Оксиметолон под язык за час до тренировки, пампит. Возможно, и метан так же действует
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бодибилдинг в 50+ лет
Отправлено 16 декабря 2024 - 09:59
Сомнительная логика.
Яковина исходил из того, что период полураспада равен 2 часам.
Но это же только период полураспада!
Т.е. только половина таблетки распалась!
А работа 1 таблетки будет все 14 часов!
А это уже не короткий промежуток времени.
Теперь по печени....
Вопрос простой - удар двумя таблетками за раз по печени будет сильнее, чем одной?
Однозначно сильнее!
Если разделить приём на 2 раза, печень только спасибо скажет, а на 3 раза - два спасибо..... и т
Оксиметолон под язык за час до тренировки, пампит. Возможно, и метан так же действует
Да без проблем. На практике ж проверено перепроверено. Я про анапу
Отправлено 16 декабря 2024 - 12:32
было бы очень странно, если как раз в то время, когда высока потребность в стимулировании повышенного синтеза белка, в те самые 1-2 дня после тяжелой нагрузки, природа бы не догадалась сделать проницаемыми мышечные клетки для андрогенов. зачем, с какой целью, зачем такое ограничение(час-два возле трени)? нелогично и неподтверждаемо на массовом опыте тренирующихся. ну а что там может показаться на базе собственного тренинга придумавшему такую концепцию человеку- может основываться на чем угодно, от эффекта плацебо до банального самообмана.
Сам Яковина говорит, что основывается на изысканиях профессора Силуянова. Лично у меня нет таких знаний чтоб спорить с профессорами, так что приму перед тренировкой. В конце концов это не сложнее, чем после неё.
Отправлено 18 декабря 2024 - 03:42
Сам Яковина говорит, что основывается на изысканиях профессора Силуянова. Лично у меня нет таких знаний чтоб спорить с профессорами, так что приму перед тренировкой. В конце концов это не сложнее, чем после неё.
профессора, они такие разные и у них такие разные знания, что слепо верить им дело не благодарное, а иногда просто опасное для здоровья
Отправлено 18 декабря 2024 - 01:10
Селуянов никогда не давал ни прямо, ни косвенно рекомендаций относительно схем приема фармы. Так что высосать из его изысканий можно что угодно - зависит от уровня образованности и психического здоровья.
Имелся ввиду сам принцип. Нагрузка, стресс, выделение гормонов и проникновение в клетку. То есть, если тренировка предполагает гормональный выброс, то логично, что бы концентрация экзогенного тестостерона была максимльна в крови в момент тренировки.
Отправлено 18 декабря 2024 - 01:15
профессора, они такие разные и у них такие разные знания, что слепо верить им дело не благодарное, а иногда просто опасное для здоровья
Что значит слепо верить, я же писал что проверяю опытным путём. И в чём опасность для здоровья? Съесть метан перед тренировкой, а не в 6 утра?
Отправлено 18 декабря 2024 - 02:31
Что значит слепо верить, я же писал что проверяю опытным путём. И в чём опасность для здоровья? Съесть метан перед тренировкой, а не в 6 утра?
Потому что сегодня метан ешь перед тренировкой, а завтра гормон роста колоть перед нею будешь. У вас, химиков, тормоза вообще отсутствуют в погоне за кубиками пресса или конскими весами на штанге
Отправлено 18 декабря 2024 - 02:45
Потому что сегодня метан ешь перед тренировкой, а завтра гормон роста колоть перед нею будешь. У вас, химиков, тормоза вообще отсутствуют в погоне за кубиками пресса или конскими весами на штанге
Если человек исповедует химическую веру в гипертрофию, и верит что для гипертрофии нужно использовать метан, это его выбор.
Отправлено 18 декабря 2024 - 02:50
Если человек исповедует химическую веру в гипертрофию, и верит что для гипертрофии нужно использовать метан, это его выбор.
Вот какого вы тут трётесь, натуралы?!
Есть желание приобщиться к тёмной стороне? ![]()
Так и скажите, мы вас в раз под топор пристроим....
А ежели нет, так и валите отседова, ибо вы в химозе тупаки, что вы можете толкового сказать-то?!
Насрать на химиков - это в тему "Натуралы против химиков", там и срите.
Будете срать здесь, я вас быстро укорочу.
Отправлено 18 декабря 2024 - 02:56
Вот какого вы тут трётесь, натуралы?!
Есть желание приобщиться к тёмной стороне?
Так и скажите, мы вас в раз под топор пристроим....
А ежели нет, так и валите отседова, ибо вы в химозе тупаки, что вы можете толкового сказать-то?!
Насрать на химиков - это в тему "Натуралы против химиков", там и срите.
Будете срать здесь, я вас быстро укорочу.
Злой ты , старый. Наверное стероидная ярость таки сказывается.
Отправлено 19 декабря 2024 - 07:59
Ты просто ссышь воткнуть в себя шприц с живительным раствором, у тебя кишка тонка.
Так что сиди и радуйся своим абсолютно исправным тормозам. Продолжай тормозить дальше и не серчай на людей, которые с аппетитом поглощают таблетки и наслаждаются своим отражением в зеркале))
Отправлено 28 января 2025 - 08:48
87кг, эт неделю назад, ща чуток побольше. Тестостерон до 500 увеличил.
не плохо, но вот только грудь как-то висит
Отправлено 28 января 2025 - 01:23
равномерно
он вообще стимулирует потерю жира по всему телу, с локальным акцентом
Виталь, привет. А ты сколько его колол, чтоб увидеть реальные изменения? Как я понял продается 5 мл. и мне раз я 100 кг., нужно раз в 5 дней 1 мл. колоть, например в низ живота и бока, 5 уколов прям мало для реального результата, или нормально?
Отправлено 28 января 2025 - 02:02
Виталь, привет. А ты сколько его колол, чтоб увидеть реальные изменения? Как я понял продается 5 мл. и мне раз я 100 кг., нужно раз в 5 дней 1 мл. колоть, например в низ живота и бока, 5 уколов прям мало для реального результата, или нормально?
бока ушли с одной иньекции
жир на прессе - с 4-6 иньекций
потом когда перестал колоть, месяца за 2-3 все вернуло к исходнику )
при том же питании )
Отправлено 28 января 2025 - 02:24
Для изучения нового можно книжку почитать, например.)))
А то ты, как в том анекдоте. Чем отличается ученый от коммуниста? Ученые сначала всё испытывают на мышах, кошечках и собачках, а коммунисты- сразу на людях)))
Ну я же не точно сразу решил испытывать на себе) А так, послушать реального человека, который пробовал что-то прям новое всегда интересно, не понимаю что в этом интересе такого странного.
Отправлено 28 января 2025 - 02:25
бока ушли с одной иньекции
жир на прессе - с 4-6 иньекций
потом когда перестал колоть, месяца за 2-3 все вернуло к исходнику )
при том же питании )
Все равно прям очень заманчиво летом с косыми и нижним прессом походить, хотя и питанием с ААС такого сочетания добиться надо попробовать.
Отправлено 28 января 2025 - 03:28
а можно подробнее?
что именно? на ютубе помоему есть ролики про него, даже от попова
как я понял - это типа какой-то измененный гормон роста с пролонгированным (на 5 дней) несильным общим подсушивающим эффектом и выраженным локальным эффектом
сертифицирован как косметологическое средство
Сообщение изменено: Честер (28 января 2025 - 03:28)
5 посетителей читают эту тему
3 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
AdskiyDrovosek, Sarov, medvedm61
Вход

Наверх