А! не понял сразу.
Не знаю - честно.
я же теперь рядовой участник Викторины...
Мне, безусловно, хотелось бы победить в этом конкурсе.
Однако, тот факт, что масса людей тепло относится ко мне, от души болеет за меня, следит за моими успехами и печалится, если что-то идет не так у меня, уже куда как более значимее этой победы!
Это мотивация для достижения новых жизненных целей!
И я постараюсь оправдать надежды всех моих сторонников, не сомневайтесь!
я поклонник Михаила, даже более того - ФАНАТ!У Юрьевича ,,фанаты,,-понятно!А у Вас какие-,,фанаты,,?Просто интересно,а на приведущий вопрос так и не ответили....
Сообщение изменено: Сыч (26 июля 2011 - 05:56)
я то больше дам!как ты мог!
ты унижаешь Михаила!
скидываейтесь по 100
Почему же не повод! Мне очень интересно было бы узнать ваши впечатления об Олимпии, возможно которые вы бы отразили в своей новой книге в соавторстве с Мистером Вселенная. А также сравнили бы 2е Олимпии, которые в этом году состоятсяСпасибо за предложение, но для "добровольных пожертвований" Олимпия не повод.
Я обязательно обращусь, если мне вдруг понадобятся деньги на что-то.
Michael, я тоже не понимаю, почему Вы еще не в лидерах...И что опять не вижу взрыва голосов до сих пор непонятно.
В настоящий момент 426. Т.е. за сутки всего 3 голоса... Я разочарован вашими фанатами, увольте их. И наснимайте побольше видеообращений, иначе победа может ускользнуть от Вас.пока я писал это сообщение,у Михаила появилось-423 голоса
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых