Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Взял теста 6 флаконов по 500мг буду в неделю, но тут говорят что надо каждые 5 дней ставить, но там тогда на месяц мне хватит этих флаконов. как лучше ставить раз в неделю или каждые 5 дней?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Взял теста 6 флаконов по 500мг буду в неделю, но тут говорят что надо каждые 5 дней ставить, но там тогда на месяц мне хватит этих флаконов. как лучше ставить раз в неделю или каждые 5 дней?

Имхо из планируемых тобой дозировок и кол-ва, я бы сделал так: - первые 500 разом и потом по 250 через каждые 2 дня на 3-ий, или ( имхо так бы было еще симпатичнее) - первые 500 разом, затем через день еще 250 и далее до конца по 250 на каждый 3-ий день

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

первые 500 разом, затем через день еще 250 и далее до конца по 250 на каждый 3-ий день

shocking.gif
глянь его профиль...250 раз в неделю или каждый 5й день ..накуя новичку такие дозняки?)

пс.Dementr - так флаконов или ампул?

Сообщение изменено: Desh_Paul (04 апреля 2011 - 09:03)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

глянь его профиль..

не поглядел - если там все верно - то о какой химке там может быть разговор вообще - здесь соглашусь
А так - имхо 500 нед. того что ходит у нас - самый минимал рабочий - меньше просто не вижу смысла

так флаконов или ампул

Там по ходу БМ-овский тестен в 2мл боченках и таких 6 штук 3000мг теста

Сообщение изменено: Romk (04 апреля 2011 - 09:28)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Там по ходу БМ-овский тестен в 2мл боченках и таких 6 штук 1500мг теста

если 1мл/ 250 мг то всего 3 г ...

а уже вижу подправил )

Сообщение изменено: Desh_Paul (04 апреля 2011 - 09:30)

Ligalize

Ligalize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Кто юзал? Testosteron depot 250 enanthate, lyka labs, india?

Миниатюры

• testosterone_depot_1_vial_10_ml.jpg

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Romk
Да тест от Бм

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Прист ауууу! funny3.gif Ты анастрозолом пользуешься? если да,то при каких дозах теста подключаешь его?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Прист ауууу! funny3.gif Ты анастрозолом пользуешься? если да,то при каких дозах теста подключаешь его?

under_table.gif under_table.gif - какой нах. Андрюхе анастрозолол wacko.gif , ты видел сколько он стоит? smile.gif - он на все эти деньги теста наберет, и я бы поступил точно так же аналогично

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Ligalize
Нормальный энантат, немного болючий, так что грей масло перед инъекцией ну и ставить, соответственно, лучше в разгоретую мышцу - "помягче" будет. Но это уже дело вкуса.

Ligalize

Ligalize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Окей, спасиб! А болючий это да, заснуть не могу как жопа болит!!! shocking.gif

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Romk
Балканский анастрозол недорогой.

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

ты видел сколько он стоит?

вопрос не в деньгах,а в эффективности курса.Я химку принимаю не для интереса familyfight.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А болючий это да, заснуть не могу как жопа болит!!!

а ты себе тритрена вколи, тогда энка тебе пропом фармаковским покажется ))))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Балканский анастрозол недорогой.

Ну если равнять относительно других - а если перевести в кол-во энантата или суста - то получится не плохо smile.gif

вопрос не в деньгах,а в эффективности курса.Я химку принимаю не для интереса familyfight.gif

Про тебя никто и не говорит, я про то, что он тебе ответит то же самое что и я выше написал

Ligalize

Ligalize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Ebio
Ну не знаю куда уже больней rolleyes.gif Еле передвигаюсь.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ну не знаю куда уже больней

ну так попробуй-узнаешь)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Зачем себя мучить? Проглотил найз после инжекта, и ходи довольный.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Зачем себя мучить? Проглотил найз после инжекта, и ходи довольный.

по 4-5 штук глотал и немного снимало) грелка и йодом куячу

Ligalize

Ligalize

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
После того как не мог заснуть часа 3, нашел Найз в аптечке! Сожрал 2 штуки и уснул,утром легче стало как проснулся, сейчас еще лучше.

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Парни, подскажите, конец второй недели на энантате от Бритиш Драгон(флаконы по 10 мил х 250) + данабол.
И так через день по 250 теста и данабола по 40 в день в два прихода.
Толи тесто плохой, толи разгон такой долгий.
Ни стояка, ни прыщей, ни какой-то повышенной силы не чувствую, чувствую только меташку.
(прочел всю тему с первой страницы) И так , вопрос такой , какие отзывы сей час от данной фарм компании, по данному тесту?
И самый главный вопрос- читал тут на форуме, что люди сдают анализы, так вот , какие нужно сдавать и на что внимание обращать при получении квиточка?

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

какие отзывы сей час от данной фарм компании

Данная продукция сильно зависит от того где брал))) бритишдрагон понятие растяжимое.
Почитай тему бритиш драгон, может там что то есть.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Если тебя от грамма теста не цепляет при твоих данных, то либо ты что-то делаешь неправильно, либо там пустышка.

Склоняюсь больше ко второму ибо от такого кол-во теста, даже при плохой диете и тренинге, хотя бы либидо должно быть повышенное. shocking.gif

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Там не грамм получается, а 750 в неделю, где-то)что-то делать не так не выдет даж если захочешь: тренинг, питание, сон все по графику.
Дилер проверенный 100%.
Сам продавец говорит -"Жди, щас норма в организме накопиться и все на свои места встанет".
Вот я и думаю, ждать - не ждать))
Масло болючие, но не такое как от балкана. Болит задница , но терпеть, сидеть, ходить и спать на зане укола можно, баночки все как на подбор, с галограмой или как ее там) масло пахнет как надо.
На форуме читал, что тест, некоторых , переть начинает с 3-5 недели. Мож я один из них)))))?
И все таки как проверить свой организм, что в нем есть тест, тот что вкалываю? Какие анализы сдавать?
Если анализ покажет , что я занимаюсь переливом воду, то с данной бумагой могу и к диллеру обратиться.
Да, и еще, не смог отдельную тему про Бритишдрагон найти, буду благодарен за ссылку на нее)

Сообщение изменено: apriori01 (11 апреля 2011 - 03:31)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
apriori01
Сдавай анализы - если интересует - или как вариант - так - как делаю я если есть сомнения ( и если бы был на твоем месте - тоже бы так сделал) - делал бы 500 ставкой - на следующий день - еще 250 - если нормальный энантат - через сутки-1.5 все поймешь, если нет - то и нех censored.gif й пустое масло в себя лить. А на будущее - грузи все пролонгаты по нормальному так грузи, или если не хочешь грузить , то уж хатяб коротким эфиром бадяж первую неделю - дней 10. Не вижу никакого рационального зерна в том, чтоб пол курса сливать преп в пустую и ждать пока концентрат соизволит накопится

loykik

loykik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Сегодня приобрел TESTOFORT pliva pakistan кто нибудь ставил такой?? какие отзывы???

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Не могу цитировать- глюк какой-то
TO ROMIK . Что-то очкую shocking.gif я столько сразу ставить))
Нужен дельный совет где и на что нужно сдавать анализы, для полного понимания, что в моем организме бродит почти две недели.
Про концентрат я с тобой согласен, сам не люблю ждать когда все разгонится..., но данный случай первый раз.
Смотрю на зеркало- результаты видны, но сомнения есть из-за отсутсвия явных признаков прухи теста-прыщи , стояк, и все такое.
Может ли тест переть без этих, сопутствующие ему, стечений обстоятельств!))

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

что в моем организме бродит

скорее олейна)
выстави фотку препа, кто пробовал такой тебе сразу скажут прущий или нет.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

TO ROMIK . Что-то очкую shocking.gif я столько сразу ставить))
Нужен дельный совет где и на что нужно сдавать анализы, для полного понимания, что в моем организме бродит почти две недели.
Про концентрат я с тобой согласен, сам не люблю ждать когда все разгонится..., но данный случай первый раз.
Смотрю на зеркало- результаты видны, но сомнения есть из-за отсутсвия явных признаков прухи теста-прыщи , стояк, и все такое.
Может ли тест переть без этих, сопутствующие ему, стечений обстоятельств!))

Ну смотри сам конечно, но ниче с тобой с 500энантата и еще 250 на следующий день - не будет такого этакого, я ж тебе не 500 пропа за ставку предлагаю сделать - это энантат - зато сразу прочухаешь то что колешь, если нормально будет - то просто следующую ставку пропустишь и поставишь уже потом в следующий раз дней через 4-5 - всего и делов.
Да и не понятно тогда - вроде как колешь тесто - и боишься - а вдруг оно меня попрет все таки smile.gif threaten.gif - разногласия с самим собой однако.
Если по другим субъективным ощущениям понять не можешь, то для мня например первый признак того что вколотое тесто - это тесто - это бессонница пару-тройку дней когда идет загруз тестом, ну и бывают всплески эмоций опять же первые 2-3 дня - когда идет загруз - потом проходит

Сообщение изменено: Romk (11 апреля 2011 - 05:47)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Бритиш Драгон

скорее олейна)

Скоро им барыги будут в 3х литровых банках продавать на пару центов дешевле, будут брать а потом приходить спрашивать где пруха?
тут с ампулами ловишь батчи и т.д. так 1 мл. разбодяжить не так легко как 10... короче п**ц ребята, на чем вы там в итоге экономите куй его знает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых