болеешь что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 07 июля 2022 - 11:43

Я видел человека. Гибкая диета ему подходит. Ешь, что хочешь и худеешь. Больше овощей, меньше жиров. Главное преимущество гибкой диеты, в том что это больше режим питания повседневный, чем "диета", которую держишь неделю и срываешься. Наконец-то после долгих лет издевательств над собой, бодибилдеры пришли к гибкой диете и понесли её в массы. Теперь то мы все похудеем.Ты бы на человека посмотрел бы сначала, а потом ему диету посоветовал. Он же ничего плохого тебе не сделал.
Но, если нравится жёсткий режим,то могу порекомендовать автору кремлёвскую диету, на ней похудел на 25 кг, правда мышцами, зато цифры на весах красивые!
Отправлено 07 июля 2022 - 12:26

забыл добавить какой Сашо красивый
Этот неоспоримый факт знают все на форуме,оттого и пытаются задеть тебя, чувствуя свою несостоятельность на твоём фоне. Но,как мы видим, судя по лайкам, ситуация меняется и скоро, мы слепим из тебя супермена железного фактора. Я слышал, что автор начал сушиться по твоей методике, что о многом говорит. Приходя на форум, они ищут специалиста и находят его в твоём лице. Эх, жаль что нас разделяет так много километров, с радостью бы вместе потренировался без инерции. Если будешь в Москве, напиши!
Отправлено 07 июля 2022 - 12:36

В гамаке?)) Какими-то нотками отдаёт) Не находите?
Всё в глазах смотрящего. Крепкая мужская дружба это основа бодибилдинга. Вспомним хотя бы Арнольда и Коломбо, они вдохновляли друг друга и были настоящими друзьями. Форуму этого очень не хватает, кстати. Тут все почему-то ненавидят друг друга и стараются задеть(
Отправлено 07 июля 2022 - 12:43

Всё в глазах смотрящего. Крепкая мужская дружба это основа бодибилдинга. Вспомним хотя бы Арнольда и Коломбо, они вдохновляли друг друга и были настоящими друзьями. Форуму этого очень не хватает, кстати. Тут все почему-то ненавидят друг друга и стараются задеть(
Местному Арнольду не с кем дружить. Он один. Остальные просто старые пердуны
Отправлено 07 июля 2022 - 12:45

Всё в глазах смотрящего. Крепкая мужская дружба это основа бодибилдинга.
Ох уж эта крепкая мужская дружба...))
Тут все почему-то ненавидят друг друга и стараются задеть(
Так это ж форум завистников и самоутвердильников! Достигли в этом профессиональных высот! )
Не знал? )
Отправлено 07 июля 2022 - 01:17

И мне напишите!Этот неоспоримый факт знают все на форуме,оттого и пытаются задеть тебя, чувствуя свою несостоятельность на твоём фоне. Но,как мы видим, судя по лайкам, ситуация меняется и скоро, мы слепим из тебя супермена железного фактора. Я слышал, что автор начал сушиться по твоей методике, что о многом говорит. Приходя на форум, они ищут специалиста и находят его в твоём лице. Эх, жаль что нас разделяет так много километров, с радостью бы вместе потренировался без инерции. Если будешь в Москве, напиши!
Я просто посмотрю, если что, участвовать не буду!
Отправлено 07 июля 2022 - 01:28

Ну и неженки современные бодибилдеры. Потому и иммунитета нет никакого, всего боитесь, как огня. Я ем и шаурму с овощами и обезжиренным мясом на гриле и руки перед едой не мою и в грязи хожу, когда с собаками гуляю и не болею и никаких зараз, потому что иммунитет работает, а не отдыхает и справляется со всеми неприятностями. Поэтому, спокойно беру овощи хоть от узбеков, хоть от таджиков, хоть от негров, я не расист и не делю людей на грязных и чистых, поэтому ем и перевариваю любые овощи, благо ЖКТ работает как часы. Потому что у бодибилдера так и должно быть. Внешне он может набрать и 140 кг,но если при этом он абсолютно здоров и иммунитет с ЖКТ работает как часы, то это значит организм в полном порядке. Но, испытывать его долгое время в плане жира тоже не стоит. Поэтому, я спокойно сбросил со 140 до 104 и наслаждаюсь жизнью, овощами и любой едой, потому что мой иммунитет справляется с Любой заразой. В этом и суть бодибилдинга. Внешнее и внутреннее здоровье. Внешне я красавчик, а внутренне абсолютно здоров. Для идеала, осталось получить сечку в нужных местах и продолжать жить как бодибилдер.
иммунитет хороший, потому что ты жирный
высушишься до 10 % и будешь болеть постоянно всем подряд ))
Отправлено 07 июля 2022 - 01:32

процент жира не влияет на здоровье, точнее, влияет, по только когда испортил баланс метаболизма сильно в любую сторону. Если все делаешь медленно и с умом, то все будет хорошо.иммунитет хороший, потому что ты жирный
высушишься до 10 % и будешь болеть постоянно всем подряд ))
Но в целом по больнице более сухие люди всегда меньше болеют. Всегда.
Отправлено 07 июля 2022 - 01:52

каких только уже нетрозовых солдат не бывает)

Вооруженные силы Канады (CAF) под давлением местных ЛГБТ "демократизировали" кодекс поведения и внешнего вида военнослужащих. В военном ведомстве подчеркнули, что изменения призваны "поддержать уважение, разнообразие и инклюзивность", сообщает канадский телеканал CBS.
Согласно новым правилам, которые вступят в силу в сентябре, CAF позволит военнослужащим, среди прочего, красить волосы и отращивать их до любой длины, а также делать татуировки на лице при условии, что они не будут иметь экстремистской и террористической направленности.
Бравым канадским воякам мужского пола теперь будет разрешено иметь маникюр и ходить, держа под руку партнера. Командиры по-прежнему будут иметь право приказать военному бриться или не отращивать волосы на лице, в зависимости от требований безопасности и оперативных требований. Униформа CAF больше не будет делиться на "мужскую" и "женскую" категории, и ее можно будет носить в комбинации. Ранее только женщинам разрешалось носить юбки и блузки как часть униформы. Изменения позволяют носить эти предметы и мужчинам. Рюкзак теперь можно перекинуть только через одно плечо, главное, чтобы оно было левым. "Это оставляет правую руку свободной для приветствия", - говорится на странице ведомства в соцсети.
https://rg-ru.turbop...t-manikiur.html
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых