Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Чем Саид их там кормит, блин.

Видимо сказывается близость к Израилю производителей "чудо-витаминок"..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ssg-70, результат за 8 месяцев, он же:
7.jpg

В принципе понимаю, что скажете "нет ничего нереального в такой форме". Но спросив, является ли этот человек химиком, думаю многие бы ответили утвердительно. Хоть сравнение и не очевидное, думаю понятно о чём речь...

как это ничего нереального? Все нереальное! Дутые химические мышцы, дельты вообще n/c

но на фотке ДО он выглядит лучше, видно, что каждый миллиметр прибавки давался трудом, а потом уже чудовитаминок навернул и паши в зале хоть каждый божий день 7 раз в неделю, радостная пруха не заставляла себя ждать. Если бы он еще и на форумах писал, как тяжело ему приходится тренироваться, образ химика был бы закончен.

Сообщение изменено: merQ (27 мая 2015 - 09:11)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Дутые химические мышцы

Это ты зря.. )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это ты зря.. )

хорошо, плоские натуральные псевдомышцы-жировики

_Vadim Philippov_

_Vadim Philippov_
  • Гость

:unknw:

Странно, а кто на сухую получает удовольствие от каждой тренировки?

Я, например.

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Честно говоря и сам не особо верю в заявленные сроки, фан-блин-тастика. Хотя вроде бы позитивный человек, уважаемый на форуме, ни в чём таком не замеченный

его канал

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

результат за 8 месяцев, он же:

про нереальность не буду ничего говорить.

Есть другой вопрос - сам веришь, что за  8 месяцев можно так измениться?

Ес-сно, химия, пусть самая-разсамая, крутая-раскрутая, прям дико удачный курс и всё такое , тд-тп..

Я нет, честно!

Ну и - вопрос про Саида этого(пусть он внутри, "про себя" ...) Раз у него так клиенты... э-э-э, меняются - что ж у других особо не видно таких диких измнений?

Сообщение изменено: ssg-70 (27 мая 2015 - 09:42)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Я нет, честно!

Я верю.

Первый 5 месяцев мясо активно набирается, 3 - шлифуется.. По-моему всё реально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

про нереальность не буду ничего говорить.

Есть другой вопрос - сам веришь, что за  8 месяцев можно так измениться?

За 8 месяцев можно и внатураху сильно измениться если пахать и жрать правильно (генетика разумеется тоже нужна хоть немножко).

А женщина например за 8 месяцев может внутри себя вообще нового человека развить))
Немалый это срок короче.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну покажите кто то на своем примере.

Фото до, и после употребления химии.  И напишите, какой промежуток времени между ними.

Это я понимаю, аргумент.

Остальное - беспонтовый треп. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Значит, дека и окси тебя не смущает, а трен и ГР - смущает?

Да, смущает. Кстати, оксиметолон я ел ровно две недели по 100мг в день. Ну и конечно же я не ставил ничего по 3 грамма. Сравнение вообще некорректное.

Походу, и впрямь у некоторых натуралов (в том числе всевдо-) бомбит от того, что они не могут себе такое позволить - с финансовой и\или с психологической точки зрения.

Бомбит на этом форуме обычно у тебя, что ты нам тут рассказываешь :)

Сообщение изменено: zinid (27 мая 2015 - 10:55)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений
К сожалению фармподдержка это огромная составляющая часть силового тренинга.
Конечно можно и на сухую добиться не плохих результатов , но на это будет затрачено больше времени и о призовых на соревнованиях можно будет забыть.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Ну покажите кто то на своем примере. Фото до, и после употребления химии.  И напишите, какой промежуток времени между ними. Это я понимаю, аргумент. Остальное - беспонтовый треп. 

Странный аргумент. А чтобы доказать, например, пагубное действие алкоголя, нужно что, самому бухать 10 лет подряд?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Да, смущает.

А чем конкретно? 

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Чет я смотрю всех химиков раздуло за полгода как Федорова или ученика Саида. Прям как на подбор.
80% химиков-дрищи. В раздевалке ровно через одного спрашивают-ставлю столько то, а ты? А я млять меньше ставлю.
П.С. Но отвечаю что натурал естессн)))

Это ты правильно подметил. У меня в зале хватает тех кто использует фарму , а по форме никогда не скажешь что они химики.
Со мной занимаеться один ставит тесто , болденон и метан сейчас собираеться трен подключать. Курс у него не первый и дозировки начальные были больше чем у меня так вот я уже как год ничего не принимаю и занимаюсь с ним. Он во всех упражнениях слабей меня и устает быстрей чем да я и весит всего на пару кг больше.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А чем конкретно?

У меня от окси с волосами проблемы начались, думаю от трена вообще всё к ебеням вылезет.

Ну и дозировка такая смущает, я больше грамма пока не готов ставить.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Аргумент про 80% химиков дрищи тоже спорный. Если бы они были без фармы, то выглядели бы ещё хуже. Что кстати так и есть: 80% натуралов дрищи, я бы даже сказал больше чем 80%.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Странный аргумент. А чтобы доказать, например, пагубное действие алкоголя, нужно что, самому бухать 10 лет подряд?

Хочешь - бухай.

Только я не понимаю, при чем тут это? 

Озвучили мнение, что фарма - волшебный элексир, на котором у каждого бы получилось.

Лично я знаю, что то не так.

В качестве контраргумента, я прошу кого либо из форумчан выложить свои фото до и после... И написать комментарий, мол смотрите, что "крест животворящий" делает!!! Пока желающих не нашлось.

Более того, все кто знает о чем говорит, я имею ввиду практиков, я не ежиков-теоретиков, прекрасно понимают, что эффективное применение фармы подразумевает и повышенную интенсивность тренировок, более плотный их график, другой рацион питания, режим и т.д. То есть, если хочешь получить ощутимый результат от фармы, то придется и пахать больше, и жрать больше, и быть более дисциплинированным, и это не говоря о затратной части сего процесса.

Сообщение изменено: Izverg (27 мая 2015 - 11:47)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Хочешь - бухай.
Только я не понимаю, при чем тут это?

Озвучили мнение, что фарма - волшебный элексир, на котором у каждого бы получилось.
Лично я знаю, что то не так.
В качестве контраргумента, я прошу кого либо из форумчан выложить свои фото до и после... И написать комментарий, мол смотрите, что "крест животворящий" делает!!! Пока желающих не нашлось.
Более того, все кто знает о чем говорит, я имею ввиду практиков, я не ежиков-теоретиков, прекрасно понимают, что эффективное применение фармы подразумевает и повышенную интенсивность тренировок, более плотный их график, другой рацион питания, режим и т.д. То есть если хочешь получить ощутимый результат от фармы, то придется и пахать больше, и жрать больше, и быть более дисциплинированным, и это не говоря о затратной части сего процесса.

Те кто думают что это волшебный эликсир-никогда его не принимали. А те кто принимали-уже так не думают. А те, кто принимали и все равно так думают-почувствовали какую то пруху, но фотки выложить стыдно.
Вот и все объяснения.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Клиент Саида не катит? Или обязательно форумчанина?

И что это докажет вообще?

Может разница между фотами будет 5 лет, а не полгода, как узнать?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот и все объяснения.

Как видно, не все это понимают. )))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Те кто думают что это волшебный эликсир-никогда его не принимали. А те кто принимали-уже так не думают. А те, кто принимали и все равно так думают-почувствовали какую то пруху, но фотки выложить стыдно. Вот и все объяснения.

Сам же сказал, что без химки ты даже не занимался бы.

Выходит - эликсир таки.. )

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Бронкс,обязательно свои.
Раскрою карты-тот же клиент Саида никогда бы так не сделал. Все видят только "полгода" и "фарма". Уважайте чужой труд. Легко вкинуть чужие фото, а когда сам пройдешь через это, то поймешь что это нелегко. Это не к тебе конкретно, а просто размышления)

Бронкс,потому что без уже не интерестно) Но это не значит что мне что то дается легко.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Я Саиду верю, он достаточно авторитетен.

Сказал за 8 месяцев подготовил человека, значит так и есть.

Что вам ещё надо, господа? )

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Клиент Саида не катит? Или обязательно форумчанина?

.......

Может разница между фотами будет 5 лет, а не полгода, как узнать?

Для меня катит!

Не катит, причём совсем - срок между фотками!! Если это не восстановление формы(как яркий пример, упомянутый здесь - Фёдоров), и не враньё про сроки -  то подобное преображение у Шварца было лет за 4-5, если ничего не путаю. Ес-сно, сейчас химия далеко вперёд шагнула, но тем не менее.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вот кстати тогда вопрос , почему у Саида  получается готовить чемпионов за полгода. а у других нет ?   не туды колят ? )))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Мало элексира. Чем больше-тем лучше. Другого ответа тут быть не может)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Сказал за 8 месяцев подготовил человека, значит так и есть.

Вот для мне этот срок - как камень преткновения!! Т.е., я не перерыл весь инет(ну вдруг сплошь и рядом подобное), но такую разницу, и за ТАКОЕ время - вижу это сочетание впервые!

Alan,

Конкретно к тебе вопрос - ты веришь в такое?

Сообщение изменено: ssg-70 (27 мая 2015 - 12:03)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Тоже не пойму в чём разница: одни и те же бросплиты у всех.

А вот и совсем нет.

За всё время (29 лет тренировок), я видел очень мало последовательных  циклирований и периодизаций.

Можно сказать вообще ничтожный процент, чуть получше у лифтёров.Но и у них большинство упрутся в одно и и не применяют приёмов интенсификации.

Вот я отметил это у одного форумчанина:

"В  твоем цикле я не вижу: 

- негативов,
- частичных жимов ( как у меня в PFT),
- жимов частичных  после отказа ( отказ например на 5 пвт, после добил половинчатым жимом и/ или в фазе дожима),
- жимов с различных размеров брусков,
-жимов с цепями, резиной,
- скоростных жимов,
 - жимов на ммв ( например статодинамика),
- статических удержаний,( на прямых руках хотя бы, с весом превышающем результат )
- жимов различными видами хвата,( расстояния между руками и обратный),
- жимов с пола,
- жимов в обратном наклоне(  в нем результат выше, потом он переносится на обычный жим),
- жимов с отдых- паузой на стойках( после отказа еще от 1 до  -4 добивок через несколько секунд),
- многоповторных жимов,
- жимов в разбивке по частям амплитуды, и последовательно, и отдельно,
- замена всех упражнений на сопряженные  это есть у Луи Симмонса и в Русском Жиме,  вообще еще это замечательно при травме плеча и как профилактика , чтобы ее не было
  это застольные отжимания( руки на брусьях - ноги на высоком столе( арм), вес на поясе, ) , отжимания от пола ( хват разный но не травмирующий) с весом на спине и без, 
 Мои любимые Хаммеры, - 
 РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕНЕСЕТСЯ НА ОСНОВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ"

это было про жим лёжа,

тоже самое можно и про все остальные упры добавить , там ещё куча приёмов есть.

А в нынешних залах даже плинтов не бывает, ни тяг " из колодца", ни из ямы.

В 91  - м году в журнале  "Атлетизм"  была схема

Месяц  5х5  в пяти упрах , три раза в неделю с прогрессией, затем месяц трисетов  по 8 -12 пвт , на все(!) группы мышц три раза в неделю,   затем чередование на каждой последующей тренировке ( 5х5/ трисеты) в течении 2-х месяцев,  - лишь один человек мне попался который эту схему попробовал и это за 24 года и порядка 30 залов мною посещаемых,  и он эту схему охаивал, хотя как выяснилось выполнил её процентов на 20%.

А я эту схему прогнал за полтора года трижды, постепенно чуть внеся свои изменения связанные с восстановлением.

Ни кто слыхом не слыхивал про опубликованную в 94году схему PFT(Power Factor Training), она зиждется на работе связанной с мощностью и переведённой в динамику на очень малой амплитуде, статике ( если можно так выразиться).( работа на многоповторов с очень большими весами в малой ( от 20 до 5 см) амплитуде.

А корни её уходят в 50-е годы во всеобщее увлечение статикой и изометрией, где официально было признано 30% - е увеличение силы в ходе многих тестов и применялось в сборной по плаванию в Америке в одном из университетов , да и ещё много где.

Не знаю никого , кто кроме меня PFT применял.

А я эту схему втыкал не только в жим лёжа но и на другие мышцы, единственно не в становой ( травма спины в 92), да и в ногах потом не особо усердствовал.

Дальше это накладывалось на периодизацию с массонабором и силовым тренингом,  втыкалась и многоповторка.

Результат естественно рос , и это при очень слабой генетике.

Вывод 

Не все одинаково занимаются.

Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (27 мая 2015 - 12:09)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Вот для мне этот срок - как камень преткновения!! Т.е., я не перерыл весь инет(ну вдруг сплошь и рядом подобное), но такую разницу, и за ТАКОЕ время - вижу это сочетание впервые!

Alan,
Конкретно к тебе вопрос - ты веришь в такое?

Верю в принципе. Хороший тренер, питание, фарма, генетика (а у арабов она далеко не плохая). И Саиду верю.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых