Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64408 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Этому факту рад особенно!

На чужом несчастье своего счастья не построишь.

Русская народная мудрость.

мнение супервайзеров по поводу предводителя слегка разделилось, что мне, откровенно говоря, непонятно, поскольку инициатора конфликтов видно очень хорошо

По признанию других супервайзеров, в "Тренинг" они наведываются лишь эпизодически. Думаю, в этом причина их неосведомлённости.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Неужели ты РЕАЛЬНО не понимаешь, что это НЕ ТАК ? Это как раз и есть деление на чёрное/белое (вариация на тему хороший/плохой). Если кто-то ПЛОХ для тебя, то он, возможно, ХОРОШ для кого-то другого. Да и ты лично какие-то поступки одного человека можешь оценивать как ПРАВИЛЬНЫЕ, а другие его же поступки - как НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Ну и какая чаша весов в этом случае перевесит ?

Если так рассуждать, то хорошие для тебя те, чьи поступки ты оцениваешь как правильные...Получается замкнутый круг...Потому что эти же поступки другие люди оценят как неправильные...И так будет продолжатться всегда...

Но одновременно я не приемлю его манеру общения, когда он считает возможным хамить незнакомым людям, причём тем, кто его вообще никак и никогда не задевал (к вопросу о том, что он хамит только "в ответку").

Я не думаю, что это так...
А вобще, у каждого своя манера общения ( сами говорили о психологии)...

из-за него на форум приходят новые люди, что он реально помог многим добиться улучшения их физических кондиций

Вот это на спортивном форуме должен быть один из главных критериев...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я не думаю, что это так...

Нежелание видеть очевидное - неотъемлемое право каждого человека. Только есть люди, которые лично для себя считают зазорным пользоваться этим правом. А есть люди, которые это право используют "на полную".

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Все-таки вы видимо сами очень неконфликтны, потому что явно не понимаете, откуда исходит агрессия. Это типичное поведение высокопримативного альфа-самца: постоянная инициация конфликтов и полное отсутствие вины по этому поводу. Это древняя инстинктивная программа, с ней очень трудно что-сделать. Я вот уже не первый год пытаюсь исправиться, а все равно в реале у меня постоянные стычки со всеми подряд. И я почти никогда не чувствую себя виноватым, хотя прекрасно понимаю, что мог запросто уйти от конфликта.
Иногда такое поведение даже полезно для выживания небольшой группы в экстремальных условиях (собственно, в этих условиях эта биологическая программа и появилась), но в цивилизованном мире это не поощряется уже много тысяч лет.

Я действительно человек неконфликтный, но откуда исходит агрессия - прекрасно вижу. Научили - как жизнь так и преподаватели в ВУЗе. Да и реагировать на агрессию также начили. Правда, не всегда удается адекватно это сделать, если сам внутри ситуации находишься. А вот разобрать ситуацию снаружи и найти решение - это в большинстве случаев удается. Причем соглашусь, что есть случаи, когда "силовое" или агрессивное решение конфликта - лучший выход (но не решение конфликта, особенно если это касается альфа-самца). Хотя это временно, ибо истинный альфа-самец всегда будет искать слабые стороны соперника. Кстати, поэтому и призывать к мирному поведению, особенно в Интернет абсолютно бесполезно. Чаще всего здесь любое, даже самое агрессивное поведение никак не сказывается на личной безопасности сторон конфликта, поэтому каждая из сторон чувствует себя альфа-самцом, отстаивая свои интересы максимально агрессивно. Чего при онлайн-встрече не будет.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Я вот сам занимаюсь СМТ, потому что мне тренинг нравится. И Майку благодарен за то, что он пропагандой этого тренинга занимается. Но одновременно я совершенно не согласен с тем, как он частенько высказывается в сторону оппонентов. Оппонентов я тоже не оправдываю - очень часто они сами провоцируют Майка (хотя реагировать на эти провокации можно более культурно).

тут согласен

Майк "горячий", если можно так сказать.
Я без претензий на попытку учить, но в случае абсолютной уверенности в своей правоте лучшим поведением была бы тактика "собаки лают - караван идёт". Читай "игнор". Я так понимаю попытка игнорить была, но не получилось. По разным причинам.

Peace Love Unity Respect

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Если кто занимался борьбой или единоборствами, то наверняка знаком со стилем Казакова. Никто с тренирующимися в обсуждения не вступает, все исполняется беспрекословно. Не нравится- ищи другого тренера. И другие тренера не приходят в секцию критиковать и с улицы умники не приходят попиздеть, бо можна и получить в табло. Но у таких Тренеров в большинстве и выростают Спортсмены.
Майк по таким принципам и работает. Конечно в Сети все иначе- все умные, сильные и знающие. Как в старом анекдоте "почему невозможно трахаться на Красной площади? - Советчики за*бут"

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Если кто занимался борьбой или единоборствами, то наверняка знаком со стилем Казакова. Никто с тренирующимися в обсуждения не вступает, все исполняется беспрекословно. Не нравится- ищи другого тренера

Вот это и называется дисциплина! Без нее в спорте никуда...

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Juicer должен прекрасно это понимать, а не подливать масла в огонь

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
О каком спорте вы тут трете? confused_1.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Я недавно на форуме, и "я вам не скажу за всю Одессу", но видел например как Дима Р. долго был в нормальных отношениях и как попал в черный список Майка.

О каком спорте вы тут трете?

Разговоры на околотренировочные темы

Сообщение изменено: mako (09 сентября 2011 - 09:53)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

А что , бывают какие то разные спорты? confused_1.gif ))))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ну, видимо, о том, по которому имеют спортивные разряды. А какие ещё могут быть варианты ?

Juicer должен прекрасно это понимать, а не подливать масла в огонь

Какое отношение имеет дисциплина внутри "СМТ-единомышленников" (коли уж вам название "секта" так претит) к остальным формчанам ?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
kos333777

Это какой интересно супервайзер))?

Вы собственный топик не читаете.... совсем!?
confused_1.gif

вот... красным по серовато-синему написано:
http://forum.steelfa...w...t&p=1931538

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
kos333777
Не поверишь, бывают!
Есть олимпийский, профессиональный, массовый спорт, спорт инвалидов и они все еще делятся на разные направления и виды!

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Какое отношение имеет дисциплина внутри "СМТ-единомышленников" (коли уж вам название "секта" так претит) к остальным формчанам ?

Речь не о дисциплине, а причинах развития конфликта. Просто посмотри внимательно с разных точек зрения почему мнения разделяются, и не на 2 цвета, а на все 256.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Пессимист

каждая из сторон чувствует себя альфа-самцом, отстаивая свои интересы максимально агрессивно. Чего при онлайн-встрече не будет.

Ага, представил себе картину, стоит щупленький грек и говорит здоровому дядьке: ты неучь-засранец и его голова тут же оказывается в том месте, откуда оно пукает. under_table.gif

Juicer
Ты вообще какое отношение к спорту имеешь? Поучаешь тут всех, тренинг коментируешь/модерируешь, "важные" темы создаёшь, фекальные. Засвети компетентность в вопорсе. Сергей Фельдфебель МС по лифту, если что, а ты кто, кроме присутствия здорового апетита и чтения статей в тырнете?

за то, что было написано в "репуте" Казакова

А вот об ЭТОМ по ссылке ничего не написано, ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО ЭТО ПУБЛИКОВАТЬ?

Лень мне доказывать твою двуличность и демагогию, подобное тянется к подобному, КТО твоё окружение на форуме, давно известно.

Еретик

по поводу предводителя слегка разделилось

Мой юный друг, Я не предводитель, Я автор методики, предводители ЗДЕСЬ тусят. threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Если кто занимался борьбой или единоборствами, то наверняка знаком со стилем Казакова. Никто с тренирующимися в обсуждения не вступает, все исполняется беспрекословно. Не нравится- ищи другого тренера. И другие тренера не приходят в секцию критиковать и с улицы умники не приходят попиздеть, бо можна и получить в табло. Но у таких Тренеров в большинстве и выростают Спортсмены.
Майк по таким принципам и работает. Конечно в Сети все иначе- все умные, сильные и знающие. Как в старом анекдоте "почему невозможно трахаться на Красной площади? - Советчики за*бут"

проецирование личностных поведенческих стереотипов и системы внутрикорпоративных ценностей однородной группы на социум в целом.... вот только социум, как бы так сказать - не согласен с такой постановкой вопроса.
censored.gif

почему поведенческий сетреотип должен безусловно восприниматься остальными группами?
Не вижу причин. Вас (внутри Вашей группы) это положение дел устраивает как я понял... мы не против.
Однако остальные участники социума , которые не являются членами Вашей группы "под это не подписывались".

P.S.С Дмитрием по поводу поведенческих и примативных аспектов по отношению к группе согласен.
Посмотрите реакцию на посты :

http://forum.steelfa...w...t&p=1934149
ИМХО подходит далеко не каждому, я начинал, но хорошего результата не добился.
.... классические подходы принесли мне ощутимые результаты.

просто ЧАСТНОЕ мнение, не более того, на что указывает "ИМХО", "МНЕ" и "Я" в тексте ....

ответ:
http://forum.steelfa...w...t&p=1934827
JohnDoe
100%, лентяям, слабакам и нытикам не подходит ТОЧНО.

...
Адресовано КОНКРЕТНОМУ человеку, а генерализация , выраженная во множественном числе - не прикрывает сути послания.
Это просто пример, не более того... без претензий, в качестве подтверждения вышеозвученного мнения Дмитрия.

Сообщение изменено: Disco (09 сентября 2011 - 10:48)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Вы собственный топик не читаете.... совсем!?

Disco
Читаю, но не часто))) Все больше пытаюсь тренироваться rolleyes.gif

Не поверишь, бывают!
Есть олимпийский, профессиональный, массовый спорт, спорт инвалидов и они все еще делятся на разные направления и виды!

Gre-k
Спасибо , что просвятил...Но согласен только с тем, что бывают разные виды спорта...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
MikeKazakov подумал что я шучу. Ан нет. Мне реально надоело "наматывать сопли на кулак", и проглатывать все его оскорбления. Моё терпение тоже не вечно. Поэтому он на неделю в бане. Если и после этого не успокоится, то ему грозит отлучение от форума. Хочет иметь здесь своих последователей - пусть придерживается местных правил. Не хочет, ну что же, поплачем-поплачем, но когда-нибудь и эти слёзы высохнут.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Я вот уже не первый год пытаюсь исправиться, а все равно в реале у меня постоянные стычки со всеми подряд. И я почти никогда не чувствую себя виноватым, хотя прекрасно понимаю, что мог запросто уйти от конфликта.

ПТУ перевоспитает вас. продолжайте заниматься funny3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
tdk
Вы что ... исходники не читали!???? ЭТО НЕИСКОРЕНИМО!
ну только если отключить интернет... .lol3.gif

Сообщение изменено: Disco (09 сентября 2011 - 10:40)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Сергей Фельдфебель МС по лифту

я никогда не был МС по лифту
максимум собирал на соревах 245-170-247,5 при весе 87 или 88 кг.
правда из экипы было ток пояс и бинты
до МС по тем нормативам не хватало 32,5 кэгэ... или экипы )))))))))

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
tdk
для образования http://translate.goo...ru/#en|ru|major

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
так.....ну все.... где Дима_Р ?
Где наш "красноспинный" вождь...?

У меня к нему пару "вопросов" организационного характера накопилось ...!
indian.gif

Сообщение изменено: Disco (09 сентября 2011 - 11:24)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Дружно поздравляем Disco с назначеним на должность модератора раздела "Тренинг".

Саша! Прими наши самые искренние поздравления! Надеемся на плодотворное сотрудничество. Будь строгим, но справедливым, гордо неси флаг "ЖФ" по этой жизни!

Теперь тебе придётся ещё одну книжку писать:

25_chasov_v_sutki_udalyat.jpg

Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 11:28)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
MaJ0r
ничего личного funny3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Да просто смешно вас всех читать)) Один нажаловался, мол смотрите как нас в подписи обозначили....

threaten.gif уважаемый kos333777, если вы не поняли - то я посмеялся над самой подписью и попыткой Майка выставить нас на посмешище biggrin.gif

Тут если у всего форума подписи почитать, сума сойдешь....А если репуты...

за то, что было написано в "репуте" Казакова как минимум двое уже оказалось в бане навсегда

и это вполне закономерно. чего не скажешь о подобных сочинениях Майка в репутах анонимных, как он их называет, пользователей. здесь http://forum.steelfa...=...4&mid=37186 или заглянуть в репутацию любого "клоуна" из подписи Казакова. rolleyes.gif
ранее нами в разделе "О ФОРУМЕ" уже поднимался вопрос насчет матерных оскорблений. но, к сожалению, тогда жесткой реакции администрации не последовало.
к слову, совсем недавно на одном из форумов с Майком попрощались навсегда. и ничего, форум живет...

За множественные провокации на форуме Mike вечный БАН.
Я старался решить проблемы мирным способом. Но меня не хотят слышать.

http://www.tvoytrene...s...st&p=199175

Если кто занимался борьбой или единоборствами, то наверняка знаком со стилем Казакова. Никто с тренирующимися в обсуждения не вступает, все исполняется беспрекословно. Не нравится- ищи другого тренера. Но у таких Тренеров в большинстве и выростают Спортсмены.
Майк по таким принципам и работает.

вы практически ставите ЕГО в один ряд с великими тренерами. а скольких выдающихся спортсменов воспитал Казаков за свой 34-летнюю тренерскую карьеру? confused_1.gif

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Вы что ... исходники не читали!???? ЭТО НЕИСКОРЕНИМО!
ну только если отключить интернет...

Не-не-не!!! И отключение тырнета не поможет! Только САМОВОСПИТАНИЕ и САМОКОНТРОЛЬ, и то результат более чем сомнителен smile.gif Хотя, возможно, поможет снижение выработки тестостерона? НЕ???... biggrin.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Пессимист

Только САМОВОСПИТАНИЕ и САМОКОНТРОЛЬ

и еще ремень или розги under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (09 сентября 2011 - 11:34)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

У меня к нему пару "вопросов" организационного характера накопилось ...!

Диско, первым делом ограничьте ему длину сообщений как в SMS thumbup.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)