Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29777 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Anatolii,

даже 165 у него имеется. :clap_1:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

И 74 года ему не дашь! 

:hi:  :hi:  :hi: 

Миниатюры

• Вячеслав Цыганок.jpg

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Мужчин-ветеранов на соревнованиях довольно много вижу, а вот с женщинами ситуация хуже. Потому я всегда чемпион, ибо нет у меня конкурентов  :unknw:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

И 74 года ему не дашь! 

Многие мои сверстники выглядят старше!

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Мужчин-ветеранов на соревнованиях довольно много вижу, а вот с женщинами ситуация хуже. Потому я всегда чемпион, ибо нет у меня конкурентов :unknw:

Это ничего, главное ведь победа над самой тобой...
А насчет мужчин: у меня в зале дядь Женя тренируется, тоже практически все турниры по ветеранам выигрывает, вот сейчас в Праге снова стал первым в своей категории в тяге. Тянет на тренировках 250, приседает за 200, жим не обращал внимание сколько. Выглядит супер, правда ему 65 кажется, но лет на десять моложе точно выглядит

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Просто мне показалось, что вы пытаетесь поймать меня на слове.)))

Конечно же нет, простите, я просто не так выразился, мы же здесь для хорошего настроения и для того, чтоб что-то новое узнать, общаемся, а не для того, чтоб на слове ловить друг друга. Простите ещё раз.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

простите, я просто не так выразился

Тезка, завязывайте извиняться, а то я начинаю чувствовать себя старым обидчивым маразматиком! А это плохо влияет на мою печень! :D

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Всем привет. Мне 47. Желаю покаяться в грехах, братие (ежели они в ходе первого цикла были), получить от вас наставления и тумаки. Вот путь моего грехопадения.

В молодости не по-детски занимался плаванием. С 9 до 13 лет, доплавал до КМС. Плавали по 10-12 км. в день. Потом бегал, прыгал на более скромные взрослые разряды. Играл в волейбол. В общем, пришлось уйти, чтобы готовиться в ин-т в 15 лет. После этого 21 год не занимался. В марте этого года вернулся в зал, бассейн. Повод был - смешно сказать - подскочило давление. Нехорошо так подскочило. И вес уехал вверх килограммов на 12. Друг - хороший врач-кардиолог - погнал на анализы, посмотрел, и говорит " Я тебе могу таблетки выписать, только печень запасную я тебе не выпишу потом. Ты попробуй сначала поплавать. позаниматься с четвертую-пятую часть того, что в молодости было". Печень мне стало совсепм жалко, и я взял абонемент в фитнесс-клуб. Точнее. мы вместе с моей жабой его взяли - он дорогой, если редко ходить. а если часто - получается очень дешево. Начал ходить часто. Раза 3-4 в неделю. ПЛавание поперло сразу - с удивлением обнаружил. что могу за час километра 2 с половиной отмахать. Подумал - надо бы и силовую попробовать. Но решил подойти к вопросу серьезно. Обложился журналами. прочел эту ветку. полфорума, выписал комплексы - и погнал. С сентября. Сейчас закончил 2 месяца сплита на каждую группу три дня подряд два дня отдых и три дня подряд по 90 минут на тренировку. Плюс от 500 до 1000 в бассейне и 20 минут кардио на дорожке (быстрая ходьба и бег). 9 кило улетели как не бывало. Мышца тоже хорошо пошла. Вот пример одной тренировки (на трицепс, но другие такие же)

1. Разгибание рук на станке – дропсет до 55 кг – 5*20
  2. Пулловеры – 15+20+25+30 кг (4 подхода)
  3. Французский жим З-штанги из-за головы сидя – 4*12 ы быстром темпе с ростом весов (12-17-22-30)
  4. Жим от груди узким хватом – 4*15 – на технику, вес небольшой – 30-40 кг
  5. Отжимание спиной от скамьи – 4*12 с отягощением 10 кг.
  6. Французский жим штанги лежа из-за головы по нарастающей – 4 подхода от 20 до 40 кг
  7. Разгибание руки с гантелей в упоре согнувшись – ступенчатый сет от 30 кг вниз до 15
  8. Тяга канатов вниз – ступенчатый сет – от максимума до отказа (42 кг) вниз до отказа – 4 подхода
  9. Армейский жим в быстром темпе – 4*10 – 30-40-50-60 кг.
  10. Тяга блока из за головы согнувшись вперед - ступенчатый сет – от максимума до отказа вниз до отказа – 4 подхода

Каюсь, использую следующие некошерные вещи

1) Быстрый протеин "Варсил" ("Нанокс) утром, после тренировки в смеси с Орбилоксом

2) Медленный протеин "Орбилокс" (Нанокс) - после тренировки в смеси с Варсилом. на ночь

3) ВСАА 5000 (Нанокс) - 1 до, 1 после

4) Креатин "Нанокс" с транспортной системой - 6 грамм до и после (принимал строго 2 месяца. сейчас будет перерыв)

5) НМВ по 2 таблетки до, после и вечером

6) ВИтамин С 1000 до и после тренировки

7) Витамин "АРмор В" по 2 таблетки утро. после тренировки, вечер

8) Пропил месячный курс DAA от "Трека" - это максимум. чего вообще считаю возможным.

9) AAKG 1000 (Нанокс) по 3 капсулы до и после тренировки

10) Omega 3-6-9 от Трека

11) L-carnitine COmplex от Трека по 3-4 таблетки перед тренировкой.

12) АЛА (альфа-липоевая кислота)

Специально не употребляю никаких комбинированных комплексов(я знаю. что у кучи производителей это все намешано и в предтрены и в после трены и в протеиновые комплексы) , чтобы иметь возможность выкинуть компонент, если почую, что что-то не так. Сейчас 10 дней отдыха. а потом 2 месяца комплекс 2 тренировки в неделю на сплит-группу+2 на рельеф, без задействования основных групп+1 полностью кардио - (бассейн). Надеюсь. все получится, азарт прет жуткий, но поскольку не хочу перетрена на середине, следую советам из журналов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем привет. Мне 47. Желаю покаяться в грехах, братие (ежели они в ходе первого цикла были), получить от вас наставления и тумаки. Вот путь моего грехопадения.

В молодости не по-детски занимался плаванием. С 9 до 13 лет, доплавал до КМС. Плавали по 10-12 км. в день. Потом бегал, прыгал на более скромные взрослые разряды. Играл в волейбол. В общем, пришлось уйти, чтобы готовиться в ин-т в 15 лет. После этого 21 год не занимался. В марте этого года вернулся в зал, бассейн. Повод был - смешно сказать - подскочило давление. Нехорошо так подскочило. И вес уехал вверх килограммов на 12. Друг - хороший врач-кардиолог - погнал на анализы, посмотрел, и говорит " Я тебе могу таблетки выписать, только печень запасную я тебе не выпишу потом. Ты попробуй сначала поплавать. позаниматься с четвертую-пятую часть того, что в молодости было". Печень мне стало совсепм жалко, и я взял абонемент в фитнесс-клуб. Точнее. мы вместе с моей жабой его взяли - он дорогой, если редко ходить. а если часто - получается очень дешево. Начал ходить часто. Раза 3-4 в неделю. ПЛавание поперло сразу - с удивлением обнаружил. что могу за час километра 2 с половиной отмахать. Подумал - надо бы и силовую попробовать. Но решил подойти к вопросу серьезно. Обложился журналами. прочел эту ветку. полфорума, выписал комплексы - и погнал. С сентября. Сейчас закончил 2 месяца сплита на каждую группу три дня подряд два дня отдых и три дня подряд по 90 минут на тренировку. Плюс от 500 до 1000 в бассейне и 20 минут кардио на дорожке (быстрая ходьба и бег). 9 кило улетели как не бывало. Мышца тоже хорошо пошла. Вот пример одной тренировки (на трицепс, но другие такие же)

1. Разгибание рук на станке – дропсет до 55 кг – 5*20
  2. Пулловеры – 15+20+25+30 кг (4 подхода)
  3. Французский жим З-штанги из-за головы сидя – 4*12 ы быстром темпе с ростом весов (12-17-22-30)
  4. Жим от груди узким хватом – 4*15 – на технику, вес небольшой – 30-40 кг
  5. Отжимание спиной от скамьи – 4*12 с отягощением 10 кг.
  6. Французский жим штанги лежа из-за головы по нарастающей – 4 подхода от 20 до 40 кг
  7. Разгибание руки с гантелей в упоре согнувшись – ступенчатый сет от 30 кг вниз до 15
  8. Тяга канатов вниз – ступенчатый сет – от максимума до отказа (42 кг) вниз до отказа – 4 подхода
  9. Армейский жим в быстром темпе – 4*10 – 30-40-50-60 кг.
  10. Тяга блока из за головы согнувшись вперед - ступенчатый сет – от максимума до отказа вниз до отказа – 4 подхода

Каюсь, использую следующие некошерные вещи

1) Быстрый протеин "Варсил" ("Нанокс) утром, после тренировки в смеси с Орбилоксом

2) Медленный протеин "Орбилокс" (Нанокс) - после тренировки в смеси с Варсилом. на ночь

3) ВСАА 5000 (Нанокс) - 1 до, 1 после

4) Креатин "Нанокс" с транспортной системой - 6 грамм до и после (принимал строго 2 месяца. сейчас будет перерыв)

5) НМВ по 2 таблетки до, после и вечером

6) ВИтамин С 1000 до и после тренировки

7) Витамин "АРмор В" по 2 таблетки утро. после тренировки, вечер

8) Пропил месячный курс DAA от "Трека" - это максимум. чего вообще считаю возможным.

9) AAKG 1000 (Нанокс) по 3 капсулы до и после тренировки

10) Omega 3-6-9 от Трека

11) L-carnitine COmplex от Трека по 3-4 таблетки перед тренировкой.

12) АЛА (альфа-липоевая кислота)

Специально не употребляю никаких комбинированных комплексов(я знаю. что у кучи производителей это все намешано и в предтрены и в после трены и в протеиновые комплексы) , чтобы иметь возможность выкинуть компонент, если почую, что что-то не так. Сейчас 10 дней отдыха. а потом 2 месяца комплекс 2 тренировки в неделю на сплит-группу+2 на рельеф, без задействования основных групп+1 полностью кардио - (бассейн). Надеюсь. все получится, азарт прет жуткий, но поскольку не хочу перетрена на середине, следую советам из журналов.

Мой трицепс и локти такой тренировки бы не перенесли. Но... В журналах плохого не напишут. 

ПС Стиль изложения порадовал ) Пишите...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Разгибание рук на станке – дропсет до 55 кг – 5*20 Пулловеры – 15+20+25+30 кг (4 подхода) Французский жим З-штанги из-за головы сидя – 4*12 ы быстром темпе с ростом весов (12-17-22-30) Жим от груди узким хватом – 4*15 – на технику, вес небольшой – 30-40 кг Отжимание спиной от скамьи – 4*12 с отягощением 10 кг. Французский жим штанги лежа из-за головы по нарастающей – 4 подхода от 20 до 40 кг Разгибание руки с гантелей в упоре согнувшись – ступенчатый сет от 30 кг вниз до 15 Тяга канатов вниз – ступенчатый сет – от максимума до отказа (42 кг) вниз до отказа – 4 подхода Армейский жим в быстром темпе – 4*10 – 30-40-50-60 кг. Тяга блока из за головы согнувшись вперед - ступенчатый сет – от максимума до отказа вниз до отказа – 4 подхода

Около 40 подходов. Не много ли для начинающего?

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
tukan366,Арнольд рыдает, он в свои лучшие годы, в сравнении с тобою халявщик. Попробуй добавить 5-10 г тестостерона в неделю и никакой перетрен не страшен

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Объёмы, конечно, пестец.

Если 47-летний экземпляр такое выдерживает, то у него неслабый потенциал. Его только в нужное русло надоть.

...Журналы - это круто блеать!

tukan366, "Азы" вам в помощь.

Попробуй добавить 5-10 г тестостерона в неделю и никакой перетрен не страшен

Аха, вот он щас возьмёт и последует совету.

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Черт его знает...Болят, конечно. Но потом все проходит. Не отваливаются.

Мой трицепс и локти такой тренировки бы не перенесли. Но... В журналах плохого не напишут. 

ПС Стиль изложения порадовал ) Пишите...

Кстати, по поводу первоначальной задачи...Давление сбил со 160 на 100 до 125 на 80 устойчиво...Поскольку после 45 высокое давление дает еще и раздражительность, там какая-то сложная физиологическая зависимость - сижу спокойный как удав и офигеваю...

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Да, и по поводу журналов. Пользуясь неплохим советским образованием, буквально сам собирал вырезки, советы. Все. что касается сильных шуток с приемом, прокалыванием и т.д. тестостерона после 45 - гм...после 35 он падает, это факт, и подавив собственную выработку в 45, как бы не пришлось потом операцию по смене пола заказывать. Так что остановился на ДАА, и еще - будете смеяться - на сельдерее.

На всякий случай (гулять так гулять) отслеживаю липидный профиль (там тоже все радует - есть такая поганая штука, как коэффициент атерогенности, короче, это вероятность заработать себе сосудистую бяку, должен быть 3 максимум, у меня год назад был 9, сейчас 5.9), тесто и пролактин, а также сопустсвующие "буквенный суп" (ФСГ, ЛГ и пр.) Вот сейчас жду результатов. Дорого? Ну, я у себя один. И потом просто прикинул - мы на машины в год раз в 15-20 больше тратим, чем на все эти наблюдения.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

читал и плакал ... себе такое и в 25..., да кого, там, и в 18 лет позволить не мог.... 40 подходов на трицепс, да ещё и в конце армейский жим 60кг на 10 раз... разгибание в наклоне с 30-ти кг. гантелью.... хотел бы это увидеть... вот только почему в профиле основная тройка такая .... не основная? Если сплит 3-х дневный, и на одной из тренировок бомбится один трицепс!! то что тогда делается в другие дни? форум был проштудирован, но то, что на нем есть такие программы в первый раз слышу. В общем что-то у меня не складывается пазл...

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Ребят, честное слово, я не знал, что так, оказывается, нельзя. Просто шел и делал. Не знаю - прет и все. Молодость боевая вспомнилась. На других тренировках - как положено - биц, спина. Да, кстати, чисто описательно - рост 200, вес 116 (сейчас, был 124). Буду пробовать вторую программу по тому же принципу - написал и сделаю. Она у меня с 20 декабря по 20 февраля расписана. Потом 15 дней отдых.

Все программы составляю сам, собственно, поэтому и пишу здесь. А так бы пыхтел себе в записную книжечку или журнальчик, и улыбался самодовольно. Хобби себе нашел на старости лет (как сказал один литературный герой "после 40 мало что может взволновать по-настоящему", а тут зацепило)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

На всякий случай (гулять так гулять) отслеживаю липидный профиль (там тоже все радует - есть такая поганая штука, как коэффициент атерогенности, короче, это вероятность заработать себе сосудистую бяку, должен быть 3 максимум, у меня год назад был 9, сейчас 5.9), тесто и пролактин, а также сопустсвующие "буквенный суп" (ФСГ, ЛГ и пр.)

Вотэтонихерасебе!

...Сколько непонятных мне слов! Такое, наверное, только Прист72 раздуплит, и то только после своего дежурного литра "Пшеничного"!)))))))))

пс. ПишИте дальше! :good:

Сообщение изменено: Пуня (10 декабря 2013 - 07:34)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений
Тукан, ну вам же говорят, плохая программа, а вы не пытаетесь прислушаться... Так нельзя не потому, что вам от неё проблемы могут быть, а потому, что она не позволяет добиваться результата, а наоборот, тормозит ваш прогресс. Изучите программы по ссылке, которую вам дали, выберите то, что нравится, доработайте под себя, там хоть законы построения программы соблюдены, в отличие от вашей. Занимались бы по нормальной программе, результат был бы в разы лучше, с вашим настроем и стремлением...

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

если всё это правда, то остается только снять шляпу, здоровья в Вас на 5-х отпущено. Вот только к советам прислушивайтесь, а то как-то не совсем вяжется стремление к здоровью, в плане мониторинга гормонов и т.д. с программами расчитанными на быстрый износ организма, а то "прет" то оно прет, но есть большая вероятность, что в дальнейшем при таких нагрузках начнется обратный процесс.

Сообщение изменено: petrak (10 декабря 2013 - 07:52)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений

"Dedique cor meum ut scirem prudentiam atque doctrinam erroresque et stultitiam et agnovi quod in his quoque esset labor et adflictio spiritus eo quod in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem". (с) 

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"

(с) Книга Екклесиаста, или Проповедника, глава 1, стихи 17-18

Миниатюры

• 633852886500000000.jpg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 декабря 2013 - 08:10)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Можно и проще: "меньше знаешь - крепче спишь".))))

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Призыв  к tukan366 заниматься по правильной, "нормальной" программе несколько излишне ввиду того, что он действует  отслеживая, смотрит обратную связь,  свое состояние, а не тупо выполняет какие-то проверенные программы.

Думаю далее ему автоматически самому пройдется придержать коней, когда веса будут расти.

Все люди разные. Физическое состояние у не занимающихся после 40 совершенно разное, так что...

Все. что касается сильных шуток с приемом, прокалыванием и т.д. тестостерона после 45 - гм...после 35 он падает, это факт, и подавив собственную выработку в 45, как бы не пришлось потом операцию по смене пола заказывать. Так что остановился на ДАА, и еще - будете смеяться - на сельдерее.

--Задумался над этими словами, значит правда ваша.

В журналах можно найти и хорошее, мало правда но есть оно.

Сообщение изменено: Мишаил (10 декабря 2013 - 08:33)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

.... форум был проштудирован, но то, что на нем есть такие программы в первый раз слышу. В общем что-то у меня не складывается пазл...

Если эксперт видит несоответствие данных профиля и интенсивности тренинга, то физкультурник тоже в аху...каком удивлении.

tukan366, эксперты форума подсказали направление.

Вопрос один : чего желаете?

Массы и силы - тут я, физкультурник, некомпетентен, а про здоровье (тьфу, тьфу, тьфу) скажу.

Повышенное давление (140\95) снизил до 110\70, начав, после самостоятельного бреда, тренироваться "по понятиям" - программам в избытке представленным на форуме.

Отличие этих программ от журнальных - постоянная корректировка на "подопытных", присутствующих здесь. Т.е. - это свежак.

пс.Веса и интенсивность Вашей программы предполагают в профиле увидеть жим хотя бы 120. Чего-то я не понимаю...Травма?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

пс.Веса и интенсивность Вашей программы предполагают в профиле увидеть жим хотя бы 120. Чего-то я не понимаю...Травма?

Да уж, силовые в профиле удивляют, мягко говоря ) Что-то не так...

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Давняя автоавария в Сибири. С сильным ударом грудью и ребрами о руль "Жигулей". Грудные мышцы я стараюсь качать интенсивно, но прислушиваюсь сам к себе. Хотя посмотрел профиль и понял - по итогам 2 месяцев его надо править. Правда, по жиму- не сильно.

Если эксперт видит несоответствие данных профиля и интенсивности тренинга, то физкультурник тоже в аху...каком удивлении.

tukan366, эксперты форума подсказали направление.

Вопрос один : чего желаете?

Массы и силы - тут я, физкультурник, некомпетентен, а про здоровье (тьфу, тьфу, тьфу) скажу.

Повышенное давление (140\95) снизил до 110\70, начав, после самостоятельного бреда, тренироваться "по понятиям" - программам в избытке представленным на форуме.

Отличие этих программ от журнальных - постоянная корректировка на "подопытных", присутствующих здесь. Т.е. - это свежак.

Сообщение изменено: tukan366 (10 декабря 2013 - 10:13)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Давняя автоавария в Сибири. С сильным ударом грудью и ребрами о руль "Жигулей". Грудные мышцы я стараюсь качать интенсивно, но прислушиваюсь сам к себе.

А с приседом и тягой что?

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Указал данные на 5 декабря. Я указываю веса, с которыми сейчас могу работать в рамках сетов "на отказ". Или ступенчатых. Не штучные "на рекорд". Пока такой целью не задавался, поскольку опасаюсь, что после "показательной" тренировки что-нибудь разболится и придется прервать цикл.

А с приседом и тягой что?

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Где ссылка? Изучу все, что дадут. Для того и обратился к опытным товарищам. Вообще, буду приветствовать любую информацию. Имею одну странную особенность - не могу заставить себя кого-то копировать или чему-то следовать, пока не пойму, как это все укладывается в систему, как говорили в институте "как это все бьется".

Тукан, ну вам же говорят, плохая программа, а вы не пытаетесь прислушаться... Так нельзя не потому, что вам от неё проблемы могут быть, а потому, что она не позволяет добиваться результата, а наоборот, тормозит ваш прогресс. Изучите программы по ссылке, которую вам дали, выберите то, что нравится, доработайте под себя, там хоть законы построения программы соблюдены, в отличие от вашей. Занимались бы по нормальной программе, результат был бы в разы лучше, с вашим настроем и стремлением...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Указал данные на 5 декабря. Я указываю веса, с которыми сейчас могу работать в рамках сетов "на отказ". Или ступенчатых. Не штучные "на рекорд". Пока такой целью не задавался, поскольку опасаюсь, что после "показательной" тренировки что-нибудь разболится и придется прервать цикл.

Но информативность таких данных нулевая. Я могу жать на отказ и 60, и 100, и 140, просто отказ наступит с разным числом повторений

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Глянул в профиль.

С таким весом и такую программу тянуть. 

...Конь!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых