Мне помогла обычная настойка элеутерроккока, пил я его с утра, сразу по несколько миллилитров разводя в 50 мл апельсинового сока

Попробуй месяц его попить, потом анлизы сдай.
Сообщение изменено: Илья1981 (29 июля 2011 - 02:32)
Сообщение изменено: Илья1981 (29 июля 2011 - 02:32)
Ты анлизы пойди с начала сдай, а потом про ощущения рассказывай.По ощущениям тесто процентов на 50% повысилось, злость появилась, либидо увеличилось в несколько раз
Правильно мыслиш. Обязательно сдай анализы на ОБЩИЙ тестостерон и эстрадиол.Сам поднимать не буду.
Я хочу выяснить причину, почему он заниженный.
Карнитин участвует в окислении жирных кислот, "протаскивает их через мембраны клеток", пиринимает активное участие сперматогенезе, снижает уровень плохого холестерина в крови, повышает общую выносливость. Карнитин входи в свостав большинства бадов и препаратов, действие, которых направлено на подём тестостерона и улучшение качества спермы.Кстати все забывал написать. Мой андролог мне при приеме трибулуса прописал также прием L-carnitin'а не менее 1 грамма в день
Я то купил и принимаю, но честно говоря не спросил зачем он?)))
Может кто нибудь знающий расскажет
Ну так 30 лет не 18...Я хочу выяснить причину, почему он заниженный.
Карнитин в организме синтезируется если чо, нужно ли его принимать отдельно по грамму - вопрос ещё тотКарнитин участвует в окислении жирных кислот, "протаскивает их через мембраны клеток", пиринимает активное участие сперматогенезе, снижает уровень плохого холестерина в крови, повышает общую выносливость. Карнитин входи в свостав большинства бадов и препаратов, действие, которых направлено на подём тестостерона и улучшение качества спермы.
Слышь ты умник, тебе в репу -2 уже вставили, мало что ли. Читай мат часть и не задавай тупых вопросов, пока не забанили.Карнитин в организме синтезируется если чо, нужно ли его принимать отдельно по грамму - вопрос ещё тот
Я бы Вам посоветовал, ко всему прописанному, добавить цинк. Любой бад в который входим цинк типа ZМА. Сам ранее сочетал ZМА с трибулусом результаты впечатляли, без ZМА трибулус так не работал. 2-3 раза в год принимаю цинк курсами по 2 месяца, использую отечественный БАД, если заинтересует название скину в личку, результаты мне нравится, поднимается либидо. Цинк очень хорош для сперматогенеза и подъёма уровня тесто.Domus
Сообщение изменено: Freelancer79 (29 июля 2011 - 07:21)
Не меряется так не меряется, не верите и не надо. Анализы до и после не сдавал, так как не особо интересовался раньше этой темой, чувствовал себя хреново, пропил элеутерроккок почувствовал себя совсем по другому."по ощущениям" тесто не мереется, с чего вы взяли что оно повысилось, тем более на 50%))? Анализы сдавали ДО и ПОСЛЕ?
Freelancer79Я бы Вам посоветовал, ко всему прописанному, добавить цинк. Любой бад в который входим цинк типа ZМА. Сам ранее сочетал ZМА с трибулусом результаты впечатляли, без ZМА трибулус так не работал. 2-3 раза в год принимаю цинк курсами по 2 месяца, использую отечественный БАД, если заинтересует название скину в личку, результаты мне нравится, поднимается либидо. Цинк очень хорош для сперматогенеза и подъёма уровня тесто.
Скорее всего и тем и другим.Илья1981
Так может данный эффект был вызван общетонизирующим действием элеутеррокока, а не повышением уровня тестостерона?
Раньше много прочитал инфы про элеутерококк , сейчас нашел пару ссылок:Илья1981
Честно говоря нигде не читал/слышал что элеутеррокок повышает уровень теста. Если что то у тебя есть на эту тему - скинь ссылку плиз
Сообщение изменено: Илья1981 (30 июля 2011 - 08:50)
Я с вами вроде нормально пока разговариваю, не?Слышь ты умник, тебе в репу -2 уже вставили, мало что ли. Читай мат часть и не задавай тупых вопросов, пока не забанили.
β-Окисление жирных кислот, происходит в матриксе митохондрий, поэтому после активации
жирные кислоты должны транспортироваться внутрь митохондрий. Жирные кислоты с длинной
углеводородной цепью переносятся через плотную внутреннюю мембрану митохондрий с помощью
карнитина. Карнитин поступает с пищей или синтезируется из незаменимых аминокислот лизина и
метионина. В реакциях синтеза карнитина участвует витамин С (аскорбиновая кислота).
Сообщение изменено: BACb (30 июля 2011 - 10:12)
потому что эти люди вероятно НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ. ибо черным по белому везде написано что карнитин лишь способствует метаболизму свободных жирных кислот!!! поэтому его рекомендуют при аэробных нагрузках и в сочетании с жиросжигателями.Что кстати и подтверждают тысячи тех кто пользовался этой добавкой и никакого особого жиросжигающего эффекта не заметил
О чём говорит слово "ИЛИ"? Ответ - допускает одну из двух возможностей.поступает с пищей или синтезируется
Вас озаботила проблема подавления выработки карнитина? Кому надо принимает и до 8 грам в день, ссылка смотри, выше.Карнитин в организме синтезируется если чо, нужно ли его принимать отдельно по грамму - вопрос ещё тот
Блин, странно, а у меня наоборот. Волосы на лице расти стали быстрее, а либидо стало значительно ниже чем в молодости. Я это связываю с относительно низким уровнем теста. По молодости тоже анализы на тесто не сдавал, не было необходимости.Основными признаками его повышения были ускорившийся рост волос на лице, стал, чаще бриться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых