Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Ага , по сантиметру в день lol3.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Elvis:

Лично я не рекомендую брать ZMA от МНР не работает вообще!
хочу взять от МасклТек - naNO X9 есть отзывы о нём?

Только начал пить это чудо. На первойже тренировке раздулся так, что мой тренер засомневался химичиля я или нет))))

О Господи. shocking.gif

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
что б с первой же тренировки и сомнения в химке, даже на самых мощных стероидах нужна неделя две для роста, да и то если это окси или метан да м то благодоря заливки водой а тут с аминок ТАКОЕ, производители стероидов в знак протеста планируют акт массового самоубийства

а вобще нанотехнологии пока не том уровне что б какая то масл тек пустила их на поток в массовое употребление, просто хорошие продукты с рекламой как у гербалайфа

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Я так понял тут говорилось о пампинге(раздулся) , а такое вполне возможно на первой же трени после приема добавки оксида азота

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Slon

Slon:

О Господи.

Просто ржу. Никогда такое не постил, но тут, прости господи, не удержлся.

Nav1gator

Nav1gator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Мужики, подскажите какой протеин хорошь для набора массы? цена\качество.
Употреблял Элит 12 вместе с аля крутой штукой Anabol Halo, кароче эфекта не какого.

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
berk70
по поводу жиросжигателей, твои предпочтения сдвинулись с AMP2 на MuscleTech Hydroxycut Hardcore?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ну и проблемы у вас smile.gif у меня наоборот всегда проблема набрать мышцы, а просушиться мне не надо никаких порошков - сам жир уходит, только рацион уменьшаю

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Daagor

Гидроксикат получше работает

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
berk70
АМР2 грят юзал?
Как эффект? Подумывал взять, но остановил выбор на гидроксикате.
Вообще сколько скидывать удавалось на сжигателях? Кг и см и за какой срок?
Может просто вода туда-сюда гоняется?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
.....месяц юзал АМР2 - зачОт!!! "-" 4 см пуза за полтора месяца!!!
.....щаз взял Lipo 6x - самочуЙствие и полет Атличный!!! holiday.gif
.....также прикупил Xpand, ем до и после трени как дуХтор велел - вроде што-то есть, подожду с выводами, через месяцок отпишу!!!!

Сообщение изменено: LION Z (20 августа 2008 - 10:56)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

Не могу точно сказать сколько и за какой срок, но за 1.5 года в обще сложности скинул со 112 см в талии до 87. Это тренировки, нормальная низкоуглеводка и сжигатели. Гидро - получше всех. Только при нем в течении 2 мес см 5 убрал, при этом объемы не уменьшились

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
а кто пробовал добавки на основе арахидоновой кислоты, какие отзывы так ли она хороша

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Anderson

Anderson:

а кто пробовал добавки на основе арахидоновой кислоты, какие отзывы так ли она хороша

Не знаю как сама кислота, но я регулярно принимаю Виардо Форте, где содержится эта кислота и эффект от этого препа действительно офигенный. Восстановление на порядок лучше, работается в зале интенсивней и постоянно ноги по утрам мерзнут biggrin.gif Жаль что Виардо нельзя принимать постоянно. От него толку больше, чем от многих тестостероновых бустеров.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

berk70:

постоянно ноги по утрам мерзнут

А чтож тут хорошего - это с сосудами траблы , хреновое кровообращение....

ProAF

ProAF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
biggrin.gif чуть со стула не упал....с сосудами траблы...раз ноги по утрам мерзнут значит наоборот с сосудами все ок!
SkYB советую почитать антологию анекдотов, стыдно классику не знать.... threaten.gif

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

А чтож тут хорошего - это с сосудами траблы , хреновое кровообращение....

...Или одеяло короткое happy.gif

Я так понимаю, под "добавками на основе архидониковой кислоты" понимается Х-Factor от Molecular Nutrition? biggrin.gif
Большинство отзывов положительные. Ее действие основывается на увеличении количества мышечных микротравм, то есть при том же объеме тренировки "как будто" отпахал больше.
Только нельзя параллельно принимать омега-3 жиры, так как жирные кислоты конкурируют за усвояемость, да и еще омега-3 ЖК обладают противовоспалительными свойствами, и эффект от увеличения мышечных микротравм сходит на нет (по этой же причине нельзя при употреблении архидониковой кислоты пользоваться противовоспалительными средствами, а также аспирином).

Сам это чудо не пробовал.
Sintrax одно время выпускала архидониковую к-ту по очень выгодной цене. Походу, Molecular Nutrition их засудили biggrin.gif

Сообщение изменено: Timan (22 августа 2008 - 01:49)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Та американцы помешались на этом Х-Факторе , очень у многих он есть . Но мне как-то слабо верится , да и цена 50$ ... я лучше на год возьму СLA и омега 3-6 .

Timon , ты явно что-то напутал . Вот описание Х-Фактора

Molecular Nutrition раскрыла секрет красного мяса, создав революционный новый препарат X-Factor™! Профессиональные бодибилдеры знают о значительном превосходстве мяса перед любыми другими источниками протеина. Однако секрет анаболического прогресса обусловлен арахидониковой кислотой, которым и богато красное мясо. Если Ваша цель - серьезная мышечная масса, Вам необходимо потреблять огромное количество мяса в сутки! Парадокс в том, что Вашему желудку не справиться с таким количеством трудноусвояемого сырья; к тому же мясо содержит большое количество вредных жиров. X-Factor™ решает эту проблему, являясь, по сути, экстрагированным из красного мяса ключевым анаболическим ингридиентом, выдающиеся качества которого подтверждены результатами многочисленных научных исследований во всем мире. Но только легендарному Уильяму Льювеллину (William Llewellyn), создателю лучших прогормонов на рынке спортивного питания, удалось воспроизвести высокотехнологичный и не имеющий аналогов X-Factor™.

Арахидониковая кислота является химическим проводником, который задействуется в результате интенсивных тренировок, контролирующего все сигналы, касаемые физиологической отдачи от тренировочного процесса, сила которых прямо пропорциональна росту мышц. Ни одна другая добавка не выполняет эту ответственную работу, X-Factor™- первый в истории препарат, воздействующий на ускорение протеинового синтеза таким способом, и его сила намного превосходит все, что было раньше! X-Factor™ абсолютно безопасен, более того, активный мониторинг различных показателей здоровья и клинические исследования Бэйлорского университета установили, что X-Factor™ не только непревзойденный анаболический катализатор, но и мощный антивоспалительный препарат. Не было запротоколировано ни одного случая каких либо побочных эффектов, а показатель воспалительных процессов IL-6 (interleukin-6) имел устойчивую тенденцию к уменьшению у контрольной группы, использующей X-Factor™.Контрольная группа в среднем добавила 15 кгв жиме лежа, причем лучший результат был зафиксирован 25 кг! Рост мышечной массы на 600% превосходил по отношению к группе, принимающей плацебо), анаэробная выносливость выросла на 250% > плацебо.

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (22 августа 2008 - 02:15)

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Я ничего не напутал.
Поищи аннотацию от самого препарата: там черным по белому написано. Есть также рекомендация не применять препарат, если есть не до конца залеченная травма связок или суставов, иначе состояние может ухудшиться. Одной из причин является то, что А.К потенциально может усиливать воспалительные процессы, другой причиной является ее влияние на простогландин.
Изучай тему, а не вставляй копированный текст из и-нет магазина, Intifin

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
SkYB

biggrin.gif Понравился. Анекдот про одеяло не знаеш?

Timan

Я заказал на бб.сом курс Х-фактора, попробую. А насчет незалеченных травм где вычитал? Дай ссылку, плиз.
То как работает Виардо мне нравится. Хотя бы потому, что восстанавливаешся побыстрей и усталость от тренировок не ослабляет либидо. А это очень немаловажно.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

berk70:

biggrin.gif Понравился. Анекдот про одеяло не знаеш?

Неа , видать я неправильно понял jump1.gif

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Timan под добавками на основе ак имется ввиду не только икс фактор например http://www.bodybuild...emodraulix.html, он и продается получше собственно сам хочу взять это чудо

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

А насчет незалеченных травм где вычитал? Дай ссылку, плиз.

berk70
В аннотации к самому препарату. У меня знакомый его пробовал. Если надо - можно отсканировать и отправить на мэйл или тут выложить.
Да, от X-Factor восстановление наоборот ухудшится, возможно, придется даже желать доп. дни отдыха или реже прорабатывать мышечные группы. И "забитость" наступает на тренировке очень быстро, хотя мышцы остаются работоспособными.

Timan под добавками на основе ак имется ввиду не только икс фактор например http://www.bodybuild...emodraulix.html, он и продается получше собственно сам хочу взять это чудо

Anderson
Бери, если тебя не смущает то, что от этой шняги у многих (но не у всех) начинают выпадать волосы.

PS: Я бы предпочел мышцам растительность на голове biggrin.gif

Сообщение изменено: Timan (22 августа 2008 - 07:01)

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
а вот про выпадение волос можно поподробней от какого именно компонента, появился то он недавно и что б такой эффект проявился........

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Это у нас он появился недавно.

от какого именно компонента

А кто ж его знает, от какого...

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Anderson
Наверное от Sesame Seed Oil или Arachidonic Acid (40% In A Proprietary Fatty Acid/oil Blend) . От аминок волосы выпадать не могут smile.gif

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
^Infiniti^
Вобще головой думаешь? Ты хоть знаешь, что такое масло сезамового семени и арахидониковая к-та? Или просто пишешь первое, что в голову приходит?
Реально, иногда промолчать лучше.

Arachidonic Acid (40% In A Proprietary Fatty Acid/oil Blend)

А 60% неизвестно чего в этой смеси это как? Кто знает чего там намешали?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Timan Не нервничай lol3.gif Конечно знаю . Это было сказано в шутку вообще-то . Все составляющие продукта безопасные и выпадение волос спровоцировать не могут .
По американскому законодательству все вещества входящие в препарат должны быть оглашены , так что думаю опасения про выпадения волос безосновательны .

Хотя безопасность диоклида титана мне неизвестна ...

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

думаю опасения про выпадения волос безосновательны .

Думай - думай. Полезно.
Отзывы людей, столкнувшихся с этой проблемой лучше бы почитал.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Timan
Может даш ссылочку на отзывы ? А то на форуме бб.ком я про выпадение волос ничего не нашел .

http://forum.bodybui...ght=Hemodraulix

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых