Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
щас девушку нашёл. У вас на Украине живёт, любит спорт и хочет ознакомиться с твоим сайтом. я щас скидываю ей адрес. девушка сама на коляске,но не пешница, просто травма. очень красивая и любит спорт. может выйдет что. ты главное не отчаивайся.

Новичёк

Новичёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Драсти всем,подскажите пожалуйста где в Москве находится спорт зал для инвалидов (колясочников). Заранее спасибо

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Здрасьте и вам! я конечно не Москвич. но!!!!!! вам надо обратиться в городское общество инвалидов,или районное. а так же в спорт комитет. там знают фсё и подскажут куда и как.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений
20 ноября 2008 года проводили соревнования среди инвалидов по русскому жиму. Так что сказать, не знаю какие успехи инвалиды демонстрируют в бодибилдинге, но по русскому жиму Карнаухов Рюрик Александрович взял да пожал 55 кг на 28 повторений.
Мало?
Конечно мало! Он будет и дальше прогрессировать!
Просто он 1939 года рождения!
Так нормально?
Наверное нормально, но мало того что ему скоро 70 лет, собственный вес 63,00 кг, так у него нет (почти полностью) правой кисти (жмет с протезом), да и правой ноги - то же нет. А так все при нем! Главное - дух и трезвость мыслей.

Ну, а Николай Петракович (ДЦП) 1979 года рождения, собственный вес 71,00 кг, выступал в трех номинациях.
Штангу весом 55 кг он пожал 41 раз (получил 5 штрафных повторений), 75 кг - 23 раза, а штангу 100 кг на 9 повторений.

Теперь 21 декабря этого года будем проводить турнир в подмосковном городе Люберцы, там будет и номинация "Инвалиды, опорники (мужчины), вес штанги 55 кг". Желающие могут приезжать - посмотреть или поучаствовать.

С уважением, Андрей Лучков (президент МРОО "Федерация русского жима").

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Желающие могут приезжать - посмотреть или поучаствовать.

А инвалиды по зрению вообще где в каких соревнованиях участвует и могут участвовать кроме пауэрлифтинга ВОС и если не трудно может кто подскажет, где можно посмотреть нормативы по пауэру среди инвалидов ВОС. Буду очень благодарен.

Сообщение изменено: Ильнур (27 ноября 2008 - 08:55)

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
это просто круто и здорово. я бы вуступил. но куда я на своей коляске припрусь

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Всем привет ! Как вы тут без меня ?
Саня стукни мне в асю 4012047 буду ждать .

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
привет Лёха. я забил твою аську,но ты молчишь. Вонтер форум сделал довольно интересный. подключайся.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений
Усем прюветы ДРУГИ.
БЫВШИЙ КУЛЬТУРИСТ СТАЛ ПЛАВЦОМ
Подробности чуть позже. Беда со временем.

Миниатюры

• призеры_и_победители.jpg

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Драсти всем,подскажите пожалуйста где в Москве находится спорт зал для инвалидов (колясочников). Заранее спасибо

По поводу спорт комитета, правильный совет. Звонишь, обрисовываешь ситуацию, а они посоветуют куда обратиться, конечно нужную инфу сорее всего получешь где то черз 5-7 номеров по которым будут перенаправлять.

А от себя могу толь про этот зал дать инфо

БИБИРЕВО, ДЮСШ № 80, плавание, гандбол, футбол, теннис, группы для инвалидов

НИКОНОВ Сергей Николаевич

регион Москва

адрес Корнейчука улица, 28, корпус 2
метро Алтуфьево, Бибирево

телефон (495)707 0583

Зал современный адаптированный.

Сообщение изменено: Алексей Обыдённов (02 декабря 2008 - 03:39)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

А инвалиды по зрению вообще где в каких соревнованиях участвует и могут участвовать кроме пауэрлифтинга ВОС

Например Лёгкая атлетика и плавание паролимпийские виды для НЕЗРЯЧИХ

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Лёхаааааааааа поздравляю. я в Нижнем сам живу. в гости заехал бы.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Лёгкая атлетика

А что за ЛА бег???

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

А что за ЛА бег???

http://www.paralymp....etics/index.php
http://www.paralympi...c...&sport_id=2
console.gif

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Лёхаааааааааа поздравляю. я в Нижнем сам живу. в гости заехал бы.

Дык до Нижнего часа 1,5.
А в гостинеце жили в 100 метрах от бассейна.
Мы приехали ночью в воскресенье 23 ноября, а 26 поздно вечером укатили обратно.
А потом этож было боле-мене серьезное соревнование по крайней мере российского маштаба, и времени на развлечения никто в команде позволить себе не мог.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
теперь понятно.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет спортсмены и спортженщины. Молодца, Алексей, такой вопрос ты там на сайте пишут употребляешь добавки а можно более подробно написать объяснив н апальцах.
как успехи вообще ребята, а то я смотрю ряды наши редки, будто никто из наших трех сторан и гантели в руи не берёт, обидно, не у кого и поучится.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Выставлю пару фоток сделаных на днях судите сами вроди не чего не изменилось .

Позже выложу другие .

Обычно занемаюсь с одним грифом (про жим лёжа) делаю узким хватом и широким .
Пресс качаю как нижний так и бокавые места.
Руки только бицепсы .
Ноги вытягиваю сухожилие и пытаюсь вставать и ходить .

Миниатюры

• SA400119.JPG
  • SA400120.JPG
  • SA400121.JPG
  • SA400122.JPG
  • SA400123.JPG

Сообщение изменено: GRE@T (20 декабря 2008 - 10:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
GRE@T
Что у тебя с грудной клеткой такое?

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Деформирована

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
нормально жмёшь. я вчера 45 на разы пожал. не давно 50пожал

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Всем большой привет!

Давно я сюда не заглядывала!

Спорткомплекс, о котором я говорила, до сих пор не открыли, хотя планировали в июне.

Была в реабилитационном центре три месяца, но результаты появились, когда приехала домой и начала сама заниматься.

Молодцы те, кто не бросает тренировки bb3.gif

Игорь (Wonter), удивительное совпадение, что мы в Бурденко встретились! Была рада познакомиться лично! Как твои успехи ?

Как настроение, у всех предпраздничное? holiday.gif

Сообщение изменено: Молли (24 декабря 2008 - 07:25)

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
toshiba

мой низкий поклон и почтение всем, кто имеет ограничения, но продолжает верить и тренироваться

А до зала помогите добраться! biggrin.gif (Шутка) И Вам всего доброго! xmas.gif

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
GRE@T
Нормаотно. Вижу у тебя обновки, снаряды новые, поздравляю.
Давай пиши новый комплекс управ. старайся немного раздвинуть руки таким образом чтобы когджа при жиме двигались, они образовывали угол, ближе к 90 градусов с торсом. Чтобы понятнее, чтобы твое тело напоминало крест, а не прыжимай руки к торсу.
Молли
Привет ЛиЗА. рад за тебя. Как делишки А я то как рад с тобой пересектись, у меня просто фантан. Со спортом все нормально понемногу набираю весик, До зала умрем если не донесем допрыгаем все вместе. Зуб даю, доскачем вместе. Не переживай.
Будешь на следующий год там. Работу не бросай в трене, давай у тебя же все получалось тока как у тебя без тренеров получается. Как у тебя по жизни что там натворила-написала-нарисовала, наработала, ты там говорила работаешь, что то новое есть хвастайся, что у тебя нового, вкусного.
Пытаюсь найти свое в сети понемногу учусь новому, так комп, работа в реале, немного развлекалок,
vlasov123
holiday.gif
привет.

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Wonter

Со спортом все нормально понемногу набираю весик

Не сомневаюсь в этом, поскольку видела с каким упорством занимаешься bb3.gif И из зала уходил последним, в отличии от некоторых smile.gif

До зала умрем если не донесем допрыгаем все вместе. Зуб даю, доскачем вместе. Не переживай.

biggrin.gif

Будешь на следующий год там. Работу не бросай в трене, давай у тебя же все получалось тока как у тебя без тренеров получается.

Очень буду стараться на следующий год туда приехать. Без тренера, соответсвенно, успехи небольшие, но есть.
Приходится приспосабливаться blink.gif

Как у тебя по жизни что там натворила-написала-нарисовала, наработала, ты там говорила работаешь, что то новое есть хвастайся, что у тебя нового, вкусного.

У меня новая работа и главный вопрос, который сейчас интересует: как при пятидневной рабочей неделе выделить время на тренировки ? blink.gif
Кстати, присмотрела вот такие штучки: http://ars-sport.ru/...hp?productID=80
Как думаешь, можно ими заменить гантели или разницы нет?

Пытаюсь найти свое в сети понемногу учусь новому, так комп, работа в реале, немного развлекалок,

Здорово, надо всё пробовать! smile.gif

Сообщение изменено: Молли (27 декабря 2008 - 07:06)

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет, Молли

Кстати, присмотрела вот такие штучки

Для тебя это реальное, если ты не заметила, в санатории я видел несколько парней, которые ходили с такими штуками, просто посмотри они могут набиратся, тоесть со временем можешь ли ты добавлять вес. А так бери. Кстати, я в Саках в магазине видел подобные вещи.

У меня новая работа и главный вопрос, который сейчас интересует: как при пятидневной рабочей неделе выделить время на тренировки ?

Я за тебя рад, а в какой сфере работа, ты же сама сказала надо приспосабливатся, ты же ее получила то как, и знаешь просто подумай, может тебе елге будет работать, если ты будешь в лучшей форме завтра, чем она есть у тебя сегодня. flowers1.gif

Без тренера, соответсвенно, успехи небольшие,

так оно у всех так, в начале, а потом когда втянешся, будет нормально, даже и замечать не будешь. просто выдумай себе управы-игру, чтобы когда ты сидишь, что там делаешь в любой перерыв ты что-то делала, какую-то управу, на кисть, там или еще на какую-то мышцу, тоесть ты должна себе давать немного, ударение немного большую нагрузку, чсем это было раньше. У тебя все тогда получится.
Просто я сам по себе знаю. я года пять назад был развалюхой. Зиимой вообще не выходил на улицу. а когда занялся всем этим немного легче стало. так и у тебя втянешся, и видишь у тебя работа.
А в Саки приезжай, там помогут тебе. Пиши, заадвай вопросы, да и просто пиши.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Wonter Я так и делаю просто эти фотки были сделаны когда я уже заканчивал треню и меня знакомый говорит давай сфоткаю я ему да уже как бы не получится руи устали а он давай как будет так ибудет ну я и согласился.
А на счёт новогоснарежения так это всё уже давно.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
GRE@T
понятно, так сфоткай свою систему вовремя, расскажи как рабоатешь какая система, какие управы деалешь, давай, выдавай результаты не скромничай

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Wonter

Я за тебя рад, а в какой сфере работа, ты же сама сказала надо приспосабливатся, ты же ее получила то как, и знаешь просто подумай, может тебе елге будет работать, если ты будешь в лучшей форме завтра, чем она есть у тебя сегодня. flowers1.gif

Работа в сфере администрирования. Я стояла перед выбором: или работать или заниматься здоровьем. Выбрала первое, потому что иначе я не буду иметь, ни того, ни другого smile.gif

Просто я сам по себе знаю. я года пять назад был развалюхой. Зимой вообще не выходил на улицу. а когда занялся всем этим немного легче стало.

Отличный пример! punk.gif

Пиши, заадвай вопросы, да и просто пиши.

Обещаю появляться и писать о новостях. За сим прощаюсь и улетаю готовиться к празднованию Нового Года. Всем счастливых праздников! flowers1.gif

Сообщение изменено: Молли (29 декабря 2008 - 06:07)

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Работа в сфере администрирования.

Опа, молодца в ит индустрии. Работаешь дома или в офисе, молодца веселых праздников, после появись числа десятого, просто немного между первым делай второе, так разминайся, делай маленькие примеры, ты же придумаешь, главное не очень забрасывай, не спортом а именно гимнастикой занимайся. так полчасика минут на двадцать.
Прилетай мне интересно.
Всем удачного нового года.
буду рад видеть всех в новом году.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых