Чем Саид их там кормит, блин.
Видимо сказывается близость к Израилю производителей "чудо-витаминок"..
как это ничего нереального? Все нереальное! Дутые химические мышцы, дельты вообще n/cssg-70, результат за 8 месяцев, он же:
7.jpg
В принципе понимаю, что скажете "нет ничего нереального в такой форме". Но спросив, является ли этот человек химиком, думаю многие бы ответили утвердительно. Хоть сравнение и не очевидное, думаю понятно о чём речь...
Сообщение изменено: merQ (27 мая 2015 - 09:11)
результат за 8 месяцев, он же:
про нереальность не буду ничего говорить.
Есть другой вопрос - сам веришь, что за 8 месяцев можно так измениться?
Ес-сно, химия, пусть самая-разсамая, крутая-раскрутая, прям дико удачный курс и всё такое , тд-тп..
Я нет, честно!
Ну и - вопрос про Саида этого(пусть он внутри, "про себя" ...) Раз у него так клиенты... э-э-э, меняются - что ж у других особо не видно таких диких измнений?
Сообщение изменено: ssg-70 (27 мая 2015 - 09:42)
За 8 месяцев можно и внатураху сильно измениться если пахать и жрать правильно (генетика разумеется тоже нужна хоть немножко).про нереальность не буду ничего говорить.
Есть другой вопрос - сам веришь, что за 8 месяцев можно так измениться?
Значит, дека и окси тебя не смущает, а трен и ГР - смущает?
Да, смущает. Кстати, оксиметолон я ел ровно две недели по 100мг в день. Ну и конечно же я не ставил ничего по 3 грамма. Сравнение вообще некорректное.
Походу, и впрямь у некоторых натуралов (в том числе всевдо-) бомбит от того, что они не могут себе такое позволить - с финансовой и\или с психологической точки зрения.
Бомбит на этом форуме обычно у тебя, что ты нам тут рассказываешь
Сообщение изменено: zinid (27 мая 2015 - 10:55)
Ну покажите кто то на своем примере. Фото до, и после употребления химии. И напишите, какой промежуток времени между ними. Это я понимаю, аргумент. Остальное - беспонтовый треп.
Странный аргумент. А чтобы доказать, например, пагубное действие алкоголя, нужно что, самому бухать 10 лет подряд?
Это ты правильно подметил. У меня в зале хватает тех кто использует фарму , а по форме никогда не скажешь что они химики.Чет я смотрю всех химиков раздуло за полгода как Федорова или ученика Саида. Прям как на подбор.
80% химиков-дрищи. В раздевалке ровно через одного спрашивают-ставлю столько то, а ты? А я млять меньше ставлю.
П.С. Но отвечаю что натурал естессн)))
Странный аргумент. А чтобы доказать, например, пагубное действие алкоголя, нужно что, самому бухать 10 лет подряд?
Хочешь - бухай.
Только я не понимаю, при чем тут это?
Озвучили мнение, что фарма - волшебный элексир, на котором у каждого бы получилось.
Лично я знаю, что то не так.
В качестве контраргумента, я прошу кого либо из форумчан выложить свои фото до и после... И написать комментарий, мол смотрите, что "крест животворящий" делает!!! Пока желающих не нашлось.
Более того, все кто знает о чем говорит, я имею ввиду практиков, я не ежиков-теоретиков, прекрасно понимают, что эффективное применение фармы подразумевает и повышенную интенсивность тренировок, более плотный их график, другой рацион питания, режим и т.д. То есть, если хочешь получить ощутимый результат от фармы, то придется и пахать больше, и жрать больше, и быть более дисциплинированным, и это не говоря о затратной части сего процесса.
Сообщение изменено: Izverg (27 мая 2015 - 11:47)
Те кто думают что это волшебный эликсир-никогда его не принимали. А те кто принимали-уже так не думают. А те, кто принимали и все равно так думают-почувствовали какую то пруху, но фотки выложить стыдно.Хочешь - бухай.
Только я не понимаю, при чем тут это?
Озвучили мнение, что фарма - волшебный элексир, на котором у каждого бы получилось.
Лично я знаю, что то не так.
В качестве контраргумента, я прошу кого либо из форумчан выложить свои фото до и после... И написать комментарий, мол смотрите, что "крест животворящий" делает!!! Пока желающих не нашлось.
Более того, все кто знает о чем говорит, я имею ввиду практиков, я не ежиков-теоретиков, прекрасно понимают, что эффективное применение фармы подразумевает и повышенную интенсивность тренировок, более плотный их график, другой рацион питания, режим и т.д. То есть если хочешь получить ощутимый результат от фармы, то придется и пахать больше, и жрать больше, и быть более дисциплинированным, и это не говоря о затратной части сего процесса.
Клиент Саида не катит? Или обязательно форумчанина?
И что это докажет вообще?
Может разница между фотами будет 5 лет, а не полгода, как узнать?
Те кто думают что это волшебный эликсир-никогда его не принимали. А те кто принимали-уже так не думают. А те, кто принимали и все равно так думают-почувствовали какую то пруху, но фотки выложить стыдно. Вот и все объяснения.
Сам же сказал, что без химки ты даже не занимался бы.
Выходит - эликсир таки.. )
Клиент Саида не катит? Или обязательно форумчанина?
.......
Может разница между фотами будет 5 лет, а не полгода, как узнать?
Для меня катит!
Не катит, причём совсем - срок между фотками!! Если это не восстановление формы(как яркий пример, упомянутый здесь - Фёдоров), и не враньё про сроки - то подобное преображение у Шварца было лет за 4-5, если ничего не путаю. Ес-сно, сейчас химия далеко вперёд шагнула, но тем не менее.
Сказал за 8 месяцев подготовил человека, значит так и есть.
Вот для мне этот срок - как камень преткновения!! Т.е., я не перерыл весь инет(ну вдруг сплошь и рядом подобное), но такую разницу, и за ТАКОЕ время - вижу это сочетание впервые!
Alan,
Конкретно к тебе вопрос - ты веришь в такое?
Сообщение изменено: ssg-70 (27 мая 2015 - 12:03)
Тоже не пойму в чём разница: одни и те же бросплиты у всех.
А вот и совсем нет.
За всё время (29 лет тренировок), я видел очень мало последовательных циклирований и периодизаций.
Можно сказать вообще ничтожный процент, чуть получше у лифтёров.Но и у них большинство упрутся в одно и и не применяют приёмов интенсификации.
Вот я отметил это у одного форумчанина:
"В твоем цикле я не вижу:
- негативов,
- частичных жимов ( как у меня в PFT),
- жимов частичных после отказа ( отказ например на 5 пвт, после добил половинчатым жимом и/ или в фазе дожима),
- жимов с различных размеров брусков,
-жимов с цепями, резиной,
- скоростных жимов,
- жимов на ммв ( например статодинамика),
- статических удержаний,( на прямых руках хотя бы, с весом превышающем результат )
- жимов различными видами хвата,( расстояния между руками и обратный),
- жимов с пола,
- жимов в обратном наклоне( в нем результат выше, потом он переносится на обычный жим),
- жимов с отдых- паузой на стойках( после отказа еще от 1 до -4 добивок через несколько секунд),
- многоповторных жимов,
- жимов в разбивке по частям амплитуды, и последовательно, и отдельно,
- замена всех упражнений на сопряженные это есть у Луи Симмонса и в Русском Жиме, вообще еще это замечательно при травме плеча и как профилактика , чтобы ее не было
это застольные отжимания( руки на брусьях - ноги на высоком столе( арм), вес на поясе, ) , отжимания от пола ( хват разный но не травмирующий) с весом на спине и без,
Мои любимые Хаммеры, -
РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕНЕСЕТСЯ НА ОСНОВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ"
это было про жим лёжа,
тоже самое можно и про все остальные упры добавить , там ещё куча приёмов есть.
А в нынешних залах даже плинтов не бывает, ни тяг " из колодца", ни из ямы.
В 91 - м году в журнале "Атлетизм" была схема
Месяц 5х5 в пяти упрах , три раза в неделю с прогрессией, затем месяц трисетов по 8 -12 пвт , на все(!) группы мышц три раза в неделю, затем чередование на каждой последующей тренировке ( 5х5/ трисеты) в течении 2-х месяцев, - лишь один человек мне попался который эту схему попробовал и это за 24 года и порядка 30 залов мною посещаемых, и он эту схему охаивал, хотя как выяснилось выполнил её процентов на 20%.
А я эту схему прогнал за полтора года трижды, постепенно чуть внеся свои изменения связанные с восстановлением.
Ни кто слыхом не слыхивал про опубликованную в 94году схему PFT(Power Factor Training), она зиждется на работе связанной с мощностью и переведённой в динамику на очень малой амплитуде, статике ( если можно так выразиться).( работа на многоповторов с очень большими весами в малой ( от 20 до 5 см) амплитуде.
А корни её уходят в 50-е годы во всеобщее увлечение статикой и изометрией, где официально было признано 30% - е увеличение силы в ходе многих тестов и применялось в сборной по плаванию в Америке в одном из университетов , да и ещё много где.
Не знаю никого , кто кроме меня PFT применял.
А я эту схему втыкал не только в жим лёжа но и на другие мышцы, единственно не в становой ( травма спины в 92), да и в ногах потом не особо усердствовал.
Дальше это накладывалось на периодизацию с массонабором и силовым тренингом, втыкалась и многоповторка.
Результат естественно рос , и это при очень слабой генетике.
Вывод
Не все одинаково занимаются.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (27 мая 2015 - 12:09)
Верю в принципе. Хороший тренер, питание, фарма, генетика (а у арабов она далеко не плохая). И Саиду верю.Вот для мне этот срок - как камень преткновения!! Т.е., я не перерыл весь инет(ну вдруг сплошь и рядом подобное), но такую разницу, и за ТАКОЕ время - вижу это сочетание впервые!
Alan,
Конкретно к тебе вопрос - ты веришь в такое?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых