Вообще небидо - это развод. Сам сейчас перешел с Вермоджи на Фармаком. Отличнейший энантат. И за рецептом не надо постоянно ходить. Да и просто напросто нет в аптеке в России энантата - препарата номер 1 для ГЗТ в Германии. Вообще в целом в аптечные препараты бестолковые. На черном рынке фарма разнообразнее и качественнее. Небидо - это развод на деньги от маркетологов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:28
Гомеопат его рекомендовал в этой теме, он из Москвы вроде
Нет, есть всё-таки ещё память )))) Именно тот, кого я имел ввиду, вот, нашёл :
http://forum.steelfa...entry1057020743
я просто с ним общался, вот и запомнил. А Гомеопат спрашивал про этот препарат.
http://forum.steelfa...entry1057037881
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:39
я с этим не согласен. Я покупаю НЕ в аптеке, и вообще считаю аптечные препараты хуже. Взять тот же Testobolin от Alpha Pharma - это отличный производитель качественной фармы, нареканий не было, причем гораздо более удобно дозирован там ундеканоат по сравнению с небидо - в четырех ампулах, а не в одной, если не ошибаюсь. То есть можно ставить не так редко, и избежать побочек, связанных с неравномерностью действия.
Ты сам себе противоречишь,и где я сказал что нужно покупать в Аптеке?Если уж ты так категоричен,то не будь голословен,поясни,с чем ты со мной не согласен?
montgomeri, мсьё сантимов не считает?)))
Вить,это ты о чём?
Сообщение изменено: montgomeri (11 ноября 2014 - 11:39)
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:45
montgomeri, не горячись, TII не любит длинные эфиры, поэтому тоже начинает нервничать.))
Руст, у тебя отличная память, но это один и тот же преп.
1 - от Гомеопата
2 - свежие поступления
montgomeri, вот об этом.)))
Не парься,скупой платит дважды,если с деньгами напряг,то нечего и вообще думать о ГЗТ.
Сообщение изменено: Виктор С (11 ноября 2014 - 11:51)
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:53
я может чего не так понял, тогда сорри.
уже стал любить длинные эфиры тоже. Энантат Фармакомовский 300 мг/мл в частности
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:02
montgomeri, вот об этом.)))
Ну как тебе сказать?Думаю конечно,тоже.Я же не Кристиано Роналдо.В принципе на мои потребности хватает,но ведь если сядешь на ГЗТ,то этому же нет конца,всегда должен быть готов подкупить,ведь этот товар не лежит в свободной продаже,а дилеры всегда начеку,если ты подсядешь на это,то в какой то степени становишься зависимым,на чём дилеры могут играть,поднимая цены.
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:11
Чего-то многие сегодня подтормаживают...и я туда же...
montgomeri, извини, сразу не понял тебя. Сейчас дошло.
Вообще-то коньяк VSOP уже 2 года не пробовал(про ХО уже забыл)
1 коньяк VSOP=1 Небидо)(
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:20
Виктор С,на нелегальном товаре всегда есть опасность попасть на фейк,а претензии предъявить сложно и в полицию не пожалуешься,я как то рассказывал,у своего дилера брал Суст,он меня торкал всего 11 дней,да и то слабенько очень,абсолютно никакого куража,ни в зале,ни в постели и потом тишина,вообще ноль,а ведь мне помнится хороший Суст шевелиться в теле около месяца,а то и больше,я к дилеру пришёл говорю так и так,чёта твой Суст слабый,ни в глазу ни в жопе,а он мне сухо отвечает,ну такой же как и все,ну и что я могу сделать?Тока если чисто по русски ему врезать!Но здесь не Россия,могут неправильно понять и посадить.Так что я с ним дело имею и по сей день,но особо так ему не доверяю.
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:35
А вообще,по мне видится,раньше препы были с более высокой концентрацией вещества,сейчас стали делать меньшую концентрацию,того же тестостерона,а соответственно что бы хорошо торкнуло нужно юзать чаще,и продавцам это на руку,даст большую прибыль,коммерция.
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:47
раньше было так. Но сейчас это большой бизнес, продажи через интернет идут, а качество работы обсуждается на специальных форумах - с лета 2014 произошли большие изменения, гугл в помощь. Так что предъявить претензии есть куда - никому не интересно получать негативные отзывы. Сравнивая аптечный небидо и фармакомовский энантат скажу так - на данный момент ничуть не хуже аптечного, никакого недолива там нет имхо. Вся система выходит как раз сейчас на принципиально новый уровень благодаря интернет. Все эти непонятные дилеры и продажи из рук в руки - это прошлый век.
Отправлено 11 ноября 2014 - 12:53
Кому-нибудь известны случаи хим.анализа закупленного?
Да, попадаются в сети. В основном всё честно. Ну, а кол-во действующего в-ва плюс-минус 20% от заявленного. Подвал, что с него возьмешь?
Тестостерон так, вообще, просто проверить. Укололся - сдал анализ на общий тестостерон. У меня на курсе 5-кратный верхний порог референса показывал анализ.
Отправлено 11 ноября 2014 - 01:25
Капкан, спасибо.
Тестостерон так, вообще, просто проверить. Укололся - сдал анализ на общий тестостерон. У меня на курсе 5-кратный верхний порог референса показывал анализ.
Это понятно, но после страшилок про "недолив" и пониженную реакцию возникают сомнения на будущее.
Руст, с мнением Гомеопата я считаюсь, а забаненный гость из солнечной страны был слишком одиозен.)
Отправлено 11 ноября 2014 - 01:54
Программа по жиму январь 2014 до ГЗТ.
Конечное превышение табличных весов на последней тренировке составило 2%.
Эта же программа ноября 2014 (ГЗТ с августа).
Превышение табличных весов составляет 11 %.
Вывод: ГЗТ увеличило производительность в 5,5 раз.
Коллеги, пинки предполагаю, но не могу не спросить:
Вы перестали задавать себе вопрос - сколько можно было бы сделать без экзогенного помощника?
Я ещё не перестал.
Отправлено 11 ноября 2014 - 02:24
только ты учти, что при покупке через почту много обмана - просто кидают на деньги. Правда есть форум, где разрешено обсуждение подобных магазинов, он позволяет удостовериться в том, что не кинут. Просто предостережение, самого так один раз кинули
Сайт как раз с того форума , о котором ты говоришь.
Не парься,скупой платит дважды,если с деньгами напряг,то нечего и вообще думать о ГЗТ.
Вот это вообще не в пи..зду, не в красную Армию. Во первых ,я, написал что нашел случайно и если кому то интересно могу поделится ссылкой. Мне это препарат вообще не интересен и я это писал ранее. На данный момент Сустанон меня вполне устраивает. Во вторых выражаться в таком ключе о ГЗТ по меньшей мере глупо, т.к. это необходимость, а не прихоть ,в отличии от курса.
Отправлено 11 ноября 2014 - 02:30
раньше было так. Но сейчас это большой бизнес, продажи через интернет идут, а качество работы обсуждается на специальных форумах - с лета 2014 произошли большие изменения, гугл в помощь. Так что предъявить претензии есть куда - никому не интересно получать негативные отзывы. Сравнивая аптечный небидо и фармакомовский энантат скажу так - на данный момент ничуть не хуже аптечного, никакого недолива там нет имхо. Вся система выходит как раз сейчас на принципиально новый уровень благодаря интернет. Все эти непонятные дилеры и продажи из рук в руки - это прошлый век.
Скажу больше. На одном ресурсе ( скорее всего ТII ,его имеет в виду)есть Анаболический суд, там куча дилеров и каждый бьется за клиента не только ценой ,но и качеством. А где кому покупать, это дело сугубо личное.
Сообщение изменено: zxz (11 ноября 2014 - 02:31)
Отправлено 11 ноября 2014 - 02:44
Виктор С,на нелегальном товаре всегда есть опасность попасть на фейк,а претензии предъявить сложно и в полицию не пожалуешься,я как то рассказывал,у своего дилера брал Суст,он меня торкал всего 11 дней,да и то слабенько очень,абсолютно никакого куража,ни в зале,ни в постели и потом тишина,вообще ноль,а ведь мне помнится хороший Суст шевелиться в теле около месяца,а то и больше,я к дилеру пришёл говорю так и так,чёта твой Суст слабый,ни в глазу ни в жопе,а он мне сухо отвечает,ну такой же как и все,ну и что я могу сделать?Тока если чисто по русски ему врезать!Но здесь не Россия,могут неправильно понять и посадить.Так что я с ним дело имею и по сей день,но особо так ему не доверяю.
А, что ты предъявишь аптеки? Придешь в полицию и скажешь, купил Сустанон и ,далее цитирую тебя, "абсолютно никакого куража,ни в зале,ни в постели и потом тишина,вообще ноль,а ведь мне помнится хороший Суст шевелиться в теле около месяца,а то и больше" и стражи порядка рванут трясти аптеку. Ты так себе это представляешь?
Сообщение изменено: zxz (11 ноября 2014 - 02:45)
Отправлено 11 ноября 2014 - 02:46
А, что ты предъявишь аптеки? Придешь в полицию и скажешь, купил Сустанон и ,далее цитирую тебя, "абсолютно никакого куража,ни в зале,ни в постели и потом тишина,вообще ноль,а ведь мне помнится хороший Суст шевелиться в теле около месяца,а то и больше" и стражи порядка рванут трясти аптеку. Ты так себе это представляешь?
сдаст анализ на тестостерон
Отправлено 11 ноября 2014 - 02:58
сдаст анализ на тестостерон
Да, это весомый аргумент, тем более в полиции сидят люди которые очень сильно понимают в анализах, просто профи, которые могут дать оценку рабочести того или иного препарата.А если захочешь чего то добиться, обобьешь сто порогов, дашь сто объяснений и не факт ,что придешь к ожидаемому результату. Пока ты будешь этим заниматься, с аптеки тупо снимут бабки, если она не крышованная, и сделают идеальную экспертизу предъявленного тобой препарата. Это суровая действительность, это Россия.
Сообщение изменено: zxz (11 ноября 2014 - 03:01)
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:10
Это понятно, но после страшилок про "недолив" и пониженную реакцию возникают сомнения на будущее.
Тут такое дело: субстанция эфиров теста, из которой делают препараты, в Китае стоит копейки. Основную часть стоимости определяют риски. Ладно бы какой-нибудь дорогущий примоболан или оксандролон недоливать, но тесто... Короче, недолив и недодоз у андеграундных производителей происходит не по злому умыслу, а из-за несовершенства подвальной технологии. И этот недолив/недодоз не критичен.
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:42
Хочешь сказать в России официально продаются стероиды без рецепта,то есть любому желающему и за это нет никакой уголовной ответственности?
Сообщение изменено: montgomeri (11 ноября 2014 - 03:42)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)