Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Отправлено 06 декабря 2012 - 11:52

не за чем его стрелять....такие долго не живут...в лучшем случае абсцесс, кома, иссечение мышечной ткани, в худшей -заражение крови и смерть......накачал бы себе "олейны" в череп, чтобы заполнить пустой объём... вместо мозгаЯ бы застрелился на его месте!
Отправлено 15 марта 2013 - 04:24

жаль у нас в зале таких нет, интересно с челом поговорить - что у него на уме узнать.
Гена, у меня такой в зале есть. Смело могу утверждать, что говорить с ним неинтерсно в виду отсутствия мозгов,
что существенно отращзилось на его коммуникативных навыках.
Отправлено 15 марта 2013 - 10:08

"Образец" бодибилдера будущего.
Добавлено
Немного корявый перевод я сделал. Вот нормальный:
Это настоящий парень. Он тренируется со мной в одном зале, и он - не самый большой!!! Есть один с рукой под 84 см (это - 33 дюйма). Они не используют synthol, а сами производят его аналог. Идиоты Вкалывают все это по всему телу, не только в руки!! Самая большая опасность - простые парни, которые насмотревшись на них, начинают вводить себе это дерьмо.
Сама фотка с ФИБО.
ужас !
Отправлено 03 апреля 2013 - 11:17

баян конечно, где-то он здесь уже мелькал,
просто сегодня в свежих новостях надыбал, а главное вот это убило
"Но "Большой Mo", который может поднять почти 300 килограмм, отрицает обман. Он даже прошел УЗИ на японском телевидении, чтобы доказать, что его бицепсы - настоящие, добавив: "Это оскорбительно. Я горжусь собой"."
Отправлено 03 апреля 2013 - 02:10

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых