и протеин месяца 3, скоро все подойдет к концу, нужно снова брать или может быть стоит сделать перерыв или может что то взять на замену, для увеличения мышечной массы.
С уважением Алексей.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте консультант, сейчас принимаю креатин, гейнер и протеин, гейнер и протеин месяца 3, скоро все подойдет к концу, нужно снова брать или может быть стоит сделать перерыв или может что то взять на замену, для увеличения мышечной массы.
С уважением Алексей.

В приеме генера и протеина можно не делать перерыв -все исходя из целесообразности и наполненности Вашего рациона белком.
В приеме креатина прерыв делать обязательно. Перерыв в приеме креатина должен быть не меньше продолжительности самого курса.

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость

В приеме генера и протеина можно не делать перерыв -все исходя из целесообразности и наполненности Вашего рациона белком. В приеме креатина прерыв делать обязательно. Перерыв в приеме креатина должен быть не меньше продолжительности самого курса.

это почему так долго??? если я ем пол года креалкалайн от Скай Фит то чё пол года потом перерыв??? обоснуйте не пустыми фразами

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

если я ем пол года креалкалайн от Скай Фит то чё пол года потом перерыв???

То , что Вы бесперерывно полгода принимали креатин - это упущение Вашего консультанта.
Креатин принимают покурсово- полтора- два месяца. Затем делают такой же по продолжительности перерыв.
В Вашем случае небходимо сделать тоже перерыв полтора- два месяца.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых