Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16151 ответов в этой теме

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Alligator
Мне помогла обычная настойка элеутерроккока, пил я его с утра, сразу по несколько миллилитров разводя в 50 мл апельсинового сока smile.gif Хотя написано, что надо в воде растворять, но с соком мне больше нравится. По ощущениям тесто процентов на 50% повысилось, злость появилась, либидо увеличилось в несколько раз. Из побочек: усиление сердцебиения и бессоница, ночью я спал очень плохо, днем сердце колотилось как после пробежки. Принимал его я месяц, потом после пары месяцев перерыва, попробовал принимать снова, эффекта 0 sad.gif Ни либидо не повышается, ни учащения сердцебиения ничего. Привык видимо.

Попробуй месяц его попить, потом анлизы сдай.

Сообщение изменено: Илья1981 (29 июля 2011 - 02:32)

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Илья1981
Сам поднимать не буду.
Я хочу выяснить причину, почему он заниженный.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

По ощущениям тесто процентов на 50% повысилось

"по ощущениям" тесто не мереется, с чего вы взяли что оно повысилось, тем более на 50%))? Анализы сдавали ДО и ПОСЛЕ?

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Alligator
сходите лучше к хорошему эдокринологу-андрологу в частной клинике и проведите обследование. Нормальный андролог просто так лечение не назначит. Сначало причину низкого тестостерона найти, если он действительно очень низкий.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

По ощущениям тесто процентов на 50% повысилось, злость появилась, либидо увеличилось в несколько раз

Ты анлизы пойди с начала сдай, а потом про ощущения рассказывай.

Сам поднимать не буду.

Правильно мыслиш. Обязательно сдай анализы на ОБЩИЙ тестостерон и эстрадиол.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Кстати все забывал написать. Мой андролог мне при приеме трибулуса прописал также прием L-carnitin'а не менее 1 грамма в день

Я то купил и принимаю, но честно говоря не спросил зачем он?)))
Может кто нибудь знающий расскажет

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Кстати все забывал написать. Мой андролог мне при приеме трибулуса прописал также прием L-carnitin'а не менее 1 грамма в день

Я то купил и принимаю, но честно говоря не спросил зачем он?)))
Может кто нибудь знающий расскажет

Карнитин участвует в окислении жирных кислот, "протаскивает их через мембраны клеток", пиринимает активное участие сперматогенезе, снижает уровень плохого холестерина в крови, повышает общую выносливость. Карнитин входи в свостав большинства бадов и препаратов, действие, которых направлено на подём тестостерона и улучшение качества спермы.
Фактически трибулус и карнитин это основна препарата "Спеман", который андрологи прописывают для улучшения качества спермы.
Возможно вы хотите стать отцом?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Freelancer79
Спасибо!
А по поводу вопроса - Вы как всегда правы)))

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Удачи Вам!!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Ну так 30 лет не 18...
Вредные привычки есть/были по молодости?
Длинные курсы химии имели место быть?

Карнитин участвует в окислении жирных кислот, "протаскивает их через мембраны клеток", пиринимает активное участие сперматогенезе, снижает уровень плохого холестерина в крови, повышает общую выносливость. Карнитин входи в свостав большинства бадов и препаратов, действие, которых направлено на подём тестостерона и улучшение качества спермы.

Карнитин в организме синтезируется если чо, нужно ли его принимать отдельно по грамму - вопрос ещё тот

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Карнитин в организме синтезируется если чо, нужно ли его принимать отдельно по грамму - вопрос ещё тот

Слышь ты умник, тебе в репу -2 уже вставили, мало что ли. Читай мат часть и не задавай тупых вопросов, пока не забанили.

Domus

Я бы Вам посоветовал, ко всему прописанному, добавить цинк. Любой бад в который входим цинк типа ZМА. Сам ранее сочетал ZМА с трибулусом результаты впечатляли, без ZМА трибулус так не работал. 2-3 раза в год принимаю цинк курсами по 2 месяца, использую отечественный БАД, если заинтересует название скину в личку, результаты мне нравится, поднимается либидо. Цинк очень хорош для сперматогенеза и подъёма уровня тесто.

Сообщение изменено: Freelancer79 (29 июля 2011 - 07:21)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Freelancer79
Уже принимаю ZMA от ON
Скиньте - буду благодарен

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

"по ощущениям" тесто не мереется, с чего вы взяли что оно повысилось, тем более на 50%))? Анализы сдавали ДО и ПОСЛЕ?

Не меряется так не меряется, не верите и не надо. Анализы до и после не сдавал, так как не особо интересовался раньше этой темой, чувствовал себя хреново, пропил элеутерроккок почувствовал себя совсем по другому.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Илья1981
Так может данный эффект был вызван общетонизирующим действием элеутеррокока, а не повышением уровня тестостерона?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Я бы Вам посоветовал, ко всему прописанному, добавить цинк. Любой бад в который входим цинк типа ZМА. Сам ранее сочетал ZМА с трибулусом результаты впечатляли, без ZМА трибулус так не работал. 2-3 раза в год принимаю цинк курсами по 2 месяца, использую отечественный БАД, если заинтересует название скину в личку, результаты мне нравится, поднимается либидо. Цинк очень хорош для сперматогенеза и подъёма уровня тесто.

Freelancer79
Какой уровень теста у тебя был до и после приема ZМА + трибулус?

Илья1981
Так может данный эффект был вызван общетонизирующим действием элеутеррокока, а не повышением уровня тестостерона?

Скорее всего и тем и другим.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Илья1981
Честно говоря нигде не читал/слышал что элеутеррокок повышает уровень теста. Если что то у тебя есть на эту тему - скинь ссылку плиз

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981
Честно говоря нигде не читал/слышал что элеутеррокок повышает уровень теста. Если что то у тебя есть на эту тему - скинь ссылку плиз

Раньше много прочитал инфы про элеутерококк , сейчас нашел пару ссылок:
http://alexey-cat.na...g.files/04.html

Вот от туда:
Значительный интерес у силовиков вызвал Трибестан, повышающий уровень тестостерона в организме. Об этих препаратах вы сможете прочитать в статье С.Н. Португалова "Реальные заменители анаболических стероидов" ("Качай мускулы", номер 7 за 1997 год).
Кстати, эти стероидоподобные вещества содержатся в таких известнейших стимуляторах, как родиола, женьшень, элеутерококк. Они выделены и тщательно изучены. Правда, точный механизм биологического действия еще не выяснен, но получаемые результаты однозначно положительны. Флавоноиды, особенно изофлавоны, обладают некоторой антикатаболической активностью и могут использоваться для улучшения спортивной работоспособности...

http://www.sexforever.ru/art2.php

О туда: Элеутерококк колючий, свободноягодник являясь растением, близкородственным женьшеню, оказывает сходное с женьшенем действие на организм человека и экспериментальных животных. Он обладает выраженным стимулирующим действием. Стимулирующее действие элеутерококка не сопровождается субъективно ощущаемым возбуждением, что выгодно отличает его от ряда синтетических стимуляторов и приближает к препаратам женьшеня. Отечественная промышленность выпускает спиртовый экстракт корней элеутерококка . Фармакологические исследования показали, что экстракт элеутерококка обладает всеми основными видами действия, свойственными корням женьшеня. Его назначают в качестве тонизирующего, общеукрепляющего, повышающего физическую и умственную работоспособность средства Элеутерококк рекомендован при кортикальной и спинальной формах импотенции, протекающих на фоне неврастении, а также при половых расстройствах вызванных хронической надпочечниковой недостаточностью. В эксперименте проявляет выраженное адаптогенное, анаболизирующее, положительное гонадотропное действие, усиливает функцию надпочечников. Экстракт, отвар корней и порошок листьев в эксперименте увеличивают количество и качество спермы у быков. Экстракт листьев проявляет стимулирующее, а также более выраженное по сравнению с корнями, положительное гонадотропное свойство. Согласно клиническим исследованиям, проведенным в Китае, прием препаратов из облиственных побегов элеутерококка дал положительные результаты у 65% больных, страдающих импотенцией.

Препараты элеутерококка целесообразно принимать в осенне-зимний период, поскольку весной и летом их действие слабее. Кроме того они противопоказаны при острых инфекционных заболеваниях!

Вот еще одна интересная ссылка: http://russznahar.na...tosterregul.htm

Сообщение изменено: Илья1981 (30 июля 2011 - 08:50)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Илья1981
Понятно. Спасибо

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Domus
Наздоровье smile.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Прошу прощения что не по теме

Слышь ты умник, тебе в репу -2 уже вставили, мало что ли. Читай мат часть и не задавай тупых вопросов, пока не забанили.

Я с вами вроде нормально пока разговариваю, не?

Читаем учебник по биохимии (Учебник для вузов под редакцией Е. С. Северина, 2003 ISBN 5-9231-0254-4):

β-Окисление жирных кислот, происходит в матриксе митохондрий, поэтому после активации
жирные кислоты должны транспортироваться внутрь митохондрий. Жирные кислоты с длинной
углеводородной цепью переносятся через плотную внутреннюю мембрану митохондрий с помощью
карнитина. Карнитин поступает с пищей или синтезируется из незаменимых аминокислот лизина и
метионина. В реакциях синтеза карнитина участвует витамин С (аскорбиновая кислота)
.

Так что, подучит сам матчасть, умник

Сообщение изменено: BACb (30 июля 2011 - 10:12)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BACb
Спасибо за экскурс в теорию, в которой я все равно ничего не понимаю:-)
Но тот факт что организм способен синтезировать л-карнитин, еще не говорит от том, что он его вырабатывает в достаточных количествах? Или я ошибаюсь?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Domus
Как и не говорит о том, что потребление карнитина по грамму что то даст
Что кстати и подтверждают тысячи тех кто пользовался этой добавкой и никакого особого жиросжигающего эффекта не заметил

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BACb
А причем здесь жиросжигание? Сейчас речь о другом судя по названию темы)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Domus
В таком случае может и будет какой то эффект, но тоже не всё так однозначно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BACb
Ну это понятно. Никто об однозначности и не говорит. К сожалению организм не работает по четким математическим алгоритмам (

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Что кстати и подтверждают тысячи тех кто пользовался этой добавкой и никакого особого жиросжигающего эффекта не заметил

потому что эти люди вероятно НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ. ибо черным по белому везде написано что карнитин лишь способствует метаболизму свободных жирных кислот!!! поэтому его рекомендуют при аэробных нагрузках и в сочетании с жиросжигателями.
кстати, т.к. жир лучше усваивается при больших дозировках карнитина (как раз в районе грамм - два) при неизменной диете, то уменьшение жировой прослойки со временем всё-таки происходит, однако это очень долгий по времени процесс и результат очень скромный.

П.С. сорри за оффтоп.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Всем озабоченным темой карнитина - сюда ...
Не офтопим.

поступает с пищей или синтезируется

О чём говорит слово "ИЛИ"? Ответ - допускает одну из двух возможностей.

Вас озаботила проблема подавления выработки карнитина? Кому надо принимает и до 8 грам в день, ссылка смотри, выше.

То BACb
1. Тема называется не "уровен карнитина";
2. В данной теме не обсуждаются жиросжигатели, и мы знаем, как они влияют на уровень тестостерона, читаем всю ветку;
3. В данной теме не обсуждаются проблемы применения карнитина!
4. О том, что он синтезируется в организме мы знаем и без вас!
5. Если врачь прописал - значит нужно! В данной ветке мы делимся, в том числе и "советами врачей".
6. Читаем ещё раз ветку и сами себе отвечаем на вопрос зачем ДОМУСу прописали карнитин!
7. ЦИТАТЫ о его жиросжигающих свойствах данной темы не касаются.
8. Карнитин НЕ ТОЛЬКО жиросжигатель - снова учим матчасть!
9. Домыслы о том нужно или не нужно ДОМУСу пить карнитин, нас не интересуют, сотри п.п. 5, 6, 7, 8.
10. Все советы, выложенные здесь, основаны на практическом опыте участников форума, пример: "пил препарат даёшь совет по его примению". Лично я карнитин пил и не раз, в том числе и в целях прописаных Домусу.
11. Если снова хочется, что-то подоказывать про карнитин или пофилософствовать на тему НУЖНО ЛИ ЕГО ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕТ, читаем пункт 8 и идём сюда ....

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
[/quote]
[quote name="Илья1981" post="1873801"]Freelancer79
Какой уровень теста у тебя был до и после приема ZМА + трибулус?[/quote]
Каюсь, это были мои первые, неосознанные шаги, по применеию средств для подъёма уровня тесто (лето 2009 г.). О том, что у меня с ним проблема, на тот момент я не знал, посему и не сдавал анализов. Основными признаками его повышения были ускорившийся рост волос на лице, стал, чаще бриться.
После знакомства с врачём, каждый мой курс сопровождается анализами до и после.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Основными признаками его повышения были ускорившийся рост волос на лице, стал, чаще бриться.

Блин, странно, а у меня наоборот. Волосы на лице расти стали быстрее, а либидо стало значительно ниже чем в молодости. Я это связываю с относительно низким уровнем теста. По молодости тоже анализы на тесто не сдавал, не было необходимости.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Илья1981
Аналогичная ситуация

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых