И надо отдавать отчёт , что накачаться , это не желание большинства по умолчанию.
А какая цель у большинства?
Очень интересно.
Как бы ответить , чтобы никого не обидеть? Вот придумал. Зайдите на сайт спортивного ритейлера "Д.....н" , и посмотрите на широкий ассортимент востребованный большинством. Отвечаю обтекаемо ибо спор ради спора ну его)А какая цель у большинства? Очень интересно.
У большинства нет цели. Есть мечта, ну и клюнули на пропаганду зож.
Неправда. Цели вполне конкретные - кубики к лету. Но при этом жрать и бухать как и раньше.
Или накачать жо - для девушек. Скинув много кг с остальных частей тела. Ну и кубики тоже.
Пропаганда же не зож, а недостижимого для большинства качества тела.
Неправда. Цели вполне конкретные - кубики к лету. Но при этом жрать и бухать как и раньше.
Или накачать жо - для девушек. Скинув много кг с остальных частей тела. Ну и кубики тоже.
Это не цель , а мечта. Цель- это когда человек согласен работать, меняться для достижения. Рядовой посетитель ожидает чуда, работать не настроен и лучше если пилюлю выпить и готово
100% Глянцевые журналы вредны для новичков, а неновичкам они не нужны.
Да ладно вам тут гнать и осуждать людей.
Мы не осуждаем, а ставим диагнозы.) Себе я сам поставил.)
Мне вот не мало интересен сам процесс и праздник души и тела. .. Просто ЗОЖ и хорошее самочувствие в хорошем теле.
На здоровье. Но не представляю как можно поддерживать мотивацию без прогресса.
А бодибидером-мутантом быть не хочу.
Ты как и я им не станешь. Хоть обкачайся и обколись. Без мотивации не будет результата.
Современный соревновательный ББ мне тоже неинтересен даже как зрителю.
Нет цели. Это я и имел ввиду.
не, ну цели какие-то есть. Но они не такие, как у проф. спортсменов.
Конечно, приятно осознавать, что ты уже жмёшь на 10 кг. больше, чем раньше, это например.
Для меня бывает тяжело заниматься первый час тренировки, а потом как второе дыхание открывается - 1-30, 1-40 - не хочется уже уходить из зала.
Раньше мог и 2,5 часа заниматься - но уже симптомы пошли нехорошие.
100% Глянцевые журналы вредны для новичков, а неновичкам они не нужны.
Статистика. Основная аудитория женских журналов - женщины за 40, при этом фотографий женщин этого возраста там нет.
В основном молодые модели, причем есть не достигшие совершеннолетия.
Читать учебную литературу все-таки полезно даже если не добился серьезных результатов в зале:
- тренинг мозга и самотестирование (дошло и с какого раза дошло, ведь раньше доходило лучше)
- подтверждение собственных идей или опровержение собственного бреда (пока не вывалил это на форум или в другом приличном месте)
- возможность ненадолго сойти за умного на форуме.)
Но те, кто читают только учебники и игнорируют беллетристику тоже деградируют. Одного я знаю.)
Никто и не спорит с этим. Самообразование никому не вредило. Но я немного о другом)
Я понял о чем ты.
Учился вместе с одним библиофилом (он был фанат изданий Сытина) в квартире библиотека до потолка.
На семинарах двух слов связать не мог. Психически нормальный, имел доступ к оружию. Нонсенс.
Сообщение изменено: Виктор С (15 июня 2018 - 02:23)
В итоге "незнайка" водит машину как бог, а "профессор" как был чайником, так им и остался.... :-))))
Помните притчу о человеке, который изучил всю литературу о математике и стал великим математиком, потом изучил всю литературу о плавании и ... утонул!
сидя на берегу....
Сообщение изменено: калыван (15 июня 2018 - 02:25)
Виктор С, поддерживаю. Польза чтения, вообще, неоспорима! Попадалась информация о прямой корреляции уровня интеллекта и величины словарного запаса! )
как говорит рихи, корелляция, не козация.
то что коррелируется, не значит , что увеличение словарного запаса приведет к развитию интеллекта. (скорее это развитие интеллекта приводит к увеличению словарного запаса). если конечно сам интеллект не мерять по словарному запасу))
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 июня 2018 - 02:48)
sandwolf77, я думаю, оказывает влияние в том, что тренирует мозг. Если, конечно, читать не пивные этикетки, и читать, именно, с целью понять и разобраться. Тренирует, как впрочем, и любая мозговая деятельность. Будь-то изучение иностранного языка, или, уже упоминавшееся, решение кроссвордов. Хм.. но тут ведь, как повернуть. И кроссворды и изучения иностранного языка...всё базируется на чтении.)) Человек мыслит словами... Чем больше слов - тем круче мыслишь! )))Имхо, конечно ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых