Линейка трековских продуктов в России пополняется,продажи растут,тренировки продолжаются,собаки лают,караван идёт! Побольше позитива,друзья!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 19 июля 2014 - 09:11

Линейка трековских продуктов в России пополняется,продажи растут,тренировки продолжаются,собаки лают,караван идёт!
Побольше позитива,друзья!
продукты хорошие
хотя есть, по сути пустышки типа карнитина с зел чаем
протеин дороговат.Жиросжиги без изюминки
нитроболон,креатины, рыбий жир,гейнеры,витамины и пила- понравились
Сообщение изменено: Quake (19 июля 2014 - 09:11)
Отправлено 21 июля 2014 - 09:47

Поясните пожалуйста...
Хорошо.
Но сразу давайте договоримся, что это мое персональное впечатление и я изначально не собираюсь его никому навязывать.
Трек Нутришн - хорошее спортивное питание. Но оно далеко не на "острие атаки" в плане формул и концентрации активных компонентов. И по соотношению "цена/полезный выхлоп" совершенно точно не оптимально. Однако некоторым представителям компании (не всем), давайте отдадим им должное, в этой ветке удалось создать вокруг продукта эдакий легкий флёр "волшебности", "чудодейственности" и даже "загадочности". В общем "гламура" в изначальном значении слова.
Это я не к тому, чтобы не дай Бог, как-то обидеть уважаемого производителя. Просто мне лично (ключевое слово) больше по душе, когда продукт подает себя конечному потребителю такой "рабочей лошадкой", без излишней словесной мишуры. Как одна довольно таки средняя ТМ из США, которая поначалу позиционировалась чуть ли не как премиум, а сейчас просто хорошее, качественное спортивное питание за средний ценник.
Отправлено 13 августа 2014 - 07:45

Купил 4 упаковки для начала. Всего за 150 злотых за пачку. Это ещё без таксфри.
Всё же опасаюсь везти через границу. Думаю прятать или в открытую везти, не отберут ли как молочную продукцию...
starik911, так протеин и есть продукция сельского хозяйства. Его же из молока выделяют. Запрещены все продукты в которых исходным компонентом было молоко. Кстати, молоко в сухом виде из ЕС и ввозили. А тут не само молого, а сыворотка, что сути не меняет.
Отправлено 18 августа 2014 - 09:43

Напишите, пож-ста, как и в чем перевозили через границу, неплохо было бы запечатлеть на фото (и выложить здесь) процесс открывания первой упаковки и смешивания первой порции, а также прибавку в массе и увеличение силовых после использования в течении недели осветить...
Отправлено 18 августа 2014 - 10:59

Напишите, пож-ста, как и в чем перевозили через границу, неплохо было бы запечатлеть на фото (и выложить здесь) процесс открывания первой упаковки и смешивания первой порции, а также прибавку в массе и увеличение силовых после использования в течении недели осветить...
Отправлено 19 августа 2014 - 01:35

gfhjkm,В чем были упакованы, в том и провозил, просто засунул под второе дно и всё. Одну в чемодан в пакет положил. Погранец просто пощупал, но ничего не сказал.
И зачем показывать процесс открывания и смешивания? Нормальный это настоящий протеин. Его в Гдыне производят и стоит он там во всех магазинах примерно одинаково. Магазин где я покупал есть в списке розничных продавцов на сайте производителя.
За неделю, думаю, они ничего не даст, ни в силе, не в массе
Отправлено 19 августа 2014 - 08:46

gfhjkm,В чем были упакованы, в том и провозил, просто засунул под второе дно и всё. Одну в чемодан в пакет положил. Погранец просто пощупал, но ничего не сказал.
И зачем показывать процесс открывания и смешивания? Нормальный это настоящий протеин. Его в Гдыне производят и стоит он там во всех магазинах примерно одинаково. Магазин где я покупал есть в списке розничных продавцов на сайте производителя.
За неделю, думаю, они ничего не даст, ни в силе, не в массе
Ты сделал мой день на ближайшие час-полтора, парень!
Отправлено 23 августа 2014 - 04:22

А вот здесь можно задать вопрос очаровательной Эльвире - http://m.vk.com/wall...t-37395224_2404 За лучший вопрос будет подарок от Trec Nutrition!!!
Отправлено 29 сентября 2014 - 02:53

А зачем погранцу твой прот? Нужно понимать же что нельзя перевозить, в каких количествах и тд. Это же не ААС чтоб беспокоиться, а когда в любом городе в открытую продается как малым так и старшим, то смысл прятать и бояться? Другое дело коммерческая партия, то там уже работать должны сотрудники таможни, но никак не погранцы.
Отправлено 13 октября 2014 - 09:11

LittleMan,Так на молочку и её производные ввели эмбарго. Не знаю, что там точно включено. Но когда ехал в Польшу меня заставили выкинуть 20 глазированных сырков. В Польше тоже запрет на ввоз молочки уже давно. 20 сырков, явно же не коммерческая партия. На этом форуме обсуждался вопрос, что спортпит попадает под эмбарго. Даже кто-то письмо писал в правительство. Так что, может, пограничнику как раз бы и заинтересовало, что там я везу.
Отправлено 14 октября 2014 - 06:34

В Польше тоже запрет на ввоз молочки уже давно.
Польшу тоже "наказали"?
Ввоз продуктов в страны ЕС произведенных вне ЕС запрещен, вообще, любых. Так, что молочка тут не причем, была бы вместо сырков колбаса, выбросили бы колбасу.
что спортпит попадает под эмбарго
ничего уже никуда не попадает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых