Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Отправлено 27 ноября 2008 - 08:28

Мало?
Конечно мало! Он будет и дальше прогрессировать!
Просто он 1939 года рождения!
Так нормально?
Наверное нормально, но мало того что ему скоро 70 лет, собственный вес 63,00 кг, так у него нет (почти полностью) правой кисти (жмет с протезом), да и правой ноги - то же нет. А так все при нем! Главное - дух и трезвость мыслей.
Ну, а Николай Петракович (ДЦП) 1979 года рождения, собственный вес 71,00 кг, выступал в трех номинациях.
Штангу весом 55 кг он пожал 41 раз (получил 5 штрафных повторений), 75 кг - 23 раза, а штангу 100 кг на 9 повторений.
Теперь 21 декабря этого года будем проводить турнир в подмосковном городе Люберцы, там будет и номинация "Инвалиды, опорники (мужчины), вес штанги 55 кг". Желающие могут приезжать - посмотреть или поучаствовать.
С уважением, Андрей Лучков (президент МРОО "Федерация русского жима").
Отправлено 27 ноября 2008 - 08:52

А инвалиды по зрению вообще где в каких соревнованиях участвует и могут участвовать кроме пауэрлифтинга ВОС и если не трудно может кто подскажет, где можно посмотреть нормативы по пауэру среди инвалидов ВОС. Буду очень благодарен.Желающие могут приезжать - посмотреть или поучаствовать.
Сообщение изменено: Ильнур (27 ноября 2008 - 08:55)
Отправлено 02 декабря 2008 - 03:31

Отправлено 02 декабря 2008 - 03:38

По поводу спорт комитета, правильный совет. Звонишь, обрисовываешь ситуацию, а они посоветуют куда обратиться, конечно нужную инфу сорее всего получешь где то черз 5-7 номеров по которым будут перенаправлять.Драсти всем,подскажите пожалуйста где в Москве находится спорт зал для инвалидов (колясочников). Заранее спасибо
А от себя могу толь про этот зал дать инфо
Зал современный адаптированный.БИБИРЕВО, ДЮСШ № 80, плавание, гандбол, футбол, теннис, группы для инвалидов
НИКОНОВ Сергей Николаевич
регион Москва
адрес Корнейчука улица, 28, корпус 2
метро Алтуфьево, Бибирево
телефон (495)707 0583
Сообщение изменено: Алексей Обыдённов (02 декабря 2008 - 03:39)
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:17

Отправлено 11 декабря 2008 - 05:29

Дык до Нижнего часа 1,5.Лёхаааааааааа поздравляю. я в Нижнем сам живу. в гости заехал бы.
А в гостинеце жили в 100 метрах от бассейна.
Мы приехали ночью в воскресенье 23 ноября, а 26 поздно вечером укатили обратно.
А потом этож было боле-мене серьезное соревнование по крайней мере российского маштаба, и времени на развлечения никто в команде позволить себе не мог.
Отправлено 18 декабря 2008 - 10:33

как успехи вообще ребята, а то я смотрю ряды наши редки, будто никто из наших трех сторан и гантели в руи не берёт, обидно, не у кого и поучится.
Отправлено 20 декабря 2008 - 10:22

Позже выложу другие .
Обычно занемаюсь с одним грифом (про жим лёжа) делаю узким хватом и широким .
Пресс качаю как нижний так и бокавые места.
Руки только бицепсы .
Ноги вытягиваю сухожилие и пытаюсь вставать и ходить .
Сообщение изменено: GRE@T (20 декабря 2008 - 10:30)
Отправлено 24 декабря 2008 - 07:18

Давно я сюда не заглядывала!
Спорткомплекс, о котором я говорила, до сих пор не открыли, хотя планировали в июне.
Была в реабилитационном центре три месяца, но результаты появились, когда приехала домой и начала сама заниматься.
Молодцы те, кто не бросает тренировки

Игорь (Wonter), удивительное совпадение, что мы в Бурденко встретились! Была рада познакомиться лично! Как твои успехи ?
Как настроение, у всех предпраздничное?

Сообщение изменено: Молли (24 декабря 2008 - 07:25)
Отправлено 27 декабря 2008 - 12:50

Нормаотно. Вижу у тебя обновки, снаряды новые, поздравляю.
Давай пиши новый комплекс управ. старайся немного раздвинуть руки таким образом чтобы когджа при жиме двигались, они образовывали угол, ближе к 90 градусов с торсом. Чтобы понятнее, чтобы твое тело напоминало крест, а не прыжимай руки к торсу.
Молли
Привет ЛиЗА. рад за тебя. Как делишки А я то как рад с тобой пересектись, у меня просто фантан. Со спортом все нормально понемногу набираю весик, До зала умрем если не донесем допрыгаем все вместе. Зуб даю, доскачем вместе. Не переживай.
Будешь на следующий год там. Работу не бросай в трене, давай у тебя же все получалось тока как у тебя без тренеров получается. Как у тебя по жизни что там натворила-написала-нарисовала, наработала, ты там говорила работаешь, что то новое есть хвастайся, что у тебя нового, вкусного.
Пытаюсь найти свое в сети понемногу учусь новому, так комп, работа в реале, немного развлекалок,
vlasov123

привет.
Отправлено 27 декабря 2008 - 07:05

Не сомневаюсь в этом, поскольку видела с каким упорством занимаешьсяСо спортом все нормально понемногу набираю весик

До зала умрем если не донесем допрыгаем все вместе. Зуб даю, доскачем вместе. Не переживай.

Очень буду стараться на следующий год туда приехать. Без тренера, соответсвенно, успехи небольшие, но есть.Будешь на следующий год там. Работу не бросай в трене, давай у тебя же все получалось тока как у тебя без тренеров получается.
Приходится приспосабливаться

Как у тебя по жизни что там натворила-написала-нарисовала, наработала, ты там говорила работаешь, что то новое есть хвастайся, что у тебя нового, вкусного.
У меня новая работа и главный вопрос, который сейчас интересует: как при пятидневной рабочей неделе выделить время на тренировки ?

Кстати, присмотрела вот такие штучки: http://ars-sport.ru/...hp?productID=80
Как думаешь, можно ими заменить гантели или разницы нет?
Здорово, надо всё пробовать!Пытаюсь найти свое в сети понемногу учусь новому, так комп, работа в реале, немного развлекалок,

Сообщение изменено: Молли (27 декабря 2008 - 07:06)
Отправлено 28 декабря 2008 - 11:42

Для тебя это реальное, если ты не заметила, в санатории я видел несколько парней, которые ходили с такими штуками, просто посмотри они могут набиратся, тоесть со временем можешь ли ты добавлять вес. А так бери. Кстати, я в Саках в магазине видел подобные вещи.Кстати, присмотрела вот такие штучки
Я за тебя рад, а в какой сфере работа, ты же сама сказала надо приспосабливатся, ты же ее получила то как, и знаешь просто подумай, может тебе елге будет работать, если ты будешь в лучшей форме завтра, чем она есть у тебя сегодня.У меня новая работа и главный вопрос, который сейчас интересует: как при пятидневной рабочей неделе выделить время на тренировки ?

так оно у всех так, в начале, а потом когда втянешся, будет нормально, даже и замечать не будешь. просто выдумай себе управы-игру, чтобы когда ты сидишь, что там делаешь в любой перерыв ты что-то делала, какую-то управу, на кисть, там или еще на какую-то мышцу, тоесть ты должна себе давать немного, ударение немного большую нагрузку, чсем это было раньше. У тебя все тогда получится.Без тренера, соответсвенно, успехи небольшие,
Просто я сам по себе знаю. я года пять назад был развалюхой. Зиимой вообще не выходил на улицу. а когда занялся всем этим немного легче стало. так и у тебя втянешся, и видишь у тебя работа.
А в Саки приезжай, там помогут тебе. Пиши, заадвай вопросы, да и просто пиши.
Отправлено 28 декабря 2008 - 01:52

А на счёт новогоснарежения так это всё уже давно.
Отправлено 29 декабря 2008 - 06:06

Работа в сфере администрирования. Я стояла перед выбором: или работать или заниматься здоровьем. Выбрала первое, потому что иначе я не буду иметь, ни того, ни другогоЯ за тебя рад, а в какой сфере работа, ты же сама сказала надо приспосабливатся, ты же ее получила то как, и знаешь просто подумай, может тебе елге будет работать, если ты будешь в лучшей форме завтра, чем она есть у тебя сегодня. flowers1.gif

Отличный пример!Просто я сам по себе знаю. я года пять назад был развалюхой. Зимой вообще не выходил на улицу. а когда занялся всем этим немного легче стало.

Обещаю появляться и писать о новостях. За сим прощаюсь и улетаю готовиться к празднованию Нового Года. Всем счастливых праздников!Пиши, заадвай вопросы, да и просто пиши.

Сообщение изменено: Молли (29 декабря 2008 - 06:07)
Отправлено 29 декабря 2008 - 09:28

Опа, молодца в ит индустрии. Работаешь дома или в офисе, молодца веселых праздников, после появись числа десятого, просто немного между первым делай второе, так разминайся, делай маленькие примеры, ты же придумаешь, главное не очень забрасывай, не спортом а именно гимнастикой занимайся. так полчасика минут на двадцать.Работа в сфере администрирования.
Прилетай мне интересно.
Всем удачного нового года.
буду рад видеть всех в новом году.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых