Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Прист, можно на самом деле прочувствовать работу. Я по началу вообще очень сильно ощущал проп, например, его пик - похлестче, чем предтреник. Энантат так чувствую, что заснуть с него не могу, так и не получилось подгадать время инъекции чтобы он не влиял на сон.

Касательно ВСАА - тоже их чувствовал. Я их принимал перед утренней пробежкой (как твой любимый Слай сырые яйца). И это влияло на мое самочувствие во время пробежки, а главное - после, значительно быстрее восстанавливался.

Надо мной прикалываются, но я чувствую даже момент пиковой утилизации жира в районе живота, когда после силовой тренировки делаю кардио - как бы втягивающие такие ощущения.

Кто хочет постебаться и рассказать мне про плацебо - идите лесом.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

особенно оксид) магний навылет проходит..

Борь,стал принимать магний от биотек,там оксид и Б-6 от твинлаб

(названия фирм просто для информации) стал лучше засыпать

а проходит или нет,я ж не могу определить как сам факт

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Quake, спасибо ;)

Наверное, начну со связки оротат калия + рибокисин + аспаркам. Все три препарата "безобидные" - то есть без побочных эффектов и с возможностью длительного приема.

Quake, как тебе помогли эти курсы?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Надо мной прикалываются, но я чувствую даже момент пиковой утилизации жира в районе живота, когда после силовой тренировки делаю кардио - как бы втягивающие такие ощущения.

:rofl:  В аналы!!! У тебя на тренировке НИКАКОЙ жир не утилизируется, а тем более "районе живота"!))))  :rofl:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я хочу(если не сдохну до этого)-выглядет в 60 лет,как Слай!Бычья шея...Вены на мощных предплечьях...Плечи...Рельефф...И тока ради ЭТОГО буду ебашить ААС!По 1,5-2 куба на ставку...И снова качаться обьёмно и бить кувалдой по баллонам!...

КУДА ВАМ НАДО?...

В БИРМУ...

В БИРМЕ-ВОЙНА!...

Начало видео - встреча форумчан стилфактора на 60-летие Приста. Прист в роли Сталлоне :crazy:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Борь,стал принимать магний от биотек,там оксид и Б-6 от твинлаб (названия фирм просто для информации) стал лучше засыпать а проходит или нет,я ж не могу определить как сам факт

Хорошо, если так! Я уж ничего утверждать не берусь, кто что пишет. Врачи сами мнение меняют каждый год :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Quake, как тебе помогли эти курсы?

это профилактика прежде всего

от истощения миокарда

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Начало видео - встреча форумчан стилфактора на 60-летие Приста. Прист в роли Сталлоне

да не,ему надо пива налить литрушку,протеина ятсовского и флакон теста

он и подобреет)

но я думаю он и так добрый

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ээх... Пиво... Вот вообще углей есть не буду весь день, чтоб вечерком навернуть картошечки жаренной с яйцами и сыром, и все это с капусткой квашенной и пивком... Давно не позволял себе такого :)

но я думаю он и так добрый

Хороший он мужик!

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 января 2014 - 11:06)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Парни...Сердечко это всё хорошо...Что скажете по аспирину-кардио?Циклами пропивать ежели...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я, бывает, по четверти таблетки обычного пью курсами... А что плохого может от него быть, тем более в таких дозировках?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

Я хотел бы узнать а для чего, как ты писал. 4 или 5 препов сразу...?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Что скажете по аспирину-кардио?Циклами пропивать ежели...

для снижения вязкости крови

от тромбов,особенно на курсе

только не плати за аспирин кардио тот же аспирин только с дозировкой 100мг

купи обычный (хотя  кардио и есть обычный)

хороший американский аспирин йорк

Сообщение изменено: Quake (05 января 2014 - 11:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

только не плати за аспирин кардио тот же аспирин только с дозировкой 100мг

Не,Андрюх!Именно-"кардио" из-за оболочки!Наш то желудок сожжет через пару месяцев...

Я хотел бы узнать а для чего, как ты писал. 4 или 5 препов сразу...?

Я никогда не понимал "сверх-заумных схем" сочетаний и прочих "наставлений" по приёму ААС...Потом начал замечать,что люди просто начали комбинировать все со всем...Причем с вальяжно умным выражением лица(постов)))...Даже нандролоны с болденоном вместе... Трен с окси уже пошел в ход...Но ежели не брать такие перекосы в применении нежелательных комбинаций,то вывод для меня стал таким.Все ААС-видоизмененный тесто...С разными "углами атаки",так сказать...И наконец решил для себя-ЗАЧЕМ(к примеру) ставить 1000 мг.тестостерона и принимать 350 мг. метана в неделю(50Х7)=1350 мг/неделю,ежели можно ставить те же 1,5 гр.НО РАЗНЫХ видоизменений по молекулярным решеткам!Синергизм!Принять не 50 мг. метандиенона,а 50 мг.метана в один день и 50-60 мг.туринабола в другой...Тесто поставить 500 мг/неделю и добавить нандролон(400) и дрост(200)...Или тренболон и болд...Или приму с окси...

Как пример...Разом 5-6 препов за цикл...Стэки,так сказать.Давно практикуемые на Западе...Это у нас все спрашивают с чем мИтан жрать...Да со всем,с чем хочешь!!!Во,раздули высшие технологии-"что к сусту добавить лучше!")))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Супер пост для темы "Натуральный бодибилдинг"  :D  Я тут подумал, глядя на топ обновлений тем сверху: "какой метан лучше?", "послекурсовая терпаия"... Вот новичок зайдет на форум, почитает... Оп - среди этих тем - "натуральный бодибилдинг". А тут ТАКОЕ  :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Меня спросили-я ответил...По теме...Оротат калия просто пустышка какая то из моего раннего периода занятий...Аспаркама более чем...ИМХО...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как пример...Разом 5-6 препов за цикл...Стэки,так сказать.Давно практикуемые на Западе...Это у нас все спрашивают с чем мИтан жрать...Да со всем,с чем хочешь!!!Во,раздули высшие технологии-"что к сусту добавить лучше!")))

Я посоянно тусуюсь на западных форумах, ничего подобного ни разу не встечал.

Ну а что касается синергизма, то если цели краткосрочные, то да, но вот если учесть привыкание организма к препарату, то в долгосрочной перспективе нужно их менять - выработав сначала потенциал одного как слдует - отсюда конкретная продолжительность курса...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ничего подобного ни разу не встечал.

Вот хороший ответ Авесома(со Спортфармы и Фита) 

К примеру,стэкинг Андропен БД 1650МГ/НЕД+Три Трен БД 900МГ/НЕД,впечатлит любого из вас,и в течение трёх месяцев приёма радикально изменит тело.Если бы опрос допускал добавление ещё некоторых препаратов,то я бы обоснованно включил в курс Мастерон Депо200мг БД 600МГ/НЕД+Болденон 1200МГ/НЕД.Мастерон не позволит пользователю отекать от излишней задержки воды из-за высокой дозировки теста и поддержит твёрдый вид у атлета.А Болд даст максимальную венозность.Разумеется,имеется ввиду сопутствующий грамотный тренинг,полноценное питание и сбалансированное восстановление.Достаточно дорогостоящий эксперимент,но смею вас заверить,что через 3 месяца вас перестанут узнавать даже близкие.

Прибавь к этому еще 1-2 оральных препа и все станет ровно!)))

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Оротат калия просто пустышка какая то из моего раннего периода занятий...Аспаркама более чем...ИМХО...

Ты имеешь ввиду аспаркам соло?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты имеешь ввиду аспаркам соло?

Для сердечка-аспаркам...Для сосудов-аспирин-кардио...Ну и витаминов децл...Лишнего не нужно!...

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Я тут подумал, глядя на топ обновлений тем сверху: "какой метан лучше?",

Хотя Андрей 11 страниц назад сам говорил

Тут метаний быть не должно!

:D

Сообщение изменено: калыван (05 января 2014 - 01:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слай сырые яйца

Вот так прозвище! :crazy:

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Это называется "чувство голода", не? У меня после каждой тренировки такая "утилизация жира", когда я захожу поваляться часок в джакузи, вместо того, чтобы пойти домой и поесть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Алексей Юрьевич,

нет, голод - это другое...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я тут подумал, глядя на топ обновлений тем сверху: "какой метан лучше?", Хотя Андрей 11 страниц назад сам говорил PRIEST.72: Тут метаний быть не должно!

Ты о чём,Калыван?...Спроси так впрямую-на пальцах обьясню...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2014 - 05:27)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

35 минут...Две МГ в день...Паузы около 40 сек... А смысл так торопиться? Для сушки или развития выносливости подойдет, но для массы совершенно ни к чему.

Тебе нужно было добавить-ИМХО!)))Про 8Х8 Джиронды(лучшая мясо-система по Винсу) и расклад по Борисову-  

Щас с тренировки...20 сетов тока на переднюю дельту...Уложился в 34 минуты...На груше руку выбил децл...Снег убрал около гаража...Побегал...Скакалкой попрыгал...Прихожу-тут всё по-старому...)))

Заффтра трицепс-натяг(утро) и вечером 24 сета на спину(САРКО-памп)...(((

Курьер привез многокомпонентник-прот и ВСАА от "Олимпа"...И фарма подьехала...)))Жизнь налаживается,еппучие рога!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2014 - 05:37)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

Есть несколько вопросов...

1. Почему соскочил с кето?

2. Что повлияло на отношение к спорт. питу ? Изменил же свое мнение? Стал больше получать7

3.Как вывозишь такой график тренировок? Дома тренируешься?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

1. Почему соскочил с кето?

1-С кето-диеты я не соскакивал особо...Тока последние недели начал эксперименты с каждым приёмом пищи-угли(15-25 гр).НО!В кетозе я не был отроду,ибо-ПИВО каждый день!Хлеб не ем и рис тоже...Пиво-заместитель этого...

2-Я пропиваю бОльше...Не в этом дело...Просто есть не люблю,а выпить пару коктейлей с творогом-очень удобно и вкусно...

3-Готовлюсь к очередному югу...На ЭТОТ раз поеду без отца-один!...)))Мотивация!...По сплиту-либо одна,либо две трени в день...Дома могу спокойно отработать ср/дельты-бицепс-пресс-з/дельты-п/дельты-трицепс-икры...Иногда-ТРИ трени в день!...Дома удобно и быстро!...Музыка и тут же жрачка...)))Люди от зала пляшут!Я от графика и пох-ГДЕ!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебе нужно было добавить-ИМХО!)))Про 8Х8 Джиронды(лучшая мясо-система по Винсу) и расклад по Борисову

Жиронда ведь никогда не был большим. Сухим - да, объемным - нет. Вот скажи, сколько см и кг у тебя прибавилось на таком кроссфите?

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

На ЭТОТ раз поеду без отца-один!...)

гм.. до сих пор с родителями ездишь?

беда...

:)

Сообщение изменено: Геша (05 января 2014 - 09:31)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых