Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А какие тебе нужны доказательства? Ну, если ты прям так желаешь, что заснуть не можешь, я могу ему черкануть и он сам тут расскажет эту историю. Посмеёмся от души. Или тебе протокол допроса нужен? Ты уж говори напрямую, не мямли.

ты дуру не включай, сам знаешь как доказать можно есть подделки или нет, и тебе уже сказали что насыпать в пакет и этикетку прилепить не подделка а собственное производство, а подделка это когда ты полностью банку копируешь и наполнить ее стараешься максимально точно и близкое к оригиналу...

Почему с украины? Как ты вообще сделал(а) такой вывод? :rofl: Логика блондинки. Это касается всех твоих последних заявлений. С наступающим тебя  :give_rose:

незнаю не одного продавца в России который возьмет в продажу "гавно твоего друга" , а на украине таких мороженных думаю много если там делают БСН в пакетах в которых завод никогда не выпускал

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

ты дуру не включай, сам знаешь как доказать можно есть подделки или нет, и тебе уже сказали что насыпать в пакет и этикетку прилепить не подделка а собственное производство, а подделка это когда ты полностью банку копируешь и наполнить ее стараешься максимально точно и близкое к оригиналу...

Собственное производство, это когда свое название клеишь, а не MHP IsoFast. Опять же, смысл наполнять подделку максимально близко к оригиналу? тогда подделка будет по себестоимости не меньше оригинала, а то и дороже. В чем смысл такой подделки?

Сообщение изменено: vanikon (02 марта 2016 - 11:14)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

незнаю не одного продавца в России который возьмет в продажу "гавно твоего друга" , а на украине таких мороженных думаю много если там делают БСН в пакетах в которых завод никогда не выпускал

За всю Россию ты точно сказать не можешь. Разные города, с разным достатком и разными клиентами. У нас и на развес бодяжный гейнер продают. Ниче, студенты хавают и радуются. А лет 5-6 назад, когда этот MHP в глаза никто не видел и этим пакетам радовались. С таким ростом бакса, скоро не только студенты бодягу на развес брать начнут. Хорошо, российская альтернатива появилась.

Кстати, ты зря на хохлов бочку катишь. Смотрел в ютюбе их ролики, как они спортпит делают, скажу тебе, у них оборудование получше, да и санитарные нормы на производстве пожестче, чем у того же пьюра.

Опять же, ты недавно говорил, что только дураки верят в подделки, а тут же сам пишешь про поддельный БСН в пакетах. Как это понимать?

Сообщение изменено: vanikon (02 марта 2016 - 11:19)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

https://vk.com/wall-61966701_1406

В этом сообщении производитель сам говорит в четвертом пункте, что сталкивался с контрафактом своего продукта. Хотя это российский производитель и делает питание в банках.

Сообщение изменено: vanikon (02 марта 2016 - 11:40)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Собственное производство, это когда свое название клеишь, а не MHP IsoFast. Опять же, смысл наполнять подделку максимально близко к оригиналу? тогда подделка будет по себестоимости не меньше оригинала, а то и дороже. В чем смысл такой подделки?

тут где то уже показывали как одни умельцы голд в пакетиках сделали, ты хочешь сказать что это прокатит за подделку? приди ко мне в магаз и предложи мне такой товар я тебя нах пошлю, как и другие вменяемые продавцы, а если ты придешь с похожей этикеткой не заявляя что это оригинал я посмотрю стоит ли брать его потому что ЭТО НЕ КОПИЯ не выпускает оптима в таких пакетах а значит и не подделка это ... ХХЛ повер у нас вон тоже сделал похоие на оптиму этикетку и что? что тоже подделка оптимы?

если ты насыпешь муки в пакет то это тоже не считаю подделку потому что твой пакет не копирует оригинал... ну смотри, пришел ты в ювелирку, лежат 2 кольца одинаковые, только 1 позалоченый а другой золотой , что по твоему это подделка (тот что позалоченый) ? так и тут ... а про цену то ты прав, подделаешь протеин близкий к оригиналу себе дороже выйдет ИМЕННО ПОЭТОМУ ПОДДЕЛОК И НЕТ а есть только закосы под бренд

За всю Россию ты точно сказать не можешь. Разные города, с разным достатком и разными клиентами. У нас и на развес бодяжный гейнер продают. Ниче, студенты хавают и радуются. А лет 5-6 назад, когда этот MHP в глаза никто не видел и этим пакетам радовались. С таким ростом бакса, скоро не только студенты бодягу на развес брать начнут. Хорошо, российская альтернатива появилась.

Кстати, ты зря на хохлов бочку катишь. Смотрел в ютюбе их ролики, как они спортпит делают, скажу тебе, у них оборудование получше, да и санитарные нормы на производстве пожестче, чем у того же пьюра.

Опять же, ты недавно говорил, что только дураки верят в подделки, а тут же сам пишешь про поддельный БСН в пакетах. Как это понимать?

ролик снять красиво можно и на чужом заводе... я на них не качу бочку а говорю как есть то что закос под БСН делают, НО НЕ КОПИЮ 

https://vk.com/wall-61966701_1406

В этом сообщении производитель сам говорит в четвертом пункте, что сталкивался с контрафактом своего продукта. Хотя это российский производитель и делает питание в банках.

хоспади..... стил повер подделывают  :crazy:   да он оригинальный нах никому не нужен не то чтоб подделывать его  :crazy:   

и пурик может сказать что его подделывали когда плесень нашли в батончиках и печеньях чтоб уйти от ответственности

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

закос под БСН делают, НО НЕ КОПИЮ

у нас тут полная запара в терминологии. закос, копия - если это делает не  владелец, то это подделка.

да он оригинальный нах никому не нужен

я торгую. нормально так продаю. ежемесячно на 300-400 тыс беру. мне нравится. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

у нас тут полная запара в терминологии. закос, копия - если это делает не  владелец, то это подделка.

я торгую. нормально так продаю. ежемесячно на 300-400 тыс беру. мне нравится. 

мда... 
ща еще раз по пробую донести до тебя: если я начну сегодня выпуск протеина в таких же банках как твой любимый стил павер но наклею наклейку с названием павер стил , или наоборот наклейку такую же а банку возьму не желтую как у них а красную то это не будет подделка потому что различия есть так вот это и есть ЗАКОС под бренд ... а вот если б я и банку и этикетку и банку такую же да еще и внутрь попытался хотябы приблизительно по консистенции и вкусу продукт насыпать ЭТО ФЕЙК .... и вот такого ФЕЙКА у нас в России нет... я 4 года работаю в спортпите и мне ни разу никто не предложил фейк и даже небыло супер предложений товара якобы оригинала по интересной цене, а так вообще меня многие знают , звонят часто и постоянно с предложениями и наличием наши поставщики

Сообщение изменено: fits (03 марта 2016 - 12:04)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Вот... Я и говорю, что у нас проблема с терминологией.

я начну сегодня выпуск протеина в таких же банках как твой любимый стил павер но наклею наклейку с названием павер стил , или наоборот наклейку такую же а банку возьму не желтую как у них а красную то это не будет подделка потому что различия есть так вот это и есть ЗАКОС

- Закос никого не интересует сейчас, так как по этой терминологии 90% питания закос кого-то под кого-то. И еще пойди разберись, кто под кого косит. Но если ты наклеишь на тобой выпускаемый протеин, пусть хоть он будет в мешок из под картошки насыпан, название известного бренда, это уже будет фалсификат.

если б я и банку и этикетку и банку такую же да еще и внутрь попытался хотябы приблизительно по консистенции и вкусу продукт насыпать ЭТО ФЕЙК

- фейк только внешне похож на оригинал, а содержимое может быть как близко к оригиналу (большая редкость), так и полное дерьмо (зачастую). Некоторые небольшие различия внешнего вида не всегда бросаются в глаза. Это может пластик банки быть немного подешевле, этикетка тоньше и более блеклая. Зачастую, это незаметно даже специалистам. Именно поэтому создаются лаборатории с экспертами, которые только учились конкретно тому, как выявлять подделки 5 и более лет. Так что твой стаж торговли 4 года ничего не значит. https://ru.wikipedia...ия - изучи, чтоб не топтаться по терминологии.

я 4 года работаю в спортпите и мне ни разу никто не предложил фейк и даже небыло супер предложений товара якобы оригинала по интересной цене

У тебя отдел может быть завален фейками и ты даже не будешь знать, что это фейк. Никто не будет кричать на каждом углу "торгую фейкому, кому фейк по хорошей цене" - это паливо. И цены у фейка не будет хорошей, она будет ровно такой же, как у оригинала. Покупать фейк ты будешь у того же оптовика, который поставлял тебе оригинал с полной уверенностью, что ты покупаешь оригинал.
На примере: если бы я захотел продавать фейк, допустим тот же оптимум, я бы закупил партию легального оптимума у официального поставщика в россии, что бы в случае чего трясти документами оригинальности происхождения товара, и кучу левого в китае (от нас не далеко). Переклеил на китайском наклейки без иероглифов и вперемешку с официальным продавал своим оптовикам. Палива ноль, оптовая цена та же, никто не догадывается, что покупает подделку. А если бы захотел, запихал бы еще и протеин в пакетиках (про который ты выше говорил) и тоже никто не попалил бы, ибо есть репутация честного поставщика. Можно объяснить, что это была тестовая или экспериментальная партия у оптимума.

Сообщение изменено: vanikon (03 марта 2016 - 07:18)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хераасе тут марккетинговые ходы ообсуждают!

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Зачем распихивать по банкам и пакетикам, если можно продавать на ковш?!

Миниатюры

• post_0028_14.jpg

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Вот... Я и говорю, что у нас проблема с терминологией.

- Закос никого не интересует сейчас, так как по этой терминологии 90% питания закос кого-то под кого-то. И еще пойди разберись, кто под кого косит. Но если ты наклеишь на тобой выпускаемый протеин, пусть хоть он будет в мешок из под картошки насыпан, название известного бренда, это уже будет фалсификат.

- фейк только внешне похож на оригинал, а содержимое может быть как близко к оригиналу (большая редкость), так и полное дерьмо (зачастую). Некоторые небольшие различия внешнего вида не всегда бросаются в глаза. Это может пластик банки быть немного подешевле, этикетка тоньше и более блеклая. Зачастую, это незаметно даже специалистам. Именно поэтому создаются лаборатории с экспертами, которые только учились конкретно тому, как выявлять подделки 5 и более лет. Так что твой стаж торговли 4 года ничего не значит. https://ru.wikipedia...ия - изучи, чтоб не топтаться по терминологии.

У тебя отдел может быть завален фейками и ты даже не будешь знать, что это фейк. Никто не будет кричать на каждом углу "торгую фейкому, кому фейк по хорошей цене" - это паливо. И цены у фейка не будет хорошей, она будет ровно такой же, как у оригинала. Покупать фейк ты будешь у того же оптовика, который поставлял тебе оригинал с полной уверенностью, что ты покупаешь оригинал.
На примере: если бы я захотел продавать фейк, допустим тот же оптимум, я бы закупил партию легального оптимума у официального поставщика в россии, что бы в случае чего трясти документами оригинальности происхождения товара, и кучу левого в китае (от нас не далеко). Переклеил на китайском наклейки без иероглифов и вперемешку с официальным продавал своим оптовикам. Палива ноль, оптовая цена та же, никто не догадывается, что покупает подделку. А если бы захотел, запихал бы еще и протеин в пакетиках (про который ты выше говорил) и тоже никто не попалил бы, ибо есть репутация честного поставщика. Можно объяснить, что это была тестовая или экспериментальная партия у оптимума.

ты пойми, что если ты возьмешь некачественный фейк (банка скопирована а наполнение нет) то ты проторгуешь месяц от силы и тебя спалят, так как Вася за углом торгует оригиналом и как только он узнает что ты леваком (даже вперемешку) торгуешь тебе писда придет... он расскажет об этом клиентам, они сами купят проверят или даже он купит и покажет и все друг, как минимум ты разорен, а может еще и административку себе заработаешь за контрофакт. 

про пакетики голда в левой упаковке (который не производится заводом) вообще насмешил, мы не в каменном веке чтоб люди не могли узнать выпускается такая упаковка или нет, да опять же пусть покупатели не разбираются но тот же Вася за углом с раостью расскажет какой ты шляпой торгуешь просто показав на оф сайте что не выпускают в такой упаковке.

у тебя вот так все просто на словах, а ты по пробуй провернуть хоть в своем городке сейчас это я на 100% уверен что через неделю все форумы, соцсети, ютюбы и прочее будут показывать твой товар , магазин и тебя с доказательствами того что в России фейком торгуют. и это будут первые РЕАЛЬНЫЕ доказательства а не тупая болтовня что сейчас.

и еще раз прошу тебя, или приведи доказательства фото-видео фейка (что под фейком понимаю я тебе уже писал) или не рассказывай сказки про китай, подмосковье и прочее

вообще мне кажется что ты один из производителей российского спортпита (скорее всего стил повер) что пытаешься засрать импорт... но я могу ошибаться в этом хотя очень похоже на правду

swole1975

swole1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
fits. :good:

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

ты так пишешь, как будто спортпит дает реально ощутимые результаты и их можно заметить, оценить, проверить)))

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
fits, ты судишь с позици мелкой розницы и конечно, в твоем случае ничего не провернешь. А я торгую по всей стране. У меня репутация. И скорее поверят моим небылицам, чем васе из-за угла. Пример тот же пьюр - в сети куча видоса, групы вконтакте и в фейсбуке пьюрговно, все клиенты знают, что говно, офф представители у нас поменялись, потому что предыдущему пришла последняя партия вся в говно и он как только мог всем об этом рассказывал, однако это никак не повлияло на объемы продаж пьюра. Наоборот, он еще больше стал на слуху.
По поводу моей предвзятости и страны - зайди ты уже ради Бога в мой профиль и почитай инфу. Там даже мой магазин указан, посмотри, какими я брендами занимаюсь и успокойся, поймешь, что мне нет резона хаить российское. Посмотри представителей по регионам, можешь списаться с ними и узнать за меня.
Если я захочу провернуть что нибудь такое, информацию, а тем более видео на форумах я выкладывать не стану. Я просто рассказал тебе схему, как это делается. А до ньюансов сам додумывайся, но лучше нелезь. Разберись со своим магазином, точно убедись, что торгуешь не фейком и заработай репутацию, чтоб никакой вася даже вякнуть в твою сторону не мог, а то васе придется идти в шахту с испорченым здоровьем работать.

Сообщение изменено: vanikon (03 марта 2016 - 12:24)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

мы не в каменном веке чтоб люди не могли узнать выпускается такая упаковка или нет, да опять же пусть покупатели не разбираются но тот же Вася за углом с раостью расскажет какой ты шляпой торгуешь просто показав на оф сайте что не выпускают в такой упаковке.

Кстати, совсем не смешно. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди уверены, что специально для него с 2010 года хранили акрихимовский метан и именно он стал его счастливым обладателем. И даже не надо никаких офф сайтов. На упаковке прям телефон написан - бери и звони.

Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, ты судишь с позици мелкой розницы и конечно, в твоем случае ничего не провернешь. А я торгую по всей стране. У меня репутация. И скорее поверят моим небылицам, чем васе из-за угла. Пример тот же пьюр - в сети куча видоса, групы вконтакте и в фейсбуке пьюрговно, все клиенты знают, что говно, офф представители у нас поменялись, потому что предыдущему пришла последняя партия вся в говно и он как только мог всем об этом рассказывал, однако это никак не повлияло на объемы продаж пьюра. Наоборот, он еще больше стал на слуху.
По поводу моей предвзятости и страны - зайди ты уже ради Бога в мой профиль и почитай инфу. Там даже мой магазин указан, посмотри, какими я брендами занимаюсь и успокойся, поймешь, что мне нет резона хаить российское. Посмотри представителей по регионам, можешь списаться с ними и узнать за меня.
Если я захочу провернуть что нибудь такое, информацию, а тем более видео на форумах я выкладывать не стану. Я просто рассказал тебе схему, как это делается. А до ньюансов сам додумывайся, но лучше нелезь. Разберись со своим магазином, точно убедись, что торгуешь не фейком и заработай репутацию, чтоб никакой вася даже вякнуть в твою сторону не мог, а то васе придется идти в шахту с испорченым здоровьем работать.

мда... чел с Казахстана рассказывает о рынке России...

ты не торгуешь теми продуктами которые тут "поливаешь" ты торгуешь 2я марками (насколько понял из сайта) поэтому они у тебя и "самые качественные будут"  ))

а на меня и не вякнет никто так как знаю о рынке спортпита достаточно

я тебе еще раз скажу: ЛИЧНО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СЕЙЧАС ВИДОС ИЛИ ФОТО ПОКАЗАТЬ ПОДДЕЛОК ? только не нужно херню которую тут постили 100 раз скидывать и на которую я уже  100 раз отвечал что и как . и пожалуйста, без доказательств НОРМАЛЬНЫХ не нужно спорить терпеть не могу балаболов

Кстати, совсем не смешно. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди уверены, что специально для него с 2010 года хранили акрихимовский метан и именно он стал его счастливым обладателем. И даже не надо никаких офф сайтов. На упаковке прям телефон написан - бери и звони.

Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки. 

нахрена мне твой метан, я тебе за спортпит говорю

Сообщение изменено: fits (03 марта 2016 - 02:02)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

мда... чел с Казахстана рассказывает о рынке России...

Есть принципиальные отличия? У нас сейчас союз и законы идентичны, как и жизнь.

ты не торгуешь теми продуктами которые тут "поливаешь"

Ты понимаешь все однобоко - черное белое, русские - украинцы... Я никого не поливаю грязью. Я не над и не под, я со стороны говорю. Вчера я другими марками торговал, сегодня я этими двумя марками торгую, завтра другими. Мне нет резона кого то очернять. Мы рассуждаем на конкретную тему подделок.

нахрена мне твой метан, я тебе за спортпит говорю

Это один из примеров людской наивности.

ЛИЧНО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СЕЙЧАС ВИДОС ИЛИ ФОТО ПОКАЗАТЬ ПОДДЕЛОК ? только не нужно херню которую тут постили 100 раз скидывать и на которую я уже  100 раз отвечал что и как . и пожалуйста, без доказательств НОРМАЛЬНЫХ не нужно спорить терпеть не могу балаболов

Лично я и не буду их никогда скидывать. Я не обладаю компетенцией в меньшей мере, чем ты, но все же. Я не лаборатория, не аккредитованный эксперт. Могу судить о конкретных 10-15 брендах, которые заказывал напрямую от производителя и точно знаю, что они оригинальны и то, год от года продукция у производителя меняется. Опять же, ну с какого перепугу я тебе что-то доказывать буду? Будь счастлив в неведении. Так гораздо проще живется.

Сообщение изменено: vanikon (03 марта 2016 - 02:40)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Есть принципиальные отличия? У нас сейчас союз и законы идентичны, как и жизнь.

есть, я вот вообще не знаю что у вас там продается и как зато знаю все что у нас происходит на рынке

Ты понимаешь все однобоко - черное белое, русские - украинцы... Я никого не поливаю грязью. Я не над и не под, я со стороны говорю. Вчера я другими марками торговал, сегодня я этими двумя марками торгую, завтра другими. Мне нет резона кого то очернять. Мы рассуждаем на конкретную тему подделок.

Это один из примеров людской наивности.

мда.. пример ... 

Лично я и не буду их никогда скидывать. Я не обладаю компетенцией в меньшей мере, чем ты, но все же. Я не лаборатория, не аккредитованный эксперт. Могу судить о конкретных 10-15 брендах, которые заказывал напрямую от производителя и точно знаю, что они оригинальны и то, год от года продукция у производителя меняется. Опять же, ну с какого перепугу я тебе что-то доказывать буду? Будь счастлив в неведении. Так гораздо проще живется.

тогда на кой ты тут своими словами бросаешься? нечего предоставить? не будешь скидывать? ну так и сиди молчи, а не спорь.... а когда решишь скинуть тогда и поговорим...

вокруг одни разоблочилили бля... раньше школьники этой херней занимались сейчас продажи упали так "эксклюзивные представители торгующие по всей стране с репутацией железной" 

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Поделись своими знаниями. Бьюсь об заклад, ты толком не знаешь, кто поставляет сырьевой протеин в россию и сколько он стоит. Назави мне цены банок и дойпака в китае. Скажи сколько они стоят в россии и кто их производит, раз уж ты знаешь рынок россии. Сколько стоит оборудование для смешивания, фасовки и упаковки. Производителей и цены основных аминокислот, эмульгаторов и подсластителей. Ты не сможешь посчитать себестоимость ни одного продоваемого тобой протеина. В твоей компетенции только оптовые цены готового продукта и то, только от нескольких поставщиков в тех суммах, на которые ты можешь купить. Откуда тебе знать сколько будет стоить подделка? Ты можешь только пофапать на прокипяченный протеин и все.

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

vanikon, давай свои доказательства подделок или заканчивай писюльки сумасшедшего писать. 

Админу тоже не мешало бы за слова ответить.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Повторюсь, мне, как продавцу, невыгодно выкладывать какие либо доказательства подделок, мутить и без того нестабильный рынок. Можешь, отталкиваясь от цен на сырье, сам посчитать где что. Ну или иди делай анализы. Есть куча видео с лаб анализами, которым никто не верит. Ты только сам сделав какой то анализ можешь убедиться.

Сообщение изменено: vanikon (03 марта 2016 - 04:22)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Поделись своими знаниями. Бьюсь об заклад, ты толком не знаешь, кто поставляет сырьевой протеин в россию и сколько он стоит. Назави мне цены банок и дойпака в китае. Скажи сколько они стоят в россии и кто их производит, раз уж ты знаешь рынок россии. Сколько стоит оборудование для смешивания, фасовки и упаковки. Производителей и цены основных аминокислот, эмульгаторов и подсластителей. Ты не сможешь посчитать себестоимость ни одного продоваемого тобой протеина. В твоей компетенции только оптовые цены готового продукта и то, только от нескольких поставщиков в тех суммах, на которые ты можешь купить. Откуда тебе знать сколько будет стоить подделка? Ты можешь только пофапать на прокипяченный протеин и все.

толком знаешь-незнаешь... назови ... сколько стоит... 

пистапол ты ... 

я тебе еще раз говорю нет доков - закройся

иди вон пофапай на свой стил повер который нафиг не нужен никому.

нет продаж вот и сидишь там сказки сочиняешь про подделки: везде подделки, не покупайте, я с репутацией , я все знаю,  слушайте меня.... 

zaskarboy

zaskarboy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

vanikon, т.е. вранье писать выгодно, а за эти слова ответить невыгодно. Клоун. Видео в интернет есть про таких как ты 

https://www.youtube.com/watch?v=VkFk0i_lG9o

Сообщение изменено: zaskarboy (03 марта 2016 - 04:51)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

vanikon, т.е. вранье писать выгодно, а за эти слова ответить невыгодно. Клоун. Видео в интернет есть про таких как ты 

https://www.youtube.com/watch?v=VkFk0i_lG9o

ну да, все не выгодно кроме как пистеть на форуме )))

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Вас тут два васи. Кому что доказать пытаетесь, непонятно.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Собрались два троля, лёлик и болик и предъявляют непонятные претензии. Вас напрягает, что я могу продать то, что у вас не получается? На любые высказывание один аргумент - мы тебе не верим, высылай оригиналы документов, организуй сюжет по нтв с маски шоу и последующими судами. Вы единственное не понимаете, вам никто ничего не обязан доказывать. Так что можете пойти почпокать друг друга, вы быстро найдете общий язык.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Собрались два троля, лёлик и болик и предъявляют непонятные претензии. Вас напрягает, что я могу продать то, что у вас не получается? На любые высказывание один аргумент - мы тебе не верим, высылай оригиналы документов, организуй сюжет по нтв с маски шоу и последующими судами. Вы единственное не понимаете, вам никто ничего не обязан доказывать. Так что можете пойти почпокать друг друга, вы быстро найдете общий язык.

слыш ты, недоделанный "с репутацией на весь Казахстан" ты лучше рот свой отчпокай чтоб он у тебя не открывался и без доков не нес чушь

ты никто чтоб тебе на слово верили, или доки давай или закройся 

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

слыш ты, недоделанный "с репутацией на весь Казахстан" ты лучше рот свой отчпокай чтоб он у тебя не открывался и без доков не нес чушь
ты никто чтоб тебе на слово верили, или доки давай или закройся

так и ты никто, обыкновенный троль с двух аков, чтоб тебе доки предъявляли. Мож ты мусор дырявый, зашел сюда, схемы вынюхиваешь, слив просишь. А вместо доков сосунца словил.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

так и ты никто, обыкновенный троль с двух аков, чтоб тебе доки предъявляли. Мож ты мусор дырявый, зашел сюда, схемы вынюхиваешь, слив просишь. А вместо доков сосунца словил.

:crazy:  :crazy:  :crazy:   "представитель" обосрался и заднюю сдавать начал, показать то нечего в подтверждение своих слов которые ничего не стоят ... ну ты не переживай, ты не один такой, тут много было таких и уверен не последний ты

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

:crazy: :crazy: :crazy: "представитель" обосрался и заднюю сдавать начал, показать то нечего в подтверждение своих слов которые ничего не стоят ... ну ты не переживай, ты не один такой, тут много было таких и уверен не последний ты

заднюю ты с боликом со своим включай. Вам не привыкать глину месить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых