Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 04 апреля 2011 - 07:26

Имхо из планируемых тобой дозировок и кол-ва, я бы сделал так: - первые 500 разом и потом по 250 через каждые 2 дня на 3-ий, или ( имхо так бы было еще симпатичнее) - первые 500 разом, затем через день еще 250 и далее до конца по 250 на каждый 3-ий деньВзял теста 6 флаконов по 500мг буду в неделю, но тут говорят что надо каждые 5 дней ставить, но там тогда на месяц мне хватит этих флаконов. как лучше ставить раз в неделю или каждые 5 дней?
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:00

Отправлено 04 апреля 2011 - 09:13

не поглядел - если там все верно - то о какой химке там может быть разговор вообще - здесь соглашусьглянь его профиль..
А так - имхо 500 нед. того что ходит у нас - самый минимал рабочий - меньше просто не вижу смысла
Там по ходу БМ-овский тестен в 2мл боченках и таких 6 штук 3000мг тестатак флаконов или ампул
Сообщение изменено: Romk (04 апреля 2011 - 09:28)
Отправлено 05 апреля 2011 - 03:20

Ну если равнять относительно других - а если перевести в кол-во энантата или суста - то получится не плохоRomk
Балканский анастрозол недорогой.

Про тебя никто и не говорит, я про то, что он тебе ответит то же самое что и я выше написалвопрос не в деньгах,а в эффективности курса.Я химку принимаю не для интереса familyfight.gif
Отправлено 11 апреля 2011 - 02:36

И так через день по 250 теста и данабола по 40 в день в два прихода.
Толи тесто плохой, толи разгон такой долгий.
Ни стояка, ни прыщей, ни какой-то повышенной силы не чувствую, чувствую только меташку.
(прочел всю тему с первой страницы) И так , вопрос такой , какие отзывы сей час от данной фарм компании, по данному тесту?
И самый главный вопрос- читал тут на форуме, что люди сдают анализы, так вот , какие нужно сдавать и на что внимание обращать при получении квиточка?
Отправлено 11 апреля 2011 - 03:30

Дилер проверенный 100%.
Сам продавец говорит -"Жди, щас норма в организме накопиться и все на свои места встанет".
Вот я и думаю, ждать - не ждать))
Масло болючие, но не такое как от балкана. Болит задница , но терпеть, сидеть, ходить и спать на зане укола можно, баночки все как на подбор, с галограмой или как ее там) масло пахнет как надо.
На форуме читал, что тест, некоторых , переть начинает с 3-5 недели. Мож я один из них)))))?
И все таки как проверить свой организм, что в нем есть тест, тот что вкалываю? Какие анализы сдавать?
Если анализ покажет , что я занимаюсь переливом воду, то с данной бумагой могу и к диллеру обратиться.
Да, и еще, не смог отдельную тему про Бритишдрагон найти, буду благодарен за ссылку на нее)
Сообщение изменено: apriori01 (11 апреля 2011 - 03:31)
Отправлено 11 апреля 2011 - 04:08

Сдавай анализы - если интересует - или как вариант - так - как делаю я если есть сомнения ( и если бы был на твоем месте - тоже бы так сделал) - делал бы 500 ставкой - на следующий день - еще 250 - если нормальный энантат - через сутки-1.5 все поймешь, если нет - то и нех

Отправлено 11 апреля 2011 - 05:16

TO ROMIK . Что-то очкую

Нужен дельный совет где и на что нужно сдавать анализы, для полного понимания, что в моем организме бродит почти две недели.
Про концентрат я с тобой согласен, сам не люблю ждать когда все разгонится..., но данный случай первый раз.
Смотрю на зеркало- результаты видны, но сомнения есть из-за отсутсвия явных признаков прухи теста-прыщи , стояк, и все такое.
Может ли тест переть без этих, сопутствующие ему, стечений обстоятельств!))
Отправлено 11 апреля 2011 - 05:43

Ну смотри сам конечно, но ниче с тобой с 500энантата и еще 250 на следующий день - не будет такого этакого, я ж тебе не 500 пропа за ставку предлагаю сделать - это энантат - зато сразу прочухаешь то что колешь, если нормально будет - то просто следующую ставку пропустишь и поставишь уже потом в следующий раз дней через 4-5 - всего и делов.TO ROMIK . Что-то очкую shocking.gif я столько сразу ставить))
Нужен дельный совет где и на что нужно сдавать анализы, для полного понимания, что в моем организме бродит почти две недели.
Про концентрат я с тобой согласен, сам не люблю ждать когда все разгонится..., но данный случай первый раз.
Смотрю на зеркало- результаты видны, но сомнения есть из-за отсутсвия явных признаков прухи теста-прыщи , стояк, и все такое.
Может ли тест переть без этих, сопутствующие ему, стечений обстоятельств!))
Да и не понятно тогда - вроде как колешь тесто - и боишься - а вдруг оно меня попрет все таки

Если по другим субъективным ощущениям понять не можешь, то для мня например первый признак того что вколотое тесто - это тесто - это бессонница пару-тройку дней когда идет загруз тестом, ну и бывают всплески эмоций опять же первые 2-3 дня - когда идет загруз - потом проходит
Сообщение изменено: Romk (11 апреля 2011 - 05:47)
Отправлено 11 апреля 2011 - 07:04

Бритиш Драгон
Скоро им барыги будут в 3х литровых банках продавать на пару центов дешевле, будут брать а потом приходить спрашивать где пруха?скорее олейна)
тут с ампулами ловишь батчи и т.д. так 1 мл. разбодяжить не так легко как 10... короче п**ц ребята, на чем вы там в итоге экономите куй его знает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых