Хотьба
сразу после приема фуда сильно хочется сладкого...держит минут пять, потом отпускает.
Тоже есть такое. Думаю, нехватка углей. Лечится колойлайт. :-)
Тоже есть такое. Думаю, нехватка углей. Лечится колойлайт. :-)
Вот я туплю, написал что на сладкое не тянет, точно, меня тянет на колу лайт или другую газировку на сах заме, после еды, пока не выпью газировки на сах заме, не получаю удовлетворения, после приема пищи.
ну да, еды совсем не будет и ограничиться все литром пива, а пожаренная свинина под пивом будет скормлена соседской собаке...Какэта ? Литр пивп эт менее 500кк,за ччас я хожу на 650)
свиниа - не кошерно )))ну да, еды совсем не будет и ограничиться все литром пива, а пожаренная свинина под пивом будет скормлена соседской собаке...
Чтобы ходить на 650 калорий, нужно якорь привязать... По факту с вычетом потраченной энергией в альтернативной реальности, в тоже время вместо ходьбы, и с вычетом последующей компенсации от усталости можно свести результат кардио к нулю.
puffi88, ранее я уже считал, потом перестал и считаю только бжуки, но здесь так легко оперируют цифрами "стоимости" различных активностей - я опять возбудился.
Что, лень ссылку кинуть для любопытного? Я же не задармо прошу, а за лайк.)))
Имхо , это не реальная ерунда. Изначально бред. По принципу " Сколько машина жрет на 100км?" 120кг человек пробежит 5км или 60кг , имхо , разный расход будет.
Виктор С, я убедился на своем опыте, что все таблицы не дают вообще никакой картины по калорийности. Помогает только пробовать разные вещи на себе. Лично я убедился, что набираю, например, на 2900-3000ккал и 280-300г углей, в то время как все таблицы дают мне 3500-3800ккал (при том что я на 3200 и 350г углей уже заплываю).
Пуфф бери выше, возьми "чувака" с 80% и сравни с билдером с 8%, любишь ты херню пописать... И дураку понятно, что расход по таблицам это усредненный параметр на кг веса.120кг качок расходует за 1 час трени столько же ккал , как и 120 кг чувак с 60% жиром ... Бред не меньше .
я убедился на своем опыте, что все таблицы не дают вообще никакой картины по калорийности. Помогает только пробовать разные вещи на себе.
Согласен, но вклад разной активности ориентировочно, усредненно, но посчитать все-таки можно. Разумеется только для дальнейшей и неизбежной корректировки.
В таком случае и смысла в них нет.
Стратегического смысла нет, но небезинтересно.))
Сообщение изменено: Виктор С (24 мая 2015 - 10:19)
Индивидуально у каждого. У кого то баланс 35 ккал/кг, у кого то 25 ккал/кг, у некоторых и того меньше. Да-да! Меньше 25 ккал/кг. и это нормально.
Виктор С, я убедился на своем опыте, что все таблицы не дают вообще никакой картины по калорийности. Помогает только пробовать разные вещи на себе. Лично я убедился, что набираю, например, на 2900-3000ккал и 280-300г углей, в то время как все таблицы дают мне 3500-3800ккал (при том что я на 3200 и 350г углей уже заплываю).
Стратегического смысла нет, но небезинтересно.))
Это слишком сложная формула будет , как математик скажу . А вариант в котором я (102кг) занимаюсь 1.5 часа и подснежник (102кг) занимался 1.5 часа , а потом мы расход берем одни и те же цифры ... откровенный бред . Там даже обсуждать нечего .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых