Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:58
Да лучше в твоем отделении перетереть с почтовиками. Мои сказали, если паспорт с одинаковой фамилией будет, то этого будет достаточно...Уважаемые форумчане, кто-нибудь может подсказать по получению посылок на почте по доверенности (может быть кто-нибудь оформлял), что для этого нужно. Может быть есть стандартная форма какая-нибудь. Заранее спасибо.
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:13
Я бы не отправлял им почтой никаких оригиналов документов, которые не сможешь без проблем воспроизвести.А акт и накладную оставить? Или тоже отослать?
Оригиналы заявлений своих, выписки из банка - без проблем можно слать (да и то выписку я всегда делаю распечатку экрана с интернет-банка).
А вот всякие там документы "из коробки" я бы слал ксерой, ибо пропадёт - потом запаришься бегать.
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:24
дали трек вида LN*********US, я правильно понимаю что данный тип отправлений не трекается, но при попытке отследить его на сайте usps можно увидеть тип отправления и дату отправки? после этого номер будет трекаться уже только когда попадет в РФ?
на сайте usps.com при вбивании трека выдает "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office" при вбивании на edost.ru "There is no record of this item"
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:58
Форум стал неудобный ни сообщение поддержать ни рейтинга пользователей. Лучшее почти всегда враг хорошего!
Отправлено 09 ноября 2011 - 02:44
Вернули разницу?ещё дождаться-разобраться надо. пока заблокировано 109.01
Через менеджера потом добился персональной скидки по 16.99, хотя на вейчипе уже по 26 были. Впопыхах даже забыл пробников бесплатных накидать.
С доставкой 30 дол. не сильно выгодно даже с такой скидкой выходит. Зато 2 CLA - попробовать, что за зверь.
Отправлено 09 ноября 2011 - 03:41
Вот такой заказ,что им там не понравилось хз:
Gold Standard 100% Whey - 5 Lbs. - Double Rich Chocolate
> Gold Standard 100% Casein - 2 Lbs. - Banana Cream
> Opti-Men - 90 Tablets
> Ocelot Lifting Gloves W/ Wrist Wrap - Black - Large
> Neoprene Padded Lifting Straps - Black
> Glucosamine & Chondroitin with MSM - 90 Capsules
> Animal Iconic T-Shirt - Red - Large
> Animal Rage - 1 Serving - Sample - Slaughter Melon
> Premium Shaker Bottle - 25 Oz. - Black and Chrome
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:20
На таможню какие документы везти?
Приготовил уже: Инвойс, выписка из пэй пэла, состав продуктов на русском и на английском и распечатки фотографий этих продуктов. Что еще забыл?
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:50
Вернули разницу?
Через менеджера потом добился персональной скидки по 16.99, хотя на вейчипе уже по 26 были. Впопыхах даже забыл пробников бесплатных накидать.
С доставкой 30 дол. не сильно выгодно даже с такой скидкой выходит. Зато 2 CLA - попробовать, что за зверь.
Да - сняли нормальную сумму со скидкой. Насчет невыгодно. Ну не знаю, за 63бакса с доставкой 2кг глютамина (даже без учёта 2*90 CLA) вроде и недорого.
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:05
Да не то что невыгодно, просто кило глютамина Диматайз и без супер-скидок около 30 долларов стоит. Я бы этот глютамин и не брал бы вообще, на большую скидку повелся. Толк то от него будет какой?Да - сняли нормальную сумму со скидкой. Насчет невыгодно. Ну не знаю, за 63бакса с доставкой 2кг глютамина (даже без учёта 2*90 CLA) вроде и недорого.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх