в конце курса начал хумулин р только после тренировки. Сразу после треньши в раздевалке ставлю, где то раз 5-7 уже ставил, и довёл с 5 до 12 довёл, хотя МэдМакс передупреждал что 12 много может быть после треньши, лучше на 10 остановится. Как то я не внял его словам.... тренюсь обычно под ночь, выпил сразу двойной гейнер с бананом ну и поставил 12, домой приёшл ещё покушал, и так как 12 ночи, спать завалился, проснулся где то в 2 что жукто колбасило и жрать хотелось безумно, реально мозг переклиноило, в голове только одно- как можно быстрей нажраться, живот аж жгло как хотелось жрать (не кушать)...подлетел к холодильнику и первое что было под рукой это кислая капуста, пихал в рот как попало, потом увидел кефир, запивал капусту кефиром, тут же пачку творога со сметаной запихал за секунду, быстрей 4 бутика с сыром провалилсь так что сам охренел...потом мозг начал грам соображать чтоб не набрать пузо надо всё же и ещё белки добавить

, пожарил 4 яйца и съёл, хурьму добавил и гранат большой сожрал почти с кажурой....и тут доходит что я обожрался, причём как то резко,и как мне было хреново, думал сблевать всё, никогда в жизни так не переедал..было жутко плохо...нах, больше 10 не ставлю больше...как вспомню пережор, аж трясёт...
2 недели до конца курса и буду месяц потлтора ставить мост на инсе соло, благо великий МэдМакс (поклон ему до земли) подскажет как 2 раза в день ставить или ещё как на мосту.
ЗЫ еле прочитал все страницы, рад видеть в здравии тех кто в начале этой темы выжидали лёгкое гипо, непонятно зачем, спорив что это круто разрушать клетки мозга

, но смотрю попортив свой мозг, ещё могут писать здесь

значит живы и не растения