Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 13 мая 2011 - 08:46

Ebio
Я вот взял, не терпится попробовать.

Сообщение изменено: psihodelic (13 мая 2011 - 08:47)
Отправлено 13 мая 2011 - 09:31

Жую балкановский туринабол по 50 мг в день соло. Слегка насосало водички, фэйс приопух. Масса потихоньку растет, но есть подозрение, что это в основном вода. Аппетит повысился. Либидо - как будто не на курсе, без изменений. Ем туринабол впервые, в связи с чем пара вопросов: почему воды насосало, ведь ОТ вроде не ароматизируется? И где повышенное либидо, о котором многие пишут? Че-то есть подозрение, что это там вместо 10 мг туринабола 5 мг метана.
я с турика прорезаться начинаю и вода ушла... курс с метана начинал, был опухший.... за месяц до соревнований убрал метан, кушаю турик... на мои 120 кг ем по 30 мг и 50 мг пропа через день... и либидо на высоте и вода ушла и вес чуть упал... силушки прибавилось...
Ну и сугубо имхо опять же - на твой вес - 50мг турика- слону дробина - по 100 было бы норм
чуть выше написал про свою дозировку... хотя у меня еще укроп присутствует...
Отправлено 18 мая 2011 - 10:01

Такое чувство, что ты не совсем понимаешь, что такое сушка. Набрал ты допустим мяса, но и сала прилично, нужно сушится. Т.е. жечь жир, при этом сохраняя мышцы по максимуму. Без стероидов это ИМХО не получится. Тут-то ты и берешь фарму, что мышцы не пожечь. Но о каком приросте веса может идти речь, если ты на сушке?! Конечно мясо должно наполнится гликогеном, т.е. внешне мышцы будут больше выделятся, но не более того. Ну а то, что ты внешне не видишь изменений, так это нормально, тем более за 10 дней. По сути, даже если судить по стрелке весов, то может быть так. Жира ты немного уже сжег, но от того-же пропика тебя НЕМНОГО подлило, вот примерно и получилось, что вес остался тот-же. По себе знаю, что если воды наливает пару кг, то не особо заметно, особенно на первом курсе. Так что не делай преждевременных выводов. Пройдет еще несколько недель расскажешь нам о результатах, думаю, что они будут.
Отправлено 30 мая 2011 - 08:54

Подтверждает слова о том, что балкан ловится на допинг контроле. Таки балкан паленый получается ...Набрал с грамма балканского турика 4 кг. Спустя 6 дней по окончании курса 3 слетело. Понятно, это сошла вода. Турик ароматизироваться не должен, видимо, там все-таки метан.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых