Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Автор темы:
hobbit
, мая 09 2005 04:01
Отправлено 15 августа 2012 - 11:28

100 проц подделка. Настоящая омка никогда не рвёт жопу!
Пробовал разных партий, в разное время, из разных аптек, в синебелых пачках. Моя жопа всегда от омки болит, а раз в бедро попробовал поставить так вообще пездец. И омка была вполне себе прущая.
Сообщение изменено: Zikr (15 августа 2012 - 11:30)
Отправлено 16 августа 2012 - 02:44

Zikr, аналогично, но это блин единственный главный минус, я вообще удивляюсь как люди приседают в комбезе когда разносит жопу) я 10 дней боролся с отёком только сейчас практически прошёл, ничег ов ягодицу не ставил, в то время как в другую три инжекта вермодже вошли и всё гуд. Всё хватит аптеки этой польской "ляхи кляті". Никого национализма, просто Гоголя цитирую)
Отправлено 16 августа 2012 - 03:50

Я удивляюсь как люди вообще в зал идут когда жопу разносит!я вообще удивляюсь как люди приседают в комбезе когда разносит жопу) я 10 дней боролся с отёком только сейчас практически прошёл
Как они в машину садятся и выползают из неё.
И потом, кроме того что жопа болит, отёк это же воспаление. Самочувствие же тоже хреновое.
Отправлено 26 августа 2012 - 12:23

Я забыл перезаполнить профиль, он кудато стерся. 2,5 года назад я весил 48\170 и медициной был признан абсолютно здоровым. Дальше на 4 месяца бросил учебу и работу, благодаря советам форумчан и тренеру стал весить 68 (курс) 63 через год без химки. Так что организьм мелкий, отдохнувший, и накинуть дозу я успею, аптека-то большая.
Отправлено 28 августа 2012 - 04:38

Значит жопа маленькая. Сколько дрыщи ставили, говорили очко рвёт, делать ничего не могу...Пробовал разных партий, в разное время, из разных аптек, в синебелых пачках. Моя жопа всегда от омки болит, а раз в бедро попробовал поставить так вообще пездец. И омка была вполне себе прущая.
Отправлено 10 октября 2012 - 11:02

уж лучше через день по ампуле
к примеру прошлые курсы суста или энантанта всегда делал 500мг 1 раз в три дня,работало отлично...решил ничего не менять.....
отдых от химлы был больше трех месяцев,вчерашний укол почувствовал сразу 30мг (60мг)пропианата есть там

P.S Пачка синяя...
Сообщение изменено: ВОССТАВШИЙ (10 октября 2012 - 11:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых