fits писал 22 Июл 2017 - 07:20:
с щетовидкой лучше не "шутить" а то можно на всю жизнь присесть на гормон щитовидки
Там я так понял все рассчитано, что бы не загубить. И курс не более двух месяцев.
Synedrex новый вышел от Metabolic Nutrition. Вот это бомба, а не жиросжигатель. Минус 8 кг за 45 дней, причем диеты особой не придерживался. С ним жрать вообще не хочется, как буд-то на наркоте. Ел чисто, чтобы массу не спалить. Дополнительно с ним использовал Joint-RX от Hi-Tech для суставов. Супер прапарат
Ka4ello86 писал 26 Сент 2017 - 16:49:
Synedrex новый вышел от Metabolic Nutrition. Вот это бомба, а не жиросжигатель. Минус 8 кг за 45 дней, причем диеты особой не придерживался. С ним жрать вообще не хочется, как буд-то на наркоте. Ел чисто, чтобы массу не спалить. Дополнительно с ним использовал Joint-RX от Hi-Tech для суставов. Супер прапарат
Забаньте этого чудака. Постоянно прет реклама от него каких то залипушных препов
сжечь нах желудочно-кишечный тракт весь?
Я яблочный уксус в салаты раньше добавлял, примерно 15 мл и выходило, за два раза, вкусно)
Пить с водой не пробовал и не вижу смысла
С едой ЖКТ не возмущается, если дозировка не завышена, ну и индивидуальные реакции
В старину винный уксус добавляли в воду, для лучшего утоления жажды в жару. Каждый римский солдат в длительном походе имел с собой фляжку с водй с уксусом. Во время казни Христа, солдат на копье поднял губку, смоченную водой с уксусом к рту Иисуса, который висел на кресте, чтобы он мог немного утолить жажду.
Винный, яблочный,уксус, и уксус Бальзамик, вместе с растительным маслом- прекрасная заправка к свежим овощным салатам.
Arik писал 24 Дек 2017 - 14:30:
ктяныч то не с головы это придумал ) много кто рекомендует уксус для снижения веса
по запросу apple cider vinegar дохера видео вылазит
п.с пил с лимонным соком чуть более месяца ...только пердеж реже стал )) количество жира не изменилось
ctjan писал 23 Дек 2017 - 15:21:
так они и пили после еды и я пью
это то исследование на 155 ожиревших японцах, которым давали 15 мл или 30 мл уксуса в течение 12 недель?
и где они потеряли аж 1-2 кг веса тела (без понимания что именно было потеряно), а употребляемые ими калории, контролировались на уровне самоотчетов этих испытуемых (все люди врут, а в отношении еды, жирные, особенно) ...
А в целом, тут дело такое, нравиться пить уксус, да пожалуйста.
Поможет ли это улучшить динамику потери жира? Не думаю ))) Как минимум контролируемых исследований на людях, на данный момент пока недостаточно, чтобы можно было на это надеятся ... а мыши, как известно не маленькие люди ... и экстраполировать результаты полученные на грызунах, на людей - занятие неблагодарное (((((
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 декабря 2017 - 01:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых