Вот... Я и говорю, что у нас проблема с терминологией.
- Закос никого не интересует сейчас, так как по этой терминологии 90% питания закос кого-то под кого-то. И еще пойди разберись, кто под кого косит. Но если ты наклеишь на тобой выпускаемый протеин, пусть хоть он будет в мешок из под картошки насыпан, название известного бренда, это уже будет фалсификат.
- фейк только внешне похож на оригинал, а содержимое может быть как близко к оригиналу (большая редкость), так и полное дерьмо (зачастую). Некоторые небольшие различия внешнего вида не всегда бросаются в глаза. Это может пластик банки быть немного подешевле, этикетка тоньше и более блеклая. Зачастую, это незаметно даже специалистам. Именно поэтому создаются лаборатории с экспертами, которые только учились конкретно тому, как выявлять подделки 5 и более лет. Так что твой стаж торговли 4 года ничего не значит. https://ru.wikipedia...ия - изучи, чтоб не топтаться по терминологии.
У тебя отдел может быть завален фейками и ты даже не будешь знать, что это фейк. Никто не будет кричать на каждом углу "торгую фейкому, кому фейк по хорошей цене" - это паливо. И цены у фейка не будет хорошей, она будет ровно такой же, как у оригинала. Покупать фейк ты будешь у того же оптовика, который поставлял тебе оригинал с полной уверенностью, что ты покупаешь оригинал.
На примере: если бы я захотел продавать фейк, допустим тот же оптимум, я бы закупил партию легального оптимума у официального поставщика в россии, что бы в случае чего трясти документами оригинальности происхождения товара, и кучу левого в китае (от нас не далеко). Переклеил на китайском наклейки без иероглифов и вперемешку с официальным продавал своим оптовикам. Палива ноль, оптовая цена та же, никто не догадывается, что покупает подделку. А если бы захотел, запихал бы еще и протеин в пакетиках (про который ты выше говорил) и тоже никто не попалил бы, ибо есть репутация честного поставщика. Можно объяснить, что это была тестовая или экспериментальная партия у оптимума.
ты пойми, что если ты возьмешь некачественный фейк (банка скопирована а наполнение нет) то ты проторгуешь месяц от силы и тебя спалят, так как Вася за углом торгует оригиналом и как только он узнает что ты леваком (даже вперемешку) торгуешь тебе писда придет... он расскажет об этом клиентам, они сами купят проверят или даже он купит и покажет и все друг, как минимум ты разорен, а может еще и административку себе заработаешь за контрофакт.
про пакетики голда в левой упаковке (который не производится заводом) вообще насмешил, мы не в каменном веке чтоб люди не могли узнать выпускается такая упаковка или нет, да опять же пусть покупатели не разбираются но тот же Вася за углом с раостью расскажет какой ты шляпой торгуешь просто показав на оф сайте что не выпускают в такой упаковке.
у тебя вот так все просто на словах, а ты по пробуй провернуть хоть в своем городке сейчас это я на 100% уверен что через неделю все форумы, соцсети, ютюбы и прочее будут показывать твой товар , магазин и тебя с доказательствами того что в России фейком торгуют. и это будут первые РЕАЛЬНЫЕ доказательства а не тупая болтовня что сейчас.
и еще раз прошу тебя, или приведи доказательства фото-видео фейка (что под фейком понимаю я тебе уже писал) или не рассказывай сказки про китай, подмосковье и прочее
вообще мне кажется что ты один из производителей российского спортпита (скорее всего стил повер) что пытаешься засрать импорт... но я могу ошибаться в этом хотя очень похоже на правду