Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8022 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

.....извините но я думаю что антиэидж терапия тесто - наебалово.

антиэйдж - это комплексный подход, который в конечном счете определяется генетикой.

Абсолютно!

Согласен на 100%.

Тут надо по трём направлениям работать:

- физическая активность, сколько, чего, когда..... сложный вопрос....

- уменьшение калорийности питания, увы, нам, качкам, пока это не подходит :)

- фарма во всём своём многообразии - тут куча всего может быть, начиная от Омеги-3 и заканчивая ГР (а может и не быть)...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

я все же думаю что просто больше дрочки,больше неврозов и хуже режим НО.. важно.

методы измерения сейчас и 40 лет назад нельзя сравнивать. В каждой лабе и чуть ли не для каждого аппарата референсные значения свои.

я не говорю о том что сейчас каждый дурачок когда аргументов ноль, начинает про пещерное время рассказывать, скромно умалчивая что для пещерного времени 30 - это уже был старик и ему размножаться ужо нах не надо было. И если начать копать то нужно вообще говорит о том что сейчас низкая детская смертность в Родах и до взрослого периода доживает в разы больше людей. а следовательно размножаются...Короче факторов масса, которые можно, любой, притянуть за уши.

Не-не, фактор лабораторий можно сразу отметать.

Серьёзные исследования проводятся не на основе иммуноферментных методов, которыми пользуются в 99% лабораторий, ибо они дёшевы.

Такие исследования проводятся на основе масс-спектрометрии, это дорого, но это точно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

P.S. Есть интересные моменты...

Например, резкое, в рамках практически одного поколения помолодение гиперплазии предстательной железы.

20 лет назад делали операции 60-70-летним, сегодня, уролог рассказывает, иногда делаю 30-летним.

А с этой штукой нельзя вот так просто годами ходить, как с геморроем запущенным, тут перекрывается мочеточник и пиндец, побежал к врачу.

То есть статистика вполне себе реальна и корректна.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Анаболий, тут на соседнем форуме трестолон обсуждают , не знаете что это за зверь такой ?

В компе ещё нашёл.

Может уже было...

Трестолон (Ment) объяснил

Майк Арнольд

Trestolone ace, более известный как Ment, за последние несколько лет приобрел репутацию чрезвычайно мощного стероида. В сочетании с его первоначальным долгосрочным отсутствием на рынке, его текущей ограниченной доступностью и рынком, почти лишенным высококачественных клонов, его привлекательность среди потребителей стероидов еще больше возросла, приняв почти статус суперкадра, аналогичный тому, что мы видели. когда прекратил производство ныне несуществующий Parabolan.

Однако, в отличие от большинства ААС, появившихся на рынке в последние несколько лет, Ment обязана своей популярностью не предприимчивым безрецептурным компаниям по производству добавок или дилерам на черном рынке, а законным медицинским исследованиям, которые проникли в сообщество ВВ. Изначально Ment был разработан в 1960-х годах, но в последнее время интерес вызвали как Совет по народонаселению, так и научно-исследовательская фармацевтическая компания Schering, в связи с их обширным исследованием Ment для целей контроля над рождаемостью и заместительной гормональной терапии. Это привело к некоторым впечатляющим открытиям, которые привели к открытию стероида, демонстрирующего уникальное воплощение черт, которые идеально подходят для процесса наращивания мышц.

Принадлежащий к семейству стероидов 19-нор, Ment более известен как 7-альфа-метил-нортестостерон, но, несмотря на его тесную связь с этим классом стероидов, Ment демонстрирует несколько характеристик, которые чаще всего приписываются тестостерону. Нигде это не проявляется так явно, как в области мужского сексуального функционирования. Любой, кто достаточно долго работает в субкультуре стероидов, знает, что препараты семейства 19-ни печально известны тем, что вызывают сексуальную дисфункцию у мужчин. Побочные эффекты, такие как низкое либидо и / или неспособность достичь эрекции, характеризуют использование стероидов, таких как нандролон или тренболон, и привели к появлению таких терминов, как «дека-дик» и «трен-дик». Хотя юмор, присущий такому языку, очевиден, тем, кто страдает от этих самозабвенных недугов, обычно не до смеха.

В этом Ment отличается. Фактически, Ment - единственный производимый на сегодняшний день стероид, способный поддерживать нормальную мужскую физиологию при полном отсутствии тестостерона, включая половое функционирование. Это одна из жизненно важных черт, которая позволила Ment рассматривать в качестве мужского противозачаточного средства и заместительной гормональной терапии, поскольку сексуальная дисфункция была бы неприемлемым побочным эффектом для пользователей, обращающихся за медицинской помощью по этим причинам.

Что касается настройки цикла, включение Ment позволяет пересмотреть один из его основных клиентов, который традиционно говорит, что тестостерон должен быть включен в каждый цикл. Хотя я лично не согласен с этой философией во всех случаях, есть много веских причин, по которым тестостерон обычно следует включать в цикл. Однако Ment все это меняет, делая включение тестостерона необязательным, а не обязательным. Все побочные эффекты, которые обычно проявляются в состоянии дефицита тестостерона, отсутствуют при использовании Ment. Это большое преимущество, уникальное только для Ment, которое позволяет пользователю AASA мыслить нестандартно при разработке своего цикла.

Ment демонстрирует сильную аффинность связывания с рецептором AR, большую, чем у тестостерона и даже нандролона. Как и тестостерон, он также обладает способностью ароматизироваться, что делает желательным одновременное использование ИИ во время избытка эстрогена. Как известно большинству пользователей ААС и что подтверждают недавние исследования, эстроген играет роль в процессе роста мышц, как прямо, так и косвенно, что является одной из причин, по которым ароматизируемые стероиды часто обеспечивают лучший прирост массы по сравнению с их неароматизирующимися аналогами. Таким образом, хотя ароматизация отчасти полезна, ее можно быстро превратить в негативное качество, если не управлять должным образом, что приведет к побочным эффектам, таким как гинекомастия, задержка воды, повышенное кровяное давление, усиленное подавление HPTA, перепады настроения и накопление дополнительный жир.

Другие определяющие характеристики Ment включают отсутствие превращения DHT и, как и большинство инъекционных препаратов, Ment также негепатотоксичен по своей природе. Кроме того, Ment не связывается с глобулином, связывающим половые гормоны (SHBG), что значительно увеличивает эффективность этого препарата. При приеме таких препаратов, как тестостерон, более 95% введенного стероида в конечном итоге либо присоединяется к ГСПГ, превращаясь в ДГТ, либо ароматизируется в эстроген, оставляя лишь небольшое количество исходной дозы для функций наращивания мышц. Как только гормон присоединяется к белку SHBG, он остается связанным (в большинстве случаев) на протяжении всей жизни стероида, что делает его совершенно бесполезным. ААС, которые избегают связывания SHBG, позволяют значительно большему проценту вводимого препарата достичь намеченной цели на рецепторе андрогенов и инициировать процесс роста мышц.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 июля 2021 - 01:06)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Пожать 110-120 при весе 70-80 кг абсолютно реально для молодого парня с нормальной генетикой. А уж присесть 140-160 можно и на тонких ножках. Абсолютно рядовой результат.

Пожать 110-120 при весе 70-80 кг наверное можно. Когда я еще не угробил плечи, то при жиме лежа дошел до 115 кг (кажется , цикл по Шейко или Верхошанскому, уже не помню точно). Но вот присесть 140?! Для меня это фантастика. Ножки у меня не тонкие, жим ногами лежа в тренажере 420 кг (5х5). При этом ощущал напряжение в мышцах ног. В приседаниях же ноги вроде особо не нагружаются, но пот льет градом, сердце колотится, наверное и давление повышается. Максимум, что  мне удавалось - присесть со штангой 125 кг -- и то есть сомнения, что хотя бы до параллели. Приседания не давались мне ни в молодом возрасте, ни позже.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пожать 110-120 при весе 70-80 кг наверное можно. Когда я еще не угробил плечи, то при жиме лежа дошел до 115 кг (кажется , цикл по Шейко или Верхошанскому, уже не помню точно). Но вот присесть 140?! Для меня это фантастика. Ножки у меня не тонкие, жим ногами лежа в тренажере 420 кг (5х5). При этом ощущал напряжение в мышцах ног. В приседаниях же ноги вроде особо не нагружаются, но пот льет градом, сердце колотится, наверное и давление повышается. Максимум, что  мне удавалось - присесть со штангой 125 кг -- и то есть сомнения, что хотя бы до параллели. Приседания не давались мне ни в молодом возрасте, ни позже.

Я это видел сотни раз) Это в голове. Достаточно поработать с нормальным тренером и все станет на свои места. Присед очень психозависимое упражнение. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Предплечья.

4 атлета с самыми большими предплечьями в мире

Кто бы что ни говорил, а для меня самыми большими всегда были, есть и будут предплечья Моряка Попая. Кстати, у этого мультипликационного персонажа был настоящий прототип, его звали Фрэнк Фигль по прозвищу «Rocky». Это был настоящий “жесткий” тип, каким и должен быть настоящий боцман. В действительности он был похож на персонажа, однако больше характером, нежели огромными диспропорциональными руками. Но речь, конечно, пойдет не о мультяшных героях, а о настоящих людях, которые имеют самые большие предплечья.

1. Гуннар Росбо – норвежский бодибилдер, является обладателем самых больших предплечий. Это не самый выдающийся культурист, однако, он удивит любого своими предплечьями. При бицепсах, объемом чуть больше 50 сантиметров, объем его предплечий составлял 42 сантиметра. В дальнейшем благодаря тренировкам объем предплечий увеличился на десять сантиметров. Этот атлет является призером таких первенств, как любительский Чемпионат Мира IFBB 1981 и 1982 года, победителем Чемпионата Европы IFBB 1981 года, а также Мистер Юниверс в 1977 году.

2. Денис Цыпленков

Среди современных спортсменов встречаются атлеты с внушительными предплечьями, например Денис Цыпленков, который выступает в богатырских играх и состязаниях по армрестлингу. Его предплечья имеют объем 48 сантиметров.

3. Кейси Вайатор

Еще одним культуристом с гигантскими предплечьями является Кейси Вайатор, объем его предплечья на пике составлял 39 см. Кейси считают одним из лучших бодибилдеров золотой эры. Строить свое тело атлет начал еще в 13 лет и на первых соревнованиях пребывал в очень хорошей форме. На вторых соревнованиях, а это был конкурс Мистер Америка, он занял шестое место, однако получил приз в категории «самый мускулистый» культурист конкурса.

4. Ли Прист

Сильную диспропорцию имел и Ли Прист. При росте 163 см объем предплечий Ли Приста составлял 45 сантиметров. При таком небольшом росте, а если говорить об этом человеке, то и откровенно маленьком для мужчины, развить диспропорцию проще из-за коротких мышечных волокон. Ли Прист – отличный тому пример.

Однозначно, объем предплечья, как и мышц голеностопа, имеет непосредственный посыл от наследования – генетики. Если в роду предки имели массивные предплечья, то и потомки будут иметь мощный потенциал в развитии либо же, невзирая на образ жизни, риск получить диспропорцию.

Второстепенным фактором большого объема является деятельность, например, занятия спортом или специфическая работа, например, как кузнечное дело в средние века, когда кузнецам приходилось изо дня в день орудовать тяжелыми инструментами, молотами и клещами. Кстати, если спортсмен обладает слабо развитыми предплечьями генетически, то чтобы он ни делал и какие анаболические средства ни использовал бы в наборе массы, все равно эти мышцы будут отставать от общих пропорций.

Миниатюры

• Пр1.jpg
  • Пр2.jpg
  • Пр3.jpg
  • Пр4.jpg

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Я это видел сотни раз) Это в голове. Достаточно поработать с нормальным тренером и все станет на свои места. Присед очень психозависимое упражнение. 

Хорошее объяснение. Главное, что универсальное, пригодное на все случаи жизни.

Хотя мне все-таки кажется, что моя анатомия неподходящая для приседаний.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 888 сообщений

самое смешное и интересное что успешные тренера они с буратинами и не работают. к ним попадают одаренные.

Допустим Тренер фигуристок (забыл как эту женщину зовут) она и ту девочку чемпионкой сделала и эту. а вот попробовала бы она из меня сделать фигуриста, вот это не решаемая задача...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

самое смешное и интересное что успешные тренера они с буратинами и не работают. к ним попадают одаренные.

Самое смешное, что есть успешные тренеры, которые поднимают на ноги неодаренных и безнадежных "буратин" с миопатией. Это ненормальные тренеры, бессребреники и полоумные неадекваты.

Но я снимаю перед ними шляпу и тебе советую.

Альтруизм - это круто и недосягаемо!

Допустим Тренер фигуристок (забыл как эту женщину зовут) она и ту девочку чемпионкой сделала и эту. а вот попробовала бы она из меня сделать фигуриста, вот это не решаемая задача...

Если бы ты замотивировался, то никто не знает на что ты способен. Мотивация творит чудеса.

Хотя нахера тебе Олимпиада.

Сообщение изменено: Виктор С (25 июля 2021 - 02:40)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

У меня тоже приседания никогда не шли. Да и не любил их по молодости. Но поддержу все равно Анатолия. Если не инвалид и не вери-ультра-хардгейнер, мужику весом 80 кг дойти до резов 140-150 кг на раз очень даже достижимо. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 888 сообщений

У меня тоже приседания никогда не шли. Да и не любил их по молодости. Но поддержу все равно Анатолия. Если не инвалид и не вери-ультра-хардгейнер, мужику весом 80 кг дойти до резов 140-150 кг на раз очень даже достижимо. 

у меня друг есть инвалид по зрению, слепой на один глаз. при весе около соточки. точно без фарша. сотку.. ж. в пол на 50 раз приседает.

но он низкий и рычаги хорошие, даже видео есть, но без его согласия я не могу выложить.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 933 сообщений

Дойти-то можно, но в плане мышц это может или почти ничего не дать, или дать, но совсем не туда, куда хотелось.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Политика и бодибилдинг. Как Самир Банну обыграл Ли Хейни на "Олимпии" 1983 года

"Олимпия" 1983 года одна из самых спорных и скандальных "Олимпий" за всё время. Одни бодибилдеры получили не заслуженно низкие места. Другие и вовсе попрощались с карьерой. А победителя и вовсе освистали. Как же так вышло, что самые престижные соревнования по бодибилдингу так с треском провалились.

Конец эпохи Арнольда

В середине 80-ых бодибилдинг был очень популярен. Не так давно "отвыступал" Арнольд Шварценеггер. Он закончил спортивную карьеру в 1980 году. Его карьера в Голливуде развивалась семимильными шагами. И многие захотели повторить этот успех. А для этого нужно было выигрывать на соревнованиях.

В 1981 году, не без помощи Арни статуэтку Сандова забрал Франко Коломбо. В 1982 году "дослужился" до титула Крис Дикерсон. А в 1983 году неожиданно для всех победил Самир Банну. И нельзя сказать, что "Ливанский Лев" был плохим атлетом. Просто выше 4-ой строчки до этого он никогда не поднимался. А тут сразу 1 место. Как же так вышло?!

Нужен новый герой

В те славные времена братьям Вейдерам нужен был настоящий чемпион, который выведет "Мистер Олимпия" на новый уровень популярности. С Арни всё было очевидно. Он был "парнем из народа", его все обожали. Он привлекал людей и они с интересом следили за его противостоянием с Сержио Олива. Ставка на "Австрийского Дуба" 100% сыграла. Но кто будет следующим королём на Олимпии?!

Братья Вейдеры начали экспериментировать. Поставили на первое место чернокожего атлета Криса Дикерсона, который хоть и был в отличной форме, но не обладал должной харизмой. Да и был "мелковат" по габаритам. Крис весил всего 86 кг. Чего в преддверии "монстров массы" было бы явно не достаточно. Словом, Дикерсон не тянул на многократного "Мистера Олимпия". Но "по выслуге лет", титул нужно было отдать. Ведь он несколько раз становился вторым.

Политика и бодибилдинг

Раз достойных "парней из народа" больше не осталось предприимчивые Вейдеры решили "поиграться" с географией. Самир Банну выходец из Ливана. Страны богатых шейхов и нефтяных магнатов. Рядом находится Израиль и Сирия. Основной идеей Вейдеров, было привлечь внимание арабских шейхов к турниру "Мистер Олимпия".

Вейдеры мягко намекнули, что было бы неплохо развивать бодибилдинг в восточных странах. И первым шагом доброй воли была победа Самира Банну на Олимпии 1983 года. Многим это решение не понравилось. Объективно у Самира была одна из самых широких талий. И он мог рассчитывать максимум на 5-6 место. А тот же Ли Хейни, который победит на Олимпии 1984 года превосходил Банну и по массе и по качеству. Но его время ещё не настало.

Так из политических соображений Самир Банну, по прозвищу "Ливанский Лев" победил на Олимпии 1983 года. Арабские шейхи, к слову говоря, эту победу особо не оценили. И ставка Вейдеров не сыграла. Зато в последствии у нас появились новые чемпионы.

https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru

Миниатюры

• П1.jpg
  • П2.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Голем - открытие Powerhouse Gym и немного размышлений о жизни.....

02:21 - Голем о ковиде

09:44 - Деннис Вольф

10:20 - Ямагаши

13:51 - Рич Гаспари

18:37 - о зале "Логово дракона" Флекса Льюиса (https://www.instagra...e_dragons_lair/)

http://state-of-surv...a-v-vegase.html

21:50 - о технике выполнения упражнений

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 июля 2021 - 07:01)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Оно и есть универсальное, пока мы не переходим к приседам овер 2,5 своего веса. Вот тогда начинает играть роль анатомия и прочие личные предрасположенности, кои тоже являются универсальным средством самооправдания. 

Я не успешный тренер, поэтому работаю с дрыщам, спортсменами, инвалидами, видухерами, мужчинами и женщинами, натуралами и химиками... Со всеми, кто приходит и ХОЧЕТ работать. Присесть 1.5 - 1.8 своего веса может любой или любая без медицинских противопоказаний.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

Я не успешный тренер, поэтому работаю с дрыщам, спортсменами, инвалидами, видухерами, мужчинами и женщинами, натуралами и химиками... Со всеми, кто приходит и ХОЧЕТ работать.

Лукавишь) С сверхмарафонцами не работаешь))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лукавишь) С сверхмарафонцами не работаешь))

Как с ними работать? Они все время бегут куда-то) 

Впрочем, прямо сейчас родилась идея. Соединить генератор с воротом, а ворот со сверхмарафонцем) 

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Голем - открытие Powerhouse Gym и немного размышлений о жизни.....
02:21 - Голем о ковиде
09:44 - Деннис Вольф
10:20 - Ямагаши
13:51 - Рич Гаспари
18:37 - о зале "Логово дракона" Флекса Льюиса (https://www.instagra...e_dragons_lair/)
http://state-of-surv...a-v-vegase.html
21:50 - о технике выполнения упражнений

Хороший парень, ничего лишнего, Всё по делу Без Понтов и всякого напряжения, Спасибо за видео Толя!!!!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Хороший парень, ничего лишнего, Всё по делу Без Понтов и всякого напряжения, Спасибо за видео Толя!!!!

Епать!

Хоть кому-то понравилось!

Не знаю, мне просто вот на ура заходят его видео - всё рассказывает, растолковывает, причём так заинтересованно, без понтов.....

Наших местных с ютуба послушаешь - уши вянут, либо разборки, срач, либо бизнес голый, либо тупость беспросветная.

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Многим нравится, я сам на него подписан, видимо пишут о нем тут только его ненавистники :wink2:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Наших местных с ютуба послушаешь - уши вянут, либо разборки, срач, либо бизнес голый, либо тупость беспросветная.

Голема не смотрел, но про ютуб согласен 100%: качков, силовиков и пр. нехилых полно, но как откроют рот - так не идет. Двух слов связать не могут.

Хотя не живу в сети и большинство персонажей не знаю, но сложилось впечатление, что Линдовер, Бадюк, ещё 2-3 человека умеют рассказывать, а остальным лучше бы только позировать.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 888 сообщений

Голема не смотрел, но про ютуб согласен 100%: качков, силовиков и пр. нехилых полно, но как откроют рот - так не идет. Двух слов связать не могут.

Хотя не живу в сети и большинство персонажей не знаю, но сложилось впечатление, что Линдовер, Бадюк, ещё 2-3 человека умеют рассказывать, а остальным лучше бы только позировать.

умение пиздабольства навык прокачеваемый и очень быстро, главное начитанностьи регулярное выкладываение.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

2-3 человека умеют рассказывать

Главное - о чём!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 351 сообщений

умение пиздабольства навык прокачеваемый и очень быстро, главное начитанностьи регулярное выкладываение.

ну хз, я как ни старался, хорошим оратором не стал

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 888 сообщений

я с детства заикался много об этом читал.

что я понял и узнал тезисно.

чтобы хорошо пиздеть на камеру надо пиздеть на камеру, потом анализировать. чистить речь от слов паразитов.

занаться преподаванием чего то, лучше гуманатарный специальности.

составлять конспекты того что ты хочешь сказать, тезисно.

регулярно тренироваться.

вести диалоги, приглашать гостей или проводить стримы ответов на вопросы.

я думаю что этот навык тренируется.

можете посмотреть любого старого блогера, все сразу видно. что это тупо навык. и все.

вот до...

вот что сейчас.

есть упражнения

бредогенератор. дерево ассоциаций и другие.

я считаю что пиздабольтсов это такой же навык..НО

ты конечно никогда не будешь так пиздеть каекпрофессионал телевизионщик или актер.

Сообщение изменено: byaka77781 (26 июля 2021 - 03:55)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 888 сообщений

Справедливости ради надо сказать что спортсмены в РФ разбалованы гос. халявой (в их влажных мечтах) и все мечтают , как Симдорычев, нихуя не делать и чтоб ему платили а он только спал, жрал , пил пиво и иногда качался.

как я понимаю Зарубежные Звезды активно сами ведут соц. сети и снимают ролики, раскачивая навык работы на камеру.

Сообщение изменено: byaka77781 (26 июля 2021 - 03:59)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ты прав, но мы о разном.

Я не считаю Линдовера и Бадюка болтунами. Грамотная речь, отсутствие запинок и доброжелательность к зрителям. А уровень их компетенции вполне могут определить внимательные и опытные, которым это нужно.

чтобы хорошо пиздеть на камеру надо пиздеть на камеру, потом анализировать. чистить речь от слов паразитов.

занаться преподаванием чего то, лучше гуманатарный специальности.

составлять конспекты того что ты хочешь сказать, тезисно.

регулярно тренироваться.

вести диалоги, приглашать гостей или проводить стримы ответов на вопросы.

я думаю что этот навык тренируется.

можете посмотреть любого старого блогера, все сразу видно. что это тупо навык. и все.

100% согласен. Но если решил вылезти на экран - пусть тренируется.

Скорее всего и я бы на ютубе выглядел бледно. Но я и не лезу.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Зато ты на форуме реализовался если тебя цитируют.)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 888 сообщений

Виктор С,

извините, диванное мнение кукоретика, если вы выступающий спортсмен то вы просто обязаны быть на ю табе и других соц. сетях.

Извините это ваш хлеб.

какого члена, ну вот я допустим знаю Политиков, других петухов а тех кто на Олимпиаде выступает я не знаю.

давайте вспомним Адлександра Наумова. как он дочку везде пиарил и всех заебывал ей, но блин это сработало и ее знают.

или тот же Валера Локтионов, покойничек, тоже везде пиарился...

Сообщение изменено: byaka77781 (26 июля 2021 - 04:07)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)