Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Не обязательно перед самой тренировкой ставить. Можно за часа полтора поставить, покушать, а потом идти на тренировку. Эфект тоже чувствуется. Только какой то странный. Например на бицепс можно сделать подходов 15, и забивки, и усталости не чувствовать. А на следующий день болеть будет 100%.

тогда можнт вообще его 3-4 раза в сутки ставить?)

как диабетики

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эфект тоже чувствуется. Только какой то странный. Например на бицепс можно сделать подходов 15, и забивки, и усталости не чувствовать.

Что же в нём странного? Ради этого и ставится перед тренировкой. Ткани под действием инсулина быстрее восстанавливают свой запас топлива.

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Пишут что инс добовляет силу если ставить перед тренировкой у меня наоборот небольшая гипо начинается из за этого дрож в коленках и слабость. Второй раз балуюсь инсулином "Актропид" некоторые его хают но меня он очень хорошо цеплял сейчас не очень. Читал очень много инфы даже книжка есть по спортивной фармакологии и инсулин там описывается как один из самых лучших препаратов для набора массы в другом источнике читал что от инса кроме жира нарастить ничего не нарастишь. Я вот в первый раз когда попробывал инсулин так и не смог понять его какие то либо положительные качества. Здесь есть кому он реально послужил как анаболический препарат без добовления ГР и АС?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

как анаболический препарат без добовления ГР и АС

не вижу смысла его соло

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Соло он никакой?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
гр соло тоже нет,но это не значит что гр -никакой))))

RedStar

RedStar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Я вот тоже задавал чуть выше этот вопрос, об анаболическом эффекте инса, но не получил желаемый ответ.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
везде в литературе пишут об анаболическом действии инсулина - что еще надо???

RedStar

RedStar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Не редко бывает так, что теория расходится с практикой, вот и хочется узнать, от так сказать, практиков их мнения.

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

не вижу смысла его соло

между курсами

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

между курсами

мост? это уже другая постановка вопроса))

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

мост? это уже другая постановка вопроса))

в зале один мудило спрашивает у меня
че он нитак делает в схеме с инсом
ставил 25 ед ультракороткого перед завтраком
1см на бицепс прилип говорит и 4 на талию

kira007

kira007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
у кого как силовые показатели возросли на инсе??

Dmitriii

Dmitriii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
У друга, 17 лет ему тогда было. Тяга до 290 вырасла. к инсу была меташка и тесто раз в неделю, на 7 недель. и таких пару курсов.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Dmitriii
это называется на инсе силовуху поднял )))))

Dmitriii

Dmitriii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Он поспособствовал этому. Далеко не каждый на пачке данабола балканского и семи ампул омны до таких результатов дойдет.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
извини,но я непонимаю как на фоне метана,теста можно говорить что увеличилась сила на инсе...она не могла не увеличится!!!! даже если и есть там его участие,не считаю нужным его учитывать

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
инсулин+креатин нарастят силу и массу,ого-го как..

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Я после курса инс ставил и сила хорошо поднялась в жими на 25 кг прибавил после чего получил травму. Хотя может это просто долгие эфиры былми а инс просто усилил.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Инсулин анализ
Концентрация <2.0 мкМЕ/мл норма 2 - 29.1

много или мало ?

Agats

Agats

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
в конце курса начал хумулин р только после тренировки. Сразу после треньши в раздевалке ставлю, где то раз 5-7 уже ставил, и довёл с 5 до 12 довёл, хотя МэдМакс передупреждал что 12 много может быть после треньши, лучше на 10 остановится. Как то я не внял его словам.... тренюсь обычно под ночь, выпил сразу двойной гейнер с бананом ну и поставил 12, домой приёшл ещё покушал, и так как 12 ночи, спать завалился, проснулся где то в 2 что жукто колбасило и жрать хотелось безумно, реально мозг переклиноило, в голове только одно- как можно быстрей нажраться, живот аж жгло как хотелось жрать (не кушать)...подлетел к холодильнику и первое что было под рукой это кислая капуста, пихал в рот как попало, потом увидел кефир, запивал капусту кефиром, тут же пачку творога со сметаной запихал за секунду, быстрей 4 бутика с сыром провалилсь так что сам охренел...потом мозг начал грам соображать чтоб не набрать пузо надо всё же и ещё белки добавить :) , пожарил 4 яйца и съёл, хурьму добавил и гранат большой сожрал почти с кажурой....и тут доходит что я обожрался, причём как то резко,и как мне было хреново, думал сблевать всё, никогда в жизни так не переедал..было жутко плохо...нах, больше 10 не ставлю больше...как вспомню пережор, аж трясёт...
2 недели до конца курса и буду месяц потлтора ставить мост на инсе соло, благо великий МэдМакс (поклон ему до земли) подскажет как 2 раза в день ставить или ещё как на мосту.
ЗЫ еле прочитал все страницы, рад видеть в здравии тех кто в начале этой темы выжидали лёгкое гипо, непонятно зачем, спорив что это круто разрушать клетки мозга :) , но смотрю попортив свой мозг, ещё могут писать здесь :) значит живы и не растения :)

G-S

G-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Agats

и как результаты???можно ваше фото увидеть?

Agats

Agats

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Agats

и как результаты???можно ваше фото увидеть?

да какие результаты, я новичёк..инс то 1.5 недели ток ставлю... курс третий, второй курс слил с выходом даже в минус конкретно, -10 сбил кг, были большие проблемы в жизни...сейчас 3 курс заканчиваю типа, главное удержать 5-6 кг набранные хоть как то, поэтому мост буду делать на инсе, вот и тренируюсь с ним :) рост 190, вес 111кг, пузо есть, 96см по талии эт много, рука - позор 44см...про силовые умолчу, неахти, ну становая 230 на раз, эт для меня типа много, но знаю для моего веса так же не ахти...да, инс даже с 7-8 ед помогал съедать куда больше в течении 3 часофф , 10ед эт предел, больше не хочу, а то чумной был, поэтому хорошая штука когда уже не лезет жрачка на курсе... :yes:

Сообщение изменено: Agats (07 декабря 2011 - 10:14)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Похоже я тоже созрел на инсулин. Сижу пятую неделю на Деке и Энке, вес не идет. Сейчас АС кончаются, пока новая партия придет, посижу на инсе.
Все же вопрос, какой инс посоветуете, который легко можно взять в аптеке. Собираюсь принимать по 10-12 ед. после трени. Тренируюсь 5 раз в неделю. Вес сейчас 126,5.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Вес сейчас 126,5.

А не разжиреешь ты с инса? Лучше как мне кажется его как раз на курсе ставить после тренировки в разумных количествах.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
12

Сообщение изменено: Egg white (08 декабря 2011 - 09:06)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

А не разжиреешь ты с инса? Лучше как мне кажется его как раз на курсе ставить после тренировки в разумных количествах.

Обычно к концу курса вес доходил до 135 кг. Разжирею конечно, но я не собираюсь инс делать больше месяца, хочу что бы вес пошел. У меня еще запланирован жиросжигающий курс, потом клен, эка весной, надеюсь подсушиться. Обычный мой вес к лету 115кг. и это много, живот так и не уходит до конца. Хочу инсом застой в весе стронуть. Но одновременно с курсом АС принимать не буду, просто пока заказ придет на новый курс.

Сообщение изменено: Automen09 (08 декабря 2011 - 09:12)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Но одновременно с курсом АС принимать не буду, просто пока заказ придет на новый курс.

Мне кажется как раз одновременный прем и поможет тебе в застое с набором веса, но дело твое.

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
новорапид флекспен юзал кто? интересует эта штука, дозировки, срок, когда, сразу после тренировки это понятно, в дни отдыха нужен он или нет? нужно ли с ним принимать вспомогательные препараты, что-нибудь для печени (лив52 какой-нибудь или что-то подобное?), я так понимаю, что с инсулином печень будет получать более серьёзную нагрузку?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
На инсе без ас наберете только сало!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых