Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Нет. Видать и Почты России и у EMS разные методы. Похоже что это "Извещение" как раз документ от Почты РФ.

Составь пакет распечаток и проч. без этой бумаги и вышли на таможню.

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
А акт и накладную оставить? Или тоже отослать?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Отксерь да вышли. Пусть читают :)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Получил посыль с ХД от 13 сентября. Больше заказывать не буду ибо слишком уж долго все они делают...

noxplode

noxplode

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
2 месяца охренеть. а дата оплаты какая?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

2 месяца охренеть. а дата оплаты какая?

13-ого, отправили через 4 дня помоему.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ребят, ну так причём тут ХД? собирают заказ порой долго, но они ж не виноваты в рукожопости почтовых служб!

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может подсказать по получению посылок на почте по доверенности (может быть кто-нибудь оформлял), что для этого нужно. Может быть есть стандартная форма какая-нибудь. Заранее спасибо.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Уважаемые форумчане, кто-нибудь может подсказать по получению посылок на почте по доверенности (может быть кто-нибудь оформлял), что для этого нужно. Может быть есть стандартная форма какая-нибудь. Заранее спасибо.

Да лучше в твоем отделении перетереть с почтовиками. Мои сказали, если паспорт с одинаковой фамилией будет, то этого будет достаточно...

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

А акт и накладную оставить? Или тоже отослать?

Я бы не отправлял им почтой никаких оригиналов документов, которые не сможешь без проблем воспроизвести.
Оригиналы заявлений своих, выписки из банка - без проблем можно слать (да и то выписку я всегда делаю распечатку экрана с интернет-банка).
А вот всякие там документы "из коробки" я бы слал ксерой, ибо пропадёт - потом запаришься бегать.

!ns

!ns

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
2 месяца воевал с SC и наконец мне отправили мой заказ (делал заказ по мылу, а не через сайт), usps first-class

дали трек вида LN*********US, я правильно понимаю что данный тип отправлений не трекается, но при попытке отследить его на сайте usps можно увидеть тип отправления и дату отправки? после этого номер будет трекаться уже только когда попадет в РФ?

на сайте usps.com при вбивании трека выдает "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office" при вбивании на edost.ru "There is no record of this item"

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Получил вчера 2 посыли с НД одна половинка той что получил 2 недели назад шла 2 месяца вторая шла всего (по меркам НД конечно)40 дней. Так же получил с SP одну посыль шла меньше месяца. Такой момент посылка с НД была большая коробка. Так что есть надежда что не станут делить мелпаки на 2 мелко мелко паков))

Форум стал неудобный ни сообщение поддержать ни рейтинга пользователей. Лучшее почти всегда враг хорошего! B)

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Оригиналы заявлений своих, выписки из банка - без проблем можно слать (да и то выписку я всегда делаю распечатку экрана с интернет-банка).

А ТУ тоже ксерил?

Сообщение изменено: abliva (09 ноября 2011 - 12:27)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Форум стал неудобный ни сообщение поддержать ни рейтинга пользователей. Лучшее почти всегда враг хорошего! B)

согласен, пока неудобно.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

ещё дождаться-разобраться надо. пока заблокировано 109.01

Вернули разницу?
Через менеджера потом добился персональной скидки по 16.99, хотя на вейчипе уже по 26 были. Впопыхах даже забыл пробников бесплатных накидать.
С доставкой 30 дол. не сильно выгодно даже с такой скидкой выходит. Зато 2 CLA - попробовать, что за зверь.

Pump

Pump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Ребят скока будет стоить доставка 2,2 кг банки протеина по EMS

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
а мне,суки, ТУ прислали

vecher

vecher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
п...Ц обрадовали, только что позвонили с почты и сказали приехать на Варшавку 37 для оформления. Заказывал на ББ 15,10 Вот черти б...
Вот такой заказ,что им там не понравилось хз:

Gold Standard 100% Whey - 5 Lbs. - Double Rich Chocolate

> Gold Standard 100% Casein - 2 Lbs. - Banana Cream

> Opti-Men - 90 Tablets

> Ocelot Lifting Gloves W/ Wrist Wrap - Black - Large

> Neoprene Padded Lifting Straps - Black

> Glucosamine & Chondroitin with MSM - 90 Capsules

> Animal Iconic T-Shirt - Red - Large

> Animal Rage - 1 Serving - Sample - Slaughter Melon

> Premium Shaker Bottle - 25 Oz. - Black and Chrome

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Да дафига просто вот и не понравилось. Госрегов на половину нет. Экспертиза скорее всего

vecher

vecher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Ну если банка протеина,казеина и 2 банки витаминов это много то это п..ц. Зло берет из-за предстоящей волокиты :angry:

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

А ТУ тоже ксерил?

Нет, нафига ? Это же их внутренний документ если они его пролюбили - новое нарисуют ) а нет ту - нет и по сути претензий ни у кого.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
а мне вот обещали ЕМС ТУ прислать..неделю балин жду!и н и ф и г а!
самой что ли туда ехать..без ТУ..на поймут наверное!
что то таможня взбесилась судя по последним постам

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
мою посыль с ббкома повязали на таможне. Хотя пролетела за 7 минут. Емс не вез извещение, сам приехал за ним. Посыль без логотипа. Терь придется ехать черте куда на таможню:(

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
нездоровая статистика :(

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Ничего странного. Скоро Новый год. Таможенники (как это ни странно звучит) тоже люди, и тоже хотят подарков под ёлкуРазмещенное изображение Размещенное изображение

А тут все мы со своими вкусностями, да все норовим в обход, в обход! Размещенное изображение

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Да, кстати, Новый год на носу. Не удумайте ничего заказывать с числа эдак 20го ноября, если не хотите, чтобы вашу посылку отрыли на таможне где-нибудь в феврале.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Подскажите пожалуйста, мб чего забыл. Хотя вроде не в первый раз попадаю на таможню, но все равно перестраховаться не помешает.
На таможню какие документы везти?
Приготовил уже: Инвойс, выписка из пэй пэла, состав продуктов на русском и на английском и распечатки фотографий этих продуктов. Что еще забыл?

r@nd0m

r@nd0m

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Вернули разницу?
Через менеджера потом добился персональной скидки по 16.99, хотя на вейчипе уже по 26 были. Впопыхах даже забыл пробников бесплатных накидать.
С доставкой 30 дол. не сильно выгодно даже с такой скидкой выходит. Зато 2 CLA - попробовать, что за зверь.

Да - сняли нормальную сумму со скидкой. Насчет невыгодно. Ну не знаю, за 63бакса с доставкой 2кг глютамина (даже без учёта 2*90 CLA) вроде и недорого.

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Аналогично бб.ком на сумму 6100 на таможню
причем тоже не было извещения 2 недели.посылка отображалась как на сортировке с 22.10

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Да - сняли нормальную сумму со скидкой. Насчет невыгодно. Ну не знаю, за 63бакса с доставкой 2кг глютамина (даже без учёта 2*90 CLA) вроде и недорого.

Да не то что невыгодно, просто кило глютамина Диматайз и без супер-скидок около 30 долларов стоит. Я бы этот глютамин и не брал бы вообще, на большую скидку повелся. Толк то от него будет какой?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых