Вообщем читал, читал и вот что получилось) треньки в стиле Диско-Лайл):
ноги у меня плохо растущие отстают биц бедра и икры, квадры вроде пока норм по Селуянову тренировал СД-ой) вот такая специализация получилась, дядя Толь подкорректируйте если что не так пожалуйста): Сначала идет разгон по Лайлу, потом
1 день
- Икры вес 70-75%пм 4Х6-8 тут 16-20 сек в последнем подходе отказ, отдых 1.5мин в полную амплитуду
- Икры второе упражнение вес 60%пм тут 25-30 сек 3 подхода отдых 1 мин верхняя часть амплитуды без подставки, без отказов до жжения
- Бицепс бедра сгибания лежа 4Х6-8 тут 16-20сек без локаутов отдых 2 мин отказ в последнем подходе в позитиве
- Бицепс бедра сгибания стоя вес 60%пм 2Х12-15 тут 25-30с без отказов до жжения+1Х15-20 тут 30-45 сек
и разгибание 1 дроп сет в 2 ступени с 70% начиная квадры норм пока) ну так чтобы немного росли и прессак по тихой 1 подход на турнике в сокращенке)
2 день
- Икры 3 подхода Дропсета в 3 ступени без отказов в верхней части т.е без подставки тут 50-60с, отдых 5 мин между ними (решил так потому что думаю в икрах СПДЕ много)
- Бицепс бедра также как и в 1 день только без отказов
- Разгибания также и прессак
А верх трогать не буду он легко растет и почти не сдувается) тренируюсь дома
В итоге группа 1 раз в 5 дней отказ раз в 10 дней и так 4 недельки и в конце загрузки травматика вот тут думаю на икры 1 подход в отдых паузе сделать с отказами по 15с отдых в 3 ступени, а на бицепс бедра либо негативы как Диско писал с 120%пм , либо лучше мне кажется с 80%пм отказ статика и пару негативчиков в полной амплитуде, потом в круиз 2 недельки и по новой) еще думаю во 2 цикле вместо дропов на икры, которые в 2 день СД-ку забабахать)
Сообщение изменено: Eldar02rus (05 марта 2014 - 11:01)