Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 20 июня 2022 - 12:28
https://youtube.com/...o?feature=share
Отправлено 20 июня 2022 - 12:37
В Bulgarian manual нашёл ссылку на статью:
How I Hit PR’s All The Time (And How You Can Too) – "Как на каждой тренировке делать новый личный рекорд"
Паренёк меняет упражнения и повторения – и по его словам за крайние 30 тренировок установил 30 новых личных рекордов.
Отправлено 20 июня 2022 - 12:47
How I Hit PR’s All The Time (And How You Can Too) – "Как на каждой тренировке делать новый личный рекорд"
Паренёк меняет упражнения и повторения – и по его словам за крайние 30 тренировок установил 30 новых личных рекордов.
как это Сергею поможет?
Отправлено 20 июня 2022 - 03:45
Если придумывать новые упражнения и никогда не повторяться, то можно 300 тренировок ставить личные рекорды. Пока фантазии хватит
Отправлено 20 июня 2022 - 04:04
Давний метод. Пожизненный рекорд каждую треню с новым весХповтор.В Bulgarian manual нашёл ссылку на статью:
Отправлено 29 июня 2022 - 05:39
это 320 на аве? Молоток)
Да, но с читами.
это считай 500-550 кг, если частички делать
Это и есть частика по сути.
А сейчас какая программа? Ты ведь вроде говорил, редкие тренировки, и то, не всегда по графику?
Ну выше писал что сейчас более-менее стабильно занимаюсь - 4 раза за 8 дней. 2 жима, 2 приседа и 2 тяги за 8 дней получается. РПЕ достаточно низкий, как и объем.
Вот например самый тяжелый подход в тяге за последние 3 недели (если не считать незапланированных 320) - 245х4 рпе 7.5, причем в рабочем режиме, без психнакрутки.
Отправлено 29 июня 2022 - 06:03
какая-то методика, или собственный эксперимент? Два через два или через день всё?
В основе последняя прога Джамала Браунера, но докрученная в сторону облегчения. Тренируюсь 2 через 2 - из-за работы.
Лямки? Фигня. А смог бы только на более слабую рукую лямку?)
Тяговый гибкий гриф и толстые блины. С хватом у меня как раз проблем нет особых.
Отправлено 30 июля 2022 - 02:00
Про РПЕ и стандартные схемы прогрессии.
Не раз уже писал что одно из главных достоинств РПЕ - его можно прикрутить к любой программе. Для % или линейной прогрессии есть одно достаточно изящное решение - "потолок" РПЕ.
Берем самую простую схему:
Неделя 1 - 70%х5 (потолок РПЕ 6 )
Неделя 2 - 75%х5 (потолок РПЕ 7 )
Неделя 3 - 80%х5 (потолок РПЕ 8 )
Неделя 4 - 85%х5 (потолок РПЕ 9 )
Что это нам дает - сохранение "инерции". Суть первых облегченных недель в том чтобы разогнаться, если мы например не выспались, бухали, неудачно открыли дверь - и на второй неделе 75%х5 сделали с рпе 9-10, то очень вероятно что дальше все пойдет не очень хорошо. Поэтому мы либо снижаем вес для рабочих подходов (если можете по разминке понять или идете наверх в такой же повторности), либо тормозим прямо посреди подхода, выполнив меньше повторов но с нужным РПЕ.
Сообщение изменено: OldBoy (30 июля 2022 - 02:19)
Отправлено 30 июля 2022 - 02:10
хм, а мне нравится упро когда встаешь на колени прямо и назад откланяешься, как бы складываясь в ногах а потом квадрами возвращаешь вертикальное положение, держа жопу и тело в напряге, была какаято непонятная проблема в колене, подвернул чтоли, аж бегать не мог - моментально ушлаНа словах не всегда понятно, но я делаю так. Амплитуда совсем смешная, но ощущениях классные.
Сообщение изменено: Dimik (30 июля 2022 - 02:11)
Отправлено 30 июля 2022 - 02:13
а для чего второй упр? Лайтовый планш?
Пройди по ссылке на цитату Аида.
хм, а мне нравится упро когда встаешь на колени прямо и назад откланяешься, как бы складываясь в ногах а потом квадрами возвращаешь вертикальное положение, держа жопу и тело в напряге, была какаято непонятная проблема в колене, подвернул чтоли, аж бегать не мог - моментально ушла
Да, оно клевое. И вот кстати его я могу легко достаточно делать в полную амплитуду даж без тренировок.
Отправлено 30 июля 2022 - 02:19
а я не могу складываться пока, чтото сзади колена мешает, когда подвернул ногу, под коленом больно долгое время еще на кортах сидеть не мог, и отголоски еще осталисьПройди по ссылке на цитату Аида.
Да, оно клевое. И вот кстати его я могу легко достаточно делать в полную амплитуду даж без тренировок.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых