Мужчины. Группа B. 3-й тур
Финляндия - Канада - 1:2 OT (0:1, 1:0, 0:0, 0:1)
Дрю Даути (Ши Уэбер, Сидни Кросби), 13:44 — 0:1,
Туомо Рууту (Юсси Йокинен, Осси Вяянянен), 38:00 — 1:1,
Дрю Даути, 62:32 — 1:2.
Глупости имхо.
Судьи, думаю, без присмотра даже срать не ходят - и на такой вброс не поведутся.
...а вот это:
http://forum.steelfa...ttach_id=461622
было бы неплохо!
Сообщение изменено: Пуня (17 февраля 2014 - 08:33)
Логично предположить, что если инцидент со стрельбой действительно имел место, то амеры давно бы свали домой, на этот случай у них пять Боингов под парами, а если этого не случилось стало быть всё это очередная тырнетовская провокационная утка......Ну конечно возможно стрелять не надо было а вот пиз..... й дать не помещало бы
Логично предположить, что если инцидент со стрельбой действительно имел место, то амеры давно бы свали домой, на этот случай у них пять Боингов под парами, а если этого не случилось стало быть всё это очередная тырнетовская провокационная утка......
вот это и вполне вероятно. информационная война против России продолжается
Александр71, да тут понятно правила и все такое но на мой взгляд америкосы знают о нашем негодование и этим цуки пользуются
ого,какой продуман!)Да поймите не было ошибки судьи,не было Уже все сказали и Третьяк и Билл.,и наши судьи. В случае победы над Норвегией,играем с Финляндией,если проходим,то Швеция В другой половине сетки Канада и США Кто ещё верит,что мы не выбирали соперника
знаешь,что Август,ты канешн вор человек авторитетный,но за чем опять срач разводить..тебе что новостной ленты мало?
![]()
Так я в новостной и не срусь, и вообще я уже давно с параши слез, это вы там распальцовкой друг перед другом занимаетесь!))))) И вообще надо к нашим олимпийским баранам вернуться!)))))
Сообщение изменено: Август (17 февраля 2014 - 10:44)
Ан выиграл золото Олимпиады в шорт-треке на дистанции 1000 м, Григорьев — 2-й
Россиянин Виктор Ан в финале А соревнований по шорт-треку на Олимпиаде в Сочи на дистанции 1000 метров занял первое место и завоевал золотую медаль. Владимир Григорьев завоевал серебряную медаль.
Олимпийские игры. Сочи
Шорт-трек. Мужчины. 1000 метров. Финал А
1. Виктор Ан (Россия).
2. Владимир Григорьев (Россия).3. Шиньке Кнегт (Нидерланды)
Достойны восхищения! Молодцы!
Виталий Мутко, министр спорта РФ
16.02.2014
«Третье место в общекомандном зачете, лидерство по общему числу медалей? Ну, все — Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня».
где лидерство по общему числу медалей то??? Лидируют Нидерланды с 17, а у России и США по 16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых