Уважаемые, появилась возможность ходить три дня в неделю на рукопашный бой! Вообще, в плане похудения это же ведь всяко лучше, чем вообще без тренировок? Есть ли особенные рекомендации по питанию для БИ? Или строго делать все также, как и в гайде?
Конечно ходи. Нормальная, полноценная тренировка по рукопашке сжигает кучу калорий. Не хуже любого кардио. Я сам параллельно с силовыми дважды в неделю хожу на бокс.
меньше ел по объему и количеству приемов ) поэтому сейчас кажется, что есть стал гораздо больше.
по тренировкам - ну для меня это сейчас скорее как ОФП, а не силовые. да и вроде расход калорий у кардио не сильно выше - допустим, эллипс выдает мне за 10 мин расход около 80, в час соответственно 480. примерно также судя по информации в инете, сжигают и тренировки на тренажерах.
с протеином понятно, да. просто думал, что это больше для качков серьезных, и на диете для похудения как-то странно его пить ))
Да ну, перестань. Для "качков серьезных" фарма. А протеин это спортивное питание. 50% дневной нормы белка можно набирать протеином, поверь, это намного практичнее чем давиться грудками. Отсыпал черпак в шейкер, залил молоком 2.5% жирности, перемешал и готово, около 25 гр белка. Все. Особенно незаменимо с утра и сразу после тренировки. Только не забывай молоко считать в своем дневнике питания , там полно углеводов. Я например около литра в день выпиваю (лактоза слава богу идеально усваивается) и это по сути вся моя дневная норма углеводов , ну плюс немного овощей к мясу еще.
Опиши свои рабочие веса кстати. Я так понял у тебя мышц не особо, поэтому советую сейчас сосредоточиться только на похудении так как "гореть" у тебя по сути и нечему, как я понимаю. Зато потом на сухое тело, с нормальной (а не загаженой последствиями ожирения) гормоналкой массонабор пойдет намного лучше. Искренне советую не страдать херней , как выше советовали, не пытайся одновременно сушиться и набирать массу. Не получится в итоге ни того, ни другого, только потратишь время в пустую.
Сообщение изменено: korbaxx (17 декабря 2016 - 01:02)